Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Большая беседка » Поболтаем?

Поболтаем?

Сообщений 61 страница 80 из 981

61

всем привет! появилось время написать что-нибудь! мой страшный день под названием "гос.экзамен" наступает. а я еще даже окопы не вырыла....шутка! но есть в ней лодя правды. отсчет пошел на дни, до 16 ноября осталось 5 дней! мама дорогая! ругайте меня 16,только дурой не называйте (говорят нельзя). вс :p ех целую!

0

62

nataliana написал(а):

мой страшный день под названием "гос.экзамен" наступает. а я еще даже окопы не вырыла....шутка!

судный день страшнее... уж поверь на слово! :lol:

nataliana написал(а):

но есть в ней лодя правды. отсчет пошел на дни, до 16 ноября осталось 5 дней!

да, немножко осталось... ты уже наверное всё выучила?

nataliana написал(а):

ругайте меня 16,только дурой не называйте

nataliana, как то рот не открывается тебя ругать... :) :) :)

0

63

nataliana написал(а):

всем привет! появилось время написать что-нибудь! мой страшный день под названием "гос.экзамен" наступает. а я еще даже окопы не вырыла....шутка! но есть в ней лодя правды. отсчет пошел на дни, до 16 ноября осталось 5 дней! мама дорогая! ругайте меня 16,только дурой не называйте (говорят нельзя). вс  ех целую!

желаю удачи! непременно буду ругать!!! :d

0

64

tadeu написал(а):

ты уже наверное всё выучила?

я тебя умоляю, tadeu! разве это можно выучить? ты уж постарайся поругай хоть немножечко, ладно?

0

65

томочка написал(а):

желаю удачи! непременно буду ругать!!!

спасибо. томочка! надеюсь мне это поможет...потом все вам напишу, но не обещаю, что это будет 16...

0

66

nataliana написал(а):

я тебя умоляю, tadeu! разве это можно выучить? ты уж постарайся поругай хоть немножечко, ладно?

ну ладно, уговорила! немножечко поругаю тебя, nataliana! :) :) :)
удачи тебе в сдаче экзаменов, nataliana!!!

0

67

nataliana написал(а):

потом все вам напишу, но не обещаю, что это будет 16...

будем ждать!!!!!

0

68

представляете, я сегодня с мамой пошла в магазин за джинсами, ходили 3 часа (половину ездили на такси) и везде джинсы одни и те же! странного выгоревшего цвета. я еще с терпела бы, что все джинсы на бедрах, но не этот цвет! не эти мусульманские погремушки! единственные, которые мне понравились стоили 5500р. но я не настолько сошла с ума, чтобы за такую цену покупать джинсы! я даже не много расстроилась, ведь я хотела обновку на новую неделю! :mad:

0

69

да, томочка! тебе не позавидуешь... но вот я что скажу: я хоть и парень, но тоже обажаю покрасивей одеться и тоже очень люблю всякие обновки, но у нас джинсы не стоят так дорого... у нас, например, можно костюм джинсовый яркого красивого голубого цвета купить рублей за 1,400 - это максимум! у нас вообще за 5000 только дублёнки да шубы продают! а у вас цены прямо кусачие! :) :) :)

0

70

tadeu написал(а):

удачи тебе в сдаче экзаменов, nataliana

спасибо! щас заплачу... ;)

0

71

tadeu написал(а):

да, томочка! тебе не позавидуешь... но вот я что скажу: я хоть и парень, но тоже обажаю покрасивей одеться и тоже очень люблю всякие обновки, но у нас джинсы не стоят так дорого... у нас, например, можно костюм джинсовый яркого красивого голубого цвета купить рублей за 1,400 - это максимум! у нас вообще за 5000 только дублёнки да шубы продают! а у вас цены прямо кусачие!

ты меня еще больше расстроил!!!

nataliana написал(а):

щас заплачу...

я тоже, tadeu ты меня конкретно расстроил! :(

0

72

nataliana написал(а):

спасибо! щас заплачу...

томочка написал(а):

я тоже

я вам что, нянька что-ли? :) :) :)

0

73

tadeu написал(а):

я вам что, нянька что-ли?

а что - это идея! я бы не отказалась от такого няньки.. :p а ты томочка. а?

0

74

nataliana написал(а):

а что - это идея! я бы не отказалась от такого няньки..  а ты томочка. а?

:lol:

0

75

nataliana написал(а):

а что - это идея! я бы не отказалась от такого няньки..  а ты томочка. а?

а почему бы и нет??? ты бы мне tadeu сумочку к утру бы собирал, иногда у меня есть час свободного времени днем, я успеваю пообедать, вот кушать бы мне готовил, а то бабуля мне это устала делать. как тебе такая перспектива??? nataliana  я тебе не отдам такую хорошую нянечку! :lol:

0

76

томочка написал(а):

ты бы мне tadeu сумочку к утру бы собирал,

томочка написал(а):

вот кушать бы мне готовил,

томочка написал(а):

как тебе такая перспектива???

да с превеликим удовольствием, томочка!!! хоть прямо сейчас! ты мне машину обеспечь, чтоб до твоего города добраться..!

томочка написал(а):

nataliana  я тебе не отдам такую хорошую нянечку!

да не боись, я с вами обоими успею понянчиться! :)

0

77

tadeu написал(а):

да не боись, я с вами обоими успею понянчиться!

далеко, ездить придется! к тому же как ты проживешь без инета??? меня с компа не согнать, да мне и самой он дорого обходится, ты еще засядешь, там скачать, послать и т.д. в общем скучновато не будет??? да еще я вещи то в одной комнате раскидываю, то в другой, а комнат у нас всего 4! сможешь?

0

78

томочка написал(а):

далеко, ездить придется! к тому же как ты проживешь без инета??? меня с компа не согнать, да мне и самой он дорого обходится, ты еще засядешь, там скачать, послать и т.д.

а я со своим компьютером приеду! :lol:

томочка написал(а):

да еще я вещи то в одной комнате раскидываю, то в другой, а комнат у нас всего 4! сможешь?

смогу!!! будь уверена! :)

0

79

вот ведь ты томочка какая, а! я предложила. а ты уже все в дом, все в дом...во-первых,tadeu у нас умница, он и с двумя справится одной левой, во-вторых с двумя интересней..правда, tadeu ?

0

80

nataliana написал(а):

во-первых,tadeu у нас умница, он и с двумя справится одной левой

ой, nataliana, не льсти... :) :) :)

nataliana написал(а):

во-вторых с двумя интересней..правда, tadeu ?

конечно интересней!

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Большая беседка » Поболтаем?