Будь моя воля, я бы и Валентину с Фелипе оставила. Не знаю, что там ЛМ должен сделать, чтобы стать достойным звания главного героя.
Как же я переживала, чтобы свадьба состоялась
Я раньше тоже такой была, все переживала, когда главная героиня все же выбирала главного героя, а не более достойного соперника. А ведь смотри, как мы переживаем за Альфредо, далеко не самого положительного героя. А чем Элена или Валентина лучше Адорасьон? Не поступит она также с Фелипе? Поступит, но она не Адорасьон, ей мы такую глупость и отношение к нашему любимому герою никогда не простим. Так что пусть Элена остается со своими тараканами и своей неземной любовью. А Фелипе, главное, чтобы остался жив, не стал плохишом и не попал в руки какой-нибудь Клары. А ЛМ в конце концов особо ничего плохого не сделал, только недоверие и неверное истолкование событий, но не более.
На Хесуса он даже не взглянул
Я вообще в шоке от этого. А когда узнал, что Валентина жива, даже тени радости на лице не было. А ведь прошло полтора года, плохие воспоминания и злость должны были утихнуть. И никак. Даже подозрение, что Хесус его сын, не сподвигло его попытаться увидеть ребенка.