Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Месть/La Venganza

Сообщений 341 страница 360 из 730

341

Assya2020 написал(а):

Все равно как-то странно, что она будет играть в сериале с одним сюжетом.

Актеры часто спустя годы возврващаются в ту же историю, но уже в другой роли

Lucky-lady написал(а):

Меня тоже почему-то бесит Пакито. И его внешность не в моем вкусе. Какой-то он хлюпкий что ли.

Тут дело не в хлюпкости, он просто очень много ныл, а сопли мужские меня бесят.

Lucky-lady написал(а):

Не узнала, если честно

Я когда смотрела "Землю королей" сразу поняла что где-то её видела раньше,а потом пересматривая моменты "Мести" поняла где, она
не сильно изменилась, не до состояния узнать нельзя, она играла кузину Исадоры

0

342

Madlene написал(а):

Значит он тоже считает внучку мертвой - тоесть это не может быть Адорасьон.

Тогда почему Адорасьон так важно Фернандо? Нет идей? Ну, кроме того, что он ее отец.

Madlene написал(а):

А последний даже внучку свою убить хотел - что уж тут говорить...

Причем от любимой дочери, я понимаю, если это был бы ребенок Грации. Выходит, что Фернандо человечнее, чем Данило?

Madlene написал(а):

Чья дочь если не Данило? Не знаю - не задумывалась. Но может и Фернандо.

Ага, если бы она переспала с Фером, а ты...она его дочь...было бы жуть..я такого в сериале пока не видела и надеюсь не увижу. А тогда, почему Фернандо с Валентиной не спал? Ведь она тоже молодая. Мог бы надавить на чемпионку.

Madlene написал(а):

Ага. Ну я если честно пока не поняла - как к нему отношусь))

А как ты думаешь он хороший или плохой персонаж? Ну вот пока на даном этапе твои ощущения насчет его?

Madlene написал(а):

Естественно что в это трудно поверить)

А вот как ты думаешь, главный герой поверит в такое?
И на какой ты серии?

0

343

Lucky-lady написал(а):

По логике она должна проиграть его, ведь она не помнит, как дерутся на ринге, но может быть, Бренде Ли удалось ее хоть как-то поднатаскать. В общем, я заинтригована.

Куда там поднатаскать. У нее от силы пара тренировок и была. Чему-то научиться, конечно, можно, но не до уровня чемпионки.

0

344

Я на 63 серии. События полетели https://d.radikal.ru/d37/1812/ab/e71b4840b8ec.gif  Вот нельзя сразу так, а не тягуть 40 с лишним серий незнамо что...
Я надеялась, что на какое-то время вернется Валентина. А теперь получается, что она ушла навсегда. Так что правильно сейчас Фернандо плачет, что он убил свою внучку. Ведь так и есть. Пусть Элена и вернется, но в смерти Валентины только он виноват.
И еще я запуталась с ЛМ. Значит, он всегда знал, кто он, и хотел отомстить, или нет? Не зря же Армандо с Джованной в детективов играют.

0

345

Lucky-lady написал(а):

Ты, наверное, хотел сказать, Микаэлу и отца Барбары?

Да нет, полковник Сантана скорее неоднозначный персонаж, а не злодей. А вот лейтенант Кубильос был главным врагом Андреса и Сантоса.

Madlene написал(а):

Не помню когда он это сказал за 7 серий - может я что-то упустила. Я это чуть позже услышала.

Это Данило сказал, что теперь, когда Элены нет, надо опасаться Валеруго... хотя может это было в 8 серии, не помню https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Madlene написал(а):

Чья дочь если не Данило? Не знаю - не задумывалась. Но может и Фернандо.

Ну это точно нет :nope:  Одно дело инцест, произошедший когда-то в прошлом, но чтобы кровосмесительный акт произошел в настоящем времени, на наших глазах... хотя, в Колумбии много коки... мало ли... сценаристы ж тоже люди и им тоже хочется побаловаться :D

Madlene написал(а):

Надо же чтобы кто-то сразу верил в это в мистическом сериале и связывал мир живых с миром мертвых))

Ага.

кузя написал(а):

Причем от любимой дочери, я понимаю, если это был бы ребенок Грации. Выходит, что Фернандо человечнее, чем Данило?

Вот я как раз не исключаю, что Элена может не быть дочерью Данило...

Осторожно, здесь может быть спойлер!
кузя написал(а):

Тогда почему Адорасьон так важно Фернандо? Нет идей? Ну, кроме того, что он ее отец.

А может Адорасьон - дочь Грации? :idea:  И Фернандо Адорасьон нужна, чтобы через нее завладеть империей Данило Фонтаны? https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

кузя написал(а):

Я бы очень удивился, если бы поверил...

Отредактировано Sergio Miranda (23.05.2020 08:26)

0

346

Сергей а ты на какой серии? Я на 15-й. Больше Вторую жизнь смотрю.

кузя написал(а):

Ну может и правда племянница. Я не хочу гадать.

кузя написал(а):

Выходит, что Фернандо человечнее, чем Данило?

Ну я о том и говорю.

кузя написал(а):

Ага, если бы она переспала с Фером, а ты...она его дочь...

Ну да... Я не так выразилась. Конечно не его дочь - но сам Данило может думать обратное))

кузя написал(а):

Да уж никак нет)) Если даже медиуму трудно поверить - а галаны доверием к галанихам обычно не отличаются даже в вопросах верности - что уж говорить о какой-то мистике))

Отредактировано Madlene (23.05.2020 09:28)

0

347

Sergio Miranda написал(а):

Да нет, полковник Сантана скорее неоднозначный персонаж, а не злодей. А вот лейтенант Кубильос был главным врагом Андреса и Сантоса.

Ну, я бы все равно пожалела сравнивать Фернандо с таким, как Кубильос.

Madlene написал(а):

Сергей а ты на какой серии? Я на 15-й. Больше Вторую жизнь смотрю

Я например, собираюсь смотреть 14 серию. Сериал нравится, но гнать его не хочется. Я делаю акцент на Предательстве, хотя давно уже не отписывалась по нему, но сейчас пойду и отпишусь.

Madlene написал(а):

Ну может и правда племянница. Я не хочу гадать.

Я думаю, что Адорасьон - дочка падре Себастьяна

Madlene написал(а):

Да уж никак нет)) Если даже медиуму трудно поверить - а галаны доверием к галанихам обычно не отличаются даже в вопросах верности - что уж говорить о какой-то мистике))

Не всегда так бывает! Вот в моем Пляже, например, исключение из правил, если что.

0

348

Я на 66 серии. Вот зачем Фернандо рассказал Грации про Валентину? тем более, что он сейчас не уверен, что она умерла.
А Валентину заперли в том подвале, где Ховито варварским способом пол вскрывал? Интересно, они ничего не заметили? https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

0

349

Посмотрела начальные серии и уже могу немного порассуждать о персонажах. Мне кажется, что Адорасьон не дочь Элены. Она, скорее всего, просто какая-то родственница Фернандо. Тем более по логике дочь Элены должна быть старше Адорасьон. Ну и если рассуждать о жанре, в котором снят сериал, то обмен телами происходит обычно между родственниками. Поэтому прячу под спойлер свои следующие слова:

О дочери Элены

Дочерью Элены может оказаться сама Валентина!

Сереже

А может Адорасьон - дочь Грации?   И Фернандо Адорасьон нужна, чтобы через нее завладеть империей Данило Фонтаны?

Сережа, это не спойлер :D а как обычно твоя неудержимая фантазия. Адорасьон дочь своих родителей и Грация тут точно не причем https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

Мне очень нравится Тобаго. Вот люблю таких харизматичных героев, которые оживляют сюжет.
Если сравнивать глав двух семейств Валеруго и Фонтана, то Данило выглядит большим злодеем. Фернандо все же обладает какой-то странной харизмой, что хочется тут же простить ему жестокое поведение. Может быть этот контраст в нем создает то, что он умеет любить. С какой теплотой он отнесся к Адорасьон. Героиня, кстати, ужасно тупая. Просто дура-дурой.
Дон Данило самодур. И правильно Грация проучила отца, разыграв приступ эпилепсии. Какая бы шалава Грация не была, но она часть семьи, а за свое место под солнцем надо бороться! Мне нравится эта героиня :cool:
Луис Мигель даже не знаю, как к нему относиться. Пока он самый скучный персонаж. А его дочь Марианхель, наверное, аутистка. И у нее походу тоже способности медиума.

Отредактировано Zanny (23.05.2020 12:55)

+1

350

Lucky-lady  написал(а):

Меня тоже почему-то бесит Пакито. И его внешность не в моем вкусе. Какой-то он хлюпкий что ли.

Еще он внешне слащавый. Ну и умишко у него - скудный.

Lucky-lady написал(а):

Тоже так думаю.

Отредактировано Zanny (23.05.2020 12:58)

+1

351

Lucky-lady написал(а):

Zanny написал(а):

Тоже так думаю.

Интересно на чем основаны ваши соображения?)) Я даже как-то не задумывалась об этом.
Саша а ты на какой серии? Так легче обсуждать когда знаешь кто на какой серии в совместнике - чтобы кому-нибудь случайно не наспойлерить.

Zanny написал(а):

Если сравнивать глав двух семейств Валеруго и Фонтана, то Данило выглядит большим злодеем.

Ну здесь мы единогласны. К тому же Данило приказал убить собственную внучку - а Фернандо вон как к Адорасьон относится положительно. Хотя на первый взгляд (по первой серии) и может показаться что Фер суровее чтоли. Но дальше - уже нет.

Zanny написал(а):

Ой да какой это спойлер?)) Все на этом единогласно сошлись))
Пакито меня тоже подбешивает. Вроде положительный - но глуповатый и сам нарывается на неприятности.

0

352

Madlene написал(а):

Саша а ты на какой серии? Так легче обсуждать когда знаешь кто на какой серии в совместнике - чтобы кому-нибудь случайно не наспойлерить.

Как и Олеся в самом начале сюжета посмотрела 15 серий.

Madlene написал(а):

Я ж только недавно присоединилась к обсуждению и комменты выше не читала. Как говорится вывод сделала на уровне интуиции https://a.radikal.ru/a11/1812/f4/885d9eb6ed5b.gif  :crazyfun:

+1

353

Zanny написал(а):

Как и Олеся в самом начале сюжета посмотрела 15 серий.

Значит одинаково идем))

Zanny написал(а):

Как говорится вывод сделала на уровне интуиции

Я тоже скорее интуитивно. Но выше постаралась это аргументировать))

0

354

А я на 71 серии и на этом временно все, так как у меня сломались наушники. Вот за что я не люблю смотреть сериалы в озвучке https://c.radikal.ru/c43/1812/89/9f74cc65cbad.gif
А серии опять нудные пошли. Когла уже Валентину и Марианхель спасут. И какой же тупой ЛМ, всегда все неверно истолковывает.

0

355

Моя тоже посмотреть 15 серия. Сериал смотреть все интереснее. Вот и сам Данило изрешечен пулями, только все равно держится за жизнь мертвой хваткой. И все-таки многое мне пока непонятно… Вот вроде бы Данило такой жестокий мафиози, что приказал убить собственную внучку, но при этом рискует жизнью ради спасения зятя… как-то это не вяжется… Возможно больше ясности внесло бы, если бы мы узнали, что за тайну о Луисе Мигеле они скрывают. Еще непонятно, знала ли Элена о том, кем является ее отец. Вот отца своего убитого жениха она узнает сейчас с самой неприглядной стороны, но ее отец-то хуже… как может быть, что она этого не знает? А если знает, то как такая добрая женщина могла мириться с его деятельностью и тем более, желать впутать Луиса Мигеля в эту грязь. Нет, скорее всего, она все-же не знает ничего…
Интересно также, как началась вражда между Фонтана и Валеруго, ведь оказывается Данило и Фернандо когда-то связывала крепкая дружба. Наверняка, женщину не поделили, как обычно https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif
А тут еще и более крутой медиум появился, которого оказывается играет актер, исполнивший Бориса в "Раузане". Так что ждем и от мистики большего. Вот он сказал, что хоть Элена и поселилась в теле Валентины, но иногда Валентина все же будет давать о себе знать и вот так и случилось… на время душа Валентины вернулась и размазала соперницу-"тушу" :crazyfun:
Надо же... оказывается падре Себастьян брат Валеруго.

Lucky-lady написал(а):

Zanny написал(а):

Тоже так думаю.

Да-да, я тоже теперь так думаю.

Assya2020 написал(а):

Элена уже узнала, что Луис Мигель не обманывает ее и что ее дочь жива.

Да, и как же хорошо, что избавили нас на этот раз от бесячей ревности к самому себе https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif
О том, что ее дочь жива она-то узнала, да только будет считать ею эту милую, но тупую, как пробка, Адорасьон https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif

Zanny написал(а):

Героиня, кстати, ужасно тупая. Просто дура-дурой.

Есть такое :D

Отредактировано Sergio Miranda (23.05.2020 17:49)

0

356

Lucky-lady написал(а):

Ну, я бы все равно пожалела сравнивать Фернандо с таким, как Кубильос.

Ну я как раз так и сказал, что Микаэла и Кубильос это совсем иной случай.

Zanny написал(а):

Madlene написал(а):

Это была моя самая первая мысль, когда душа Элены переселилась в тело Валюши и никаких других версий я рассматривать даже и не собираюсь)))

Zanny написал(а):

Сережа, это не спойлер  а как обычно твоя неудержимая фантазия.

Да-да, я уже понял :D

Zanny написал(а):

Какая бы шалава Грация не была, но она часть семьи, а за свое место под солнцем надо бороться! Мне нравится эта героиня

А как она хороша с пистолетом, чертовка :crazyfun:  Я даже удивился, как так Фернандо спокойно пришел на свидание, даже не предположив, что на него могут наставить пушку :dontknow:

0

357

sal написал(а):

Помню только, что Фелипе мне нравился

Ты тоже усмотрела в его лице некоторые черты Грегорио Перния? https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

0

358

Ты тоже усмотрела в его лице некоторые черты Грегорио Перния?

Нет, но может это мой типаж в таком случае, я когда смотрела Месть о Грего и не знала, но актёр играющий Фелипе, мне нравится ещё с сериала "Узы Любви", да и Фелипе мне нравиться всеже больше чем ЛМ, до сих пор помню последнюю сцену с его участием, но промолчу ибо вам всем до неё ещё мноооооого серий, надеюсь это не спойлер

0

359

sal написал(а):

Фелипе мне нравиться всеже больше чем ЛМ

Мне тоже Фелипе больше нравится. Хоть у него и есть свой интерес к Валентине, он пользы ей принес явно больше, чем ЛМ.

sal написал(а):

до сих пор помню последнюю сцену с его участием

Значит, не видать нам его пары с Кларой. Надеюсь только, что она опять его не предаст

0

360

sal написал(а):

да и Фелипе мне нравиться всеже больше чем ЛМ, до сих пор помню последнюю сцену с его участием, но промолчу ибо вам всем до неё ещё мноооооого серий, надеюсь это не спойлер

Нет, это не спойлер, а скорее интригующий анонс или трейлер... видимо эффектная сцена будет https://c.radikal.ru/c08/1812/cf/e7029e69754c.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл