Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КАНАЛ РОМАНТИКА

Сообщений 521 страница 540 из 989

521

tanya_j2003 написал(а):

Скажите, а еще неизвестно, что будет после Двоежонца?

Уже точно известно, что после Двоежонца будет повтор Колумбийского сериала, компании Караколь, Послушай красотка 2008 г.

0

522

mabel ramos написал(а):

Уже точно известно, что после Двоежонца будет повтор Колумбийского сериала, компании Караколь, Послушай красотка 2008 г.

что??? ну почему всегда романтика показывает тупые сериалы ?????

0

523

мда, романтика совсм огорчила

0

524

mabel ramos написал(а):

УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

(Это я издеваюсь, на самом деле плакать хочется)

0

525

за все 6 лет что у меня подключен этот канал, такого ни разу не было, чтоб ни одной премьеры  o.O
как бы его совсем не прикрыли  ^^

0

526

Ну Романтика и так премьерами уважила. Теперь будем в ожидании новинок...

0

527

Isis написал(а):

Ну Романтика и так премьерами уважила. Теперь будем в ожидании новинок...

Ничего себе примьеры, всего два больших сериала и два маленьких.А ведь даже в прошлом году их было побольше.Да и вообще, всегда у них ишло сразу по два новых сериала, а в этом году во во второй половине года вообще не одного.Видно точно, что уже решили экономить, и не покупать пока новых сериалов.

0

528

mabel ramos написал(а):

Ничего себе примьеры, всего два больших сериала и два маленьких.

И эту ведь можно порадоваться! Все-таки лучше чем ничего. Тем более в этом году почти все премьеры мне понравились.

0

529

Isis написал(а):

И эту ведь можно порадоваться! Все-таки лучше чем ничего. Тем более в этом году почти все премьеры мне понравились.

Согласна.Однако ведь они каждый год показывали аж по четыре больших сериалa, и еще мини-сериалы, а вот в этом году взяли и нарушили традицию, показав всего два таких сериала.

0

530

mabel ramos написал(а):

Согласна.Однако ведь они каждый год показывали аж по четыре больших сериалa, и еще мини-сериалы, а вот в этом году взяли и нарушили традицию, показав всего два таких сериала.

Да, жаль. Поставили хотя бы что-нибудь из старенького, что уже давно не показывали, а тут опять все по кругу идти будет. http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2642.gif

0

531

mabel ramos написал(а):

Кризис.....
А ведь действительно есть много стареньких сериалов, которые можно пустить на повторчик......

0

532

Isis написал(а):

А ведь действительно есть много стареньких сериалов, которые можно пустить на повторчик......

И у них действительно есть такие сериалы, например Любовь сводит с ума, Любовь удачливых, Словно в кино, Не родись красивой и Страна женщин.Эти сериалы они уже много лет не показывали, и запросто могли бы снова повторить.

0

533

Везет тем кто понимает испанский у русской романтики есть испанский и у другой романтики тоже испанский

0

534

mabel ramos написал(а):

И у них действительно есть такие сериалы, например Любовь сводит с ума, Любовь удачливых, Словно в кино, Не родись красивой и Страна женщин.Эти сериалы они уже много лет не показывали, и запросто могли бы снова повторить.

Действительно, поставили бы самые старые, их уже забыли а некоторые я и не видела вообще

0

535

во дожили, уже на повторы согласны  :D

0

536

Не надо павторов, надо новое что нибудь, а старые можно скачать инете.

0

537

Tima написал(а):

Не надо павторов, надо новое что нибудь, а старые можно скачать инете.

Я тоже не против новых и интересных сериалов. Но дело в том, что повидемому канал Романтика решил уменьшить количество примьер в год, и тут уже не чего не поделать. :dontknow:

0

538

В сентябре на Романтике опять примьер не ожидаетса, а будут лишь одни повторы.В этот раз будут повторять такие сериалы как Парадоксы любви ( Колумбия )-128 серий, Женщины ( Бразилия) 25 серий, и Неукротимая Хильда ( Бразилия )-25 серий.

0

539

Опять у нас застой.... http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2357.gif а на романтику ведь были такие надежды...

0

540

Может всё-таки будет что-нибудь после них? Хотя вот "Совершенную красоту" они точно повторять будут, и я думаю, что это случится после "Амазонии". А вообще, кто-нибудь знает, если уж когда идут премьеры сериалов, то, например, вместо бразильского повтора они ставят именно бразильский новый сериал или любой (также и с другими странами)?

0