Повторяются, значит
Ну, не совсем повторяются. Смотреть все равно интересно. Ведь не римейк же этот сериал на Вторую жизнь. Просто взято за основу переселение душ и не более того.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Месть/La Venganza
Повторяются, значит
Ну, не совсем повторяются. Смотреть все равно интересно. Ведь не римейк же этот сериал на Вторую жизнь. Просто взято за основу переселение душ и не более того.
А я уже на 5 серии. Грация проговорилась, что у нее приступ эпилепсии и осталась дома, да еще и прогнпла собаку, причем связанную. Но думаю, что с ней все будет хорошо и она найдет Элену.
Элена же решила жить жизнью Валентины и отомстить мужу и сестре. Думаю, она станет няней девочки.
Посмотрела 10 серий. События так быстро развиваются, что я не представляю, что еще будут показывать 127 серий.
Элена уже узнала, что Луис Мигель не обманывает ее и что ее дочь жива.
Не понимаю, зачем было Фернандо привозить Адопсьон в свой дом. Так точно скопо все догадаются, кто она такая.
Посмотрела 12 серий. Знаете, я что-то уже сомневаюсь, что Адорасьон дочь Элены. Как-то все слишком просто. Да еще ее поцелуй с Альфредо...
Интересно, а сама Валентина еще появится?
Да появиться
Знаете, я что-то уже сомневаюсь, что Адорасьон дочь Элены. Как-то все слишком просто. Да еще ее поцелуй с Альфредо...
В этом сериале много интересных поворотов, я от некоторых прям подскакивала от неожиданности
Да появиться
Уже появилась во время боя. Я почему-то так и думала, что Валентина даст о себе знать. Ведь бой она должна была выиграть, а Элена с этим бы не справилась.
Посмотрела 12 серий. Знаете, я что-то уже сомневаюсь, что Адорасьон дочь Элены. Как-то все слишком просто. Да еще ее поцелуй с Альфредо...
Помоему тут было аж три предендентки на роль дочери Элены, но кто она, всетаки лежало на самой поверхности.Вообщем, можно было легко догадатса, кто она.
Помоему тут было аж три предендентки на роль дочери Элены
У меня пока только две. Это Адорасьон, но я уже почти уверена, что это не она. Или сама Валентина. Такую мысль я тоже пока не отбросила. Хотя Валентина должна быть постарше.
меня пока только две. Это Адорасьон, но я уже почти уверена, что это не она. Или сама Валентина. Такую мысль я тоже пока не отбросила. Хотя Валентина должна быть постарше.
Ну там вроде была и третья претедентка на дочь Элены.Хотя, я могу и ошибатса, так как смотрела этот сериал еще в 2004 году.Всетаки 16 лет прошло с тех пор, когда я его смотрела.Но вот кто настоящая дочь Элены, точно хорошо запомнила.Да мне кажетса, я срразу и догодалась, кто она.Слишком это вроде было явно.А так сценарист сериала Умберто Кико Оливери мастер все запутывать в своих сериалах, хотя правда у него часто лежит именно на поверхности.
Ну там вроде была и третья претедентка на дочь Элены.Хотя, я могу и ошибатса, так как смотрела этот сериал еще в 2004 году
Значит, это Валентина. Так как это уже точно не Адорасьон, раз она спала с Альфредо, а он ведь был бы ее дядей
Я сейчас на 19 серии. Фантастика она и есть фантастика. Выжили и Данило, и Фернандо. Фернандо даже Пакито спас. Парень в шоке от того, что сделал, а Адорасьон опять к нему со своими проблемами. Мол, не помню, что спала с Альфредо, как будто других проблем и быть не может.
И еще я понять не могу, что с системой безопасности в обеих семьях. Валентина шастает из одного дома в другой, а никому и дела нет.
Заметила, что практически никогда не пишу про нашу главную злодейку Грацию. А потому что и писать нечего, она совершенно никакая. Но может это пока.
Я, конечно, понимаю, что сериал фантастика, но перебарщивать то не нужно. Оказывается, что Марианхель ясновидящая и к ней является Валентина. Клумбайя тоже зачем-то оказался переселенной душой. Только осталось, чтобы он оказался Марко Тулио
Оставили бы лучше Элену, Валентину, да и Тобаго между ними, а не развивали дальше.
Я посмотрела 2 серии. Сериал напоминает мне сериал "В чужой коже". Почему? Да потому что именно в нем шла речь о переселении женских душ. Во Второй жизни речь шла о мужском переселении душ, поэтому Вторая жизнь похожа на сериал Телевисы Любить до смерти, который я в прошлом году начала смотреть.
Галан, конечно, проявил слабость, переспав с Грацией, которая выдала себя за девушку по вызову. А героиня Доеринг постигла та же участь, что ее героиню в сериале "Я научу тебя любить". Как услышала Элена откровения Грации и галана, так ей сделалось плохо и она умерла, не вынеся такой правды, которую Грация предпочла приукрасить, ведь она видел отражение в зеркале Элены и специально наплела, что мол галан хотел переспать с ней.
Я посмотрела 2 серии. Сериал напоминает мне сериал "В чужой коже"
Сколько же сериалов с одной тематикой.
А я уже 21,5 серии посмотрела Вроде бы пока сериал нравится, но что-то уже мудрить начинают. А ведь это только начало...
Как услышала Элена откровения Грации и галана, так ей сделалось плохо и она умерла, не вынеся такой правды,
Элена тоже хранила от Луиса Мигеля такие тайны, что не каждый выдержит. Ведь она подвергала опасности не только его и его дочь.
Я, конечно, понимаю, что сериал фантастика, но перебарщивать то не нужно. Оказывается, что Марианхель ясновидящая и к ней является Валентина. Клумбайя тоже зачем-то оказался переселенной душой. Только осталось, чтобы он оказался Марко Тулио
Да, этот сериал очень фантастический.Меня тоже, когда я его смотрела, это смущало, но потом я к нему привыкла.На счет Марко Тулио, вот уже не помню.Может и так было, а может и нет.Но сериал действительно фантастический, умеет же Кико Оливери сочинять такие вот сериальчики.Большое у него всетаки воображение.
А героиня Доеринг постигла та же участь, что ее героиню в сериале "Я научу тебя любить". Как услышала Элена откровения Грации и галана, так ей сделалось плохо и она умерла, не вынеся такой правды, которую Грация предпочла приукрасить, ведь она видел отражение в зеркале Элены и специально наплела, что мол галан хотел переспать с ней.
Да, у Доеринг здесь спец участие.Она потом еще в конце должна вроде появитса в видениях Грации, и вроде и все.
Заметила, что практически никогда не пишу про нашу главную злодейку Грацию. А потому что и писать нечего, она совершенно никакая. Но может это пока.
А мне нравилась Грация.Я в этом сериале впервые увидела Сиачоке, и она мне тут понравилась.Интересная у нее тут была злодейка.На счет Спаник, то я когда смотрела этот сериал, она мне даже нравилась.А сейчас как-то уже нет.Вы уж извините, но она мне какую-то хабалку напоминает сейчас, и в этом сериале тоже.Вот так мое мнение на счет нее изменилось.Хотя она мне была симпатична в стрых венесуэльских сериалах, что я с ней когда-то смотрела.
Марко Тулио, вот уже не помню.Может и так было, а может и нет.
Вообще я пошутила, но уже сама понимаю, что такое вполне возможно. Кумбайя сам сказал, что был связан с этой семьей. Правда, может это отец Луиса Мигеля?
Интересная у нее тут была злодейка.
Я только в начале. Может и мне она понравится. Но пока, как я и говорила, довольно никакая
Вообще я пошутила, но уже сама понимаю, что такое вполне возможно. Кумбайя сам сказал, что был связан с этой семьей. Правда, может это отец Луиса Мигеля?
На счет отца Луиса Мигеля, то его вообще помоему не будет в сериале.А вот еще его жена должна появитса в сериале, и еще одна женщина, с которой у него будет роман, когда они разойдутса с Валентиной /Эленой.Надеюсь, это не спойлер.На счет Марко Тулио, вот что-то есть в воспоминаниях.Наверно всетаки так и есть, и в него переселилась душа Марко Тулио.Но утверждать это в точности я всетаки не могу.Может и ошибаюсь.На вот что-то такое есть, что это правда.
Да, все таки это правда.Марко Тулио действительно переселился в тело Кумбайи.Мне гугл в этом помог.Так что ты отгадала.
Так что ты отгадала.
Ну вот... Чего же он тогда 20 лет ждал? Вот Элена ничего не ждала, уже как член семьи. Причем и той и другой. А ведь еще и недели наверно со смерти Элены не прошло. Но об этом только Фелипе знает. Долго ли он молчать будет? Ведь что-то ему от Валентины нужно.
Клумбайя тоже зачем-то оказался переселенной душойТолько осталось, чтобы он оказался Марко Тулио https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif
Я не ожидала, что тут будет ещё переселение кроме Элены и была в шоке
А мне нравилась Грация.Я в этом сериале впервые увидела Сиачоке, и она мне тут понравилась.Интересная у нее тут была злодейка.
Тут полностью согласна, и все с точностью так же первый раз увидела и сразу понравилась
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Месть/La Venganza