Я продолжаю просматривать любимые сериалы детства и конечно же с участием моей любимицы Андреа Дель Бока
. В детстве просто обожал эту актрису, когда смотрел "Цыганку", "Черную жемчужину", "Селесту" и "Антонеллу". Я не так давно уже пересмотрел "ЧЖ" и "Цыганку", теперь очередь дошла и до "Антонеллы". Андреа мне нравится именно в таком образе - кокетки-профурсетки, а не тихони как в "Селесте".
Я конечно же не помню уже самого сюжета сериала, всплывает только линия главных героев. Смотрю словно в первый раз. В общем, сериал мне понравился с первой же серии. Андреа великолепна!
Посмотрел 1-3 серии...
Молодой папашка Николас привел сына на праздник племянницы бывшей жены. Веселить детей в этот праздник выпало актрисе больших и малых театров - Антонелле. Девушка в образе клоуна по имени Плим-Плим поразила красавца Николаса в самое сердце, или несколько ниже. У него разыгралась фантазия и он решил разнообразить свою интимную жизнь и переспать с клоунессой и он приглашает Анти для начала в ресторан.
Однако во время веселья, Антонелле приходит известие, что ее сестрица в очередной раз пыталась покончить жизнь самоубийством. Девушка сходит с ума от любви к своему боссу, которым оказывается наш мачо Николас. Девке уж замуж невтерпеж, а босс лишь поматросит и опять просит.
Между походами в ресторан и развлечениями в постели, Николас иногда все же ходит на работу. Он передает своей любовнице-секретарше важные документы, за которыми идет настоящая охота. Девка, понимая что эти бумаги сокращают дни ее жизни, решает передать папку на хранение сестрице Антонелле. Только девушка выходит за порог, как в дом врываются бандиты и сбрасывают ее с балкона, инсценировав самоубийство. Это не составило особого труда, ведь девка собрала целую библиотеку своих прощальных посланий.

После ЧЖ сериал у меня был самым любимым.

Дель Бока в образе клоуна, очень хорошенькая. За пару серий показали в принципе почти всех действующих лиц.Если антонелла живая и веселая, то ее сестра-печалью придавленная. Я эту актрису вроде в Мануэле видела в роли Анаис, а может я ошибаюсь. Короче, капец, девушке лет 25, а в ее глазах застыла вся скорбь
еврейского народа. Да еще плюс суицидальные наклонности. Не понимаю Николаса, что он нашел в этой амебе. Наталья и Антонелла живут в разных домах, видимо чтоб Тоня не портила романтику. Зато там, где живет сама Антонелла романтики дофига, поскольку папа Карло
вожделеет юное тело Антонеллы. О чем думает старый хрен, вообще не понятно. Как я поняла папа Карло у нас промышляет предоставлением эскорт-услуг под видом агентства "Алло, мы ищем таланты". Правда Антонеллу особо никому не подсовывает, видимо сам надеется получить бонус. В доме Лукреции пока спокойно как в морге, сама Лукреция раскладывает пасьянс, трагическим шепотом вспоминая с мажордомом о днях былых, Гастон задумывает недоброе, его жена лазит по дому в лифчике. А еще и супермодистка Миранда томно вещает Лукреции про свои брачные планы на Нико. У Нико же планы просто кого-нибудь поиметь, хоть Антонеллу, хоть Наталью, вообще фиолетово. Встреча троицы в квартире была веселой, Нико улыбаясь как контуженный решил, что Антонелла пойдет у него на поводу и подыграет, но вместо этого нарвался на оплеуху. Натаха заревела белугой и выгнала Тоньку, Ник тоже обиделся и ушел. Хорошо, что Тоня отходчивая, и сама пришла к сесте, хоть папку забрала, поскольку Гастон все-же сделал гадость, нанятые им гориллы скинули Наташку из окна. Нико успел как раз к трупу.

:

А учитывая, что:

У меня больше и не получится, так как сериалов и так много.
. Судя по разговорам, Миранда-дочь одной из бабкиных подруг, и у бабки на нее виды не только как на будущую супругу внучка, но и как делового партнера, поскольку миранда вроде виртуозно создает платья и костюмчики.
, мало того, что они исполнили задание через опу, так Гастон им еще и должен остался. Он конечно не долго горевал, нашел второго терпилу: Артуро6
. Этот тоже не смотря на внешний даунимзм весьма ловко втюхал Нико нужную бабу в секретарши. Один Ник как белый зайчик.