Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Месть/La Venganza

Сообщений 461 страница 480 из 730

461

До 64
Sergio Miranda написал(а):

Но на правой стороне лица же у него вроде шрам. Но быстро как-то у него все зажило и теперь он клянется отдать жизнь за Элену в случае необходимости, если не врет...

Но он же весь в бинтах был - и чуть не умер. А тут все как-то слишком хорошо и быстро.

Вот и мне показалось, что она придумала это на ходу. Хотя в то же время мне показалось, что не узнать Валентину и невозможно))) Но по сюжету все-таки предполагалось видимо, что не должны узнать))

Ну так в сериалах обычно бывает что мы-то видим кто это - а другие при смене имиджа или в маске узнать не могут)) Тут надо по сюжету смотреть. А по сюжету мне не показалось что Валю в маске узнали. А если Сандра даже и узнала и по каким-то причинам смолчала или не была уверена - все равно это покушение у нее было тяп-ляп и потом она явно на ходу уже сочиняла что это Валя сделала. Никакого четкого плана у нее явно не было - в том числе и кого-то специально подставить. А потом просто уже пришлось выпутываться. Вот так я это увидела. Далеко ей до жестокой и рассчетливой Грации))

А почему ж мне ее не должно быть жаль? Такая молодая... и неужели не вылечится?...

Вот и мне жаль. Просто до Адорасьон многим пофигу - а кого-то она даже и бесит. Меня тоже ее линия мало интересует - но сострадания и желания чтобы она выздоровела это не отменяет))

Да про "ни в какие ворота" это я в шутку написал)) В смысле, что для Фера это уже был перебор с совпадениями и повод понять, что все это значит))

Ну это да. Но и в самом деле уж слишком много совпадений в сериале. Не считая этого - вот и мать Вали встречается с дядей галана. А Кумбайо оказался медиумом-переселенцем который скорее всего тоже в своей прежней жизни был связан с главными героями. Причем это даже не в ходе сериала становится - а в тайнах выскакивает)) Как-то в совокупности это усиливает ощущение сказочности)) Может так кажется еще потому что семьи Вали и Фонтана вроде как на первый взгляд не должны быть связаны изначально - но столько пересечений между ними. И вот к Валеруго тоже и Валя и Элена еще до начала истории имели отношение - при том что истинное происхождение Вали было тайной для них. В общем не могу толком объяснить - но есть какое-то такое ощущение)) Но это не отбивает интерес к сериалу)) Да и в моем творчестве еще не такое задумывалось - а даже похлеще))

0

462

64

У Адорасьон рак... неожиданный поворот

Да уж, точно предсказать это было трудно

Madlene написал(а):

Вот и мне жаль. Просто до Адорасьон многим пофигу - а кого-то она даже и бесит. Меня тоже ее линия мало интересует - но сострадания и желания чтобы она выздоровела это не отменяет))

Меня Адорасьон не бесит, она милая и просто делает ошибки очень глупые в силу возраста, и мне жаль ее, а так же ее семью и Бренду

Чабелла написал(а):

Я на 121 серии и разговор уже состоялся.

Свернутый текст

Ну раз тело Валентины ей и решать хочет она вернутся или нет. И Элена бы конечно отдала ей тело. Другой вопрос в том, как бы всё это отразилось на Хесусе, ЛМ, Фелипе и многих других

0

463

До 68 серии
Madlene написал(а):

Никакого четкого плана у нее явно не было - в том числе и кого-то специально подставить. А потом просто уже пришлось выпутываться. Вот так я это увидела. Далеко ей до жестокой и рассчетливой Грации))

Но я не понимаю, зачем вообще Грации использовать в убийствах такую неумеху, как Сандра, если у нее есть Леон? В итоге Леон ведь и убил Джованну. Она что так забавляется, заставляя Сандру доказывать свою любовь таким радикальным способом? https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Madlene написал(а):

Ну это да. Но и в самом деле уж слишком много совпадений в сериале. Не считая этого - вот и мать Вали встречается с дядей галана.

Ой, ну к такому я уже давно привык... в Рейне например тоже все друг другу кем-то приходились, да и вообще в теленовеллах это обычное явление... меня куда больше раздражают эти тупые попытки убийства.

Недолго Валентина побыла мертвой… Луис Мигель услышав часть их с Фелипе разговора, сделал "верные" выводы и дал деру… Элентина попробовала пойти вдогонку, но безрезультатно. И мало ей этого было, она еще и попалась на глаза Грации с Сандрой. И вот теперь сидит она взаперти в компании голодных крыс https://c.radikal.ru/c43/1812/89/9f74cc65cbad.gif
Любовь делает слепца даже из Валеруго… ну какого черта надо было ему рассказывать Грации о том, что Валя его внучка https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif  Как будто он не знает, что за штучка его подружка… он же знает, что это она убила Ракель. Хотя ему видимо все равно, ведь он по-прежнему считает свою внучку мертвой, хоть и не нашел ее тела в могиле… А Фелипе-то как тяжело пришлось… пришлось Кларе возвращаться, чтоб вызволить его. Только откуда та узнала, где он…
Вот и кокнули Джовашку… хоть они с Ракель были в чем-то похожи, но в отличие от той, эту мне все-таки жалко, потому что недополучила она родительской ласки, а это никакими материальными благами не восполнить… И все-таки кто были ее настоящие родители? Это все-таки и есть то самое, что я сначала подозревал насчет Адорасьон, то есть еще один ребенок Марко Тулио? А мать может быть та бездомная, у которой сейчас Марианхель?)
Даа… Элена наверно никогда бы и представить себе не могла, что ей предстоит узнать о том, кто ее дочь, из ядовитых уст своей сестры... Вот уж жесть так жесть https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif  Как будто сценарий Олеся писала :D  Но как-то легко она той поверила… видимо сердце подсказало, что это правда, да и Кумбайя говорил, что у них с Валей должна была быть какая-то связь. И вот Кумбайя считает, что ребенок Марко Тулио и Элены должен был поспособствовать примирению двух враждующих кланов и теперь это должна сделать Элена в теле Валентины, в то время как сама Элена считает своим долгом отомстить за свою дочь… Все-таки я думаю кузен Леона не устоит перед обещанным Эленой вознаграждением, если тот освободит ее, да и должна же как-то она выбраться оттуда. Хотя есть еще "кладоискатели" https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  может и они найдут ее https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif
И все-таки галан не выдал Фонтана Валентину, видимо какая-то его часть все-таки сомневается, что Валя такой монстр, каким он ее считает… да и дядя дает разумные наставления. А Данило теперь уверен, что Элена при жизни знала, что Валюша ее дочь и общалась с ней, поэтому малАя и знала все их семейные секреты.

0

464

Assya2020 написал(а):

А Валентину заперли в том подвале, где Ховито варварским способом пол вскрывал? Интересно, они ничего не заметили?

Вандал этот Ховито :D

0

465

Сергей ну ты меня уже почти догнал)) Я пока не смотрела - сегодня постараюсь заняться сериалом))

До 68

Но я не понимаю, зачем вообще Грации использовать в убийствах такую неумеху, как Сандра, если у нее есть Леон? В итоге Леон ведь и убил Джованну. Она что так забавляется, заставляя Сандру доказывать свою любовь таким радикальным способом?

Не знаю. Но все-таки Сандра хоть и горе-убийца - но верна Грации. И кто же знает что в следующий раз опять не получится. А той почему бы этой верностью и не воспользоваться. Да и может правда наслаждается что Сандра ее любит и ею можно вот так манипулировать)) Самой-то Грации любви и власти не хватало - вот ей и нравится что Сандра ради нее на все пойдет))

Ой, ну к такому я уже давно привык... в Рейне например тоже все друг другу кем-то приходились, да и вообще в теленовеллах это обычное явление... меня куда больше раздражают эти тупые попытки убийства.

Ну Рейну я кстати тоже не считаю эталоном реалистичности)) Ну вообще-то конечно в сериалах таких штампов хватает - но еще все зависит от того как это представлено. Я же говорю что в совокупности - а не само по себе)) Я бы сказала что тут слишком много невероятных случайностей в целом. Тоесть и совпадений по связям - и неудачных убийств и все такое. А еще все зависит от того обязательно ли эту связь было вводить в сюжете. Вот например я бы наверно не стала делать изначально Валю работающей на Валеруго - да еще чуть не переспавшей с ним в прошлом ради куска хлеба. Все равно бы став Эленой - она стала вертеться вокруг Валеруго чтобы найти свою дочь (и может это даже интереснее бы было - как эта неизвестная Валентина бы втерлась в доверие к Валеруго). Но нет - все общее сделали еще в предыстории.
А насчет неудачных убийств - да уж тут слишком их много и не вполне логично представлено. Кстати вообще не поняла: вот зачем было несколько покушений на Джованну - если ее все равно вскоре и убили? Хотела написать это раньше - но не стала спойлерить. Не такая уж и важная героиня - а в чем-то даже и бесячая. Ну повременили бы с убийством и сразу кокнули бы наверняка - а если бы даже и раньше погибла то сериал не многое бы потерял по-моему. Я еще понимаю когда там например галанов стопицот раз убивают и все бесполезно - но Джованна кто такая чтобы несколько безрезультатных покушений? Это чтобы мы думали что она дочь Элены чтоли - как будто важную героиню берегут?)) А как правда стала вылезать наружу про Валю - так и не нужно стало уже нас путать и Джо кокнули?)) Сценаристы явно повторяются. Впрочем я уже давно говорила что Оливьери - попугай))

Недолго Валентина побыла мертвой…

Ага. Я думала что подольше будет))

Хотя ему видимо все равно, ведь он по-прежнему считает свою внучку мертвой, хоть и не нашел ее тела в могиле…

Ну тут я бы не так сказала. Не нашел в могиле - надо было предположить что она может быть жива)) А сказал Грации потому что не дотумкал и считает Валю мертвой - вот тут он и протупил. В общем по глупости подставил он Валю.

Даа… Элена наверно никогда бы и представить себе не могла, что ей предстоит узнать о том, кто ее дочь, из ядовитых уст своей сестры...

Ой и не говори... Но с другой стороны я рада что все открылось. А то могли бы и еще больше потянуть. Теперь сериал интереснее становится.

0

466

до 68 серии
Madlene написал(а):

Я же говорю что в совокупности - а не само по себе)) Я бы сказала что тут слишком много невероятных случайностей в целом. Тоесть и совпадений по связям - и неудачных убийств и все такое.

Да-да... и вот Элену Грация с Сандрой тоже увидели чисто случайно.

Madlene написал(а):

Кстати вообще не поняла: вот зачем было несколько покушений на Джованну - если ее все равно вскоре и убили?

Ну первый раз это было нужно для того, чтобы вместо нее отравилась Грация и все обвинили в этом Валентину, а второй раз не знаю... чтобы Армандо сделать участником, чтобы тот больше проникся злобой на Луиса Мигеля что ли...

0

467

Вандал этот Ховито

Ну да, так аккуратненько и незаметненько вскрыл пол https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

0

468

Посмотрела 34 серию. Сериал нравится.

0

469

Assya2020 написал(а):

Ну да, так аккуратненько и незаметненько вскрыл пол

Самое интересное, что когда Валентину привезли, никто этого грохота не услышал.

0

470

Я закончила сериал. В целом осталась довольна, сериал интересный. Хотя и осталось несколько вопросов. Концовку я бы все-таки сделала иной, но эта более классическая.

0

471

Посмотрела 37 серию. Сериал нравится.

0

472

С 68 по 72 серии

И снова Валентина "умерла"... теперь уже даже для Фелипе... А Леон конечно и не потрудился проверить, действительно ли там, куда он стрелял, лежала Валентина https://d.radikal.ru/d27/1812/89/799eb60a05ac.gif Но как она оттуда выбралась, если не могла даже встать??! Сначала я подумал, что может быть Фелипе каким-то чудом нашел ее, но нет... И теперь она видимо начнет свою месть под другим именем и никто ее не будет узнавать...
Ну хоть Марианхель уже вернулась домой, а то и правда затянули со спасением. Только вот Леон запугал ее и та сказала, что сама убежала. А Луис Мигель-то действительно приблизился к семье Фонтана, чтобы вернуть то, что принадлежало его отцу :O  но он даже не догадывается, что кроме Армандо об этом узнала еще и Грация, а та тут же поспешила "обрадовать" этой информацией свою племянницу-сестру. Вот теперь галан сам сполна почувствует, каково это быть в шкуре того, кому никто не верит...
Насмешила Грация... когда ей самой являлись призраки, она бесилась оттого, что Сандра считала это галлюцинациями из-за ее таблеток... а теперь она сама ту спрашивает: "Ты уверена, что ничего не принимала перед тем, как пошла убивать Валентину? Не брала мои таблетки?" https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif
Ну вот из-за болезни Адорасьон начала тупить и хочет уйти вместе с Альфредо https://c.radikal.ru/c43/1812/89/9f74cc65cbad.gif

0

473

Посмотрела 39 серию. Сериал нравится.

0

474

Lucky-lady написал(а):

Посмотрела 37 серию. Сериал нравится.

Lucky-lady написал(а):

Посмотрела 39 серию. Сериал нравится.

Олеся, если тебе больше нечего сказать, то зачем докладывать через каждые две серии о своем просмотре? :dontknow: К чему этот бессмысленный отчет? https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

0

475

Олеся, если тебе больше нечего сказать, то зачем докладывать через каждые две серии о своем просмотре? :dontknow: К чему этот бессмысленный отчет?

Потому что надо принимать людей такими, какие они есть, и пусть они комментируют, как могут и как хотят, а не цепляться к комментариям.

0

476

Lucky-lady написал(а):

Потому что надо принимать людей такими, какие они есть, и пусть они комментируют, как могут и как хотят, а не цепляться к комментариям.

И кто опять прицепился к тебе к комментариям?  Что опять случилось?

0

477

С 68 по 72 серии

И теперь она видимо начнет свою месть под другим именем и никто ее не будет узнавать...

Неа...узнают, тут такого точно не будет. Зато как Грация удивится...представь ее выражение лица...

Ну вот из-за болезни Адорасьон начала тупить и хочет уйти вместе с Альфредо

Я боюсь представить, что ты скажешь после того, как посмотришь следующие серии, когда пройдет несколько месяцев.  Вот то...я вообще тупостью считаю.

А Леон конечно и не потрудился проверить, действительно ли там, куда он стрелял, лежала Валентина

Причем накрывшись с головой...да и зачем ему это...проверить на месте, а потом стрелять в ее...не мужское это дело...лучше в тихушку, чтобы жертва не видела и не знала об этом.

0

478

кузя написал(а):

И кто опять прицепился к тебе к комментариям?  Что опять случилось?

Я прицепился https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

до 72 серии
кузя написал(а):

Неа...узнают, тут такого точно не будет. Зато как Грация удивится...представь ее выражение лица...

Ой, до конца сериала рассудок Грации выдержит ли? :D

0

479

Ой, до конца сериала рассудок Грации выдержит ли?

Таблеточки ей в помощь  https://c.radikal.ru/c03/1812/f4/1702dae4f2b2.gif

0

480

Чабелла написал(а):

Я закончила сериал.

Я тоже досмотрела сериал, но совсем забыла отписаться.

Чабелла написал(а):

Хотя и осталось несколько вопросов.

У меня вопрос про миссию остался. Кумбайя ее выполнил и ушел, а у Элены тогда в чем миссия? Прожить жизнь дочери? Она уже и Фернандо дедушкой называет.

Отредактировано Assya2020 (09.06.2020 11:22)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл