Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Месть/La Venganza

Сообщений 441 страница 460 из 730

441

Madlene написал(а):

Что-то вяло у нас совместник идет. Я уже 70 посмотрела - но с домашними поругалась и не было никакого желания отписываться даже по ответам.

Надеюсь не из-за сериала поругалась? Ты хоть мне пиши ..спрячь под свернутый текст...обсудим...ведь там много чего произошло в сериале..особенно в тех, что ты посмотрела...там столько эмоциональных сцен...у Вали-Элены, у Росарио, у Фернандо...а как Грацию призраки пугали. А главное, какой стала Сандра, да и сцена ее в ванной...сама знаешь с кем...

Madlene написал(а):

Сергей ты сколько уже посмотрел? И Олеся уже тоже давно о просмотре не отписывается в обеих темах по просмотрам - интересно смотрит или нет.

Все в танке видимо...

Madlene написал(а):

А вот Фер как защищал своего ребенка когда узнал что Грация беременна!

Поэтому для меня Фер человечнее, чем Данило (хотя на вид скромный дедушка). Внешность обманчива.

0

442

Madlene написал(а):

Что-то вяло у нас совместник идет. Я уже 70 посмотрела - но с домашними поругалась и не было никакого желания отписываться даже по ответам.

Да вот я захожу и захожу и ничего не понимаю... ни ты, ни Олеся, ни Таня, ни Саша ничего не пишут... ну Саша говорила, что времени совсем нет, но вы-то должны были хоть сколько-то посмотреть))

Madlene написал(а):

Вот бесят и в реале и в сериалах люди которые никого не хотят слышать кроме себя - и во всем виноватят кого угодно кроме себя любимых. А им и слова не скажи.

Это точно https://c.radikal.ru/c43/1812/89/9f74cc65cbad.gif

Madlene написал(а):

Сергей ты сколько уже посмотрел?

Да пока не смотрел больше, но сегодня наверное посмотрю.

Madlene написал(а):

Интересно вот - в Я научу тебя любить у него что за роль?

Да роль продажного мэра, пресмыкающегося перед главным злодеем.

Madlene написал(а):

А Фелипе чем дальше смотрю - тем больше мне нравится))

Да-да, Фелипе конечно интересный чувак.

0

443

кузя написал(а):

Все в танке видимо...

Ага... переворот готовим https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  На поле танки грохотали...

0

444

Sergio Miranda написал(а):

ну Саша говорила, что времени совсем нет, но вы-то должны были хоть сколько-то посмотреть))

Возможно, со следующей недели у меня наконец-то появится свободная минутка и я вернусь к просмотру. Сейчас ослабили карантин и пошла загрузка https://d.radikal.ru/d41/1811/02/243b058e09e1.gif

Madlene написал(а):

А вот Фер как защищал своего ребенка когда узнал что Грация беременна!

кузя написал(а):

Поэтому для меня Фер человечнее, чем Данило

Мне очень интересно, что собой представляет парочка Фер-Грация. Читала о них в разных любительских рецензиях к сериалу и меня, они жуть, как интригуют.

Да-да, Фелипе конечно интересный чувак.

Согласна, тоже жду когда досмотрю до встречи с этим героем https://d.radikal.ru/d39/1812/fb/bc7b495bda31.gif

+1

445

Чабелла написал(а):

Я на 108

Значит, примерно одинаково смотрим. Неужели ЛМ таки удастся отнять ребенка у Элены? Как она ему потом такое простит? https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif

Чабелла написал(а):

не попал в руки какой-нибудь Клары

Ох, как я испугалась, что он к ней вернулся. Хорошо, что это был всего лишь план.  И вспомнили, что они в полиции работали. Я уж думала, что это выдумка.

0

446

Assya2020 написал(а):

Неужели ЛМ таки удастся отнять ребенка у Элены?

К сожалению, да. Хотя я до последнего верила, что это не так. И в этом, я считаю, вина Армандо. Но он прежде всего в своей карьере поставил точку, так как с такой репутацией никто к нему не обратится.

Assya2020 написал(а):

Ох, как я испугалась, что он к ней вернулся. Хорошо, что это был всего лишь план.

Я сразу поняла, что план. Не мог он ей все простить, чтобы отомстить Валентине.

Assya2020 написал(а):

И вспомнили, что они в полиции работали. Я уж думала, что это выдумка.

Работали, но потом ушли, прихватив с собой улики в виде черной папки. Только какую роль во всем этом играла Валентина, для меня загадка.

0

447

кузя написал(а):

Все в танке видимо...

Вот я тоже так подумала.Думала, тут такое обсуждения будeт, целая толпа смотрит, будет сколько постов, а в итоге Месть почти не кто не обсуждает.Может потом все же больше начнут ее обсуждать, а я это с удовольствием почитаю, да вспомню сериал.Всетаки давно его уже смотрела.

кузя написал(а):

Поэтому для меня Фер человечнее, чем Данило (хотя на вид скромный дедушка). Внешность обманчива.

Помню в Мести у него был такой злодей герой, а вот уже в Я научу тебя любить у него была роль "Божьего одуванчика", такого себе старичка.А здесь его герой настоящий злодей.А еще я заметила, что у этого актера Карлоса Дупла герои часто на молодух западают, что в ЯНТЛ, что в колумбийском сериале Мариана и Скарлет.Там его партнерша, кстати, была на 10 лет моложе Сиачоке.Ну и конечно, она его там тоже использовала.Только он там не погиб, а понял, кто она такая.Хотя, сам этот актер дедушка дедушка.Кстати Карлос Дупла не только актер, но и режиссер, и сценарист сериалов.Его жена тоже известная в Колумбии сценаристка.Разноплановый актер все же.

Да роль продажного мэра, пресмыкающегося перед главным злодеем.

Да и роль там у Хермана Рохаса совсем не большая.Да и тут в Мести, у него роль тоже не самая вроде большая.В Предательстве наверно самая большая из его ролей.В остальных все они у него не очень большие.

sal написал(а):

Зато я сама себя причисляю к этой группе, могу смотреть пока клевать  носом не начну уже

Ну у меня так раньше было.Сейчас уже так нет.А вот раньше, по телеку, до ночи могла смотреть, и ясное дело, что могла и уснуть на каком нибуть просмотре.Помню просыпаюсь, а сериал уже давно прошел.Вот хохма же была.

sal написал(а):

Я так не могу и никогда не могла, смотрю максимум 2 сериала, потом следующие также

Я по компьютеру могу смотреть только один сериал, потом его заканчиваю, берусь за другой.Два не когда не смотрю уже давно, если вот по телеку не чего не идет, как было в прошлом году с Сину.А вот по компьютеру только один, и мне его вполне хватает.

0

448

До 55 серии

Ну вот узнав, что дочь Марко Тулио и Элены жива, Фернандо решил выдать за нее Джованну и даже показал документы, якобы подтверждающие это, Элене. Только вот та не помнит, чтобы их дочь регистрировали. Как бы то ни было, Джо уже вовсю хозяйничает в доме Фонтана и ищет завещание Элены, спрятанное Грацией :D  А еще забавно было наблюдать, как она пытается заботиться о своем дедуле, которому она как кость в горле. Но все же видимо ее убьют по приказу не Данило, а Грации. Хотя последней даже понравилась племяшка тем, что совсем непохожа на правильную Элену… однако симпатии симпатиями, а вопрос наследства прежде всего. Кстати, а как вам "поцелуи Иуды"? https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Они бы еще как Брежнев… взасос  https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif 
Я вот немного недоумеваю по поводу перемещений Валеруго… то его с трудом уговаривают на встречу с Данило на нейтральной территории, то вдруг он, как ни в чем ни бывало, заявляется в гости в дом Фонтана. И более того, уединяется там с Грацией, с которой обсуждает план убийства ее жениха. А у "овоща" Консепсьон-то ушки на макушке и Ноэми шпионит по-тихоньку :crazyfun:
Сцена в храме меня конечно очень впечатлила… оставим уж размышления о том, как это Элене удалось… в сериалах и не такие чудеса происходят… тут главное психологическая мощь… Элена фактически вырвала свою мать из лап смерти, сама при этом идя чуть ли не на верную смерть. Хотя, если посмотреть с другой стороны, как бы не очень хорошо так рисковать чужим телом, но да ладно… все мы эгоисты, а когда нашим близким угрожает опасность, тем более…
Зато от того, что произошло на показе мод, мне захотелось плеваться :x  Ну надо обвинить Элену в попытке убийства Грации, так обязательно надо это делать через ж…?? Давайте рассуждать логически… Сандра не знает, что там находится Валентина-Элена, на которую можно свалить все грехи мира… и что делает Сандра?  Она капает свои волшебные капли в шампанское и сама же это шампанское подает… и что дальше… когда эти волшебные капли подействуют, на кого должно пасть подозрение?... бред... И кстати, я не совсем понял, что произошло… она перепутала капли? Выходит, что если бы Джо была беременна, выкидыш был бы у нее?))
Ну вот Альфредо стал инвалидом и теперь Адорасьон окружила его любовью и заботой…  поэтому нельзя допустить, чтобы когда его ноги реабилитируются, Адорасьон об этом узнала… А вообще, мне эта линия как-то не очень интересна…
Рад, что Нума наконец поговорил с племянником. И почему он так винит себя в том, что того бросил? Он его не бросал… как ему одному сладить с мафией…
Как я и говорил, Бренда все-таки приняла Элену как подругу, хотя для нее видимо дружба хоть с матерью, хоть с дочерью, ничего хорошего не сулит…

0

449

mabel ramos написал(а):

Думала, тут такое обсуждения будeт, целая толпа смотрит, будет сколько постов, а в итоге Месть почти не кто не обсуждает.

Мы все в разном темпе смотрим, тяжело так обсуждать. Мы с Аssya планировали вместе "Даниэлу" смотреть, а в итоге я все равно смотрю одна, хоть и стараюсь описывать серии.

Я уже почти заканчиваю, на 115 серии. Грация сходит с ума, но уже не от тех таблеток, которые ей Фелипе подсунул, они уже давно закончились. Фернандо уже практически в положительные герои переквалифицировался. Данило продолжает ненавидеть свою внучку, хочет все у нее отнять. Я думаю, что если бы Элена и Консепсьон не настаивали, что Валентина это Элена, может Данило не с такой бы ненавистью к ней относился. А так он чувствует, что его пытаются обмануть.
Такая милая была сцена, когда Фелипе играл с Хесусом https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

Отредактировано Чабелла (03.06.2020 21:27)

0

450

Чабелла написал(а):

Мы с Аssya планировали вместе "Даниэлу" смотреть, а в итоге я все равно смотрю одна, хоть и стараюсь описывать серии.

Ты как-то резко за него взялась, я сориентироваться не успела. Хотя я же уже раньше смотрела первые 2 или 3 серии, так что пока не очень отстаю https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif На выходных досмторю Немножко твой, а там видно будет.

Чабелла написал(а):

Я уже почти заканчиваю, на 115 серии.

Теперь я отстаю, на 109 серии. Тобаго не смогла убедить Данило, да и никто не сможет. Он слишком упрямый.

Чабелла написал(а):

Но он прежде всего в своей карьере поставил точку, так как с такой репутацией никто к нему не обратится.

Ну да, это непрофессионально как минимум. Еще странно, что они сразу за ребенком не поехали. Может Марианхель сможет повлиять на отца.

0

451

до 55 серии

Фернандо решил выдать за нее Джованну и даже показал документы, якобы подтверждающие это, Элене.

Вот я не поняла, почему он решил Джо так подставить, ведь он сам толком и не знает, кто дочь Элены. Он не думал, что Джо грозит опасность?

Джо уже вовсю хозяйничает в доме Фонтана и ищет завещание Элены, спрятанное Грацией

И вообще она шныряла там как у себя дома...мне такие не нравятся...не зря Данило к ней с подозрением относится.

Давайте рассуждать логически… Сандра не знает, что там находится Валентина-Элена, на которую можно свалить все грехи мира… и что делает Сандра?

А мне вообще показалось, что Сандра узнала ее, когда впервые увидела в маске. Я почему-то уверена, что узнала, но решила пусть по подиуму шагает. А с отравление...вообще не понятно...ведь Джо хотели отравить, но и Сандра покупала снадобья, чтобы Грация ребенка потеряла...Вот на что пойдет любимая подруга, чтобы другая не мучилась с беременностью. А как тебе сцена в ванной между ними?  https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif

Когда Грация потеряла ребенка..больше всех было жаль Фера...он так хотел мальчика...вот и мечтает о других детях...

Как я и говорил, Бренда все-таки приняла Элену как подругу, хотя для нее видимо дружба хоть с матерью, хоть с дочерью, ничего хорошего не сулит…

Зато хоть поняла, а не морду набила...ведь она хотела дух Элены выбить из тела подруги.

0

452

до 55 серии
кузя написал(а):

Вот я не поняла, почему он решил Джо так подставить, ведь он сам толком и не знает, кто дочь Элены. Он не думал, что Джо грозит опасность?

Вот и мне это непонятно. При этом, он ведь вроде как любит Джованну :dontknow:

кузя написал(а):

И вообще она шныряла там как у себя дома...мне такие не нравятся...не зря Данило к ней с подозрением относится.

Ну Данило бы к любой, в ком течет кровь Валеруго, относился бы так же)) Но ты права, Джованне не хватает хорошего воспитания... хотя тут тоже ничего удивительного... настоящих родителей нет, а приемные - не авторитет https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif
Кстати, насчет Данило еще что хотел сказать... когда после тяжелого разговора с Эленой в парке он ехал домой на машине, нам показали флешбек, в котором он маленький мальчик и на его глазах люди Валеруго вроде бы убили его отца... Но ведь ранее он говорил, что они с Фером были большими друзьями... так как же он мог дружить с одним из Валеруго, если те убили его отца? https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

кузя написал(а):

А мне вообще показалось, что Сандра узнала ее, когда впервые увидела в маске. Я почему-то уверена, что узнала, но решила пусть по подиуму шагает. А с отравление...вообще не понятно...ведь Джо хотели отравить, но и Сандра покупала снадобья, чтобы Грация ребенка потеряла...

Ну да, может она и промолчала, узнав Валентину, чтобы ее подставить, но как можно быть такой невнимательной, когда что-то подсыпаешь любимому человеку? :dontknow:

кузя написал(а):

А как тебе сцена в ванной между ними?

О даа... дождался я таки жаришки https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  Хотя... могла бы уж Грация и на большее пойти ради пользы дела, а то только дразнит Сандру близостью своего тела, а страстных поцелуйчиков ей жалко https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

кузя написал(а):

Когда Грация потеряла ребенка..больше всех было жаль Фера...он так хотел мальчика...вот и мечтает о других детях...

Ага... и теперь даже он хочет голову Валентины... одна надежда на Фелипе...

кузя написал(а):

Зато хоть поняла, а не морду набила...ведь она хотела дух Элены выбить из тела подруги.

Ага.

Отредактировано Sergio Miranda (04.06.2020 09:27)

+1

453

По 55-61 сериям

Даа... вовремя они занялись отправкой души Валентины на небо... а я-то думал, как же разрулится эта ситуация, в которой Элена оказалась загнанной в угол... и вот случилась мега-убедительная инсценировка смерти... И самое время узнать Феру, что Валентина Диас, которую они с Данило хотели убить, дочь Марко Тулио и Элены. От интенсивных постельных упражнений с Грацией сердце у него не шалит, а вот тут прихватило, что и неудивительно. Ну то, что Элена родила там же, где родилась Валентина еще куда ни шло, но то, что там еще и работала медсестра, детей которой звали Ракель и Фелипе... это уже ни в какие ворота... :nope:  И ведь гаденыш даже с сестричкой не поделился маминой тайной... а ведь если бы поделился, может Ракель была бы еще жива... хотя она все равно бы все испортила... так что пусть уж там спит спокойно, вдали от земных забот...
Дочь спасает мать, мать пытается спасти дочь и обе для этого берут в заложники мафиози-божьего одуванчика :D  Я уж думал, на этот раз Грация таки отправит старушку в мир иной, но и в этот раз вмешались бестелесные силы. И Сандре в очередной раз не удалось покончить с Джованной, которая теперь еще решительнее настроена взять свое. А Армандо тоже оказался дурак дураком... после всего, что было, поверить в то, что Луис Мигель специально приблизился к семье Фонтана, чтобы отомстить за родителей...  https://d.radikal.ru/d27/1812/89/799eb60a05ac.gif
Грация и Луис Мигель... кто кого... Все-таки галану не хватает хитрости и Грация не зря насторожилась... Скорей бы свадьба https://d.radikal.ru/d37/1812/23/f84a6afe3fdd.gif
Надо же... Альфредо освободил Пакито, пусть и не очень удачно... но все это видимо только для того, чтобы заработать очков в глазах Адорасьон.
Вот до чего доводит махание кулаками не в том месте... до снятия сутаны! Похоже, в кроватке МарияТе станет теснее, но зато теплее :blush:

Отредактировано Sergio Miranda (05.06.2020 10:26)

+1

454

По 55-60 сериям

От интенсивных постельных упражнений с Грацией сердце у него не шалит, а вот тут прихватило, что и неудивительно.

Ну Ферка понял, как поступал с собственной внучкой и хорошо, что не переспал с ней...а ведь он говорил, что Валя готова была пойти на все ради куска хлеба.

может Ракель была бы еще жива... хотя она все равно бы все испортила...

Не зря Фелипе вернулся и все молчком провернул, чтобы никто не догадался, что он задумал. Как ты думаешь Фелипе плохой или хороший?

Я уж думал, на этот раз Грация таки отправит старушку в мир иной, но и в этот раз вмешались бестелесные силы.

Элена вовремя появилась и напугала беднягу Грацию, которая по больнице носилась как угорелая.

А Армандо тоже оказался дурак дураком... после всего, что было, поверить в то, что Луис Мигель специально приблизился к семье Фонтана, чтобы отомстить за родителей...

А может он прав? Может Луис Мигель тоже загнанный казачок.

Скорей бы свадьба

Жди и дождешься...особенно на платье невесты посмотри.  https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

Вот до чего доводит махание кулаками не в том месте... до снятия сутаны!

Классная сцена была. Согласись! Где ты видел, чтобы падре набросился на брата и пистолетом угрожал? https://c.radikal.ru/c03/1812/f4/1702dae4f2b2.gif

Похоже, в кроватке МарияТе станет теснее, но зато теплее

А может и нет...я только поцелуй невинный видела https://c.radikal.ru/c10/1812/9c/6a97ac26c217.gif

Скоро такие серии пойдут...похищение...стрельба...фен в ванной и прочие...

0

455

55-61

И ведь гаденыш даже с сестричкой не поделился маминой тайной... а ведь если бы поделился, может Ракель была бы еще жива... хотя она все равно бы все испортила

Тогда бы за головой Валентины ещё и Ракель гонялась бы, или разболтала кому нередко перед смертью

Надо же... Альфредо освободил Пакито, пусть и не очень удачно... но все это видимо только для того, чтобы заработать очков в глазах Адорасьон.

На долго этих очков ему не хватит...

кузя написал(а):

Жди и дождешься...особенно на платье невесты посмотри

Платье это даа, вроде маленькая деталь, но какой эффект. Я думала Грацию перекосит

кузя написал(а):

Классная сцена была. Согласись! Где ты видел, чтобы падре набросился на брата и пистолетом угрожал?

Ну он же в первую очередь Валеруго, а потом падре, так что все логично

0

456

До 64 серии
кузя написал(а):

Жди и дождешься...особенно на платье невесты посмотри.

sal написал(а):

Платье это даа, вроде маленькая деталь, но какой эффект. Я думала Грацию перекосит

Да-да, уже видел. Честно говоря, мне изрядно поднадоел этот цирк с платьем Элены и даже перекошенное лицо Грации уже не особо забавляло. Мне-то хотелось поскорее увидеть, что будет после свадьбы, ну и увидел... Элене пришлось стать "русалкой", чтобы спасти принца, а Грация разыграла шикарный спектакль. Но ей этого было мало... она поручила своему водиле Леону втихаря вывезти из дома свою новоиспеченную падчерицу и убить... Но с этим убийством просто цирк... глаза б мои такого не видели https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif  Как могло получиться, что ни собака, ни Марианхель даже не ранены, хотя в собаку Леон вроде бы стрелял в упор, а Марианхель по его мнению должна была после такого падения разбиться насмерть??
На Фернандо было жалко смотреть после того, как Фелипе подтвердил ему, что Валентина его внучка... стоит и стоит у ее могилы ни живой, ни мертвый... а потом решил баста! хватит стоять на каком-то кладбище, надо перезахоронить Валю в семейный склеп.
Конечно же, Валя могла отдать ту книгу с компроматом только Бренде и вот она снова у них и они могут покончить с обеими мафиями, но Элена все еще жалеет этого старого пердуна Данило... бесит https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif
У Адорасьон рак... неожиданный поворот o.O

кузя написал(а):

А может он прав? Может Луис Мигель тоже загнанный казачок.

Не понимаю тебя https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

кузя написал(а):

Не зря Фелипе вернулся и все молчком провернул, чтобы никто не догадался, что он задумал. Как ты думаешь Фелипе плохой или хороший?

Ну меркантильный интерес у него наверное все-таки присутствовал, но безусловно он хороший.

кузя написал(а):

Классная сцена была. Согласись! Где ты видел, чтобы падре набросился на брата и пистолетом угрожал?

Ага https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

кузя написал(а):

Скоро такие серии пойдут...похищение...стрельба...фен в ванной и прочие...

Кому же предстоит принять "электрическую" ванну... наверное, Джованне...

sal написал(а):

Тогда бы за головой Валентины ещё и Ракель гонялась бы, или разболтала кому нередко перед смертью

Да уж, это точно.

0

457

sal написал(а):

Значит разговор Элены и Валентины уже состоялся?

Я на 121 серии и разговор уже состоялся. Только мне не понравилось, что Элена переложила столь ответственное решение на плечи своей дочери. Что еще могла сказать Валентина? Тем более прошло уже много лет, как говорят в сериале (а так то года 2, не больше)
Что-то все злодейки в сериалах Телемундо 2002 года сумасшедшие. Про Грацию еще понятно. А вот почему Пауле нужна помощь, еще предстоит разобраться.

0

458

Простите что долго не отвечала. Как-то ни на что не было настроения. Ну сейчас компенсирую))

До 61

Ну вот узнав, что дочь Марко Тулио и Элены жива, Фернандо решил выдать за нее Джованну и даже показал документы, якобы подтверждающие это, Элене. Только вот та не помнит, чтобы их дочь регистрировали. Как бы то ни было, Джо уже вовсю хозяйничает в доме Фонтана и ищет завещание Элены, спрятанное Грацией

Вот я тоже не поняла - зачем он ее так подставил? А она и в самом деле себя хозяйкой возомнила... Кстати слишком много в этом сериале неудачных попыток убийства персонажей - и от этого сериал кажется еще более сказочным даже без всяких переселений душ... Вот Росарио тоже поджарили - но он чудом остался жив и даже ожогов не видать. Чудеса да и только. По-моему уже перебор с этим делом в сериале. И ладно с главными героями и злодеями и с основными положительными персонажами типа Консепсьон - но и со второстепенкой то же самое. Да - странностей конечно много... Но все равно мне нравится этот экшн и непредсказуемость во многом - даже если не все понятно и логично.
Кстати когда Валя узнала о регистрации Джованны - я думала она сразу заподозрит подвох и не поддастся. Но она ничего не помнит - и поверила... Надо же было ее путать - а заодно и зрителей.

заявляется в гости в дом Фонтана. И более того, уединяется там с Грацией, с которой обсуждает план убийства ее жениха. А у "овоща" Консепсьон-то ушки на макушке

Ага... Ну опять только чудеса и никакой осторожности. Надо было сюжету чтобы Консепсьон (а вернее Валя от нее) узнала что галана хотят убить - значит будем этого любыми нелогичными путями добиваться)) А если бы их кто другой увидел и услышал - сам галан например? Вообще это не в их характерах и не с их грандиозными преступными планами - так подставляться.

Сандра не знает, что там находится Валентина-Элена, на которую можно свалить все грехи мира… и что делает Сандра?  Она капает свои волшебные капли в шампанское и сама же это шампанское подает… и что дальше… когда эти волшебные капли подействуют, на кого должно пасть подозрение?... бред...

Ой и не говори... А она явно в последний момент уже придумала про Валю - когда ее стали спрашивать. Надо же было отвести от себя подозрение. А до этого просто накапала капель и подала. Ну да - видимо перепутала. Грация сама чуть не погибла от яда который раздобыла для Джованны. А последней чудом повезло. Но блин Сандру никто не заподозрил. Зато как же все сразу поверили ей... И начали на галаниху хором охоту - хотя доказательство всего лишь слова какой-то там Сандры и ничего больше. А галан так вообще выбесил в этих сериях... Вроде Валю и защищал от смерти - но при этом все равно допустил мысль что она могла отравить Грацию. Пусть видите ли с ней правосудие разбирается - просто убивать он никого не хочет. Тьфу! И слушать никого и ничего не хочет. В общем типичный бесячий главнюк((

Ну вот Альфредо стал инвалидом и теперь Адорасьон окружила его любовью и заботой…  поэтому нельзя допустить, чтобы когда его ноги реабилитируются, Адорасьон об этом узнала…

Ага)) А она свою вину чувствует за случившееся. Плюс теперь еще благодарна ему за спасение Пакито. В общем все в этих сериях идет в пользу Альфредо)) Но да - меня тоже эта линия мало интересует.

кузя написал(а):

А как тебе сцена в ванной между ними?

Ну я не люблю намеки на лесбо вообще-то. Но однако как же Грация пользуется отношением к ней Сандры - дразнит и использует чтобы та исполняла все ее желания. А Сандра на что угодно ради подруги пойдет. Только вот и правда - как можно было так капли перепутать... Опять же - надо ведь было сценаристам галаниху обвинить и накрутили что попало. Ну а Сандра в общем-то за свою невнимательность и поплатилась тем что чуть не погубила Грацию. Но да - тут ради сюжета жертвуют характерами героев явно.

Ну да, может она и промолчала, узнав Валентину, чтобы ее подставить

А я не поняла - узнала или нет. Но мне показалось что она на ходу придумала когда ее стали спрашивать - что это Валя что-то подсылала. Ну такое ощущение сложилось - может и ошибаюсь.

и вот случилась мега-убедительная инсценировка смерти...

Мне интересно было за всем этим наблюдать. Люблю инсценировки смерти)) Кстати немного напомнило Предательство или Раузан - вон там врач даже каталепсию вспомнил)) Только тут был отход души - но медицине это конечно неизвестно)) Ну а еще мне нравится что все больше героев начинают уже осознавать что тут творится мистика. Пока второстепенные - но постепенно и до более важных дойдет: куда ж без этого))

И самое время узнать Феру, что Валентина Диас, которую они с Данило хотели убить, дочь Марко Тулио и Элены.

Да уж пора бы героям это начать узнавать))

Ну то, что Элена родила там же, где родилась Валентина еще куда ни шло, но то, что там еще и работала медсестра, детей которой звали Ракель и Фелипе... это уже ни в какие ворота...

А я же говорила - в этом сериале слишком уж тесен мир))

так что пусть уж там спит спокойно, вдали от земных забот...

Ну да - Ракель мне совсем не жаль было.

Дочь спасает мать, мать пытается спасти дочь и обе для этого берут в заложники мафиози-божьего одуванчика

Мне эти спасалки нравятся)) Интересно за этим наблюдать - да и эмоционально мощно)) А Данило и не такого заслужил - а чего-нибудь более сурового))

Вот до чего доводит махание кулаками не в том месте... до снятия сутаны!

Ага - крутая сцена была между братьями))

кузя написал(а):

и хорошо, что не переспал с ней...а ведь он говорил, что Валя готова была пойти на все ради куска хлеба.

Ага... Хорошо что инцеста не случилось))

кузя написал(а):

Как ты думаешь Фелипе плохой или хороший?

Да конечно положительный. И как он Вале помогает - мне нравится. Вот уж действительно персонаж поинтереснее чем этот долбаный галан))

кузя написал(а):

Элена вовремя появилась и напугала беднягу Грацию, которая по больнице носилась как угорелая.

Ага)) Как же мне забавно за этими пугалками наблюдать))

кузя написал(а):

Жди и дождешься...особенно на платье невесты посмотри.

Я уже видела)) Ахаха))

Отредактировано Madlene (05.06.2020 15:20)

0

459

До 64

Да-да, уже видел. Честно говоря, мне изрядно поднадоел этот цирк с платьем Элены

А мне забавно)) Хотя что-то подобное я предполагала))

Как могло получиться, что ни собака, ни Марианхель даже не ранены, хотя в собаку Леон вроде бы стрелял в упор, а Марианхель по его мнению должна была после такого падения разбиться насмерть??

Да уж... Переборщили тут с реализацией. Я же говорю - слишком много неудачных попыток убийств и далеко не всегда здесь это логично...

На Фернандо было жалко смотреть после того, как Фелипе подтвердил ему, что Валентина его внучка...

Мне его было жаль. А вообще все идет к его исправлению.

но Элена все еще жалеет этого старого пердуна Данило... бесит

Это да. Но с другой стороны что поделать - отец все-таки.

У Адорасьон рак... неожиданный поворот

И как тебе это? Жаль ее или нет?

Да уж, это точно.

Ага. Фелипе своим молчанием по сути спас Валю от Ракель))

0

460

До 64 серии
Madlene написал(а):

Кстати слишком много в этом сериале неудачных попыток убийства персонажей - и от этого сериал кажется еще более сказочным даже без всяких переселений душ...

Вот поэтому над нами, кто смотрит ЛА теленовеллы, и посмеиваются, мол, смотрите такой бред https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Но раз смотрим, значит что-то в них находим...

Madlene написал(а):

Вот Росарио тоже поджарили - но он чудом остался жив и даже ожогов не видать.

Но на правой стороне лица же у него вроде шрам. Но быстро как-то у него все зажило и теперь он клянется отдать жизнь за Элену в случае необходимости, если не врет...

Madlene написал(а):

А она явно в последний момент уже придумала про Валю - когда ее стали спрашивать.

Вот и мне показалось, что она придумала это на ходу. Хотя в то же время мне показалось, что не узнать Валентину и невозможно))) Но по сюжету все-таки предполагалось видимо, что не должны узнать))

Madlene написал(а):

Кстати немного напомнило Предательство или Раузан - вон там врач даже каталепсию вспомнил))

Да-да, я тоже вспомнил про каталепсию https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Madlene написал(а):

А я же говорила - в этом сериале слишком уж тесен мир))

Да про "ни в какие ворота" это я в шутку написал)) В смысле, что для Фера это уже был перебор с совпадениями и повод понять, что все это значит))

Madlene написал(а):

И как тебе это? Жаль ее или нет?

А почему ж мне ее не должно быть жаль? Такая молодая... и неужели не вылечится?...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл