Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Мэтт Даллас / Matt Dallas
Сообщений 21 страница 40 из 56
Поделиться2204.07.2010 01:25
Поделиться2304.07.2010 01:25
Поделиться2404.07.2010 01:26
Поделиться2504.07.2010 01:26
Поделиться2604.07.2010 01:26
Поделиться2704.07.2010 01:27
Поделиться2804.07.2010 01:27
Поделиться2904.07.2010 01:27
Поделиться3004.07.2010 01:28
Поделиться3104.07.2010 01:28
Поделиться3204.07.2010 01:29
Поделиться3304.07.2010 01:29
Поделиться3404.07.2010 11:14
актер мэтт даллас: «оказалось, что я совершенно не готов сниматься обнаженным — более беззащитным трудно себя представить»
после съемок в сериале «кайл xy» мэтт даллас был назван самым сексуальным пришельцем из космоса, а шоу попало в десятку лучших телепроектов последнего десятилетия.
знаешь, критики шутят, что ты стал секс-символом, потому что у твоего героя нет пупка…
однако забавно прославиться благодаря своему прессу, да? после первого сезона было ощущение, что каждый прохожий просит показать ему мой пупок. я честно держался и никому ничего не показывал. однажды в нью-йорке мы пошли с друзьями в бар. и вдруг потрясающе красивая девушка так пристально на меня посмотрела, что у меня аж мурашки по коже. «ну, — думаю, — эта крошка на меня запала!» тут она подходит ко мне, просовывает руку мне под рубашку, дотрагивается до пупка, наклоняется ко мне поближе и шепчет на ухо: «я дотронулась до него!» и уходит — как-то так по-воровски, оглядываясь…
милая анатомическая подробность так зацепила зрителей?
по большому счету, напридумывать такого рода деталей — пара пустяков. мой герой появляется ниоткуда — просто просыпается однажды в лесу без документов и памяти, каким-то образом добирается до города, где оказывается, что он не умеет ни говорить, ни есть, ни пить, ни даже ходить в туалет. но сценаристы сознательно не пошли по этому пути. им хотелось рассказать историю «взрослого новорожденного» в незнакомом мире. ну и «замести следы» хорошенько — ведь кто такой кайл и откуда он, зритель если и поймет, то лишь к финалу. в сериале много мистики — это все равно, что одновременно смотреть «седьмое небо» и «секретные материалы»… кстати, я большой поклонник сериала «остаться в живых», думаю, что какие-то сюжетные ходы — например, о переплетении прошлого и будущего — сценаристы там подсмотрели…
а чем там тебя намазали в момент «рождения»?
о-о-о! это было нечто! эти сцены снимались буквально в первую неделю. и оказалось, что я совершенно не готов сниматься обнаженным — более беззащитным трудно себя представить. вещество, которым меня мазали, делали из основы молочного коктейля из «макдоналдса» и лекарства pepto bismol, то есть розовой субстанции и искусственной крови. но режиссер, по крайней мере, мог быть уверен: если я проглочу часть этого грима, не умру. но все равно это было ужасно. мы снимались в ванкувере. было, прямо скажем, не жарко, а я голый, липкий и в лесу. но мне еще повезло! во втором сезоне появится новый персонаж — девушка — так ее «рождение» пришлось на февральскую ночь. вот уж я ей не завидовал!
знаешь, артист ко всему должен быть готов!
а то я не знаю! я вырос в спортивной семье в фениксе, там вообще спорт очень развит. сейчас, кстати, очень переживаю, что меня не допускают до трюков — их делают каскадеры. а в детстве как-то все эти спортивные игры не стали моей страстью. заметив это, бабушка отвела меня на прослушивание в театр. так и решилась моя судьба — мне было тогда 12 лет. когда в 18 лет я приехал в лос-анджелес, стал типичным голодающим артистом, работал официантом. да и кем я только не был! иногда охватывало отчаяние, хотелось все бросить, но в глубине души я всегда верил, что у меня все получится. так что по большому счету, я давно ко всему готов!
скажи по секрету, что там дальше будет?
сценаристы все держат в тайне, могу сказать, что во втором сезоне будет больше экшена, и моя хорошая физическая подготовка сослужит мне хорошую службу!
Поделиться4004.07.2010 11:44
биография. мэтт даллас
мэтт даллас (полное имя мэттью жозеф даллас) родился 21 октября 1982 года в фениксе, штат аризона. образование получал в школе искусств аризоны. на сцене дебютировал в возрасте 12 лет, приняв участие в постановке «гадкий утёнок» местного театра.
в возрасте 18 лет даллас переехал в лос-анджелес. несколько лет он играл незаметные эпизодические роли, пока не получил главную роль кайла в молодежном сериале «кайл xy», принесшую ему первую известность. также мэтт известен по музыкальным клипам таких исполнителей, как кэти перри, джеймс блант и группы «fan 3».
у мэтта есть собака - помесь терьера и дога по кличке себастьян. в настоящее время вместе с актрисой эйприл мэтсон проживает в арендованном доме в ванкувере.