Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Месть/La Venganza

Сообщений 321 страница 340 из 730

321

Я на 50 серии https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif
Не отличается особой динамикой сериал, не отличается. Не удивлюсь, если свадьба ЛМ и Грации будет серий через 20, хоть она и "в субботу".
Что-то я не верю Фелипе, что Валентина работала на полицию. Что же ее столько времени не искали?
Теперь не понятно, знает ли Феонандо, что его внучка Валентина, а то он так с ней обращается... Теперь для всех его внучкой будет Джованна, которая собирается драться с Валентиной на ринге.

Отредактировано Assya2020 (21.05.2020 07:42)

0

322

Lucky-lady написал(а):

Думаешь, что у Марко Тулио было аж две дочери? В смысле Валентина и Адорасьон?

Ну да... думал.

Lucky-lady написал(а):

Меня развеселил этот момент. Грация подумала, что она умнее Фера, а оказалось, что не тут-то было. А еще мне они напомнили Виктора и Эстефанию.

Ну да... Виктора и Эстефанию, Дебору и Милькиадеса, но не Микаэлу и лейтенанта Кубильоса :D

Lucky-lady написал(а):

Ух ты, в какие дали занесло Серого Холмса! Думаешь, такое в сериалах не чистого Телемундо может быть?

Ну а вдруг... американское влияние развращает https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Zanny написал(а):

Вроде бы в 1 серии еще на корабле было сказано, что она типа личного секретаря Грации.

Блин, а я это пропустил мимо ушей... думал просто подруга https://c.radikal.ru/c10/1812/9c/6a97ac26c217.gif  Но интуиция мне подсказывает, что должен быть тут еще какой-то интерес. Все-таки Наташа Клаусс не та актриса, которая станет играть просто личного секретаря главной злодейки без своей истории.

0

323

Sergio Miranda написал(а):

Ну да... думал.

Такое еще может бытт. Пусть даже не Адорасьон...

Но интуиция мне подсказывает, что должен быть тут еще какой-то интерес

Определенный интерес есть. Грация, когда узнает, им во всю будет пользоваться

0

324

Assya2020 написал(а):

Определенный интерес есть. Грация, когда узнает, им во всю будет пользоваться

Ну тогда может я был прав и Сандра действительно влюблена в Грацию)

0

325

Ну к сожалению, последних двух я не видел, поэтому не могу ничего сказать.

У тебя,возможно, скоро появиться шанс увидеть её в положительной роли т.к. Телемундо готовит очередной ремейк на Элису пока название " В поисках Фриды"или как-то так, где Катрин должна сыграть мать пропавшей девушки, надеюсь они ничего не напортачат 

Lucky-lady написал(а):

Еще к этому списку припишу Марсию из Земли страстей, как я сказала выше.

Вот наверное Марсия и Грация больше всего походят между собой

0

326

sal написал(а):

У тебя,возможно, скоро появиться шанс увидеть её в положительной роли т.к. Телемундо готовит очередной ремейк на Элису

Я не люблю римейки, так что вряд ли)) Ну разве что если сильно изменят сюжет.

0

327

sal написал(а):

Катрин должна сыграть мать пропавшей девушки, надеюсь они ничего не напортачат

А разве в Элисе она не играла мать пропавшей девушки? Я не смотрела. Но мне почему-то так казалось

0

328

Может быть. Но в любом случае для Сандры хочется более значимую роль, кроме секретарши на побегушках

0

329

Assya2020 написал(а):

А разве в Элисе она не играла мать пропавшей девушки? Я не смотрела. Но мне почему-то так казалось

Она играла тетю главной героини

0

330

Но интуиция мне подсказывает, что должен быть тут еще какой-то интерес. Все-таки Наташа Клаусс не та актриса, которая станет играть просто личного секретаря главной злодейки без своей истории.

Может быть есть интерес и причина, но мне пока это неведомо, я всего лишь на 3 серии 8-)

+1

331

Тогда точно жарко будет.

Ах, вы тут все гадаете, кто дочь Элены, а скоро появится еще одна претендентка на эту роль https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

0

332

кузя написал(а):

Ах, вы тут все гадаете, кто дочь Элены, а скоро появится еще одна претендентка на эту роль

Кто дочь Элены все давно догадались. Но посмотрим, кем в итоге окажется Джованна. https://b.radikal.ru/b22/1812/f6/d7008eb83822.gif

0

333

Я пока что посмотрела 11 серию. Сериал мне интересен. Оказалось, что бывший парень Валентины - брат жены Фера. Не знала об этом. Я же когда-то посмотрела 17 серий этого сериала и потом бросила и вот теперь решила дать этому сериалу шанс и мне он нравится.

Ну да... Виктора и Эстефанию, Дебору и Милькиадеса, но не Микаэлу и лейтенанта Кубильоса

Ты, наверное, хотел сказать, Микаэлу и отца Барбары? Если так, то их напоминают мне Ребека и Лукас из "Предательства".

0

334

Lucky-lady написал(а):

Оказалось, что бывший парень Валентины - брат жены Фера. Не знала об этом. Я же когда-то посмотрела 17 серий этого сериала и потом бросила и вот теперь решила дать этому сериалу шанс и мне он нравится.

Я тоже не помнила что Фелипе брат жены Фернандо. Помню только, что Фелипе мне нравился, как и сам Фернандо и даже Альфредо, а вот Пакито бесил по мере просмотра все больше и больше ЛМ временами стукнуть хотелось, но эта участь почти всех галанов.
Вы узнали дочку главного героя?

0

335

sal написал(а):

даже Альфредо,

Альфредо похоже после несчастного случая начал меняться. И Адорасьон сразу к нему потянулась, пусть и из-за чувства вины. А Пакито это раздражает.

0

336

Я на 53 серии. Фернандо устроил Элене бой с дочерью и пригласил всю семью. Но бой так и не завершился, так как ЛМ и Фелипе устроили свой https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif
Интересно, способна будет Элена побить собственную дочь. Хотя она сомневается, Джованна внучка Фернандо, раз он позволил ей выйти на ринг. Но если следовать этому критерию, то тогда она вообще не его родственница.

0

337

sal написал(а):

Она играла тетю главной героини

Все равно как-то странно, что она будет играть в сериале с одним сюжетом. Еще бы какую-то второстепенную роль, но одну из главных https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

Отредактировано Assya2020 (22.05.2020 08:55)

0

338

Встреча Данило и Фернандо это что-то. С обеих сторон столько вооруженной охраны. А Элену пытался остановить только помощник священника, больше ее даже никто не заметил https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  А Элена отняла пистолет у Фернандо и взяла в заложники Данило, и опять никто не смог помешать. А потом вот так спокойно ушла пешком. https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

0

339

кузя написал(а):

Тогда точно жарко будет.

Ах, вы тут все гадаете, кто дочь Элены, а скоро появится еще одна претендентка на эту роль

Мне тоже кажется что Сандра влюблена в Грацию. К тому же еще и ревнует ее к мужчинам.
Фернандо и Грация - это действительно огонь)) Все-таки здоровские у нее злодейские пары с партнерами получаются в сериалах))
А кто дочь Элены - мы уже давно поняли. Вот непонятно почему Адорасьон - претендентка? Вроде Фер же говорил что отомстить за своего сына и его дочь... Значит он тоже считает внучку мертвой - тоесть это не может быть Адорасьон.

Да, я уже понял... Валеруго не мстил, пока невеста его убитого сына была жива, что делает ему честь...

Не помню когда он это сказал за 7 серий - может я что-то упустила. Я это чуть позже услышала. Да - Валеруго хоть какие-то принципы имеет и теперь уже кажется не таким злодеем как Данило. А последний даже внучку свою убить хотел - что уж тут говорить...

Не знаю-не знаю... а может она как Фернанда дель Кастильо из ХС - плод его кровосмесительной связи с собственной сестричкой?

Ахаха)) Ну тут вряд ли)) Хотя мне тоже этот сериал вспомнился когда я увидела их отношения и что оба злодеи - причем Грация злодейка по вине отца)) Но тут мне кажется что-то более классическое - ведь и правда не чистое Телемундо)) Чья дочь если не Данило? Не знаю - не задумывалась. Но может и Фернандо. Может их вражда еще дальше тянется чем это пытаются нам показать)) А может и правда у Данило есть скрытые причины ненавидеть родную дочь))

Lucky-lady написал(а):

Оказалось, что бывший парень Валентины - брат жены Фера.

Ага. Ну я если честно пока не поняла - как к нему отношусь)) Дальше посмотрим - узнаем))

Да, я тоже так думал, но в такое даже медиуму оказалось не просто поверить)

Естественно что в это трудно поверить)) Но я думала что раз медиум - то быстрее по ауре или взгляду чтоли как-то определит или почувствует... Ну я не знаю. Но конечно в итоге поверила - и стала ее подругой. А вообще да - и во Второй жизни и здесь и в других мистических сериалах обычно есть эти медиумы. Надо же чтобы кто-то сразу верил в это в мистическом сериале и связывал мир живых с миром мертвых)) А если у кого-то из главных героев как тут или во Второй жизни переселилась душа - с кем-то он должен об этом говорить и поэтому медиумы становятся его друзьями))

Отредактировано Madlene (22.05.2020 14:48)

0

340

sal написал(а):

Я тоже не помнила что Фелипе брат жены Фернандо. Помню только, что Фелипе мне нравился, как и сам Фернандо и даже Альфредо, а вот Пакито бесил по мере просмотра все больше и больше ЛМ временами стукнуть хотелось, но эта участь почти всех галанов

Меня тоже почему-то бесит Пакито. И его внешность не в моем вкусе. Какой-то он хлюпкий что ли.

sal написал(а):

Вы узнали дочку главного героя?

Не узнала, если честно.
Я посмотрела 13 серию. Вот заинтригована - выиграет или нет Валентина бой. По логике она должна проиграть его, ведь она не помнит, как дерутся на ринге, но может быть, Бренде Ли удалось ее хоть как-то поднатаскать. В общем, я заинтригована.
А Грации-то льсти, что ее звонит Фернандо. Но при этом Грация мечтает, чтобы галан относился к ней точно также, как Фер. Ага, разбежался!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл