Самое первое мое аниме. Иногда его пересматриваю
Сейлор Мун / Sailor Moon
Сообщений 21 страница 40 из 57
Поделиться2206.09.2013 20:18
Я не ярый фанат аниме, но "Сейлор Мун" нежно люблю. Особенно первый сезон, благодаря Нефриту, Зойсайту и Кунсайту )) Во втором как-то никто, кроме сейлоров не блистает, зато в третьем появляется также заслуживающая внимания пара - Харука и Мичиро
Поделиться2906.09.2013 23:41
Я не ярый фанат аниме, но "Сейлор Мун" нежно люблю. Особенно первый сезон, благодаря Нефриту, Зойсайту и Кунсайту )) Во втором как-то никто, кроме сейлоров не блистает, зато в третьем появляется также заслуживающая внимания пара - Харука и Мичиро
А мне больше всего понравились первый и пятый сезоны и конечно же Старлайты
Однако аниме несколько отличается от манги, местами даже разительно и как Наоко только согласилась так изменить сюжет
Поделиться3007.09.2013 10:37
А мне больше всего понравились первый и пятый сезоны и конечно же Старлайты
Однако аниме несколько отличается от манги, местами даже разительно и как Наоко только согласилась так изменить сюжет
А где можно найти мангу, не подскажете?
Поделиться3107.09.2013 19:23
А где можно найти мангу, не подскажете?
Поделиться3207.09.2013 19:35
Ссылка
Спасибо!
Поделиться3311.12.2019 14:53
Всем привет, друзья по форуму.
Добралась и я до этого аниме и только начала смотреть с пониманием взрослого взгляда на все события, которые происходят. И просмотр, от того, который был раньше, невероятно отличается и сейчас мне "Сейлормун" кажется серьёзным и уже не детским аниме.
Все выглядят как дети, учатся в школе, но события в сюжете уже далеко не детские и наши ученики самой обычной и взрослой школы борется с настоящими врагами, которых ещё сложно победить. Есть и романтика в сюжете, и, вообще, всего хватает и очень красивое использование магии. Серий 200, но каждая длится по 20 минут и разделана на сезоны. Аниме нравится, а также интересно смотреть про жизнь в современном Токио, про людей и про школу. Хорошие второстепенные герои и сериал помогает с идеями для творчества, вдохновляет. Все серии разделены на сезоны и каждая имеет своё название.
Смотреть аниме нравится и уже после второй серии понимаю, что буду продолжать смотреть. Также сюда буду добавлять отзывы и аннотации к сериям, мне нравится этот процесс, чтобы был не только просмотр. Когда досмотрю, я не знаю, но сейчас об этом не думаю. Всему своё время, главное, что сериал попался чудесный.
От моего второго любимого сериала про магию "Однажды в сказке" отличается тем, что с врагами борятся школьники, а не взрослые и что магия, как и само зло, здесь явно сильнее. Остановить невозможно, но наши герои делают все, чтобы добро победило зло. Именно поэтому я и люблю это аниме, которое стало для меня родным.
Всем замечательного просмотра любимых серий и фильмов, друзья.
Поделиться3411.12.2019 20:05
серьёзным и уже не детским аниме.
В этом и прелесть почти любого аниме оно вроде и детско-подростковое в большинстве, но поднимает вопросы весьма серьезные
Также сюда буду добавлять отзывы и аннотации к сериям, мне нравится этот процесс, чтобы был не только просмотр.
Эт хорошо, если что составлю компанию, первое мое аниме как никак
Поделиться3512.12.2019 17:21
sal, спасибо, что ответили, мой респект. Жду в компанию, надо развивать тему, выкладывать аннотации, рисунки и картинки из сети. Очень много есть интересного для темы и надо все это поддержать. Тоже творческий процесс.
Поделиться3613.12.2019 11:19
Кто его смотрел, то этот мультик для всех первое аниме, хотя тогда и таких слов то не знали. До сих пор вспоминаю этот мультик и иногда пересматриваю пару моментов. Все-таки первые пять сезонов были интересны, а потом уже не очень, да и в России вроде бы не все показали.
Я была маленькой и мечтала быть Сейлор-Юпитер не знаю почему, ведь все девочки мечтали быть именно Сейлор-Мун.
А какие были отношения между Банни и Маморо...прям такие а как он всегда на нее смотрел..аж мурашки по коже, хотя в детском возрасте на это не обращаешь внимание.
Поделиться3713.12.2019 14:23
кузя, хорошо, что тему помнят, это значит, что не забыта ни классика, ни старое аниме, которое хочется смотреть все время, пока есть силы и не важно, сколько серий.
Тогда я буду дежурить в теме, оставлю отзывы, сделаю аннотации. Мне это не в тягость, потому что я вижу отклики и чувствую, что тема нужна, а воспоминания - тем более.
Кроме "Сейлормун", что-то похожее и подобное то, что нравится мне и то, что о настоящей любви, я увидела в сериале "Однажды в сказке". Со злом борются везде, а различие в сериалах простое - то, что в "Однажды в сказке" важная и главная тема - любовь и истинная любовь, поцелуй истинной любви и все, связанное с этим. В "Сейлормун" основной темой является борьба со злом, но, я думаю, чуть позже, история любви тоже будет, но с первых серий об этом не говорится. И много загадок, есть интрига.
В общем, в разное время классика своя и я свой выбор для хорошего просмотра уважаю. Продолжу смотреть и возвращаться в тему. Приятно, что можно обсудить, тем более сериал смотрю в настоящее время и ничто мне не мешает об этом сказать.
Раньше не было с кем обсудить, по телику шла реклама, много отвлекала. Сейчас смотрю вдумчиво, с личного телефона, чтобы никто не видел и не знал из домашних и, понимаю, что многие вещи приходят только потом и детского здесь не много.
Так что и мультику, и сюжету высший класс от меня. Приятно смотреть и приятно об этом говорить, а образы просто чудесные - всех и каждого.
С уважением, Снежана.
Поделиться3814.12.2019 23:07
Я была маленькой и мечтала быть Сейлор-Юпитер не знаю почему, ведь все девочки мечтали быть именно Сейлор-Мун.
Ничего не знаю, мне нравилась сначала Марс,потом Плутон, а мне доставалась Венера когда мы носились по улице с подругами, хорошее было время...
А какие были отношения между Банни и Маморо...прям такие а как он всегда на нее смотрел..аж мурашки по коже, хотя в детском возрасте на это не обращаешь внимание.
Это да красивая пара, любая школьница тогда мечтала найти своего Такседо. Хотя таких аниме где тупенькая девочка вроде Усаги встречает умного прекрасного принца и именно эта история+еще одна в моей душе на вечно
Злодеи первоклассные, однако Нефрита я назвать злодеем не могу отличался он от той троицы. И погиб он в аниме как герой
Поделиться3915.12.2019 10:10
Ничего не знаю, мне нравилась сначала Марс,потом Плутон, а мне доставалась Венера когда мы носились по улице с подругами, хорошее было время..
Да, было время, все мечтали о чем-то, а сейчас по-моему такого у детей нет.
Злодеи первоклассные, однако Нефрита я назвать злодеем не могу отличался он от той троицы. И погиб он в аниме как герой
А мне нравились сестры из третий части, Сейлор Мун потом их превратила в людей.
хорошо, что тему помнят, это значит, что не забыта ни классика, ни старое аниме, которое хочется смотреть все время, пока есть силы и не важно, сколько серий.
так и есть, это классика и ее не забыть. Я вспомнила, что у меня был журнал с наклейками по Сейлор Мун, но по-моему несколько наклеек я так и не нашла, и остался он не заполненным.
Я даже его как сериал не воспринимаю, хотя, если так подумать, то это сериал, но мы были детьми и не понимали этого, мы все плакали, даже моя мама, когда погибли в первом сезоне все Войны.
Поделиться4015.12.2019 11:19
мы все плакали, даже моя мама, когда погибли в первом сезоне все Войны.
Угу, и слезы счастья когда те восскресли, мне правда жаль что лордов тогда же не оживили