Sergio Miranda написал(а):Посмотрел 48 серий.
Ну вот Сергей, как ты смотришь.Прям чуть ли не по 10 серий за день, а потом еще прибедняешься, что медлено смотришь.Вот я так не когда не смотрю, и не могу.Мой потолок просмотров, по три серии 5 раз в неделю, кроме выходных.А ты тут прям прибедняшься, что не можешь смотреть.Вот я точно не могу смотреть по сколько серий, и мне не надо не от кого прятатса при просмотре.А ты вот вообще наверно и по 10 серий в день можешь.Но я одними сериалами не живу, и даже не понимаю, как так можно целый день смотреть сериалы.Помоему это явный перебор.Хотя, таких поклонников латины хватает.Но в концен концов, в жизни бывают и другие увлечения и дела.
Sergio Miranda написал(а):Не понимаю, почему кто-то жалуется на недостаток динамики и на медленное развитие событий.
Вот я тоже этого не понимаю.Как по мне, Месть был очень даже динамичным сериалом, прям боевик какой-то.Я смотрела этот сериал почти 16 лет назад, и тогда мне он казался очень даже необычным.Это сейчас, еслиб я его смотрела, то он мне бы не казался таким необычным, потому что я уже много таких сериалов пересмотрела, а тогда это все было в новинку.Всетаки, очень даже динамичный был сериал, и мне он очень нравился.Я кстати хорошо помню, когда у нас показывали этот сериал по ТВ,то его рекламировали как "Колумбийское топливо".Ну так как этот сериал шел по одному украинскому каналу, на русском кстати, то реклама там как раз была именно на украинском "Колумбийское паливо".Вот так мне запомнилось.И сериал мне тогда этот очень даже нравился.Хотя, вот как раз вся эта тема митики не по мне всетаки.Ну вот не могу я ее нормально воспринимать.Всетаки, это самая настоящая сказка, и в Мести это было явно видно.Вообщем, бесила помню меня вся эта тема в Мести.Потом я к ней конечно уже привыкла, но всеравно она мне не по душе.Хотя сериал мне этот очень даже нравился.Кстати, он был моим первым сериалом от Телемундо.Тогда я считала его просто шикарным, но сейчас понимаю, что мне по душе всетаки ближе больше реальные сериалы, а вот такие сказочные сюжеты мне не особо нравятса.Нет, я конечно люблю сказки типо Женщины в зеркале или Зорро, но в них покрайней мере не было вот такого переселения душ.Мистика мне нравитса в других сериалам, но вот переселение душ как-то всетаки не по мне.Наверно, действительно, вот такая мистика мне не по душе.Да и вообще, здесь, как по мне, с этим вышел явный перебор.Вообщем, Месть конечно классный сериал, и все такое, но мистика здесь не удачная, и сюжеты про переселения душ мне тоже не нравятса.Наверно именно из-за этого, как-то и не тянет смотреть Вторую жизнь.Вообщем, такие сюжеты явно не для всех.Одним они нравятса, а вот другим они явно не по душе.К коим кстати отношусь и я.Сказка сказкой, но лучше было бы, чтобы она была больше приближена к нашей реальной жизни.А то вся эта катавасия с переселением душ, у меня лично не вызывает ни каких положительных эмоций.