Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Месть/La Venganza

Сообщений 481 страница 500 из 730

481

Lucky-lady написал(а):

Потому что надо принимать людей такими, какие они есть, и пусть они комментируют, как могут и как хотят, а не цепляться к комментариям.

Олеся я твои комменты принимаю)) И жду нормального отписывания по сериям)) Мне интересны твои впечатления по сериалам и хочется обсудить. Возвращайся))
Ну и как тебе пугалки Грации призраком Валентины? И как тебе вообще злодеи - кто больше нравится и кто меньше?

Я 85 серий посмотрела. Сериал интересный - но любимым вряд ли станет ибо хватает глупости)) Вторая жизнь мне понравилась больше. А сейчас начинаю смотреть Я научу тебя любить - пока еще толком с впечатлениями не определилась.

До 72 серии
Sergio Miranda написал(а):

А Леон конечно и не потрудился проверить, действительно ли там, куда он стрелял, лежала Валентина

Ну вот... Ты говорил Леон-Леон. А он тоже горе-убийца)) Ну убил Джованну. Но если сюжету было нужно чтобы жертва не погибла - он любого убийцу сделает неумехой самым глупым образом))

теперь галан сам сполна почувствует, каково это быть в шкуре того, кому никто не верит...

Да уж - он это заслужил))
Кстати насчет неудачных убийств Джованны. Ну первое-то покушение я еще могу понять - но второе может было бы и не обязательно - а что-то другое придумать)) Мало ли как Армандо там попал под влияние Джованны и начал копаться.

Ну вот из-за болезни Адорасьон начала тупить и хочет уйти вместе с Альфредо

Ага... И чем дальше тем больше тупит. Но мне ее все равно жаль.

Отредактировано Madlene (09.06.2020 12:51)

0

482

кузя написал(а):

И кто опять прицепился к тебе к комментариям?  Что опять случилось?

Обиделась на Сергея. Написал в личку, что его не устраивают мои комментарии. А раз не устраивают, то зачем буду отписываться по сериям? Пропало желание отписываться, когда пытаются сдержать твои эмоции. Ты же знаешь, что я эмоциональна.

0

483

Madlene написал(а):

Ну и как тебе пугалки Грации призраком Валентины? И как тебе вообще злодеи - кто больше нравится и кто меньше?

Я посмотрела 41 серию. Злодейка Катрин Сиачоке в этом сериале не такая уж крутая злодейка, но меня это даже радует. Вот прошло уже столько серий, а она в общем-то пока что беспомощна. Но мне очень понравилось, как ей прищемили хвост Ракель и Альфредо. Вот как бы меня не бесили действия мачехи и пасынка в отношении Адорасьон, мне очень нравится, как они подбросили наркоту Грации.
Как я и полагала, Росарио остался жив. Теперь он, видимо будет мстить семейству Фонтана.

Madlene написал(а):

Сериал интересный - но любимым вряд ли станет ибо хватает глупости)

А мне сериал нравится. Хорошо, что у меня дошли до него руки.

0

484

Madlene написал(а):

Сериал интересный - но любимым вряд ли станет ибо хватает глупости)) Вторая жизнь мне понравилась больше.

Что вполне естественно, ведь сериал "Вторая жизнь" снят по сценарию Хулио Хименеса. Он дружит с логикой и мистика в его сериалах всегда продумана. Нет лишнего и никаких перегибов https://b.radikal.ru/b35/1812/6d/319316dc493a.gif

+1

485

Zanny написал(а):

Что вполне естественно, ведь сериал "Вторая жизнь" снят по сценарию Хулио Хименеса. Он дружит с логикой и мистика в его сериалах всегда продумана.

А мне если выбирать из Мести и Второй жизни, то Месть больше понравилась, но понятно почему, ведь она получилась более классической. Не стану же сопереживать Изабеле, которая имела любовника. Другое дело - Валентина. Мне нравится тут галаниха. Она боевая, мне нравится, как она бьет Грацию. Было классно. Кстати, они дрались и в Земле страстей, которую я видела. мне нравится, когда Элена "включает" Валентину и бац - наносит Грации удар по лицу. В общем, очень удачно, что в одной галанихе совместились боевитость Валентины и женственность Элениты.

0

486

Lucky-lady написал(а):

А раз не устраивают, то зачем буду отписываться по сериям?

А ты возьми и докажи, что это не так. Напиши пост и удиви нас всех, чтобы ни у кого больше не было вопросов и сомнений, что ты умеешь писать посты. И перестань вести себя как маленькая девочка, у меня сердце кровью обливается, когда я читаю твои ехидные комментарий. Раньше мы с тобой так хорошо общались и переписывались в темках, и что случилось? В последнее время ты только и пытаешься меня уколоть, что очень не приятно.

+2

487

В общем, сериал мне нравится. Вот чуть не обошла его стороной по вине Льямаса. Но вот смотрю теперь и он меня не раздражает. Прошло уже почти 50 серий, а он пока что ведет себя прилично. Вон даже порвал пригласительный билет на боксерский поединок, который ему вручили, чтобы он узнал о прошлом Валентины. А галан решил довериться Валентине, что мол не хочу ничего знать, а когда захочешь, то сама мне расскажешь.
Догонять, конечно, Сергея и Мадлен я не буду и у меня нет такой цели, потому что я не умею смотреть один лишь сериал, а значит буду его разбавлять Гравюрой, которую начала смотреть на днях.

+1

488

Lucky-lady написал(а):

Вот чуть не обошла его стороной по вине Льямаса. Но вот смотрю теперь и он меня не раздражает.

я давно тебе твердила, чтобы ты посмотрела этот сериал, а ты все стояла на своем, что тебе не нравится актер, что сыграл главную роль.

Lucky-lady написал(а):

А галан решил довериться Валентине, что мол не хочу ничего знать, а когда захочешь, то сама мне расскажешь.

Тут много будет штампов в их отношениях.

0

489

кузя написал(а):

Тут много будет штампов в их отношениях.

Ну, от этого никуда не деться. Главное, что в галанихе органично совметились боевитость Валентины и женственность Элены. Согласись же, что Элена в одиночку слишком уж мямля типа Марии Селесты из одноименного сериала, а Валентина в одиночку слишком уж дикарка типа Милагрос из Дикого ангела. А мне не нравятся крайности. Лучше, чтобы была золотая середина.

0

490

Lucky-lady написал(а):

Обиделась на Сергея. Написал в личку, что его не устраивают мои комментарии. А раз не устраивают, то зачем буду отписываться по сериям? Пропало желание отписываться, когда пытаются сдержать твои эмоции. Ты же знаешь, что я эмоциональна.

Ясно. Ну цепляться к комментам и подавлять эмоциональность я думаю стоит только в том случае если это кого-то оскорбляет или обижает - а так все люди разные и каждый высказывается у кого чего болит и имеет на это право. Тем и интереснее что у всех разные мнения и эмоции)) И чем более развернутый и эмоциональный коммент по сериалам - тем даже интереснее может быть)) Главное чтобы друг друга не обижать)) Таково мое мнение. Но хорошо что ты вернулась. Продолжай отписываться по сериалу - мне тебя не хватало)) Еще по Предательству можешь отписаться - а то в целом итоговые впечатления ты не подвела: только анкету выложила.

Lucky-lady написал(а):

В общем, сериал мне нравится. Вот чуть не обошла его стороной по вине Льямаса.

Ну ты была слишком привередлива раньше к актерам - а теперь Льямас тебе понравился и ты не пожалела о просмотре)) А у меня никогда не было к актеру негатива. Да у меня вообще именно к актерам редко негатив возникает. Прямо не знаю такого актера которого я бы терпеть не могла. А вот персонаж - рано радуешься)) Он еще будет тупить((

Lucky-lady написал(а):

А мне если выбирать из Мести и Второй жизни, то Месть больше понравилась, но понятно почему, ведь она получилась более классической.

Мне наоборот Вторая жизнь больше понравилась не только тем что она логичнее - но и тем что оригинальнее)) Но вообще-то и в телемундовских сериалах Хулио Хименеса не всегда все было гладко и логично))

Lucky-lady написал(а):

Вот прошло уже столько серий, а она в общем-то пока что беспомощна.

Ну она еще себя проявит. Только в этом сериале любят неудачные покушения на жизнь))
А как тебе Фернандо и Данило? Как ты к ним относишься?

+1

491

Madlene написал(а):

Но вообще-то и в телемундовских сериалах Хулио Хименеса не всегда все было гладко и логично))

Скорее всего, это связанно с форматом сериала, требованиями руководства в процессе съемок или соавторами. Все эти факторы существенно могут повлиять на логику и цельность сериала.

+1

492

Lucky-lady написал(а):

А мне если выбирать из Мести и Второй жизни, то Месть больше понравилась, но понятно почему, ведь она получилась более классической.

Каждый сериал хорош по-своему, и это несмотря на то, что поднята одна и та же тематика.

Lucky-lady написал(а):

Мне нравится тут галаниха.

Галаниха в "Мести" любопытная.

+1

493

Madlene написал(а):

Еще по Предательству можешь отписаться - а то в целом итоговые впечатления ты не подвела: только анкету выложила.

Ну, я уже сказала, что меня больше всего поразило в последней части сериала. А анкета говорит обо всём. Конечно же, смерть Мишель стала для меня потрясением. Ну, и судьба Артуро.

Madlene написал(а):

Ну ты была слишком привередлива раньше к актерам - а теперь Льямас тебе понравился и ты не пожалела о просмотре)) А у меня никогда не было к актеру негатива. Да у меня вообще именно к актерам редко негатив возникает. Прямо не знаю такого актера которого я бы терпеть не могла.

Просто у меня с годами не осталось выбора для просмотра сериалов. Если хочу продолжать смотреть сериалы своих любимых телекомпаний, то придется уже смотреть сериалы те, которые браковала раньше по тем или иным причинам, а в противном случае просто перейти на сериалы других ЛА стран, что я не хочу делать. Сериалы Аргентины, Колумбии и Перу для меня темный лес, тайга густая, как говорится. Вот еще браковала сериалы с Жаклин Бракомонтес, которая играет в Очаровании главную роль. А я этот сериал давно посмотрела серий 20 и бросила, так что можно теперь и его посмотреть тоже, раз перестала придираться к актерам.

Madlene написал(а):

Мне наоборот Вторая жизнь больше понравилась не только тем что она логичнее - но и тем что оригинальнее)

Ну, видишь, для меня важнее галаниха, а что там с ней случилось, ты и без меня знаешь.

Madlene написал(а):

А как тебе Фернандо и Данило? Как ты к ним относишься?

Поскольку я уже давно видела финальную серию этого сериала, я знаю, какой будет конец у Фера, а вот у Данило - не помню. Понятное дело, что Хорхе Као мне нравится больше, чем Карлос Дуплат.

Madlene написал(а):

А сейчас начинаю смотреть Я научу тебя любить - пока еще толком с впечатлениями не определилась.

Классный выбор сериала. Ну, боюсь, ты можешь немного заскучать что ли поначалу, как это было в случае с Разбитыми сердцами. Лично мне сериал понравился и даже очень, но ты же в курсе, что всё, что нравится мне, не слишком впечатляет тебя.

0

494

Madlene написал(а):

Вторая жизнь мне понравилась больше.

Мне тоже вторая жизнь больше понравилась. Сама история там интереснее и логичнее. Здесь уж слишком много ляпов, особенно под конец.

0

495

Assya2020 написал(а):

а у Элены тогда в чем миссия?

Свернутый текст

Прожить свою жизнь счастливо т.к. ее лишили этой возможности, она заслуживала быть рядом с любимым и вместе воспитывать дочь, а Валентина должна была расти беззаботным и счастливым ребенком. И в конце концов и Элена и Валентина получили шанс быть снова вместе, как и предопределено. Однако жаль, что Марко Тулио не затесался рядом. А то, что Элена зовет Фернандо дедушкой, так это своего рода награда  за то, что он для нее сделал, да и она испытывает уважение к нему
А как тебе сцены с Фелипе в последней серии?

Lucky-lady написал(а):

Мне тоже месть больше нравиться, но причина в том, что здесь больше движухи и драма тоже в достаточном объеме

Lucky-lady написал(а):

В общем, сериал мне нравится. Вот чуть не обошла его стороной по вине Льямаса.

А я говорила тебе, что сериал шикарный

Lucky-lady написал(а):

Прошло уже почти 50 серий, а он пока что ведет себя прилично.

Он компенсирует это чуть позже, так тупить начнет, что мало не покажется 

Lucky-lady написал(а):

а в противном случае просто перейти на сериалы других ЛА стран, что я не хочу делать.

Однажды придется...

0

496

Lucky-lady написал(а):

Обиделась на Сергея. Написал в личку, что его не устраивают мои комментарии. А раз не устраивают, то зачем буду отписываться по сериям? Пропало желание отписываться, когда пытаются сдержать твои эмоции.

Вот оно значит как? А почему-то рассуждать со мной в темке "Пляжа" о том, подвергнет ли Рей Але сексуальным экспериментам, у тебя желание не пропало... двойные стандарты, однако. И никто твои эмоции не сдерживал. Я лишь попросил тебя не писать о героях своей вебки, где только можно и не можно. А то непонятно, зачем я хожу в темку "Пляжа", если как верно заметила Оксана, о происходящих там событиях можно узнать из любой темки этого форума.

Теперь уже у меня нет настроения отписываться, хотя я посмотрел 76 серий...

+1

497

Посмотрела 44 серию
Вот Грация и увидела Элену на ринге и теперь узнала, что она боксерша. Только вот жаль, что Элена не дала в морду своей сопернице и по ее вине проиграла бой.
Про свою беременность Грация ничего не сказала Феру, что меня не удивляет. Понятное дело, ребенок не родится. Грация не создана для того, чтобы стать матерью.
Понравилось, что падре Себастьян спас свою дочь. Вмешательство отца было очень важным.
Интересно, к кому присоединиться Росарио? Понятное дело, он будет мстить, но надеюсь, не станет помогать Грации, которая бесит меня больше всех в этом сериале.

sal написал(а):

Мне тоже месть больше нравиться, но причина в том, что здесь больше движухи и драма тоже в достаточном объеме

Видишь, тут наши с тобой предпочтения совпадают. И актерский состав мне тут больше нравится, потому что Спаник, Сиачоке и Хорхе Као среди моих любимых актеров.

sal написал(а):

А я говорила тебе, что сериал шикарный

Я не сомневалась в этом, потому что все сериалы ТМ/Колумбии у меня идут на ура. Ну, кроме "Шторма", конечно.

sal написал(а):

Он компенсирует это чуть позже, так тупить начнет, что мало не покажется

Ну, куда уж без этого? Вот галану показали фотки Валентины с Филькой и галан уже устроил драку в баре своему сопернику.

0

498

И никто твои эмоции не сдерживал

Да, но я всегда подвергаю сравнениям тех или иных героев сериала, который смотрю. И никто не виноват, что сравниваю их чаще всего с героями своего Пляжа. Но не всегда так бывает. Вот могу тут сравнить Грацию с Фером с Эстефанией и Виктором из Королевы сердец - это уж как приходится. Или вот смотрю сериал сейчас "Изысканная гравюра", так сравнила одного деспотичного героя тирана с точно таким же героем из сериала Фаворитка. Точно также как могу сравнить героя Малвино Сальвадора из Гравюры с героем же Малвино Сальвадора из веб-новелы Лены "Удержи ветер" - герои без амбиций, как говорится. Поэтому я и говорю, что если меня загонять в рамки, это значит сдерживать эмоции.

0

499

Теперь уже у меня нет настроения отписываться, хотя я посмотрел 76 серий...

Ну вот... Теперь и у меня пропало желание отписываться - ведь я в основном отвечаю на комменты и мы с тобой идем примерно на равных. Как же мы без твоих комментов?)) Да какая разница - мы все равно ведь на опережение смотрим)) Не бросай обсуждение пожалуйста))
И что - все это из-за того что Олеся лишний раз упомянула Пляж?)) Ну если на то пошло - то она в последний раз упомянула его в ответ на МОЕ сообщение о моей будущей вебке. Я ей сказала о своей - а она мне В ОТВЕТ написала о Пляже. Равноценно же. Перечитай это обсуждение в Предательстве и поймешь что именно я его начала - а не Олеся. И меня это нисколько не напрягло и не взбесило что Олеся ответила Пляжем. Если я могла упомянуть - почему она нет?)) К тому же я ведь у нее регулярно не отписываюсь в теме и не читаю весь сериал - вот она и попыталась привлечь мое внимание)) Это было рассчитано на меня - а не на тебя или других читателей Пляжа)) И кстати после этих упоминаний еще и Надя пришла в тему Пляжа - так что для Олеси это работает)) И из-за этого весь сырбор?)) Ну извините - значит может быть вебка человеку важнее реальных сериалов и он таким образом хочет привлечь внимание людей к себе и своему творчеству. Мы не знаем почему таким образом и не можем судить почему именно так сложился характер у человека по ту сторону экрана - но вот так. Не со зла - а просто чтобы привлечь внимание. И это может быть рассчитано на тех кто Пляж не читает - а если на читателей то просто сравнение к слову и все. Это разве преступление или какое-то личное оскорбление - или в правилах форума запрещено писать о своей вебке в других темах?)) И не всех это напрягает - раз даже люди приходят после этого в тему Олеси)) Ну пусть пишет - а те кто знают Пляж и кого это напрягает могут просто не обращать на это внимание)) Тем более что Пляж все равно скоро закончится)) В общем как по мне - так эта проблема не стоит того что из нее вышло. Но дело ваше. Ну хорошо - я поняла уже что о своем творчестве в других темах упоминать запрещено)) Только почему это решают простые участники - а не админы?)) Пусть тогда внесут официальное правило)) Сделайте им предложение - что уж там мелочиться))

Lucky-lady написал(а):

Ну, куда уж без этого? Вот галану показали фотки Валентины с Филькой и галан уже устроил драку в баре своему сопернику.

Ну вот он и начал тупить. Дальше - больше.

Lucky-lady написал(а):

Понятное дело, ребенок не родится. Грация не создана для того, чтобы стать матерью.

Вот в этом я была уверена с самого начала.

sal написал(а):

Однажды придется...

Ничего - еще наозвучивают небось к тому времени мексиканских сериалов))

+1

500

Madlene написал(а):

Теперь и у меня пропало желание отписываться

Ха! Если исчезнет Сергей и ты, то я тем более пропаду.

Madlene написал(а):

И кстати после этих упоминаний еще и Надя пришла в тему Пляжа - так что для Олеси это работает)) И из-за этого весь сырбор?)) Ну извините - значит может быть вебка человеку важнее реальных сериалов и он таким образом хочет привлечь внимание людей к себе и своему творчеству. Мы не знаем почему таким образом и не можем судить почему именно так сложился характер у человека по ту сторону экрана - но вот так.

Блин, жаль, что не могу поставить тебе лишний плюсик!

Madlene написал(а):

а те кто знают Пляж и кого это напрягает могут просто не обращать на это внимание)

Что я и научилась делать в некоторых случаях.

Madlene написал(а):

Вот в этом я была уверена с самого начала.

А ведь Грация могла бы выиграть от рождения ребенка от Фера. Сказала бы ему об этом, он взял бы ее в жены, она стала бы владелицей состояния Валеруги.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл