Ну думаю ни для кого не открою Америки, если скажу, что сериал мне очень нравится)) Мафиози, мистика, Катрин Сиачоке, неплохой музыкальный фон... что мне еще нужно Как я понимаю, душа матери переселилась в тело своей дочери? Интересный расклад...
Двойное дежа вю у меня было, когда я смотрел эти серии... в какой-то момент мне показалось, что я смотрю "Я научу тебя любить", потому что Мария Элена Доэринг опять играет женщину с очень больным сердце, а ее отца снова играет Карлос Дуплат... а потом я как будто увидел медиум-шарлатанку Нэну Очоа из "Призрака Элены", но почему-то с лицом Фелипы Чапарро... видать тоже переселение душ
Я уже 7 серий посмотрела и мне сериал тоже нравится - по тем же причинам)) И мистику и мафию и Сиачоке я люблю - кто там говорил что она какая-то не такая? Сиачоке вижу в четвертом уже сериале и мне она везде нравится как внешне - так и ее злодейки. И Грация тоже - очередная хитрая и завистливая злодейка способная на все ради своих целей. Вот даже спровоцировала смерть больной сестры (хоть и не убивала ее физически) - и только рада ее смерти ибо это путь к исполнению ее планов)) А дальше наверно и убивать людей начнет вовсю - как и другие ее героини.
Хорхе Као тут такого прям злодея-мафиози играет... Эх кажется я знаю какой сериал буду смотреть после Второй жизни - если конечно не возьму еще один совместник))
Кстати о Второй жизни... Да - есть тут сходство в том что переселение душ. Но сами сериалы разные. И действительно там в мужском варианте - а тут в женском. Кстати здесь это переселение произошло быстрее - там какое-то время потянули а тут прям в первой серии все случилось. И мне тут больше понравилось: быстро события развиваются.
Тобаго с мужем и мне тоже сначала напомнили Нену с Анаклето... Ну уже не первый раз в мистических сериалах встречаются такие персонажи)) Но тут они посерьезнее и поинтереснее - хоть и тоже с элементом комичности. И вот еще одна яркая роль Нури Флорес - уже в четвертом сериале ее вижу и она меня опять радует)) Хоть и дежавю - но ведь во многом и отличаются))
Я тоже так поняла что душа Элены в ее дочь вселилась. Вот же ирония судьбы... Интересно как все это разрулят в дальнейшем.
А теперь немного под спойлером напишу - по сериям которые ты еще не смотрел. Мне кажется так лучше писать раз опережаем - а то тут все в разном темпе смотрят и можно на спойлеры нарваться.
Вот мне жаль было Элену когда душа переселилась и она стала для всех чужой. Мафия пристает к Валентине - но та уже ничего не помнит и не понимает их требований и не может быть прежней - а их это только бесит. А в ее собственном мире только Тобаго смогла ее понять - да и то не с первого раза (естественно - даже медиуму в такое трудно поверить. Хотя я почему-то думала что поверит быстрее: ведь у нее было видение о переселении души Элены в другую женщину. Но столкнуться с этим на практике - совсем другое дело. Интересно было наблюдать за их встречами и за тем как Тобаго разбиралась в происходящем). Но вот Элена возвращается в свой мир под видом Валентины - и у нее даже романтика уже с Луисом Мигелем начинается. А Грация ее сразу возненавидела. В общем мне все это интересно - как и что дальше будет.
Вот тут говорят что Адорасьон - претендентка на дочь Элены. А мне кажется что она дочь Фернандо. Судя по его отношению к ней.
Похоже из Грации и Фера выйдет сладкая парочка злодеев? Вот вроде бы он ее изнасиловал - но в действительности она сама еще тот провокатор - а не страдающая жертва. Что-то да будет...
Данило тоже еще тот злодей. Хотел убить собственную внучку после рождения. Это надо же! А еще Грацию так ненавидит что туши свет... Интересно за что? Может не его дочь? Сомневаюсь что просто из-за ее ошибок юности. Хотя уже по своему опыту знаю что от сериалов Телемундо всего можно ожидать - и к родным могут жестоко относиться. А Данило уже своим отношением к внучке доказал что он способен на это. Так что может и не быть тайны рождения с Грацией. Но все равно у меня почему-то по стереотипу первая мысль - что Грация не родная раз отец ее так ненавидит.
Отредактировано Madlene (17.05.2020 18:03)