а как тебе сцены с фелипе в последней серии?
когда он ребенка спас? мне понравилось, самый лучший персонаж, хотя по началу мне не нравился.
отредактировано assya2020 (10.06.2020 17:33)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Месть/La Venganza
а как тебе сцены с фелипе в последней серии?
когда он ребенка спас? мне понравилось, самый лучший персонаж, хотя по началу мне не нравился.
отредактировано assya2020 (10.06.2020 17:33)
мне понравилось, самый лучший персонаж, хотя по началу мне не нравился.
это была наверное самая нервная сцена за весь сериал, и ещё с кольцом, я почему-то именно ее запомнила так ярко
это была наверное самая нервная сцена за весь сериал
это да, хотя было понятно, что ребенка спасут. но я на лм думала
это да, хотя было понятно, что ребенка спасут.
ох, не за ребенка я переживала в этой сцене...
но я на лм думала
этот остался верен себе ничего не сделал, но зато главный герой
внимание! в данной темке пишем только о сериале, о актерах и персонажах. перемываем косточки только персонажам сериала "месть". на другие темки и разборки пишем в другой темке флуд или создаем новую темку...перемывание косточек форумчан или что-то подобное, но только в шутливой форме..без оскорбления и без тыканья пальцем в него...что человек плохой...ужасный сериал мне посоветовал.
на будущие каждому из тех, кто остался на форуме и что-то еще комментирует. уважайте друг друга, не требуйте ничего, никто вам ничего не обязан. если смотрите сериал, смотрите и не требуйте рассказать полностью что и как...смысл тогда смотреть данный сериал? не проще чтобы вам пересказали и вы бы успокоились и не тратили время. смотрите сериал, смотри и отписывайтесь! не нужно писать..ты обязан, будь добра ответить...такие фразы действуют на меня негативно, да и думаю на других, когда на них давят.
также перестаньте хаять тех участников, которые вам посоветовали сериал, а потом во всех темках их обсуждать. не понравился сериал, так и пишите, но перестаньте обвинять в провале того, кто посоветовал сериал. не стоит обижать людей, которых и так по пальцем можно пересчитать на форуме. еще раз повторяю...уважайте друг друга, не хамите и не оскорбляйте!
я понимаю, что на это сообщения многие напишут...ты нам не авторитет и так далее...на правах модератора я уже требую уважение ко всем участникам.
и что бы не было такого...
надо же, как все просто оказалось… оказывается это сирило вывел валентину из того дома… и как же это ему удалось... и с чего это он вдруг, не дожидаясь ховито, вздумал вывести ее оттуда? разве он знал, что дом взорвут? а ведь он должен был сделать это до того, как леон пришел убить элентину… в общем, как-то это не очень правдоподобно, ну да ладно… главное, что тобаго, фелипе и консепсьон не пришлось долго оплакивать элену-валентину, которая еще вдобавок и беременной оказалась.
примирение фернандо и данило это было нечтомощнейшая сцена… я глазам своим не поверил, когда они обнялись и поцеловались… и ведь на этот раз это не было притворством. оказывается, данило дружил с фером, несмотря на то, что семья валеруго убила его родителей. но одна алчная женщина покончила с этой дружбой… а фернандо как был жертвой слепой любви, так им и остается, только на месте алехандры теперь ее дочь.
ой, я чуть не уписался от восторга, когда "голубков" поймали на "горячем"а ведь луис мигель и адвоката, и судью, и фотографа привел, положив тем самым грацию на обе лопатки
за это я простил галану все предыдущие тупости))) а данило прихватил инсульт, когда лм сообщил ему о связи грации с фернандо… вот так грозный мафиози превратился в овощ и мне его конечно не жаль…
прошло несколько месяцев… грация, разведясь с лм, стала новой сеньорой валеруго, у нового дона появился новый личный ассистент-женщина, а из-за рубежа вернулась разродившаяся элена… ну ладно, раз она больше не хочет, чтобы ее так звали, то и я не буду… эх, а я-то думал, что она родит маленькую валю, а у нее сын… а как же валентина? ее душа поселилась в теле этого мальчика или как?
начинается самое интересное - грандиозное возвращение и месть валентины диас. и в первую очередь, она собирается отнять у луиса мигеля свое состояние… хотя, он его и так наверно бы отдал, узнав, что валентина жива. но я ожидал, что его бывшая жена химена еще воскреснет.
грацию бесит, что фелипе ранхель делает с ее мужем, что хочет и поэтому ей хочется стать вдовой. только вот фрэнки постоянно путается под ногами, а чтобы его отвлечь, придется сандрите быть с ним поласковее…
madlene написал(а):ну вот... ты говорил леон-леон. а он тоже горе-убийца))
но все равно для него это привычное дело, а для сандры - нет.
мне нравится, когда элена "включает" валентину и бац - наносит грации удар по лицу.
согласен, это круто
понравилось, что падре себастьян спас свою дочь. вмешательство отца было очень важным.
да, он как черный плащ явился вовремя.
интересно, к кому присоединиться росарио? понятное дело, он будет мстить, но надеюсь, не станет помогать грации,
не станет.
sergio miranda написал(а):в общем, как-то это не очень правдоподобно, ну да ладно… главное, что тобаго, фелипе и консепсьон не пришлось долго оплакивать элену-валентину, которая еще вдобавок и беременной оказалась.
он ведь побежал за помощью к падре, видимо вдвоем и вывели элениту оттуда. а ведь ее били, колотили, а ребенка она не потеряла, и вообще даже не думала, что может быть беременной. получается от одной ночи тогда она забеременела.
sergio miranda написал(а):мощнейшая сцена… я глазам своим не поверил, когда они обнялись и поцеловались
чмоки-чмок, оба совершили ошибки и оба расплачиваются за это.
sergio miranda написал(а):ой, я чуть не уписался от восторга, когда "голубков" поймали на "горячем"
а ты думал, что будут тянуть? что галан у нас тупой мужик, ай нет...свободы попугаю, то есть луису мигелю. хватит...был женат и ладно, теперь жена пошла вон...туда ей и дорога...
sergio miranda написал(а):а как же валентина? ее душа поселилась в теле этого мальчика или как?
пока валя на небе сидит.
sergio miranda написал(а):только вот фрэнки постоянно путается под ногами, а чтобы его отвлечь, придется сандрите быть с ним поласковее…
может у сандриты другой кавалер
![]()
ой, я как вспомню, что дальше то ты увидишь...ох, триумф возвращение..открытый рот грации...избиение...отравление...ох, и дергающийся глаз грации, когда ей будет элена мерещится.
![]()
а вот почему никто ничего не сказал про росарио, как он чудом остался жив, да еще выглядит как будто огонька и не было в его жизни.
также перестаньте хаять тех участников, которые вам посоветовали
а я кстати всегда ценю если ты посоветовала какой-то сериал)) да и редко когда мне что-то не нравится - обычно тогда и не смотрю. и твоя любимая месть мне тоже нравится несмотря на некоторые нелогичности))
уважайте друг друга, не хамите и не оскорбляйте!
извините за флуд но я бы еще предложила не сравнивать форумчан в обсуждениях сериалов друг с другом - кто лучше и кто хуже. это тоже относится к уважению и не тыканью пальцем. мы все люди - и все комменты по сериалам и поддержка друг друга ценны. а приходим мы сюда обсудить сериал - а не соревноваться кто как может или не может комментить или у кого коммент лучше - или кто там больше или меньше поддерживает. это тоже обижает людей в обычном общении - и вызывает дополнительные разборки. а для соревнований существуют конкурсы)) это ко всем относится - и ко мне в том числе))
а вот почему никто ничего не сказал про росарио, как он чудом остался жив, да еще выглядит как будто огонька и не было в его жизни.
я писала))
я вчера не смотрела сериал - так что по-прежнему 85 серий. да там много чего будет...
sergio miranda написал(а):разве он знал, что дом взорвут? а ведь он должен был сделать это до того, как леон пришел убить элентину…
мне нравится как ты ее называешь - элентина)) я бы до такого точно не додумалась))
sergio miranda написал(а):которая еще вдобавок и беременной оказалась.
ага. ну тут штамп: как галаны не вместе - так галаниха беременная)) и как она раньше этого не заметила... но хорошо что не стали тянуть с этой беременностью - а то я думала растянут и родит только в конце.
sergio miranda написал(а):примирение фернандо и данило это было нечто мощнейшая сцена… я глазам своим не поверил, когда они обнялись и поцеловались… и ведь на этот раз это не было притворством.
ага. а я такого вообще не ожидала))
sergio miranda написал(а):а фернандо как был жертвой слепой любви, так им и остается, только на месте алехандры теперь ее дочь.
любовь всегда делала из него дурака))
sergio miranda написал(а):ой, я чуть не уписался от восторга, когда "голубков" поймали на "горячем" а ведь луис мигель и адвоката, и судью, и фотографа привел, положив тем самым грацию на обе лопатки за это я простил галану все предыдущие тупости)))
да - класнно было)) вот тут галан порадовал)) но я все равно ему не простила его тупеж с галанихой))
вот тут олеся писала что грация выйти замуж за фера может. вот и вышла - только уже не беременная)) везде поспела: и за галана выйти - и теперь за фера))sergio miranda написал(а):грозный мафиози превратился в овощ и мне его конечно не жаль…
и мне)) а что жалеть этого детоубийцу))
sergio miranda написал(а):эх, а я-то думал, что она родит маленькую валю, а у нее сын… а как же валентина? ее душа поселилась в теле этого мальчика или как?
а может еще девочку родит потом?))
sergio miranda написал(а):начинается самое интересное - грандиозное возвращение и месть валентины диас. и в первую очередь, она собирается отнять у луиса мигеля свое состояние…
вот теперь сериал больше оправдывает свое название))
отредактировано madlene (11.06.2020 10:31)
кузя написал(а):он ведь побежал за помощью к падре, видимо вдвоем и вывели элениту оттуда.
аа... да, наверное... но не дождавшись ховито... все равно это на него непохоже))
кузя написал(а):а ведь ее били, колотили, а ребенка она не потеряла, и вообще даже не думала, что может быть беременной. получается от одной ночи тогда она забеременела.
да уж... видать очень хотел малыш родиться
кузя написал(а):а ты думал, что будут тянуть?
ну да
кузя написал(а):пока валя на небе сидит.
значит вопрос, каким образом она вернется обратно на грешную землю, остается открытым...
madlene написал(а):извините за флуд но я бы еще предложила не сравнивать форумчан в обсуждениях сериалов друг с другом - кто лучше и кто хуже. это тоже относится к уважению и не тыканью пальцем. мы все люди - и все комменты по сериалам и поддержка друг друга ценны. а приходим мы сюда обсудить сериал - а не соревноваться кто как может или не может комментить или у кого коммент лучше - или кто там больше или меньше поддерживает. это тоже обижает людей в обычном общении - и вызывает дополнительные разборки. а для соревнований существуют конкурсы))
а мне казалось, ты сама признаешь, что твои комменты не айс... я мог бы и не говорить, чьи комментарии мне нравятся и чьи не нравятся, а просто не отвечать на вторые. никто не может заставить меня делать то, что я не хочу. но поскольку ты всегда настойчиво выказывала желание обсуждать сериалы со мной, мне показалось будет лучше, если я честно скажу, что меня напрягает, чтобы ты как-то поработала над своим стилем комментариев что ли... но раз ты предпочитаешь повернуть дело так, то что ж... это будет наш последний совместный просмотр. уж лучше я спокойно посмотрю один или обсужу с кем-то в личке.
sergio miranda написал(а):значит вопрос, каким образом она вернется обратно на грешную землю, остается открытым...
ну может как ты и предполагал - через другого ребенка. бывает же в сериалах что под конец у галанихи появляются еще дети.
sergio miranda написал(а):а мне казалось, ты сама признаешь, что твои комменты не айс...
да - не айс. я это знаю и не обижаюсь. на конструктивную критику адресованную мне и объясняющую что и почему не нравится - я не обижаюсь. но в то же время я и не кто-то другой чтобы комментить на уровне тех кто нравится тебе: я могу научиться писать лучше только в силу своего мышления и жизненного / сериального и книжного опыта - а там уж как получится. все-таки критика и сравнение - разные вещи и о личной критике разговор вообще не идет. вот например когда ты чуть не отказался от мести и говорил что мол как ты без комментов тани - это не только мне было адресовано - а олесе и наде и всем. я учла твои пожелания и вроде стараюсь писать лаконичнее на форуме - хотя иногда мне кажется важным написать более развернуто - а ты не считаешь это важным. и если буду отписываться о сериях - то постараюсь сделать коммент интереснее. но я имела ввиду даже не столько себя. а например олеся таню сравнивает с леной в том плане что та лучше поддерживает и на все отвечает - а таня нет. и олесе тоже могут сравнения какие-то не понравиться. мы ведь ей тоже часто говорим что у нее в комментах не хватает того что откомментили бы мы - но ведь у нее другие интересы и это тоже нужно уважать (всем нам - и мне тоже). а за то что ты меня поддерживаешь несмотря на то что тебе мои комменты не нравятся - спасибо. мне интересно с тобой смотреть хоть тебе и не нравятся мои комменты - и не оставляй нас пожалуйста. если бы мне не нравилось с тобой общаться - я бы тоже не общалась. а раз хочу - значит нравится даже если и возникают какие-то терки.
отредактировано madlene (11.06.2020 12:45)
madlene написал(а):мы ведь ей тоже часто говорим что у нее в комментах не хватает того что откомментили бы мы - но ведь у нее другие интересы и это тоже нужно уважать
хорошо-хорошо, я буду уважать, но молча, в сторонке...
madlene написал(а):а за то что ты меня поддерживаешь несмотря на то что тебе мои комменты не нравятся - спасибо. мне интересно с тобой смотреть хоть тебе и не нравятся мои комменты - и не оставляй нас пожалуйста.
решение принято и я тоже прошу его уважать.
sergio miranda написал(а):решение принято и я тоже прошу его уважать.
ты вообще слышишь что тебе говорят - или нет?)) ну ладно. раз без меня тут тебе легче - это не ты - а я ухожу из совместников. и вообще нигде писать не буду - только может быть заходить и читать. как видишь я уважаю твое решение и не навязываюсь. продолжайте в том же духе - пока не останетесь только двое на форуме. ведь когда нарушают вторую божью заповедь - до добра это не доводит. и не в критике или чем-то подобном тут дело и не во мне одной - а в отношении к людям. пока!
мирись, мирись и больше не дерись, если будешь драться, я буду кусаться
![]()
так никто из темки не пропадает и не уходит...все смотрим сериал и обсуждаем. а потом посмотрим все вместе еще сериал какой-нибудь маленький, надеюсь тоже интересный..хватит уже...а то в угол поставлю.
я больше не захожу в темки сериалов. кому хочется со мной общаться, заходите в мою темку. всё. и писать в личку мне не нужно.
lucky-lady написал(а):я больше не захожу в темки сериалов. кому хочется со мной общаться, заходите в мою темку. всё. и писать в личку мне не нужно.
олеся, ведешь себя как маленькая девочка..ей богу, твое право веди себя так... что мои слова тебя обидели? знаешь сколько раз я обижалась на тебя? много раз, но прощала так же тихо и спокойно, не требуя ничего...но всему приходит конец.
все претензии к сергею.
предлогаю создать тему в разделе флуда с названием "давайте подеремся" глядишь выпустить пар будет где, за словесные драки вне этой темы банить нещадно, может народ вернётся к прежнему ритму и теплой атмосфере на форуме, а то зайдешь настроение поднять, а тут такое. кто хочет подраться? я приму бой с удовольствием, хоть и мирный человек
кузя написал(а):мирись, мирись и больше не дерись, если будешь драться, я буду кусаться
ладно... тебе я отказать не могу... трубку мира в студию!
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Месть/La Venganza