Так Красотка получается уже стартовала?
с понедельника
боишься пропустить ?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » КАНАЛ РОМАНТИКА
Так Красотка получается уже стартовала?
с понедельника
боишься пропустить ?
боишься пропустить ?
Очень жду сериал [взломанный сайт]
Новая неделя на Романтике - 5-11 сентября
1. Парадоксы любви с 8/09 1-2 серии
2. Амазония 20-24 серии из 45 - финал 10 октября
3. Тайны любви - 111-113 серии из 113 - финал 7 сентября
4. Обольститель 26-27 серии из 43 - финал 30 октября
5. ДОНА ФЛОР И ДВА ЕЕ МУЖА - 14-15 серии из 16 - финал 17 сентября
6. Без вести пропавшая 22-23 серии
7. Тайна Лауры - 179-183 серии из 205 - финал 11 октября
8. Судьба Злодейка - 18-22 серии
9. Ради любви Глории - 83-87 серии из 110 - финал 19 октября
10. Плата не по заслугам - 118-122 серии из 172 - финал 2 декабря
11. Моя Золушка - 52-56 серии
12.Послушай,Красотка - 6-10 серий
13. В мире женщин - 3-7 финал - 5 октября
Неукратимая Хильда в сентябре
P.S
Много тв
-История Золушки - 8-13 серии из 140
тем временем в Польше
1. Querida Enemiga (мексика-2008) 65-69 серии
2. La Hija del Jardinero (мексика -2003) 62-66 серии
3. Corazon salvaje (мексика -2009-2010) 108-112 серии
4. Mientras Haya Vida (мексика -2007) 40-44 серии
5. Ребекка (венесуэла -2003) 134-138 серии
6. Страницы жизни (бразилия -2006) 89-93 серии из 150
7. Семь грехов (бразилия -2007) 144-150 заключительные серии 9/09
8. Historias de Sexo de Gente Comun I (аргентина-2004) - 8-13 серии
Отредактировано марат (30.08.2011 20:56)
La Hija del Jardinero (испания -2003) 62-66 серии
Этот сериал не Испания, а Мексика, производство Ацтеки.
Ребекка (венесуэла -2003) 134-138 серии
Это не чисто Венесуэльский сериал, а совместное производство США-Венесуэла 2003 года.Он полностью снят в Майями, компанией Веневисьон-Майями.
Это не чисто Венесуэльский сериал, а совместное производство США-Венесуэла 2003 года.Он полностью снят в Майями, компанией Веневисьон-Майями.
чьи эти производства + кто и где снимались я не знаю ))) как на сайте написано так и написал
чьи эти производства + кто и где снимались я не знаю ))) как на сайте написано так и написал
Насчет Ребеки, это почти правильно, но вот то, что Дочь садовника это Испания, явный перебор.Как он может быть Испания, когда это чистая Мексика.Я смотрела этот сериал, и прекрасно знаю, что это чистая Мексика, производство компании Ацтеки.
mabel ramos ты же смотришь канал! не знаешь что собираются запустить после "7грехов"? реклама может есть???
mabel ramos ты же смотришь канал! не знаешь что собираются запустить после "7грехов"? реклама может есть???
Нет, рекламы пока нет.Хотя я даже и не знала, что Семь грехов заканчиваетса.По идее, уже должны были пустить рекламу нового сериала, но пока еще не чего не слышно.А ведь рекламу новых сериалов запускают уже за месяц до премьеры, но пока все глухо как в танке.И это притом, что и Дикое сердце уже скоро заканчиваетса.Боюсь предположить, но вполне возможно и Польская Романтика повторит судьбу нашей, до конца года не каких премьер.
Не известно что будет после Амазонии?
Официальные новости Польской зона Романтика на Facebook.com
OSTATNI ODCINEK: Siedem grzechów - piątek, 9 września 2011 o 21:00
OSTATNI ODCINEK: Rebeka - czwartek, 29 września 2011 o 14:00
. О премьерах новых сериалов пока нет ведомостей
Так же ходят не подтвержденные слухи о сериалах что возможно показет Польская Романтика
Jeszcze raz dziękując za "Duas Caras" chciałbym wyrazić nadzieję, że wasza stacja zawsze będzie emitować seriale Globo, a także, że wyemitujecie kiedyś "Passione".
Wg moich wyliczeń Corazon Salvaje kończy się ok.12 października, a wy piszecie, że Dos Hogares 24 października startuje, co będzie podczas tej przerwy emitowane?
Wg moich wyliczeń Corazon Salvaje kończy się ok.12 października, a wy piszecie, że Dos Hogares 24 października startuje, co będzie podczas tej przerwy emitowane?
Буду идти повторы
Не известно что будет после Амазонии?
мне вот тоже интересно что нам покажут когда Амазония закончится?
[взломанный сайт]
Как я и думала, премьер в октябре на Романтике ожидать не стоит.
После Амазонии будет повтор Совершенной красоты, а также нас ждут очередные повторы Сальвадора и Эскорта.
Видно действительно на канал Романтика сказался кризис, и в этом году премьер ждать нам точно не стоит.
Может хоть уже в следующем году нас всетаки порадуют премьерами.
После Амазонии будет повтор Совершенной красоты, а также нас ждут очередные повторы Сальвадора и Эскорта.
Это уже точно?
Это уже точно?
Думаю да, так как я прочитала это на одном из сайтов от человека, который не когда не ошибаетса.Все что он писал раньше сбылось, так что и это повидемому 100% информация.
Кошмар! Нельзя же показывато, что только что закончилось Тогда за ними сразу Прожить жизнь впихнут. И премьер еще пару лет не дождешься
Кошмар! Нельзя же показывато, что только что закончилось
Да согласна.Действительно просто кошмар.Неужели нельзя закупить старые сериалы прошлых лет, которые наверно и стоят подешевле, чем новые.Да и вообще, чем показывать одно и то же по 10 раз, могли бы закупить,и что нибуть из старых сериалов 90-х и 2000 годов.Ведь сколько есть хороших Латиноамериканских сериалов прошлых лет, таких компаний как РСН ( Колумбия ) РТИ Колумбия ( старая ), Караколь ( старые сериалы ), Корал и Веневисьон ( Венесуэльские старые сериалы ), Глобо и Маншете ( Бразилия ), Телевиса и Ацтека ( старые сериалы Мексики ), и другие компании, которых не показывали у нас, и запросто могли бы их показать.Думаю посмотреть бы эти сериалы было бы намного интереснее, чем пересматривать одни и те же сериалы по много раз.
После Амазонии будет повтор Совершенной красоты
и смешно и грустно.
Кстати, меня почти так же как повторные сериалы, раздражают одни и те же интервью
У актёров по 100 раз всё поменялось в жизни. А они крутят интервью 10-летней давности.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » КАНАЛ РОМАНТИКА