Антонелла / Antonella
Сообщений 521 страница 540 из 548
Поделиться52217.12.2015 19:58
Лукреция заключила с Мирандой пари, что сделает из Тоньки настоящую леди. Получается что Миранда тоже леди, раз займет кресло в жюри конкурса «Леди в дреди». Только вот что-то по поведению Мирки трудно сказать, что это леди, скорее победительница конкурса «Нимфоманка года». Такими темпами Мирка наверное девственности лишилась лет в 12. Вон как Тонька за свою честь борется, боится дурные слухи пойдут. Ей и хочется бы с Ники зажечь, да колется постоянно.
Еще меня смущает один момент. Миранда вроде дизайнер по профессии, но ее наряды выглядят дурней всех. Конечно, понимаю, мода 90-х, но угловатые мужские пиджаки на теле худенькой девушки смотрятся странно. Мода модой, но что Лукреция, что Моника и даже Ракель одеваются вполне изящно. Про Антонеллу вообще молчу, она стиляга.
Поделиться52318.12.2015 10:50
Такими темпами Мирка наверное девственности лишилась лет в 12.
Все может быть. Девочка ведь рано созрела. Если честно, то вроде бы в сериале скажут об этом, сама Миранда скажет Антонелле во сколько стала женщиной, и вроде бы ее осчастливил Николас.
Миранда вроде дизайнер по профессии, но ее наряды выглядят дурней всех.
Это отговорка, что она модельер, если было бы так, что она была бы известна.
Как Просто Мария. Видимо Миранда такой же модельер, как я балерина.
Про Антонеллу вообще молчу, она стиляга.
зато запоминающийся стиль. 
Поделиться52418.12.2015 14:25
Я смотрю этот сериал сейчас. Легкий он, юморной. 
Поделиться52519.12.2015 15:43
Что-то у нас какое-то вялотекущее обсуждение... Я уже посмотрела 22 серии. После просмотра одной вроде и писать нечего, о сейчас вроде уже всего много произошло. Лукреции Антонелла уже нравится, даже несмотря на шантаж документами. А вот с ракель ничего не изменилось, ее старушка прямо-таки не переваривает. Мне Ракель даже жаль, муж ее периодически поколачивает, бабка игнорирует, остальные тоже всерьез не воспринимают. Карло тоже на определенный момент вышел у Тони из доверия, поскольку сказал что потерял ее архиважную папку. Папка карло сам хочет стать богатым Буратино, но вот сынок обломил все его планы и показал Тоне, что папка цела и невредима, просто спрятана. Ник периодически мечется между Тоней и Мирандой, а когда не мечется объясняет Феде проблемы взросления. Оказывается Лукреция была веселой вдовой, и в преклонном возрасте умудрилась не только пошалить, но и забеременнеть. Поскольку людская молва-страшная сила, ребенка сбагрили аж в Барселону. Теперь Лукресия периодически вздыхает смотря на Паулу и шепчется с Абельярдо. Поскольку семейству надоело ругаться было решено отметить днюху Лукреции. Ник решил по проторенному пути и подарил старушке браслет, Факундо ничего не подарил (видимо проигрался в хлам, а просить деньги на букет цветов для матери у Абельярдо постеснялся), а вот самый крутой подарок подарила антонелла, открыв Лукреции про беременность Ракель. Лукреция от такой новости просто онемела, а Ракель потом еще и выхватила от Гастона. Тоня решила исправить ситуацию, и предложила Лукреции папку в обмен на внука, т.е. она ей отдаст папку, когда ребенок родится. У Лукреции было в этот момент такое лицо, будто ей на хвост наступили, но поскольку скандала с общественностью ей хочется еще меньше, то она согласилась. Идея Тони была гениальна, однако Ракель сама разрешила данную ситуацию.Вот ее я понимаю меньше всех: что ее держит в этой семье, где на нее в лучшем случае не обращают внимания, а в худшем прилюдно унижают? Ее даже муж не любит, а больше использует в качестве боксерской груши. Если бы ее малыш родился, то он наверное был хотя бы одним существом, которое ее бы любило, но видимо она так не считает.
Паула сблизилась с Факундо, и от этого у Абельярдо встают дыбом волосы, а уж про Лукрецию я вообще молчу.
Поделиться52619.12.2015 17:41
Что-то у нас какое-то вялотекущее обсуждение...
Да, что-то мы немногословны стали. Надо исправляться. 2 серии посмотрели и сразу пост накрапали
Лукреции Антонелла уже нравится, даже несмотря на шантаж документами
Документы теперь как переходящее знамя. Этот секрет уже пол Буэнос-Айроса знают, но никто об этом не говорит. У каждого героя есть папочка с копиями.
Папка карло сам хочет стать богатым Буратино, но вот сынок обломил все его планы
Сынок нашел себе новую кралю. Конечно дама уже не первой свежести, но опыт не пропьешь. Так я и представлял себе "учительницу первую мою"
Ник периодически мечется между Тоней и Мирандой
Меня это как раз и напрягает. Я бы понял, если Лукреция подсовывала бы внуку эту профурсетку, а он на нее и глаз не вел. Ник глазом-то и не водит, но вот его компас в штанах частенько приводит его к Миркиным берегам.
Лукресия периодически вздыхает смотря на Паулу
Видно папа Карло не только Буратино состругал, но и Мальвину тоже
Паула сблизилась с Факундо
Очень жаль, что они брат и сестра. Хорошая пара 
Поделиться52719.12.2015 19:24
Документы теперь как переходящее знамя. Этот секрет уже пол Буэнос-Айроса знают
Причем, каждый молчит ради своей выгоды. Эх, нет у них гражданской позиции, не хотят уничтожать коррупцию
Сынок нашел себе новую кралю
Дама конечно полный ахтунг, давно не видела такой страхолюдной и потрепанной жизнью тетки. У нее на лице написано, что ее "актерские" способности весь район знает
его компас в штанах частенько приводит его к Миркиным берегам
ну он молодой мужик, тестостерон прет через край, еще и Феде периодически пристает с вопросами по анатомии. Антонелла разрешает себя только целовать, а Миранда всегда готова ...
идно папа Карло не только Буратино состругал, но и Мальвину тоже
ржунимагу
Очень жаль, что они брат и сестра. Хорошая пара
ты только Лукресии этого не говори, а то ее удар хватит
Поделиться52819.12.2015 20:23
У нее на лице написано, что ее "актерские" способности весь район знает
Актриса местного барделя, пардон "Театра"
Феде периодически пристает с вопросами по анатомии
Диву даюсь, как только этот сериал в 90-х у нас к показу пустили. Хоть и не 80-е, но все же.
Миранда всегда готова ...
Может она тоже актриса театра "Золотой ключик" папы Карло?
ты только Лукресии этого не говори, а то ее удар хватит
Вечерком посплетничаем 
Поделиться52921.12.2015 08:30
Нравится Миранда своей игрой, хорошо играет боль в шее, теперь еще и колдовать пошла , фото Ники в баночку с медом опустила, а фото Тони с водой, чтоб той пусто было . Но Тоня ничего не боится и все ей разрушила.
Правда бесит Тоня , что не хочет лечится от онкологии, видите ли резать ее будут, видимо помереть легче, да и доктор тот еще жук, нет чтоб все перепроверить, он сразу своему пациенту- больна
Факундо - милашка, вроде ничего и не делает он особо, а мне нравится.
Артуро больной, сестры то видимо нет у него, и он косит под нее, зачем это ему нужно? либо болен на голову, либо гей. 
Поделиться53021.12.2015 18:20
Ой ржака! Гастон решил осуществить свою угрозу об изнасиловании, оделся куклой и напугал Тоню. 

Та сопротивляясь расцарапала ему морду. Гастон конечно не предполагал, что Тонька даже с заклеенным ртом будет защищаться как кошка, поэтому сбежал. Ей сначала даже паула не поверила, но вот поутру... Гастон опять помчался искать убежища у Ракель, а та и рада стараться, даже Николаса ради мужа подрала. 

Короче, Ник в этой всей чехарде оказался самым пострадавшим лицом: мало того, что ему ни за что разодрали морду, так и Тонька потом по больной щеке съездила так, что пластырь отвалился. Короче, Николашку мне сегодня жалко.
У Паулы с Факундо такие прямо нежности, а у Лукреции глядя на это нервоз начинается. 

Мало того, что Паула с Факундо мило воркует, так еще и папа Карло поглядывает на Паулу

Короче, у Лукреции тоже куча забот, но она решила свести Тоньку и папу Карло. Карло -то будет еще как рад, а вот Тоня вряд ли рассчитывает на старого деда в качестве супруга. Паула с Факундо ведут томные разговоры о любви в полутемной гостиной, за ними шпионит Абельярдо, а потом своими новостями доводит Лукрецию до истерики. 

Мирка тем временем усердно шаманит с помощью фоток, наперстков, платков и прочей лабуды. 

Дальше был вообще цирк: Лукреция предложила Тоньке папу Карло, однако описав его так, что под это описание подходит еще и Колька/, Тонька расцвела как майский веник, и радостно спросила у Лукреции, можно ли величать ее бабушкой. Тут до Лукреции дошло, что игра в ассоциации не удалась.

Отредактировано Лили (22.12.2015 03:03)
Поделиться53123.12.2015 19:07
Капец, я то думала, что Лукреция поймет, с чего Тоня решила звать ее бабушкой, но воз и ныне там, они обсуждают двух разных мужиков

Миранда уже вовлекла Абельрдо в свои ведьминские дела, а тот и рад стараться
Поскольку Лукреция решила, что уже все на мази, она сообщила папе Карло, что он сегодня зван в ее особняк на его помолвку, щастью Карло нет пределов

У Тони тоже щастье, она вся в грезах о Нике, одна только Паула понимает, что где-то здесь подвох. 

Ник вообще не в теме, его планы дальше койки вообще не распространяются. Вроде его на голодном пайке не держали, но по девкам бегает, как сексуальный маньяк.
Гастон с миркой вообще какую-то ересь с трусами придумали

, решили что Тонька их нацепит, а потом сразу перед Ником снимет... бредятина.. вроде взрослые люди, а в голове помойка
Тоня в своем репертуаре, подразнила Ника труселями и свалила, оставив мужика в раздумьях

Тоня явно ничего не смыслит в ворожействе, а вот Ампаро видимо знает о всяких узелках-платочках, только до Тони не дошла вся суть проблемы, хотя как Ампаро объясняет, даже до вундеркинда не дойдет

Папка Карло помылся, побрился, надушился и пошел на сватовство. Тоня жеманничала и хихикала, семейство недоумевало, поэтому Лукреция как глава семьи решила объяснить присутствующим о сути тусы.

После ее речи стало понятно, что в паре не все гладко

Вечер закончился не так весело, Тонька сбежала, гости тоже рассосались.
Хорошо, что у Тоньки есть Паула,

которая до нее донесла, что молчать и плакать это не вариант, и все проблемы нужно решать не бегством, а действиями. В итоге, Тоня объяснилась с Лукрецией
, потом с Карло (ну нафига он сказал про костюм, это так жалко выглядело...)
Очередь даже до Николаса дошла, хорошо хоть 20 серий эту ситуацию не жевали

Гастон опять собирается подложить жену под Николаса, интересно сейчас с какой целью? Кстати, что-то у них обоих очень быстро царапины на роже зажили 
Поделиться53225.12.2015 21:25
Ой, как много я пропустил. Интернет не работал. Как посмотрю, подключусь к просмотру.
Поделиться53326.12.2015 10:40
А мы тебе уже прогулы ставим, потом с тебя штрафной большой пост!!!
Поделиться53401.02.2016 10:17
Досмотрела этот сериал, легкий, юморной, не слезливый Жаль только мне Ракель, была нормальная адекватная женщина , жаль, что сделали из нее больную на голову. 
Поделиться53501.02.2016 10:23
Жаль только мне Ракель, была нормальная адекватная женщина , жаль, что сделали из нее больную на голову.
Да, мне тоже было жалко, что из нормальной тетки сделали непонятно что.
Поделиться53627.11.2017 23:12
Две вещи поразили меня в этом сериале: наряды Антонеллы и то, с какой легкостью направо и налево отвешиваются пощечины.
Поделиться53728.11.2017 15:35
"Антонеллу" смотрела еще в детстве, когда она шла по телевидению, остались приятные воспоминания
Нравилась очень пара Николас-Антонелла: их перепалки, поцелуи и объятия, ссоры и примирения
Также нравились Паула, Абелярдо, Ампаро, Факундо, Лукреция. Над Абелярдо и Ампаро помню смеялась постоянно, потому как они постоянно отвешивали друг другу колкости.
Раздражала Миранда, но оно и понятно, потому как такая психованная истеричка не может не раздражать. Такую психбольную нужно держать в изоляции от общества.
Поделиться53828.11.2017 23:44
Раздражала Миранда, но оно и понятно, потому как такая психованная истеричка не может не раздражать. Такую психбольную нужно держать в изоляции от общества.
Кстати, да, она не производила впечатления здорового человека:) Там наметки шизофрении, по-моему.
Поделиться53929.11.2017 05:10
Раздражала Миранда, но оно и понятно, потому как такая психованная истеричка не может не раздражать. Т
Зато как ее Антонелла унижала иногда...у той чуть ли не глаз дергался... Для Миранды Николас был любимым мужчиной, которого она никому не хотела отдавать.
Отредактировано кузя (29.11.2017 05:10)
Поделиться54029.11.2017 09:23
Кстати, да, она не производила впечатления здорового человека:) Там наметки шизофрении, по-моему.
Как по мне так она не производила впечатление здорового человека с самых первых серий, а ее эти головные боли, когда она хваталась за виски, у нее так искажалось при этом лиц, просто ужас.
Зато как ее Антонелла унижала иногда...у той чуть ли не глаз дергался...
Да, лицом актриса, которая играла Миранду, работала классно. Выше всяких похвал.