Я даже удивился, как так Фернандо спокойно пришел на свидание, даже не предположив, что на него могут наставить пушку
Так это ж любофф И он знает, что Грация станет его женщиной, как бы там не выпендривалась
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Месть/La Venganza
Я даже удивился, как так Фернандо спокойно пришел на свидание, даже не предположив, что на него могут наставить пушку
Так это ж любофф И он знает, что Грация станет его женщиной, как бы там не выпендривалась
Посмотрел я 16 серию и все повернулось на 180 градусов. Оказывается, родители Луиса Мигеля были убиты Валеруго и самого галана тоже бы убили, если бы его не спрятал Данило. Так что рано мы Феру стали приписывать доброе сердце. Похоже, обе стороны стоят друг друга. Впрочем, будь иначе одна сторона наверно уже давно подмяла бы под себя другую. И вот галан временно принимает на себя руководство мафией, но без убийств... ох, и как это у него получится интересно...
А Элена все знала и молчала... не могла открыть суровую правду ЛМ, так же, как Тобаго не могла открыть ей правду про дочь... И вот несмотря ни на что, Элена так сердечно относится к своему отцу и даже призналась, кто она. Я бы так не смог...
Эх, Грацция так хотела отдать свою кровь "любимому" папочке, но вот незадача... не подходит группа Неужели неродная? А вот у Валентины подошло... надо же,какое совпадение...
А у Йоланды нашелся друг-собутыльник, который является дядей Луиса Мигеля, а актер, играющий его, мне очень хорошо знаком.
Я 23 посмотрела.
Так что рано мы Феру стали приписывать доброе сердце. Похоже, обе стороны стоят друг друга.
Ну да - они оба мафиози. Только ангелом Фера вроде никто и не считал. Просто он более такой... Неоднозначный чем Данило. А Данило прям "черный" злодей. Ну вот и Грация тоже неоднозначна - хотя бы потом что стала такой по вине отца.
Да - меня тоже порадовало что Элена узнала про свою дочь. Не стали с этим долго тянуть. Только вот теперь интрига пошла - кто эта дочь... Мы-то и так знаем - а они на Адору подозрение кидают))
Хотя с другой стороны - Элене так легче. Интересно как она отреагирует когда узнает что вселилась в тело своей дочери? Ей дарована вторая жизнь в ущерб жизни родного человека - которого она столько лет оплакивала... Тяжело наверно это будет пережить.
Да - папа Кумбайо или как его там - тоже интересный персонаж))
Надо же... оказывается падре Себастьян брат Валеруго.
И поэтому все решили что Адорасьон его дочь чтоли? А почему никто на Фера не думал? Интересно на кого думала Олеся когда сказала что не надо быть семи пядей во лбу - но промолчала)) По первым сериям на Фера можно подумать.
А Данило прям "черный" злодей
Только вот если он такой черный злодей, почему его так любят... Элена, Консепсьон, Росарио... Неужели Элена не понимает, что это он приказал убить Марко Тулио и их дочь? Не Валеруго же убивать собственного сына
Хотя с другой стороны - Элене так легче. Интересно как она отреагирует когда узнает что вселилась в тело своей дочери? Ей дарована вторая жизнь в ущерб жизни родного человека - которого она столько лет оплакивала... Тяжело наверно это будет пережить.
Да уж... ее ждет еще одно сильное потрясение...
И поэтому все решили что Адорасьон его дочь чтоли? А почему никто на Фера не думал?
Ну может потому то это слишком банально?)) Ты же меня знаешь, меня всегда тянет на что-то позаковыристее А дочь священника это все же интереснее, чем просто внебрачная дочь мафиози)))
А я на 71 серии и на этом временно все, так как у меня сломались наушники. Вот за что я не люблю смотреть сериалы в озвучке
Я на 60 серии остановилась. Не в восторге от сериала, но смотреть можно. Пока снова начала, вернее продолжила смотреть "Монтекристо", так что возвращаться к этому сериалу пока не тянет.
Я на 60 серии остановилась
Значит скоро догонишь
Пока снова начала, вернее продолжила смотреть "Монтекристо", так что возвращаться к этому сериалу пока не тянет.
Охотно верю, что есть сериалы поинтереснее. Для интереса посмотрела первую серию сериала "Чужие грехи", вот там Катрин Сиачоке действительно классная
"Чужие грехи", вот там Катрин Сиачоке действительно классная
В этом сериале вообще такой звездный состав, какой только представить можно. А злодейки в исполнении Лупиты Ферер, Сони Смит и Катрин Сиачоке просто шикарны.
Значит скоро догонишь
Я постараюсь
Оказывается, родители Луиса Мигеля были убиты Валеруго и самого галана тоже бы убили, если бы его не спрятал Данило.
И получается, что Элена приглядела будущего мужа на крестинах?
А у Йоланды нашелся друг-собутыльник
у Яя тоже должен быть кавалер, ты так не считаешь? Что это она должна одна с бутылкой обниматься? Не порядок...надо чтобы с мужиком и с бутылочкой...
Только вот теперь интрига пошла - кто эта дочь... Мы-то и так знаем - а они на Адору подозрение кидают))
а скоро будет еще одна девушка, на которую подозрения будут падать. Специально пытаются запутать, а вы не путаетесь никто....
Интересно как она отреагирует когда узнает что вселилась в тело своей дочери?
Ой, когда она это узнает...а главное от кого она узнает....ой, сами увидите потом...Понятное дело, что Элена расстроится. Но вопрос, кому же достанется тело?
А дочь священника это все же интереснее, чем просто внебрачная дочь мафиози)))
А вот Мадлен скоро выяснит, чья дочка Адаросьон, причем очень скоро..
Я на 38 серии. Уже видела))
Специально пытаются запутать, а вы не путаетесь никто....
Потому что много сериалов уже посмотрели и нас труднее обмануть)) Что уж нам эти всякие девушки... Есть галаниха и все))
Отредактировано Madlene (25.05.2020 15:49)
Видимо так
у Яя тоже должен быть кавалер, ты так не считаешь? Что это она должна одна с бутылкой обниматься? Не порядок...надо чтобы с мужиком и с бутылочкой...
Вот ей и розу уже подарили... как она расчувствовалась...
Специально пытаются запутать, а вы не путаетесь никто....
Мы такие
Посмотрел я 16 серию и все повернулось на 180 градусов. Оказывается, родители Луиса Мигеля были убиты Валеруго и самого галана тоже бы убили, если бы его не спрятал Данило
Я тоже вчера посмотрела эту серию. Ну, как обычно бывает в сериалах, галан с галанихой должен быть связан какими-то тайнами, ничего не происходит случайно.
И вот галан временно принимает на себя руководство мафией, но без убийств... ох, и как это у него получится интересно...
Ну, разве галан может стать убийцей? Я тебя умоляю!
Эх, Грацция так хотела отдать свою кровь "любимому" папочке, но вот незадача... не подходит группа https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif Неужели неродная? А вот у Валентины подошло... надо же,какое совпадение...
Я вот тоже посмеялась от души, когда Грация оказалась бесполезной как донор, а ведь она так надеялась спасти отца. А тут как назло соперница оказалась весьма полезной для донорства.
Только Элена держала на руках будущего мужа на крестинах. Откуда Эленита могла знать, что пупс, который был у нее на ручках, будет в будущем ее мужем?
Я тоже вчера посмотрела эту серию.
Я-то уже посмотрел 23 серии. Ох, с мистикой что-то намудрили, по-моему... Я понимаю Элена живет двойной жизнью, потому что она в чужом теле, но почему Валентине приходится проходить то же самое, ведь она же не в теле Элены? Но мне понравилось, как она напугала Грацию, появившись в зеркале в свадебном платье Элены А ей никто не верит, даже Сандра... а нефиг мешать таблетки с виски
А у Тобаго появилась маленькая преемница, которая и привела к Элене в теле Валентины Кумбайю, а к тому Марианхель привела душа Валентины. А то Элену разве дождешься?... нет уж, лучше гора к Магомету... Ну в общем, этот Кумбайя обещал все уладить, но самое интересное, что оказывается он тоже такой же "переселенец", как и Элена, а на вопрос последней о том, кем он был в прошлой жизни, он загадочно промолчал. Зря он это зря, ведь я-то молчать не буду! Это наверное... Марко Тулио!
А Пакито у нас таки прошел боевое крещение и сразу же выбился в дамки. Ах, какая рожа была у "совратителя" двоюродной сестры, когда его отец отдавал почести своему спасителю А ведь тот мог и не успеть, потому что когда он вез своего раненного хозяина, вдруг наткнулся на перекрытое движение. А почему его перекрыли, спрашивается... а потому что нашему милому бомжику Нуме приспичило дать уличный концерт
Что-то этот Росарио слишком много на себя берет... не удивлюсь, если он окажется внебрачным сыном Данило... взял и отдал приказ убить Валеруго, пойдя наперекор указаниям Луиса Мигеля А Валеруго-то теперь думает, что это новый дон приказал застрелить его и теперь на галана объявлена охота. И вот, спрятавшись от пуль мафии, он все-таки изменил своей жене с ее душой в чужом теле. Только после сладкого пришло время горчинки. Сначала ЛМ принял в штыки новость о том, что его дочь ясновидящая, убив тем самым даже мысль рассказать ему всю правду, а потом он обнаружил крестик, взятый из рук лежащей в гробу Элены. И дался ей этот крестик. В общем, очевидно, что галан здесь будет традиционно бесячим.
И без бесячего штампа с ложной беременностью тоже не обошлось
Появилась Джованна, которая мне что-то совсем не понравилась. Могли бы на роль дочери Элены выбрать и более достойных кандидатов, раз уж решили устроить из этого детектив, а то одна дура дурой, а вторая слишком избалованная какая-то...
Отредактировано Sergio Miranda (27.05.2020 09:36)
Неужели не будет жаль главного героя, оставить его вдовцом одной и той же жены два раза? Но на определенном моменте сериала у меня появилась отличающаяся идея координально,
У меня тоже появилась идея и может Оксана говорила об этом же?
Может Элена в теле Валентины родит ребенка и душа Валентины станет душой этого ребенка? И так Элена бы получила возможность вырастить свою дочь с нуля, то есть с самого рождения.
Ну как мы с Олесей и Сашей и предположили, она дочь падре Себастьяна Вопрос кто мать и где она сейчас? И почему брат Фера вынужден был стать священником?
Отредактировано Sergio Miranda (27.05.2020 09:40)
Вопрос кто мать и где она сейчас?
А почему ее мать не может быть ее матерью?
раз уж решили устроить из этого детектив
Да какой там детектив? Как только сказали, что дети Яи усыновленные, и так все стало понятно. А Джованной запутать не нас хотят.
Я постараюсь
Чабелла, на какой ты серии? Я сейчас на 75-й. Теперь Элена не Элена, а Валентина, видимо совсем умом тронулась. И зачем подвергать малыша такой опасности? Все ради мести?
Вопрос кто мать и где она сейчас? И почему брат Фера вынужден был стать священником?
Я думаю, что Мария Те и есть мать Адорасьон, а Себ и был священником, когда зачал ее.
Я-то уже посмотрел 23 серии.
А я пока застряла на месте. Никак нет времени на полноценный просмотр((( Аж обидно
Отредактировано Zanny (27.05.2020 21:55)
Я на 38 серии. Уже видела))
А теперь вопросы к тебе, ответы можешь спрятать. А вопросы мои можно не прятать, т.к. смотрящие не поймут меня.
Как тебе пугалки от Валентины? Как тебе живой труп? (надеюсь ты поняла меня). Как тебе беременная женщина? И ты узнала в сериале Лукаса из предательства?
Но мне понравилось, как она напугала Грацию, появившись в зеркале в свадебном платье Элены
Дальше будет еще интереснее...пугать она часто будет Грацию, что та станет истеричкой Меня эти моменты забавляли и смешили.
. Зря он это зря, ведь я-то молчать не буду! Это наверное... Марко Тулио!
А чего то в старое тело его? Где справедливость? И чего ты взял, что Марко Тулио? Тогда вопрос...а чего тогда он к папуле не пришел?
Что-то этот Росарио слишком много на себя берет... не удивлюсь, если он окажется внебрачным сыном Данило
Эх, если бы это было бы так...прости...разочарую...он просто наемный служащий.
И без бесячего штампа с ложной беременностью тоже не обошлось
а ты уверен, что ложная????
Могли бы на роль дочери Элены выбрать и более достойных кандидатов, раз уж решили устроить из этого детектив, а то одна дура дурой, а вторая слишком избалованная какая-то...
а чего тебе претендентки не нравятся? Ты вспомни их дедушек и сразу поймешь в кого они такие
А теперь вопрос...кто из двух мафиози может изменится и стать другим человеком, когда найдет свою внучку, или все-таки останется таким же гангстером?
У меня тоже появилась идея и может Оксана говорила об этом же?
Нууу... не совсем то, но общий смысл именно в существовании обеих в одном мире. Когда увидишь поймёшь думаю сразу, откуда у той моей идеи росли ноги. Хотя твоя идея с ребёнком очень даже ничего
Тогда вопрос...а чего тогда он к папуле не пришел?
Вот это хороший вопрос или к Элене, сама то она вон как домой ринулась
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Месть/La Venganza