Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Месть/La Venganza

Сообщений 421 страница 440 из 730

421

Assya2020 написал(а):

Будь моя воля, я бы и Валентину с Фелипе оставила. Не знаю, что там ЛМ должен сделать, чтобы стать достойным звания главного героя.

Assya2020 написал(а):

Как же я переживала, чтобы свадьба состоялась

Я раньше тоже такой была, все переживала, когда главная героиня все же выбирала главного героя, а не более достойного соперника. А ведь смотри, как мы переживаем за Альфредо, далеко не самого положительного героя. А чем Элена или Валентина лучше Адорасьон? Не поступит она также с Фелипе? Поступит, но она не Адорасьон, ей мы такую глупость и отношение к нашему любимому герою никогда не простим. Так что пусть Элена остается со своими тараканами и своей неземной любовью. А Фелипе, главное, чтобы остался жив, не стал плохишом и не попал в руки какой-нибудь Клары. А ЛМ в конце концов особо ничего плохого не сделал, только недоверие и неверное истолкование событий, но не более.

Assya2020 написал(а):

На Хесуса он даже не взглянул

Я вообще в шоке от этого. А когда узнал, что Валентина жива, даже тени радости на лице не было. А ведь прошло полтора года, плохие воспоминания и злость должны были утихнуть. И никак.  Даже подозрение, что Хесус его сын, не сподвигло его попытаться увидеть ребенка.

0

422

mabel ramos написал(а):

Извини еще раз.Я погорячилась.Больше постараюсь так не делать.

Все в порядке, проехали.

0

423

Sergio Miranda написал(а):

Все в порядке, проехали.

Хорошо.

Чабелла написал(а):

Я вообще в шоке от этого. А когда узнал, что Валентина жива, даже тени радости на лице не было. А ведь прошло полтора года, плохие воспоминания и злость должны были утихнуть. И никак.  Даже подозрение, что Хесус его сын, не сподвигло его попытаться увидеть ребенка.

А я все думала, кто такой Хесус, а оказываетса так зовут сына Валентины-Элены.Но вот мальчика я помню.Такой хорошенький был, причем как-то не смотрелся даже со Спаник.Она всетаки такая грубая.Хотя, в Мести она еще ни чего выглядела, видно еще до всех своих пластик, ну кроме груди разумеетса.Она у нее уже давно была не своя.

0

424

mabel ramos написал(а):

Такой хорошенький был,

Да, такой карапуз прехорошенький

mabel ramos написал(а):

Она всетаки такая грубая.

Ее ещё и красят так сильно. Не вульгарно, как Валентину, но все равно сильно. И ещё я заметила, что она с каждой серией все рыжеет, как Грация краснеет. Мария Луиса тоже красноголовая. Тогда видимо модно так было.

0

425

Чабелла написал(а):

Не поступит она также с Фелипе?

А вот Валентина как раз любила Фелипе, а он уже полюбил Элену

0

426

Assya2020 написал(а):

А вот Валентина как раз любила Фелипе, а он уже полюбил Элену

Если бы Валентина вернулась, то ее вполне можно было оставить с Фелипе. Но это при условии, что были бы живы и Элена, и Валентина, Но это мне кажется мало вероятным. Если вернется Валентина, ее оставят с ЛМ.

0

427

Чабелла написал(а):

Да, такой карапуз прехорошенький

Да, классный мальчуган.Я еще помню, с ним вроде такая классная сцена была.Грация хотела толи убить его,  толи еще, делала злое лицo, а ребенок ей улыбался.Это уже было в самом конце сериала.Видно у Сиачоке хорошие отношения были с мальчуганом.Он и правда такой классный был.Сейчас уже взрослый парень стал.

Чабелла написал(а):

Ее ещё и красят так сильно. Не вульгарно, как Валентину, но все равно сильно. И ещё я заметила, что она с каждой серией все рыжеет, как Грация краснеет. Мария Луиса тоже красноголовая. Тогда видимо модно так было.

Да, я помню.Как-то и правда вульгарно было.И да, наверно тогда такие рыжие и красные краски были в моде.Вообще, я помню, так еще в конце 90-х вроде красились, и видно мода и на нулевые перешла.А еще помню, моден был бардовый окрас волос.Но это уже больше к концу нулевых было модно.Вобщем, везде своя мода как не крути, и по сериалам ее можно хорошо отслеживать, что тогда было в моде, и тренде.

0

428

Assya2020 написал(а):

Они уж слишком долго этого не знали, что "Валентина Валеруго", как сказала Грация, не догадываясь, насколько она права.

Да, мне тоже на слух это странно показалось. Как будто между двумя именами слово пропущено. Может это погрешность перевода? Или например, когда Валентина говорит Валеруго, что он ее "коронует". А с какой стати? Если бы она была единственной наследницей как одной, так и другой семью, то куда ни шло. А так она в любом случае , одна из наследников, даже если ее доля больше.

mabel ramos написал(а):

Всетаки, как не крути, а сценариста Умберто Кико Оливери часто заносит не в ту степь.

Да. В "Лице Аналии" тоже также перебор был, особенно под конец. Но должна сказать, что как раз это сериал и спасло, потому что последние серии были самыми интересными.

0

429

Чабелла написал(а):

Если вернется Валентина, ее оставят с ЛМ.

Тогда получится также ситуация, любим одного, а живем с другим или Валентина в столь короткие сроки воспылает любовью к ЛМ

Чабелла написал(а):

Если бы она была единственной наследницей как одной, так и другой семью, то куда ни шло. А так она в любом случае , одна из наследников, даже если ее доля больше.

Ну, завещания никто не отменял, соответственно и Фер и Данило могут оставить все Валентине

mabel ramos написал(а):

Вобщем, везде своя мода как не крути, и по сериалам ее можно хорошо отслеживать, что тогда было в моде, и тренде.

И этот тренд возвращается, в сериалах за последний год часто начали проскакивать красные оттенки

0

430

Assya2020 написал(а):

Будь моя воля, я бы и Валентину с Фелипе оставила. Не знаю, что там ЛМ должен сделать, чтобы стать достойным звания главного героя.

Нууу я бы тоже, но это настолько мало вероятно, навернр было бы возможным если бы ЛМ умер, а так...

mabel ramos написал(а):

Даже знаю парочку таких сериаломанов, которые 200 серийный сериал просматривают за пару недель.Вот это точно для меня дикость, и я не представляю, как так можно.Тут даже в глазах дело, они и заболеть могут.

Я тут, ну я тоже не живу сериалами, однако, если сюжет мне интересен, это обычно детектив, я могу посмотреть серий 7, а если серии короткие то и больше. Я так Храброе сердце за месяц наверное посмотрела и это не занимает весь день утром серия и остальные вечером

Assya2020 написал(а):

Я вот подумала, что если бы Валентина была Валентиной, а не Эленой, то сериал бы мало потерял. Так как Валентина вполне самостоятельный персонаж, у которого не меньше поводом для мести.

Мне кажется так сериал бы потерял изюминку

Чабелла написал(а):

Но латину за редким исключением смотрю одна, а поскольку преимущественно это оригинал или субтитры, то тут и не может быть других вариантов

Я тоже,по этой же причине, так же смотрю и латину и Азию одна. И что-то список латины в оригинале, ос каждым новым старым сериалом, на канали RCN в ютубе

Assya2020 написал(а):

Я уже не понимаю, какая у нее теперь роль. Но что-то должно быть, не зря же ее столько раз спасли.

Да все таже, сделать побольше гадостей во имя любви к Грации

0

431

sal написал(а):

или Валентина в столь короткие сроки воспылает любовью к ЛМ

Да, я это и имела в виду, если Валентина вернется. Но я в этом уже очень сомневаюсь. Я думаю, что Элена останется Валентиной и все про это узнают (или только те, кому это нужно)

sal написал(а):

Ну, завещания никто не отменял, соответственно и Фер и Данило могут оставить все Валентине

Если будет завещание, то да. Но пока все что-то делят, я так понимаю.

0

432

sal написал(а):

Нууу я бы тоже, но это настолько мало вероятно

Я бы такое приняла, если бы было видно, что Элена-Валентина отпустила свою любовь к ЛМ, одним поступком, один словом, одним взглядом, чтобы мы поняли, что назад пути нет (как это было в сериале "По ту сторону стены"). И как я уже ранее говорила, ЛМ ничего особо плохого не сделала, так что ему можно еще дать шанс.

0

433

sal написал(а):

И этот тренд возвращается, в сериалах за последний год часто начали проскакивать красные оттенки

Ах да, точно.Вот недавно смотрела колумбийских Беглецов, так там дочь главной героини была вся ярко рыжая.Мода на такие оттенки явно возвращаетса.

sal написал(а):

Я тут, ну я тоже не живу сериалами, однако, если сюжет мне интересен, это обычно детектив, я могу посмотреть серий 7, а если серии короткие то и больше. Я так Храброе сердце за месяц наверное посмотрела и это не занимает весь день утром серия и остальные вечером

Оксана, да не о тебе я говорила.Я знаю двух человек с другого сайта, но их здесь вообще нет.Да и вот недавно я читала, что одна из них, кстати женщина в возрасте, жаловалась, что глаза у нее начали болеть.Что кстати, было и не удивительно.Вообщем то, каждый вправе смотреть сериалы как хочет, и посколько хочет.Я лишь просто написала, что я так не могу, как бы не любила смотреть сериала.Ну наверно из-за этого, я и не могу понимать  таких людей.Прикол правда в том, что раньше, лет 15-18 назад, я тоже могла смотреть по 8-10 сериалов по ТВ, и все успевала.Сейчас с ужасом об этом вспоминаю.Хорошо, что всетаки есть компьютер, и ты можешь смотреть сколько можешь, а не бегать по всем каналам, чтобы успеть посмотреть  тот или иной сериал.Впринципе, мне этого вполне хватает.

sal написал(а):

Мне кажется так сериал бы потерял изюминку

Полностью с этим согласна.Хоть я и не люблю тему переселение душ, но признаю, что без этой темы Месть бы была точно уже не та.Изюминка Мести-это как раз и есть переселение душ.Без них наверно этого бы сериала и не было.А так, еще один сериал про переселение душ.Впринципе, есть самый первый сериал про них, это колумбийский сериал В чужом теле, потом как раз и была Месть, которая не считаетса его ремейком.Просто, как я читала, Умберто Кико Оливери решил сочинить свою историю про переселение душ, и так на свет появилась Месть.Кстати, не смотря не на что, Месть всетаки прекрасный сериал получился. Ну а потом уже были Вторая жизнь, В чужой коже, и Любовь к смерти.

0

434

. А разве в вашем любимом "В поисках отца" оно двигается быстрее?

Я бы не назвала его любимым, пока нет. Но вполне может стать. Но повторюсь, сейчас серии Мести пошли гораздо интереснее чем в начале.

0

435

mabel ramos написал(а):

Оксана, да не о тебе я говорила.

Зато я сама себя причисляю к этой группе, могу смотреть пока клевать  носом не начну уже

mabel ramos написал(а):

Прикол правда в том, что раньше, лет 15-18 назад, я тоже могла смотреть по 8-10 сериалов по ТВ, и все успевала.Сейчас с ужасом об этом вспоминаю.Хорошо, что всетаки есть компьютер, и ты можешь смотреть сколько можешь, а не бегать по всем каналам, чтобы успеть посмотреть  тот или иной сериал.

Я так не могу и никогда не могла, смотрю максимум 2 сериала, потом следующие также

Чабелла написал(а):

Да, я это и имела в виду, если Валентина вернется. Но я в этом уже очень сомневаюсь.

Значит разговор Элены и Валентины уже состоялся?

0

436

sal написал(а):

Еще нет, я на 100 серии.

0

437

Что-то вяло у нас совместник идет. Я уже 70 посмотрела - но с домашними поругалась и не было никакого желания отписываться даже по ответам. Вот бесят и в реале и в сериалах люди которые никого не хотят слышать кроме себя - и во всем виноватят кого угодно кроме себя любимых. А им и слова не скажи.
Сергей ты сколько уже посмотрел? И Олеся уже тоже давно о просмотре не отписывается в обеих темах по просмотрам - интересно смотрит или нет.
Ладно - отвечу пока на сообщения по сериям Сергея.

Но как бы то ни было, Данило и сейчас отнюдь не намерен принимать внучку с распростертыми объятьями в семью, а хочет завершить начатое 25 лет назад

Вот и я о чем... Просто не говорила о дальнейших событиях (но и по первому разу с внучкой-младенцем все понятно - и я не ждала что он исправится) )) Все-таки очень жестокий он человек - хоть иногда и может показаться иначе. А вот Фер как защищал своего ребенка когда узнал что Грация беременна! Да и явно он все-таки влюбился в нее.

В "Предательстве" я Хермана Рохаса не видел, но во всех остальных сериалах он меня бесил и бесит

Ну не сказала бы что его персонажи меня прям сильно бесят - но все какие-то не айс и любимых среди них нет. А здесь он вообще отрицательный персонаж - злоднц работающий на Данило. Интересно вот - в Я научу тебя любить у него что за роль?

Луис Мигель согласился  только признать ребенка своим, а под венец позвал Валентину

И вот в этот момент галан меня порадовал. Но конечно это не финал сериала чтобы жениться на галанихе)) Так что опять пошли штампы с недоверием - и Луис Мигель решил жениться на Грации. Спасибо что хоть ради спасения Вали - а не просто чтобы забыть галаниху. Но это не сделало его менее бесячим.

Assya2020 написал(а):

Но опять же никакого намека, что он Марко Тулио. Что еще нас ждет...

Да понятно что он кто-то из основных "покойников". Но у меня две мысли сразу возникли когда узнала что он "переселенец". Либо Марко Тулио - либо отец галана. Вот у ЛМ и дядя нарисовался и стал встречаться с матерью Вали - как же тесен мир. Почему бы и отцу не появиться?

почему кто-то жалуется на недостаток динамики и на медленное развитие

Мне тоже событий хватает. А на отсутствие динамики кстати могут жаловаться еще те кто смотрит ради отношений галанов (не только этот сериал - а например Шторм или еще что-то) как например Олеся. Потому что у галанов обычно линии затянуты. Вот и тут начали к свадьбе готовиться - и опять недоверие все испортило. А когда ради злодеев или мистики или еще чего-то интересного - то и сериалы кажутся динамичнее там где эти линии не стоят на месте))

Насчет того по сколько серий смотреть... Я сама смотрю по 7 серий в день - а в последнее время бывает и по 8. Но у меня на 8 серии уже восприятие смазывается и начинаю не очень внимательно смотреть - или пропускаю что-то мимо ушей (ну это если смотрю кучу серий подряд почти без перерыва). Но конечно каждый смотрит по-своему.

спасена Адорасьон и наконец вычеркнута из кандидатов на роль дочери Элены

Хотя пара Адорасьон-Пакито мне не очень интересна - но спасения мне понравились. Да и Себастьян тянуть не стал - сказал правду дочери. А там уже и Валя узнала. Я думала дольше с этим будут тянуть.

Фелипе тайный агент и Валентина тоже была им (привет Рейне) и у нее есть какой-то "черный список", который она кому-то должна была отдать на хранение…

Вот этого я не ожидала что они там агенты. Но так мне только еще интереснее показалось)) А Фелипе чем дальше смотрю - тем больше мне нравится))

Отредактировано Madlene (02.06.2020 17:15)

0

438

sal написал(а):

Я на 105 серии. Тоже пока не было разговора. Зато стало известно, кто такой Кумбайя. На Фернандо очень повлиял разговор с ним. Я прямо не ожидала такой реакции.

0

439

Чабелла написал(а):

Тогда видимо модно так было.

Вот в "Даниэле", сериал тоже 2002 года, у героини Химены Рубио тоже цвет волос как у Грации и Марии Луисы. При этом сестра у нее блондинка.

0

440

Assya2020 написал(а):

Вот в "Даниэле", сериал тоже 2002 года, у героини Химены Рубио тоже цвет волос как у Грации и Марии Луисы.

Мне кажется, у нее цвет ближе к натуральному и красноты в нем намного меньше.

Assya2020 написал(а):

Я на 105 серии.

Я на 108 https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл