Моя тоже посмотреть 15 серия. Сериал смотреть все интереснее. Вот и сам Данило изрешечен пулями, только все равно держится за жизнь мертвой хваткой. И все-таки многое мне пока непонятно… Вот вроде бы Данило такой жестокий мафиози, что приказал убить собственную внучку, но при этом рискует жизнью ради спасения зятя… как-то это не вяжется… Возможно больше ясности внесло бы, если бы мы узнали, что за тайну о Луисе Мигеле они скрывают. Еще непонятно, знала ли Элена о том, кем является ее отец. Вот отца своего убитого жениха она узнает сейчас с самой неприглядной стороны, но ее отец-то хуже… как может быть, что она этого не знает? А если знает, то как такая добрая женщина могла мириться с его деятельностью и тем более, желать впутать Луиса Мигеля в эту грязь. Нет, скорее всего, она все-же не знает ничего…
Интересно также, как началась вражда между Фонтана и Валеруго, ведь оказывается Данило и Фернандо когда-то связывала крепкая дружба. Наверняка, женщину не поделили, как обычно
А тут еще и более крутой медиум появился, которого оказывается играет актер, исполнивший Бориса в "Раузане". Так что ждем и от мистики большего. Вот он сказал, что хоть Элена и поселилась в теле Валентины, но иногда Валентина все же будет давать о себе знать и вот так и случилось… на время душа Валентины вернулась и размазала соперницу-"тушу"
Надо же... оказывается падре Себастьян брат Валеруго.
Lucky-lady написал(а):Я думаю, что Адорасьон - дочка падре Себастьяна
Zanny написал(а):Тоже так думаю.
Да-да, я тоже теперь так думаю.
Assya2020 написал(а):Элена уже узнала, что Луис Мигель не обманывает ее и что ее дочь жива.
Да, и как же хорошо, что избавили нас на этот раз от бесячей ревности к самому себе
О том, что ее дочь жива она-то узнала, да только будет считать ею эту милую, но тупую, как пробка, Адорасьон
Zanny написал(а):Героиня, кстати, ужасно тупая. Просто дура-дурой.
Есть такое
Отредактировано Sergio Miranda (23.05.2020 17:49)