Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Месть/La Venganza

Сообщений 381 страница 400 из 730

381

sal написал(а):

Вот это хороший вопрос или к Элене, сама то она вон как домой ринулась

Будем надеяться, что на эти вопросы нам дадут ответы. По крайней мере пока он к Элене никакого личного интереса не проявляет, как и к семье Валеруго.

0

382

Assya2020 написал(а):

А почему ее мать не может быть ее матерью?

Из разговора МарияТе с Себом мне почему-то показалось, что ей лишь поручили вырастить Адорасьон. Значит я ошибся.

Zanny написал(а):

Я думаю, что Мария Те и есть мать Адорасьон, а Себ и был священником, когда зачал ее.

Насчет первого это видимо так, а вот насчет второго не уверен, ведь Себ с Фером вроде бы говорили, что первому пришлось стать священником. Хотя причина могла быть и не в МарияТе, а в чем-то, связанном с криминалом.

Zanny написал(а):

А я пока застряла на месте. Никак нет времени на полноценный просмотр((( Аж обидно

А мне-то как бывает обидно, когда мои партнерши убегают вперед, а я все не смотрю и не смотрю https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif  Но вот сейчас как раз у меня пошли такие дни, когда я могу смотреть и вчера смотрел аж весь день https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

кузя написал(а):

А чего то в старое тело его? Где справедливость?

Ну так "переселение"-то состоялось не вчера, а много лет назад. К тому же, выбирать им не приходится... что дают, то и надевай :D

кузя написал(а):

И чего ты взял, что Марко Тулио?  Тогда вопрос...а чего тогда он к папуле не пришел?

Ну видимо потому что думает, что ему все равно никто не поверит.

кузя написал(а):

Эх, если бы это было бы так...прости...разочарую...он просто наемный служащий.

Какой амбициозный служащий, однако.

кузя написал(а):

а ты уверен, что ложная?

Ну если и не ложная, то беременна от кого-то другого...

кузя написал(а):

А теперь вопрос...кто из двух мафиози может изменится и стать другим человеком, когда найдет свою внучку, или все-таки останется таким же гангстером?

Данило что ли?

sal написал(а):

Нууу... не совсем то, но общий смысл именно в существовании обеих в одном мире. Когда увидишь поймёшь думаю сразу, откуда у той моей идеи росли ноги.

Ладно... посмотрим, пойму или нет))

0

383

Я остановился на 31 серии. Ну вот по крайней мере насчет Сандры я точно оказался прав... она действительно сохнет по бесстыжей Грации и та, узнав об этом, подговорила своего "розоватого" ассистента убить Консепсьон. Только вот вездесущий дух Валентины и тут поспел. Надо же, какая непруха у Грации… и змея не ту ужалила… Кстати, про змею-то и забыли… ее поймали или она так и продолжает свою ползучую экскурсию по дому?
Мачеха и сын спелись и играют с огнем… ох чую я, трупов в этом сериале будет не меньше, чем в предыдущем сериале, который я смотрел https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif
Какая сильная сцена с Эленой и Консепсьон… бедная женщина… но думаю, все будет с ней в порядке и она поверит Элене…
Армандо узнал такое про Валентину, а лучший друг не хочет его даже слушать, потому что мы теперь слепо верим любимой женщине… Ну конечно… а потом он все узнает от Грации и будет еще хуже... как всегда…
Да тут, похоже половина героев сериала приемыши… Вот оказывается, не только Валентина неродная Яе, но и Пакито… Осталось только узнать, что и Альфредо не сын Валеруго https://d.radikal.ru/d27/1812/89/799eb60a05ac.gif

0

384

Sergio Miranda написал(а):

Кстати, про змею-то и забыли… ее поймали или она так и продолжает свою ползучую экскурсию по дому?

Она еще появится в самом неожиданном месте...

Какая сильная сцена с Эленой и Консепсьон… бедная женщина… но думаю, все будет с ней в порядке и она поверит Элене…

Поверить то поверит, но как это на ней самой отразится...

0

385

Assya2020 написал(а):

Чабелла, на какой ты серии? Я сейчас на 75-й.

Пока на 70. У меня сейчас в приоритете закончить сериал "Немножко твой", там совсем немножко осталось и там мои любимки https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

0

386

Чабелла написал(а):

Она еще появится в самом неожиданном месте...

Это хорошо, а то я уж боялся, что сценаристы просто слили гадину https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Чабелла написал(а):

Поверить то поверит, но как это на ней самой отразится...

Значит все-таки не все с ней будет в порядке... жаль...

0

387

Это хорошо, а то я уж боялся, что сценаристы просто слили гадину

Я думала, что ее поймали, но нам про это рассказать забыли. А то как-то никто о ней и не беспокоился, все спокойно по дому ходили, а ведь в доме еще и ребенок, который не говорит....

0

388

Чабелла написал(а):

Я думала, что ее поймали, но нам про это рассказать забыли. А то как-то никто о ней и не беспокоился, все спокойно по дому ходили, а ведь в доме еще и ребенок, который не говорит....

Вот и я о том...

0

389

Ну видимо потому что думает, что ему все равно никто не поверит

Ну можно было и не рассказывать, там назваться старым другом или ещё кем-то.

а потом он все узнает от Грации и будет еще хуже... как всегда…

Да уж ЛМ Классический Г герой( как хотите так и понимайте) со всеми его бесячими выходками и выпадами в адрес главной героини.

Осталось только узнать, что и Альфредо не сын Валеруго

Это чудо родное, хотя Фернандо больше любит Марко Туллио

Отредактировано sal (28.05.2020 18:42)

0

390

sal написал(а):

Ну можно было и не рассказывать, там назваться старым другом или ещё кем-то.

Ну не знаю-не знаю... может и не Марко Тулио...

0

391

Я сейчас на 78 серии, и пока про это ни намека.

sal написал(а):

Это чудо родное,

Чудо, это да. Только я подумала, что он начал исправляться, а тут такое выкинул... И все опять из-за Адорасьон

0

392

Я уже 45 серий посмотрела.

А с чего ты вообще сделал вывод что это Марко Тулио?

Ох, с мистикой что-то намудрили, по-моему... Я понимаю Элена живет двойной жизнью, потому что она в чужом теле, но почему Валентине приходится проходить то же самое, ведь она же не в теле Элены?   Но мне понравилось, как она напугала Грацию, появившись в зеркале в свадебном платье Элены

А мне нравится вся эта мистика. И пугалки Грации такие забавные)) Ей так и надо))
А насчет беременности Грации - ну я так и думала что она или притворится беременной или на самом деле забеременеет допустим от Фера - и повесит это на галана. Ничего удивительного. Хотя конечно могли и без этого штампа обойтись.

Ну вот по крайней мере насчет Сандры я точно оказался прав... она действительно сохнет по бесстыжей Грации

Да уж кто бы сомневался)) А Грация это использует в своих интересах.

Какая сильная сцена с Эленой и Консепсьон…

Ага. Ну надо же чтобы герои постепенно узнавали кто такая Валентина)) Хотя конечно и без последствий это пройти не может...

Армандо узнал такое про Валентину, а лучший друг не хочет его даже слушать, потому что мы теперь слепо верим любимой женщине… Ну конечно… а потом он все узнает от Грации и будет еще хуже... как всегда…

Ну с одной стороны вроде и неплохо что он доверяет любимой. Но конечно то что говорит друг тоже желательно анализировать и разбираться - иначе и в самом деле можно узнать от злодеев - и еще хуже тогда может быть.
Джованна как претендентка на дочь Элены вообще мимо кассы... Ну и так уж понятно кто дочь галанихи - но надо же ее запутать. Так можно стопицот претенденток ввести - а мы все равно будем знать правду))

Данило что ли?

Да уж куда там Данило исправится из-за внучки - коль приказал ее убить еще во младенчестве. Это больше на Фера похоже))

кузя написал(а):

И ты узнала в сериале Лукаса из предательства?

Да узнала))

0

393

Madlene написал(а):

Лично я так подумала (правда, сначала в шутку) после того, как он сказал, что тоже "переселенец". Значит, это должен быть один из значимых героев, который уже умер и умер давно. Вот так и вышла на Марко Тулио

0

394

Чабелла написал(а):

Пока на 70.

Чабелла написал(а):

Я сейчас на 78 серии,

Быстро ты смотришь. А я только на 77 серии. Когда уже это знаменательное событие, к которому все так готовятся, произойдет? А ЛМ быстро себе нашел новую невесту, уже имущество на нее переписывает

0

395

Assya2020 написал(а):

Быстро ты смотришь.

Я фоном его включаю, т.к. времени на полноценный просмотр совсем нет.

Assya2020 написал(а):

Когда уже это знаменательное событие, к которому все так готовятся, произойдет?

В 78, как начнется, так и закончится.

Assya2020 написал(а):

А ЛМ быстро себе нашел новую невесту, уже имущество на нее переписывает

Меня больше поразило, что он, совершенно наплевав на день рождения дочери, ушел с Марией Луисой.
А как тебе туз в рукаве у Росарио?

0

396

Чабелла написал(а):

А как тебе туз в рукаве у Росарио?

Про Химену, что ли? Не знаю, что из этого выйдет. Я за девочку в данном случае переживаю.

Чабелла написал(а):

ушел с Марией Луисой

Мне Мария Луиса не нравится. Интересно, у нее будет какая-то существенная роль или только чтобы Элена ревновала?

0

397

Чабелла написал(а):

Я сейчас на 78 серии, и пока про это ни намека.

Понятно...

Madlene написал(а):

Assya2020 написал(а):

Лично я так подумала (правда, сначала в шутку) после того, как он сказал, что тоже "переселенец". Значит, это должен быть один из значимых героев, который уже умер и умер давно. Вот так и вышла на Марко Тулио

Я тоже так же. А потом в сцене с Аминтой и этим загадочным прикрытым портретом я еще больше укрепился в мысли, что это должен быть какой-то важный для сюжета персонаж... и тут же нам показывают Валеруго, разглядывающего фото Марко Тулио))) Конечно, это может быть для того, чтобы пустить нас по ложному следу, но кто еще, кроме Марко Тулио это мог бы быть? Отец Луиса Мигеля что ли? Или этот персонаж еще вообще не упоминался в сюжете и нам о нем поведают позже?

Madlene написал(а):

А мне нравится вся эта мистика.

Нравиться-то и мне нравится, просто мне она кажется не совсем логичной.

Madlene написал(а):

Ну с одной стороны вроде и неплохо что он доверяет любимой.

В том-то и дело, что когда это доверие требуется больше всего, оно почему-то всегда куда-то исчезает https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

0

398

Чабелла написал(а):

Чудо, это да. Только я подумала, что он начал исправляться, а тут такое выкинул... И все опять из-за Адорасьон

Ну из грешника в святого сложно перевоспитатся, плюс из-за  Адорасьон он слетает с катушек, вот и выходят на свет старые привычки

0

399

sal написал(а):

Ну из грешника в святого сложно перевоспитатся,

Это понятно. Но он ведь уже хотел, чтобы Адорасьон с Пако осталась, лишь бы была счастлива, а тут опять.... Но я считаю, что это Адорасьон вина, раз дала надежду.

0

400

Посмотрел 40 серий. Ох, какая сцена была между Эленой-Валентиной и ее отцом… Психологическая драма тут конечно на высоте, ничего не скажешь. Хотя я все равно не пойму, кого же Элена считала раньше виновным в убийстве своего ребенка… или она думала, что убить хотели только Марко Тулио, а с ребенком случился несчастный случай?... непонятно… Но как бы то ни было, Данило и сейчас отнюдь не намерен принимать внучку с распростертыми объятьями в семью, а хочет завершить начатое 25 лет назад https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif  А Луис Мигель и не подозревает о его планах и намерен приложить все силы на поиски настоящей дочери Элены. Блин, ну почему галаниха не расскажет своему жениху о том, что это Данило приказал убить ее дочь https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif  Но Адорасьон наверно должна остаться с Пакито и ее вряд ли убьют… у Джованны вообще-то тоже наклевывается пара с Армандо, но все же ее, я думаю, могут и пустить в расход.
Да уж, здорово поджарили Росарио, но надеюсь птица феникс заклюет своих обидчиков до смерти. Что этот Микелотто, что старый детоубийца меня так бесят https://c.radikal.ru/c43/1812/89/9f74cc65cbad.gif  В "Предательстве" я Хермана Рохаса не видел, но во всех остальных сериалах он меня бесил и бесит :x
Видел я классный выход змеюки https://a.radikal.ru/a29/1812/dc/622b89950575.gif Как я понимаю, это дух Валентины подбросил туда ядовитый сюрприз https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  И драка классная была, хотя в итоге Грация осталась ею довольной… Только как оказалось, рано радовалась… Луис Мигель согласился  только признать ребенка своим, а под венец позвал Валентину. Но что-то я не верю, что женитьба состоится… ведь скоро наверное и ЛМ, и Данило  узнают о связи Валентины с Валеруго. Эх, знали бы они, что Грация собирается родить им своего Валеруго :crazyfun:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл