Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Месть/La Venganza

Сообщений 501 страница 520 из 730

501

sal написал(а):

А как тебе сцены с Фелипе в последней серии?

Когда он ребенка спас? Мне понравилось, самый лучший персонаж, хотя по началу мне не нравился.

Отредактировано Assya2020 (10.06.2020 17:33)

0

502

Assya2020 написал(а):

Мне понравилось, самый лучший персонаж, хотя по началу мне не нравился.

Это была наверное  самая нервная сцена за весь сериал, И ещё с кольцом, я почему-то именно ее запомнила так ярко

0

503

sal написал(а):

Это была наверное  самая нервная сцена за весь сериал

Это да, хотя было понятно, что ребенка спасут. Но я на ЛМ думала

0

504

Assya2020 написал(а):

Это да, хотя было понятно, что ребенка спасут.

Ох, не за ребенка я переживала в этой сцене...

Assya2020 написал(а):

Но я на ЛМ думала

этот остался верен себе ничего не сделал, но зато главный герой

0

505

Внимание! В данной темке пишем только о сериале, о актерах и персонажах. Перемываем косточки только персонажам сериала "Месть". На другие темки и разборки пишем в другой темке Флуд или создаем новую темку...Перемывание косточек форумчан или что-то подобное, но только в шутливой форме..без оскорбления и без тыканья пальцем в него...что человек плохой...ужасный сериал мне посоветовал.

На будущие каждому из тех, кто остался на форуме и что-то еще комментирует. Уважайте друг друга, не требуйте ничего, никто Вам ничего не обязан. Если смотрите сериал, смотрите и не требуйте рассказать полностью что и как...смысл тогда смотреть данный сериал? Не проще чтобы Вам пересказали и Вы бы успокоились и не тратили время. Смотрите сериал, смотри и отписывайтесь! Не нужно писать..ты обязан, будь добра ответить...такие фразы действуют на меня негативно, да и думаю на других, когда на них давят.

Также перестаньте хаять тех участников, которые Вам посоветовали сериал, а потом во всех темках их обсуждать. Не понравился сериал, так и пишите, но перестаньте обвинять в провале того, кто посоветовал сериал. Не стоит обижать людей, которых и так по пальцем можно пересчитать на форуме. Еще раз повторяю...уважайте друг друга, не хамите и не оскорбляйте!

Я понимаю, что на это сообщения многие напишут...ты нам не авторитет и так далее...На правах модератора я уже требую уважение ко всем участникам.

И что бы не было такого... https://d.radikal.ru/d12/1812/20/55fcf189dd40.gif

+2

506

по 72-76 сериям

Надо же, как все просто оказалось… оказывается это Сирило вывел Валентину из того дома… И как же это ему удалось... и с чего это он вдруг, не дожидаясь Ховито, вздумал вывести ее оттуда? Разве он знал, что дом взорвут? А ведь он должен был сделать это до того, как Леон пришел убить Элентину… в общем, как-то это не очень правдоподобно, ну да ладно… главное, что Тобаго, Фелипе и Консепсьон не пришлось долго оплакивать Элену-Валентину, которая еще вдобавок и беременной оказалась.
Примирение Фернандо и Данило  это было нечто :crazyfun:  Мощнейшая сцена… я глазам своим не поверил, когда они обнялись и поцеловались… и ведь на этот раз это не было притворством. Оказывается, Данило дружил с Фером, несмотря на то, что семья Валеруго убила его родителей. Но одна алчная женщина покончила с этой дружбой… а Фернандо как был жертвой слепой любви, так им и остается, только на месте Алехандры теперь ее дочь.
Ой, я чуть не уписался от восторга, когда "голубков" поймали на "горячем" https://a.radikal.ru/a29/1812/dc/622b89950575.gif    А ведь Луис Мигель и адвоката, и судью, и фотографа привел, положив тем самым Грацию на обе лопатки :D  За это я простил галану все предыдущие тупости))) А Данило прихватил инсульт, когда ЛМ сообщил ему о связи Грации с Фернандо… вот так грозный мафиози превратился в овощ и мне его конечно не жаль…
Прошло несколько месяцев… Грация, разведясь с ЛМ, стала новой сеньорой Валеруго, у нового дона появился новый личный ассистент-женщина, а из-за рубежа вернулась разродившаяся Элена… ну ладно, раз она больше не хочет, чтобы ее так звали, то и я не буду… Эх, а я-то думал, что она родит маленькую Валю, а у нее сын… А как же Валентина? Ее душа поселилась в теле этого мальчика или как?
Начинается самое интересное - грандиозное возвращение и месть Валентины Диас. И в первую очередь, она собирается отнять у Луиса Мигеля свое состояние… Хотя, он его и так наверно бы отдал, узнав, что Валентина жива. Но я ожидал, что его бывшая жена Химена еще воскреснет.
Грацию бесит, что Фелипе Ранхель делает с ее мужем, что хочет и поэтому ей хочется стать вдовой. Только вот Фрэнки постоянно путается под ногами, а чтобы его отвлечь, придется Сандрите быть с ним поласковее…

0

507

до 72 серии
Madlene написал(а):

Ну вот... Ты говорил Леон-Леон. А он тоже горе-убийца))

Но все равно для него это привычное дело, а для Сандры - нет.

Lucky-lady написал(а):

мне нравится, когда Элена "включает" Валентину и бац - наносит Грации удар по лицу.

Согласен, это круто :crazyfun:

Lucky-lady написал(а):

Понравилось, что падре Себастьян спас свою дочь. Вмешательство отца было очень важным.

Да, он как Черный плащ явился вовремя.

Lucky-lady написал(а):

Интересно, к кому присоединиться Росарио? Понятное дело, он будет мстить, но надеюсь, не станет помогать Грации,

Не станет.

0

508

по 72-76 сериям
Sergio Miranda написал(а):

в общем, как-то это не очень правдоподобно, ну да ладно… главное, что Тобаго, Фелипе и Консепсьон не пришлось долго оплакивать Элену-Валентину, которая еще вдобавок и беременной оказалась.

Он ведь побежал за помощью к падре, видимо вдвоем и вывели Элениту оттуда. А ведь ее били, колотили, а ребенка она не потеряла, и вообще даже не думала, что может быть беременной. Получается от одной ночи тогда она забеременела.

Мощнейшая сцена… я глазам своим не поверил, когда они обнялись и поцеловались

Чмоки-чмок, оба совершили ошибки и оба расплачиваются за это.

Ой, я чуть не уписался от восторга, когда "голубков" поймали на "горячем"

А ты думал, что будут тянуть? Что галан у нас тупой мужик, ай нет...свободы попугаю, то есть Луису Мигелю. Хватит...был женат и ладно, теперь жена пошла вон...туда ей и дорога...

А как же Валентина? Ее душа поселилась в теле этого мальчика или как?

Пока Валя на небе сидит.

Только вот Фрэнки постоянно путается под ногами, а чтобы его отвлечь, придется Сандрите быть с ним поласковее…

Может у Сандриты другой кавалер  https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Ой, я как вспомню, что дальше то ты увидишь...ох, триумф возвращение..открытый рот Грации...избиение...отравление...ох, и дергающийся глаз Грации, когда ей будет Элена мерещится.  https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

0

509

А вот почему никто ничего не сказал про Росарио, как он чудом остался жив, да еще выглядит как будто огонька и не было в его жизни.

0

510

кузя написал(а):

Также перестаньте хаять тех участников, которые Вам посоветовали

А я кстати всегда ценю если ты посоветовала какой-то сериал)) Да и редко когда мне что-то не нравится - обычно тогда и не смотрю. И твоя любимая Месть мне тоже нравится несмотря на некоторые нелогичности))

кузя написал(а):

уважайте друг друга, не хамите и не оскорбляйте!

Извините за флуд но я бы еще предложила не сравнивать форумчан в обсуждениях сериалов друг с другом - кто лучше и кто хуже. Это тоже относится к уважению и не тыканью пальцем. Мы все люди - и все комменты по сериалам и поддержка друг друга ценны. А приходим мы сюда обсудить сериал - а не соревноваться кто как может или не может комментить или у кого коммент лучше - или кто там больше или меньше поддерживает. Это тоже обижает людей в обычном общении - и вызывает дополнительные разборки. А для соревнований существуют конкурсы)) Это ко всем относится - и ко мне в том числе))

кузя написал(а):

А вот почему никто ничего не сказал про Росарио, как он чудом остался жив, да еще выглядит как будто огонька и не было в его жизни.

Я писала))
Я вчера не смотрела сериал - так что по-прежнему 85 серий. Да там много чего будет...

До 76

Разве он знал, что дом взорвут? А ведь он должен был сделать это до того, как Леон пришел убить Элентину…

Мне нравится как ты ее называешь - Элентина)) Я бы до такого точно не додумалась))

которая еще вдобавок и беременной оказалась.

Ага. Ну тут штамп: как галаны не вместе - так галаниха беременная)) И как она раньше этого не заметила... Но хорошо что не стали тянуть с этой беременностью - а то я думала растянут и родит только в конце.

Примирение Фернандо и Данило  это было нечто   Мощнейшая сцена… я глазам своим не поверил, когда они обнялись и поцеловались… и ведь на этот раз это не было притворством.

Ага. А я такого вообще не ожидала))

а Фернандо как был жертвой слепой любви, так им и остается, только на месте Алехандры теперь ее дочь.

Любовь всегда делала из него дурака))

Ой, я чуть не уписался от восторга, когда "голубков" поймали на "горячем"     А ведь Луис Мигель и адвоката, и судью, и фотографа привел, положив тем самым Грацию на обе лопатки   За это я простил галану все предыдущие тупости)))

Да - класнно было)) Вот тут галан порадовал)) Но я все равно ему не простила его тупеж с галанихой))
Вот тут Олеся писала что Грация выйти замуж за Фера может. Вот и вышла - только уже не беременная)) Везде поспела: и за галана выйти - и теперь за Фера))

грозный мафиози превратился в овощ и мне его конечно не жаль…

И мне)) А что жалеть этого детоубийцу))

Эх, а я-то думал, что она родит маленькую Валю, а у нее сын… А как же Валентина? Ее душа поселилась в теле этого мальчика или как?

А может еще девочку родит потом?))

Начинается самое интересное - грандиозное возвращение и месть Валентины Диас. И в первую очередь, она собирается отнять у Луиса Мигеля свое состояние…

Вот теперь сериал больше оправдывает свое название))

Отредактировано Madlene (11.06.2020 10:31)

0

511

до 76 серии
кузя написал(а):

Он ведь побежал за помощью к падре, видимо вдвоем и вывели Элениту оттуда.

Аа... да, наверное... но не дождавшись Ховито... все равно это на него непохоже))

кузя написал(а):

А ведь ее били, колотили, а ребенка она не потеряла, и вообще даже не думала, что может быть беременной. Получается от одной ночи тогда она забеременела.

Да уж... видать очень хотел малыш родиться :crazyfun:

кузя написал(а):

А ты думал, что будут тянуть?

Ну да https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

кузя написал(а):

Пока Валя на небе сидит.

Значит вопрос, каким образом она вернется обратно на грешную землю, остается открытым...

Для Мадлен
Madlene написал(а):

Извините за флуд но я бы еще предложила не сравнивать форумчан в обсуждениях сериалов друг с другом - кто лучше и кто хуже. Это тоже относится к уважению и не тыканью пальцем. Мы все люди - и все комменты по сериалам и поддержка друг друга ценны. А приходим мы сюда обсудить сериал - а не соревноваться кто как может или не может комментить или у кого коммент лучше - или кто там больше или меньше поддерживает. Это тоже обижает людей в обычном общении - и вызывает дополнительные разборки. А для соревнований существуют конкурсы))

А мне казалось, ты сама признаешь, что твои комменты не айс... Я мог бы и не говорить, чьи комментарии мне нравятся и чьи НЕ нравятся, а просто не отвечать на вторые. Никто не может заставить меня делать то, что я не хочу. Но поскольку ты всегда настойчиво выказывала желание обсуждать сериалы со мной, мне показалось будет лучше, если я честно скажу, что меня напрягает, чтобы ты как-то поработала над своим стилем комментариев что ли... но раз ты предпочитаешь повернуть дело так, то что ж... это будет наш последний совместный просмотр. Уж лучше я спокойно посмотрю один или обсужу с кем-то в личке.

+1

512

До 76

Значит вопрос, каким образом она вернется обратно на грешную землю, остается открытым...

Ну может как ты и предполагал - через другого ребенка. Бывает же в сериалах что под конец у галанихи появляются еще дети.

Сергею

А мне казалось, ты сама признаешь, что твои комменты не айс...

Да - не айс. Я это знаю и не обижаюсь. На конструктивную критику адресованную мне и объясняющую что и почему не нравится - я не обижаюсь. Но в то же время я и не кто-то другой чтобы комментить на уровне тех кто нравится тебе: я могу научиться писать лучше только в силу своего мышления и жизненного / сериального и книжного опыта - а там уж как получится. Все-таки критика и сравнение - разные вещи и о личной критике разговор вообще не идет. Вот например когда ты чуть не отказался от Мести и говорил что мол как ты без комментов Тани - это не только мне было адресовано - а Олесе и Наде и всем. Я учла твои пожелания и вроде стараюсь писать лаконичнее на форуме - хотя иногда мне кажется важным написать более развернуто - а ты не считаешь это важным. И  если буду отписываться о сериях - то постараюсь сделать коммент интереснее. Но я имела ввиду даже не столько себя. А например Олеся Таню сравнивает с Леной в том плане что та лучше поддерживает и на все отвечает - а Таня нет. И Олесе тоже могут сравнения какие-то не понравиться. Мы ведь ей тоже часто говорим что у нее в комментах не хватает того что откомментили бы мы - но ведь у нее другие интересы и это тоже нужно уважать (всем нам - и мне тоже). А за то что ты меня поддерживаешь несмотря на то что тебе мои комменты не нравятся - спасибо. Мне интересно с тобой смотреть хоть тебе и не нравятся мои комменты - и не оставляй нас пожалуйста. Если бы мне не нравилось с тобой общаться - я бы тоже не общалась. А раз хочу - значит нравится даже если и возникают какие-то терки.

Отредактировано Madlene (11.06.2020 12:45)

+1

513

Для Мадлен
Madlene написал(а):

Мы ведь ей тоже часто говорим что у нее в комментах не хватает того что откомментили бы мы - но ведь у нее другие интересы и это тоже нужно уважать

Хорошо-хорошо, я буду уважать, но молча, в сторонке...

Madlene написал(а):

А за то что ты меня поддерживаешь несмотря на то что тебе мои комменты не нравятся - спасибо. Мне интересно с тобой смотреть хоть тебе и не нравятся мои комменты - и не оставляй нас пожалуйста.

Решение принято и я тоже прошу его уважать.

+1

514

Сергею

Решение принято и я тоже прошу его уважать.

Ты вообще слышишь что тебе говорят - или нет?)) Ну ладно. Раз без меня тут тебе легче - это не ты - а я ухожу из совместников. И вообще нигде писать не буду - только может быть заходить и читать. Как видишь я уважаю твое решение и не навязываюсь. Продолжайте в том же духе - пока не останетесь только двое на форуме. Ведь когда нарушают вторую божью заповедь - до добра это не доводит. И не в критике или чем-то подобном тут дело и не во мне одной - а в отношении к людям. Пока!

+1

515

Madlene и Sergio Miranda

Мирись, мирись и больше не дерись, если будешь драться, я буду кусаться  https://b.radikal.ru/b11/1812/9d/e0adf734757e.gif

Так никто из темки не пропадает и не уходит...все смотрим сериал и обсуждаем. А потом посмотрим все вместе еще сериал какой-нибудь маленький, надеюсь тоже интересный..хватит уже...а то в угол поставлю.

+1

516

Я больше не захожу в темки сериалов. Кому хочется со мной общаться, заходите в мою темку. Всё. И писать в личку мне не нужно.

0

517

ОЛЕСЕ
Lucky-lady написал(а):

Я больше не захожу в темки сериалов. Кому хочется со мной общаться, заходите в мою темку. Всё. И писать в личку мне не нужно.

Олеся, ведешь себя как маленькая девочка..ей богу, твое право веди себя так... что мои слова тебя обидели? Знаешь сколько раз я обижалась на тебя? Много раз, но прощала так же тихо и спокойно, не требуя ничего...но всему приходит конец.

0

518

Тане

Все претензии к Сергею.

0

519

всем

предлогаю создать тему в разделе флуда с названием "Давайте подеремся" глядишь выпустить пар будет где, за словесные драки вне этой темы банить нещадно, может народ вернётся к прежнему ритму и теплой атмосфере на форуме, а то зайдешь настроение поднять, а тут такое. Кто хочет подраться? Я приму бой с удовольствием, хоть и мирный человек

+1

520

Тане, Мадлен и Олесе
кузя написал(а):

Мирись, мирись и больше не дерись, если будешь драться, я буду кусаться

Ладно... тебе я отказать не могу... трубку мира в студию!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл