Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Месть/La Venganza

Сообщений 401 страница 420 из 730

401

Я на 89 серии. Я считаю, что с телом Элены это уже перебор. Если Элена в итоге станет Эленой, а Валентина Вплентиной (хотя она ведь уже ушла), то Хесус чей будет? Зато Кумбайя снова появился. Но опять же никакого намека, что он Марко Тулио. Что еще нас ждет...

Чабелла написал(а):

Но я считаю, что это Адорасьон вина, раз дала надежду.

Я тоже считаю, что Адорасьон некрасиво поступает. Нам этого не показали, но я не думаю, что у них было соглащения, что они будут женаты, пока Альфредо не поправится. А по сути она бросила ему в лицо, что вышла за него замуж из жалости. Я не думаю, что Альфредо что-то сделает с Валентиной или Пако, но и хорошим он уже вряд ли станет.

0

402

Sergio Miranda написал(а):

ведь скоро наверное и ЛМ, и Данило  узнают о связи Валентины с Валеруго.

Они уж слишком долго этого не знали, что "Валентина Валеруго", как сказала Грация, не догадываясь, насколько она права.

0

403

Посмотрел 48 серий. Не понимаю, почему кто-то жалуется на недостаток динамики и на медленное развитие событий. Лично у меня сериал смотрится на одном дыхании. Вот за восемь серий убит персонаж отнюдь не последнего звена, спасена Адорасьон и наконец вычеркнута из кандидатов на роль дочери Элены, еще один человек узнал тайну Элены-Валентины, ну а галан успел не только расстаться с галанихой, но и дал добро на свадьбу с главной злодейкой. Хотя последнему конечно удивляться не приходится.
Такие страсти кипели вокруг спасения Адорасьон… и на аукционе ее девственность продали, хотя перед этим она ее все-таки бесплатно отдала Пакито, и пушки к вискам поприставляли, но в итоге явился "посланник Бога" и без единой капли крови все разрулил, хоть и ненадолго… Ракелита доигралась все-таки… считала себя самой хитрой, а в итоге оказалась крайней. Сообщники-то ее пока выкрутились… вот не понимаю, зачем Пакито их покрывает :dontknow:
Час от часу не легче… оказывается, Фелипе тайный агент и Валентина тоже была им (привет Рейне) и у нее есть какой-то "черный список", который она кому-то должна была отдать на хранение… может Бренде Ли? Правда, насколько можно верить Фелипе, сложно определить. Вот мне еще кажется, он знает, что Валентина – дочь Элены и Марко Тулио… пока его сестра гонялась за лже-наследницей, этот возможно уже вовсю пытался поймать в свои сети настоящую Валеруго-Фонтана, хоть и тщетно.
Кстати, о Валеруго-Фонтана… Фер узнал, что Грация ждет его ребенка и не дай бог теперь той потерять малыша… В этой ситуации мне больше всего жаль Сандриту… вот уж с кем любовь проявила себя с самой садистской стороны… и не надо ходить к гадалке, чтобы понять, какой будет у нее финал… умереть во имя суки-любви https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif
Вот и Бренде Элена открыла невероятную правду, но той конечно трудно ее принять… ничего, свыкнется и будет одной союзницей у галанихи больше https://c.radikal.ru/c08/1812/cf/e7029e69754c.gif
Знакомство со второй претенденткой на роль своей дочери у Элены идет не лучшим образом, чего и следовало ожидать… характер-то у принцессы скверненький... Но у меня вот появились такие мысли насчет дальнейшего развития событий… а может все будет так?… Джованну все-таки убьют по приказу Данило, а Элена будет считать, что потеряла дочь и начнет месть, как своему отцу с Луисом Мигелем, так и Валеруго. А сделает она это, связавшись с третьими силами, которые хотят убрать с дороги оба враждующих клана… с теми, кто хотел переманить к себе Росарио… И еще мне вот интересно, кто же мешает выяснить тайну рождения Валентины, если ни Фонтана, ни Валеруго не знают ничего о ее происхождении…

0

404

Assya2020 написал(а):

Я на 89 серии. Я считаю, что с телом Элены это уже перебор.

Вот у меня была точно такая же идея когда я увидела тело, о ней я и говорила ранее

Assya2020 написал(а):

А по сути она бросила ему в лицо, что вышла за него замуж из жалости.

Мне казалось что она вышла за Альфредо из-за своей болезни, и это эгоистично, она не хотела видеть как Пакито страдает,  а в итоге она делает больно и Пакито и Альфредо, который уж точно ради неё горы свернул бы если бы это было в его власти, и я понимаю почему он так бесится...Да мне нравиться Альфредо и я надеялась, что может он изменится, она поправиться, все будет хорошо, ну не главная же пара,смена обьекта любви второстепенной героини не такая уж и проблема. К сожалению не все так, как я бы хотела

0

405

Посмотрел 48 серий.

Ну вот Сергей, как ты смотришь.Прям чуть ли не по 10 серий за день, а потом еще прибедняешься, что медлено смотришь.Вот я так не когда не смотрю, и не могу.Мой потолок просмотров, по три серии 5 раз в неделю, кроме выходных.А ты тут прям прибедняшься, что не можешь смотреть.Вот я точно не могу смотреть по сколько серий, и мне не надо не от кого прятатса при просмотре.А ты вот вообще наверно и по  10 серий в день можешь.Но я одними сериалами не живу, и даже не понимаю, как так можно целый день смотреть сериалы.Помоему это явный перебор.Хотя, таких поклонников латины хватает.Но в концен концов, в жизни бывают и другие увлечения и дела.

Не понимаю, почему кто-то жалуется на недостаток динамики и на медленное развитие событий.

Вот я тоже этого не понимаю.Как по мне, Месть был очень даже динамичным сериалом, прям боевик какой-то.Я смотрела этот сериал почти 16 лет назад, и тогда мне он казался очень даже необычным.Это сейчас, еслиб я его смотрела, то он мне бы не казался таким необычным, потому что я уже много таких сериалов пересмотрела, а тогда это все было в новинку.Всетаки, очень даже динамичный был сериал, и мне он очень нравился.Я кстати хорошо помню, когда у нас показывали этот сериал по ТВ,то его рекламировали как "Колумбийское топливо".Ну так как этот сериал шел по одному украинскому каналу, на русском кстати, то реклама там как раз была именно на украинском "Колумбийское паливо".Вот так мне запомнилось.И сериал мне тогда этот очень даже нравился.Хотя, вот как раз вся эта тема митики не по мне всетаки.Ну вот не могу я ее нормально воспринимать.Всетаки, это самая настоящая сказка, и в Мести это было явно видно.Вообщем, бесила помню меня вся эта тема в Мести.Потом я к ней конечно уже привыкла, но всеравно она мне не по душе.Хотя сериал мне этот очень даже нравился.Кстати, он был моим первым сериалом от Телемундо.Тогда я считала его просто шикарным, но сейчас понимаю, что мне по душе всетаки ближе больше реальные сериалы, а вот такие сказочные сюжеты мне не особо нравятса.Нет, я конечно люблю сказки типо Женщины в зеркале или Зорро, но в них покрайней мере не было вот такого переселения душ.Мистика мне нравитса в других сериалам, но вот переселение душ как-то всетаки не по мне.Наверно, действительно, вот такая мистика мне не по душе.Да и вообще, здесь, как по мне, с этим вышел явный перебор.Вообщем, Месть конечно классный сериал, и все такое, но мистика здесь не удачная, и сюжеты про переселения душ мне тоже не нравятса.Наверно именно из-за этого, как-то и не тянет смотреть Вторую жизнь.Вообщем, такие сюжеты явно не для всех.Одним они нравятса, а вот другим они явно не по душе.К коим кстати отношусь и я.Сказка сказкой, но лучше было бы, чтобы она была больше приближена к нашей реальной жизни.А то вся эта катавасия с переселением душ, у меня лично не вызывает ни каких положительных эмоций.

0

406

sal написал(а):

и я понимаю почему он так бесится...

Конечно, его можно понять. Одно дело, когда жена думает о другом, это еще куда ни шло, но совсем другое, когда открыто или, еще хуже, тайком с ним встречается. Это элементарно непорядочно ни по отношению к Альфредо, ни к Бренде.

sal написал(а):

не главная же пара,смена обьекта любви второстепенной героини не такая уж и проблема.

Будь моя воля, я бы и Валентину с Фелипе оставила. Не знаю, что там ЛМ должен сделать, чтобы стать достойным звания главного героя.

Не понимаю, почему кто-то жалуется на недостаток динамики и на медленное развитие событий.

Ну вот да, я жалуюсь https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif 
Сама не знаю почему. Вот событий много, но сам сюжет не двигается, что ли. Развитие пошло во второй части, и пока все неплохо.

0

407

sal написал(а):

Вот у меня была точно такая же идея когда я увидела тело, о ней я и говорила ранее

А я вот эту деталь, почему-то и совсем забыла.Но это действительно уже явный перебор.Ее же вроде по настоящему похоронили, а потом значит выкопали, и сохранили тело.Всетаки, как не крути, а сценариста Умберто Кико Оливери часто заносит не в ту степь.Мне конечно нравятса его сериалы, но я уже не раз замечала, что он с ними заигрываетса.Всетаки, лучше более адекватные сценарии, чем не пойми что.ИМХО.

sal написал(а):

Мне казалось что она вышла за Альфредо из-за своей болезни, и это эгоистично, она не хотела видеть как Пакито страдает,  а в итоге она делает больно и Пакито и Альфредо, который уж точно ради неё горы свернул бы если бы это было в его власти, и я понимаю почему он так бесится...Да мне нравиться Альфредо и я надеялась, что может он изменится, она поправиться, все будет хорошо, ну не главная же пара,смена обьекта любви второстепенной героини не такая уж и проблема. К сожалению не все так, как я бы хотела

Вся эта история с Адорасьон, меня помню поражала,  а то что было с ней в конце, помню меня вообще потрясло.Но сценаристам вечно надо все утяжелить.Ведь можно же вообще было обойтись без всего этого.Но они ведь не ищут легких путей.Кстати, мне очень понравилась актриса, что сыграла Адарасион, Ана Мария Абело.Она была такая милая, и кстати, как я поняла, она приходитса родственницей знаменитого колумбийского актера Хорхе Энрике Абело, звезды Бетти-дурнушки.Она вроде его племянница.Я больше не где ее не видела, но актриса очень даже миленькая, а тут еще и совсем молодая, и как она вообще согласилась на такую вот роль.Это же эмоционально тяжело все это было сыграть в конце.Но она вроде не плохо с этим справилась.

Кстати, вот давно хотела написать.А вы знали, что у Габриэлы Спаник и Хосе Анхнеля Льямоса случился роман на сьемках Мести.А она тогда была замужем за венесуэльским актером Мигелем де Леоном.Естественно, они потом развелись, да и с Льмосом она разошлась.А об их романе, помню, тогда писали в ряде газет.Прям помню, как только вчера все это было

0

408

mabel ramos написал(а):

Но я одними сериалами не живу, и даже не понимаю, как так можно целый день смотреть сериалы

Кто говорит про целый день? Я обычно смотрю вечерами, когда на кухне что-то делаю, или утром, пока на работу собираюсь.  Может 10 и не получится, но серий 6 запросто. Глядя в экран могу от силы 2 серии посмотреть, потом устаю от сериала.

Отредактировано Assya2020 (31.05.2020 13:24)

0

409

Sergio Miranda динамики тут достаточно, больше перебор, да есть спады тянущиеся несколько серий, но не более
На счёт класически тупых поступков ЛМ к ним придется привыкнуть, он ещё много фортелей выкинет.
Сандру мне не жаль, вообще для меня она самая бесячая в этом сериале
Я не помню в какой серии Фелипе узнает правду о происхождении Валентины, так что может быть ему уже рассказал об этом один человек

0

410

На 92 серии. Как же я переживала, чтобы свадьба состояласьhttps://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif Какой подлой оказалась Клара, не нужно было ей давать второй шанс. А ЛМ похоже было важнее не дать свадьбе состояться и помучить Валентину. На Хесуса он даже не взглянул   https://c.radikal.ru/c43/1812/89/9f74cc65cbad.gif
Еще по поводу свадьбы... Гости...Кто все эти люди? И куда пропала мамая Валентины? Я все жду и жду, как она отреагирует на ее появление, а ее даже не показывают и не упоминают. Как и дядю ЛМ...

Отредактировано Assya2020 (31.05.2020 13:57)

0

411

sal написал(а):

Сандру мне не жаль, вообще для меня она самая бесячая в этом сериале

Я уже не понимаю, какая у нее теперь роль. Но что-то должно быть, не зря же ее столько раз спасли.

0

412

Assya2020 написал(а):

Кто говорит про целый день? Я обычно смотрю вечерами, когда на кухне что-то делаю, или утром, пока на работу собираюсь.  Может 10 и не получится, но серий 6 запросто. Глядя в экран могу от силы 2 серии посмотреть, потом устаю от сериала.

Ну я не конкретно тебя, или Сергея, имела ввиду.Просто я образно сказала, что есть люди, которые целыми днями смотрят сериалы по много серий, и им это не надоедает.Даже знаю парочку таких сериаломанов, которые 200 серийный сериал просматривают за пару недель.Вот это точно для меня дикость, и я не представляю, как так можно.Тут даже в глазах дело, они и заболеть могут.Сама же я смотрю по три серии за раз, пять дней подряд, в целом 15 серий за неделю, ну может 18, это мой пoталок.Больше уже не могу.Раньше вот по 5-6 сериалов смотрела по ТВ.Но сейчас выбрала для себя самый оптимальный вариан.
На счет Мести, еще раз скажу, что сериал хороший и динамичный, но переселение душ мне совсем не нравитса.Как-то странно это все.Была одна героиня, потом вселилась в другое тело.Нет, не мое это.Не люблю.Наверно, поэтому, такие сериалы у меня не когда не будут в приоритете.

0

413

mabel ramos написал(а):

переселение душ мне совсем не нравитса.

Я вот подумала, что если бы Валентина была Валентиной, а не Эленой, то сериал бы мало потерял. Так как Валентина вполне самостоятельный персонаж, у которого не меньше поводом для мести.

0

414

mabel ramos написал(а):

Ну вот Сергей, как ты смотришь.Прям чуть ли не по 10 серий за день, а потом еще прибедняешься, что медлено смотришь.

Если уж ты читаешь то, что я пишу, то читай пожалуйста внимательнее или не читай вовсе, а то мне уже надоело объяснять одно и то же. Я уже не раз говорил, что латину смотрю только когда остаюсь один и когда такое случается, то я естественно стараюсь выжать из этого максимум, а в остальное время вообще не смотрю.

mabel ramos написал(а):

и даже не понимаю, как так можно целый день смотреть сериалы.

А никто и не просит этого понимать, достаточно того, что понимаю я сам. Я и сам не в восторге от такого расклада и тоже хотел бы смотреть по три серии каждый день, но увы... И спасибо, что беспокоишься за мое зрение, но я не маленький мальчик и знаю, что делаю https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

Assya2020 написал(а):

Сама не знаю почему. Вот событий много, но сам сюжет не двигается

Я бы не сказал, что не двигается... но это же все-таки сериал. А разве в вашем любимом "В поисках отца" оно двигается быстрее? Вот мы с Олесей и Таней например скучали при просмотре этого сериала. Просто наверно вам тот сериал приятнее и с ним для вас время летит незаметно, а для меня все наоборот)

0

415

Assya2020 написал(а):

Я вот подумала, что если бы Валентина была Валентиной, а не Эленой, то сериал бы мало потерял. Так как Валентина вполне самостоятельный персонаж, у которого не меньше поводом для мести.

Полностью с этим согласна.Можно и без всех этих переселений душ обойтись, и без них бы материала могло хватить на нормальный сериал.

Если уж ты читаешь то, что я пишу, то читай пожалуйста внимательнее или не читай вовсе, а то мне уже надоело объяснять одно и то же. Я уже не раз говорил, что латину смотрю только когда остаюсь один и когда такое случается, то я естественно стараюсь выжать из этого максимум, а в остальное время вообще не смотрю.

Ну извини Сергей, что обидела.Я наверно просто переборщила.Бывает.

А никто и не просит этого понимать, достаточно того, что понимаю я сам. Я и сам не в восторге от такого расклада и тоже хотел бы смотреть по три серии каждый день, но увы... И спасибо, что беспокоишься за мое зрение, но я не маленький мальчик и знаю, что делаю

Ну и хорошо.Я правда спокойней к сериалоам уже давно отношусь.Смотрю и смотрю себе по маленьку, и не от кого не зависю.Мне честно говоря не надо не за кем бежать.Просто, я лишь написала, что ты часто прибедняешься, что не можешь смотреть.Но я всетаки так бы не сказала, сериал в 120 серий ты за полтора месяца смотришь, помоему это нормально.Я такой лишь за два успеваю.

0

416

mabel ramos написал(а):

Ну извини Сергей, что обидела.Я наверно просто переборщила.Бывает.

Я не обидчивый, просто неприятно читать такое... все-таки твои слова и правда звучали, как упрек какой-то...

0

417

Но латину за редким исключением смотрю одна, а поскольку преимущественно это оригинал или субтитры, то тут и не может быть других вариантов.

Просто наверно вам тот сериал приятнее и с ним для вас время летит незаметно, а для меня все наоборот)

Вот это правда. Я, например, очень люблю сериал "Грешница", но признаю, что он очень и очень затянут, а все равно люблю. И мне было приятно его переводить. Я на это целых полтора года потратила.  И думаю, что ещё не раз его пересмотрю. А вот, например, сериал "Королева сердец" или "Храброе сердце", который затянутым не назовешь, я никак не могла дождаться, когда же это  быстрее закончится. Значит, история не моя и та куча происходящих событий тоже.

Отредактировано Чабелла (31.05.2020 17:12)

0

418

Я не обидчивый, просто неприятно читать такое... все-таки твои слова и правда звучали, как упрек какой-то...

Извини еще раз.Я погорячилась.Больше постараюсь так не делать.

Чабелла написал(а):

Но латину за редким исключением смотрю одна, а поскольку преимущественно это оригинал или субтитры, то тут и не может быть других вариантов.

Ну я тоже смотрю латину одна.Дома, из домашних, не кто со мной ee не смотрит.Все конечно знают о моих увлечениях, но сами не смотрят.А я уже много лет поклонница латины.Так что у меня без вариантов, что смотреть.

0

419

Я уже не раз говорил, что латину смотрю только когда остаюсь один

Я для совместного просмотра с семьёй очень тщательно подбираю сериалы. Вот, например, мы вместе смотрели "Гранд отель", сейчас смотрим "Аббатство Даунтон", к латине в этом плане я очень аккуратно подхожу. Очень хотела показать "Отель секретов", но раз уже посмотрели испанскую версию, то может быть когда-нибудь попозже.

0

420

Assya2020 написал(а):

И куда пропала мамая Валентины? Я все жду и жду, как она отреагирует на ее появление, а ее даже не показывают и не упоминают. Как и дядю ЛМ...

Я читала, что пропадут два героя. Видимо, это они. Это ещё ладно. В одном сериале про беременность главной героини забыли https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл