кузя написал(а):Все в танке видимо...
Вот я тоже так подумала.Думала, тут такое обсуждения будeт, целая толпа смотрит, будет сколько постов, а в итоге Месть почти не кто не обсуждает.Может потом все же больше начнут ее обсуждать, а я это с удовольствием почитаю, да вспомню сериал.Всетаки давно его уже смотрела.
кузя написал(а):Поэтому для меня Фер человечнее, чем Данило (хотя на вид скромный дедушка). Внешность обманчива.
Помню в Мести у него был такой злодей герой, а вот уже в Я научу тебя любить у него была роль "Божьего одуванчика", такого себе старичка.А здесь его герой настоящий злодей.А еще я заметила, что у этого актера Карлоса Дупла герои часто на молодух западают, что в ЯНТЛ, что в колумбийском сериале Мариана и Скарлет.Там его партнерша, кстати, была на 10 лет моложе Сиачоке.Ну и конечно, она его там тоже использовала.Только он там не погиб, а понял, кто она такая.Хотя, сам этот актер дедушка дедушка.Кстати Карлос Дупла не только актер, но и режиссер, и сценарист сериалов.Его жена тоже известная в Колумбии сценаристка.Разноплановый актер все же.
Sergio Miranda написал(а):Да роль продажного мэра, пресмыкающегося перед главным злодеем.
Да и роль там у Хермана Рохаса совсем не большая.Да и тут в Мести, у него роль тоже не самая вроде большая.В Предательстве наверно самая большая из его ролей.В остальных все они у него не очень большие.
sal написал(а):Зато я сама себя причисляю к этой группе, могу смотреть пока клевать носом не начну уже
Ну у меня так раньше было.Сейчас уже так нет.А вот раньше, по телеку, до ночи могла смотреть, и ясное дело, что могла и уснуть на каком нибуть просмотре.Помню просыпаюсь, а сериал уже давно прошел.Вот хохма же была.
sal написал(а):Я так не могу и никогда не могла, смотрю максимум 2 сериала, потом следующие также
Я по компьютеру могу смотреть только один сериал, потом его заканчиваю, берусь за другой.Два не когда не смотрю уже давно, если вот по телеку не чего не идет, как было в прошлом году с Сину.А вот по компьютеру только один, и мне его вполне хватает.