кузя написал(а):Тогда точно жарко будет.
Ах, вы тут все гадаете, кто дочь Элены, а скоро появится еще одна претендентка на эту роль
Мне тоже кажется что Сандра влюблена в Грацию. К тому же еще и ревнует ее к мужчинам.
Фернандо и Грация - это действительно огонь)) Все-таки здоровские у нее злодейские пары с партнерами получаются в сериалах))
А кто дочь Элены - мы уже давно поняли. Вот непонятно почему Адорасьон - претендентка? Вроде Фер же говорил что отомстить за своего сына и его дочь... Значит он тоже считает внучку мертвой - тоесть это не может быть Адорасьон.
Sergio Miranda написал(а):Да, я уже понял... Валеруго не мстил, пока невеста его убитого сына была жива, что делает ему честь...
Не помню когда он это сказал за 7 серий - может я что-то упустила. Я это чуть позже услышала. Да - Валеруго хоть какие-то принципы имеет и теперь уже кажется не таким злодеем как Данило. А последний даже внучку свою убить хотел - что уж тут говорить...
Sergio Miranda написал(а):Не знаю-не знаю... а может она как Фернанда дель Кастильо из ХС - плод его кровосмесительной связи с собственной сестричкой?
Ахаха)) Ну тут вряд ли)) Хотя мне тоже этот сериал вспомнился когда я увидела их отношения и что оба злодеи - причем Грация злодейка по вине отца)) Но тут мне кажется что-то более классическое - ведь и правда не чистое Телемундо)) Чья дочь если не Данило? Не знаю - не задумывалась. Но может и Фернандо. Может их вражда еще дальше тянется чем это пытаются нам показать)) А может и правда у Данило есть скрытые причины ненавидеть родную дочь))
Lucky-lady написал(а):Оказалось, что бывший парень Валентины - брат жены Фера.
Ага. Ну я если честно пока не поняла - как к нему отношусь)) Дальше посмотрим - узнаем))
Sergio Miranda написал(а):Да, я тоже так думал, но в такое даже медиуму оказалось не просто поверить)
Естественно что в это трудно поверить)) Но я думала что раз медиум - то быстрее по ауре или взгляду чтоли как-то определит или почувствует... Ну я не знаю. Но конечно в итоге поверила - и стала ее подругой. А вообще да - и во Второй жизни и здесь и в других мистических сериалах обычно есть эти медиумы. Надо же чтобы кто-то сразу верил в это в мистическом сериале и связывал мир живых с миром мертвых)) А если у кого-то из главных героев как тут или во Второй жизни переселилась душа - с кем-то он должен об этом говорить и поэтому медиумы становятся его друзьями))
Отредактировано Madlene (22.05.2020 14:48)