Сколько же сериалов с одной тематикой.
Да-да, сериалов с переселением душ хватает.
А я уже 21,5 серии посмотрела https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif Вроде бы пока сериал нравится, но что-то уже мудрить начинают. А ведь это только начало...
Если хочешь, дождись меня, когда я догоню тебя в просмотре.
Элена тоже хранила от Луиса Мигеля такие тайны, что не каждый выдержит. Ведь она подвергала опасности не только его и его дочь.
Элена прежде всего взвалила на плечи мужа свое наследство и вот теперь Грация не оставит его в покое.
Да, у Доеринг здесь спец участие.Она потом еще в конце должна вроде появитса в видениях Грации, и вроде и все
В ЯНТЛ у нее тоже было видимо спец. участие. И тоже пострадала от героини Сиачоке.
А мне нравилась Грация.Я в этом сериале впервые увидела Сиачоке, и она мне тут понравилась.Интересная у нее тут была злодейка
В этом сериале Сиачоке выглядит не лучшим образом. Стрижка у нее словно у тифозной.
На счет Спаник, то я когда смотрела этот сериал, она мне даже нравилась.А сейчас как-то уже нет.Вы уж извините, но она мне какую-то хабалку напоминает сейчас, и в этом сериале тоже.
Кстати, я тоже это заметила. Вот почему она красит губы такой яркой помадой? Вульгарно выглядит она как-то тут.