Потому что надо принимать людей такими, какие они есть, и пусть они комментируют, как могут и как хотят, а не цепляться к комментариям.
Олеся я твои комменты принимаю)) И жду нормального отписывания по сериям)) Мне интересны твои впечатления по сериалам и хочется обсудить. Возвращайся))
Ну и как тебе пугалки Грации призраком Валентины? И как тебе вообще злодеи - кто больше нравится и кто меньше?
Я 85 серий посмотрела. Сериал интересный - но любимым вряд ли станет ибо хватает глупости)) Вторая жизнь мне понравилась больше. А сейчас начинаю смотреть Я научу тебя любить - пока еще толком с впечатлениями не определилась.
Sergio Miranda написал(а):А Леон конечно и не потрудился проверить, действительно ли там, куда он стрелял, лежала Валентина
Ну вот... Ты говорил Леон-Леон. А он тоже горе-убийца)) Ну убил Джованну. Но если сюжету было нужно чтобы жертва не погибла - он любого убийцу сделает неумехой самым глупым образом))
Sergio Miranda написал(а):теперь галан сам сполна почувствует, каково это быть в шкуре того, кому никто не верит...
Да уж - он это заслужил))
Кстати насчет неудачных убийств Джованны. Ну первое-то покушение я еще могу понять - но второе может было бы и не обязательно - а что-то другое придумать)) Мало ли как Армандо там попал под влияние Джованны и начал копаться.Sergio Miranda написал(а):Ну вот из-за болезни Адорасьон начала тупить и хочет уйти вместе с Альфредо
Ага... И чем дальше тем больше тупит. Но мне ее все равно жаль.
Отредактировано Madlene (09.06.2020 12:51)