Я тоже сейчас подсела на Месть, очень нравится Главный герой конечно не очень, а Габи прекрасна как всегда, да и сюжет захватывает
сюжет супер, Габи прекрасна, а это Чмо в ботах Льямаса я просто на дух не переношу.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Месть/La Venganza
Я тоже сейчас подсела на Месть, очень нравится Главный герой конечно не очень, а Габи прекрасна как всегда, да и сюжет захватывает
сюжет супер, Габи прекрасна, а это Чмо в ботах Льямаса я просто на дух не переношу.
Олеся, в Клятве будет одну очень мерзкую старушенцию выдадут за секс бомбу, поверь, тебя еще больше тошнить будет
Отредактировано larissia (07.06.2014 19:49)
Олеся, в Клятве будет одну очень мерзкую старушенцию выдадут за секс бомбу, поверь, тебя еще больше тошнить будет
Ну в любом сериале тот или иной персонаж бесит - лишь бы это были не ГГ. если уж кто-то из главных героев меня бесит, то это просто беда - я точно бросаю просмотр такого сериала
Ну в любом сериале тот или иной персонаж бесит - лишь бы это были не ГГ. если уж кто-то из главных героев меня бесит, то это просто беда - я точно бросаю просмотр такого сериала
Вот именно что главный
Вот именно что главный
ты о ком это?
ты о ком это?
Сантьяго, такой маньяк
Lucky-lady написал(а):
ты о ком это?
Сантьяго, такой маньяк
мне нравится Освальдо Риос. и потом в сериале никто не говорит, что он молодой. например, Эдуардо Яньес вообще играл 30 летнего молодого человека в "Диком сердце-2009", тогда как ему был "полтинник"
Ох, ох, Олеся, а я так рассчитывала, что ты будешь этот сериал смотреть, а я вместе с тобой вспомню, что там было. А ты взяла из-за какого-то там Льямаса бросила этот сериал. Да он не красавчик писанный с усиками, но ты представь сколько у него было ролях главных
значит в нем что-то есть, если ему давали главные роли. Сейчас в последнее время он не снимается в сериалах, как и его жена Мара Кроато (Эдуарда- Дикая кошка).
Я понимаю, что когда смотришь сериал хочется что бы все герои были красивыми, чтобы не лили слезы, как Руффо, но таких сериалов мало, особенно в проф. озвучке
А ты взяла из-за какого-то там Льямаса бросила этот сериал. Да он не красавчик писанный с усиками, но ты представь сколько у него было ролях главных
ну как ни странно, у меня приличное количество актрис и актеров, которые вызываеют у меня спор на главные роли. среди актрис - ты знаешь, а среди актеров - Хорхе Рейес, Льямас, Хайме Гарса - пожалуй всё.
Я понимаю, что когда смотришь сериал хочется что бы все герои были красивыми, чтобы не лили слезы, как Руффо, но таких сериалов мало, особенно в проф. озвучке
Ну я бы не сказала, что мало таких сериалов. Есть ведь два сериала с Данной Гарсией в главной роли: в одном она играет с Варони, а в другом - с марио Симарро, который мне начала нравится в последнее время. я считаю, что Симарро с годами стал лучше и внешне, и по актерской игре. Первый сериал называется "Я научу тебя любить", а второй (кажется) "Предательство" или "Измена" (не помню название)
П.С. Сериал "Клятва" тоже достойный сериал - я тебя уверяю!
Признанный бред во всем мире, скоро убедишься почему
например, Эдуардо Яньес вообще играл 30 летнего молодого человека в "Диком сердце-2009", тогда как ему был "полтинник"
Потому что где Эдуардо Яньес, там и рейтинг
Lucky-lady написал(а):
Признанный бред во всем мире, скоро убедишься почему
Не согласна! Есть много зрителей,которые оценили Клятву! Бреда в нем намного меньше, чем в Авроре и Наследниках!
в Авроре и Наследниках!
Там нету этой ужасной макарены, поэтому и бреда там больше быть не может
А Доеринг тут какая красотка, я даже не ожидала! Выглядит совсем не хуже и не старее младшей сестры. Жалко только, что ее тут мало совсем.
Доеринг тут какая красотка, я даже не ожидала! Выглядит совсем не хуже и не старее младшей сестры. Жалко только, что ее тут мало совсем
Да, её роль тут маленькая, но я рада, что хоть увидела её в этом сериале. Жаль только, что не сложилось с просмотром этого сериала - тут такая красивая главная героиня, великолепная злодейка в исполнении Катрин Сиачоке, но "бомбой" сериала является урод Льямас, который напрочь отбивает охоту продолжить просмотр этого сериала.
Нашла поразительное сходство между этими двумя "красавчиками". А вы не находите?
Какая же я молодец, что вовремя бросила просмотр этого сериала и нашла в сто раз шикарнее сериал на его замену. Разве можно сравнить первую пару с этим уродом и чмо усатым со втором парой?
"бомбой" сериала является урод Льямас, который напрочь отбивает охоту продолжить просмотр этого сериала.
Согласна на все 100%! Но я всё же досмотрела сериал до конца.
Разве можно сравнить первую пару с этим уродом и чмо усатым со втором парой?
интересно а какой он без усов
Нашла поразительное сходство между этими двумя "красавчиками". А вы не находите?
усы один в один прям братья
интересно а какой он без усов
в 100 раз симпатичнее
Отредактировано sal (29.06.2014 22:32)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Месть/La Venganza