Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Месть/La Venganza

Сообщений 521 страница 540 из 730

521

sal написал(а):

Ох, не за ребенка я переживала в этой сцене...

За Фелипе? А что за него переживать? Он у нас герой, хоть и не главный https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif  Хотя до этого я случайно увидела последние кадры, поэтому более спокойно отнеслась к этой сцене.

0

522

Assya2020 написал(а):

Хотя до этого я случайно увидела последние кадры, поэтому более спокойно отнеслась к этой сцене.

А я все это по ТВ смотрела и прям очень переживала за него, тамвсяко события могли повернутся, да и после опыта просмотра нескольких сериалов на тему переселения душ, я понимаю, что после этой сцены события  вообще могли пойти и кардинально иным путём т.е. например как в " В чужой коже", но мне нравиться этот финал, хотя Фелипе все равно жалко

0

523

До 80 серии
кузя написал(а):

Ой, я как вспомню, что дальше то ты увидишь...ох, триумф возвращение..открытый рот Грации...избиение...отравление...ох, и дергающийся глаз Грации, когда ей будет Элена мерещится.

И не говори... триумф возвращения был просто шикарным https://d.radikal.ru/d37/1812/ab/e71b4840b8ec.gif  И Валентина была великолепна с этим надменным взглядом https://a.radikal.ru/a32/1812/f9/bbebe15c4b0b.gif  Грация визжала, как свинья, Луис Мигель был в шоке, как впрочем и все гости... Но в еще большем шоке был Фернандо, которого прямо с вечеринки увели в наручниках... На его удивленный взгляд Валентина произносит: "Извини, дедушка, но пришло время платить по счетам", а тот в ответ: "Ты же одна из Валеруго!"...  И Грация не хотела его вызволять из под ареста, так как тот все равно горой за свою внучку, но тот взял и отобрал у своей женушки власть и отдал ее временно сыну. Только вот Грации ведь не составит большого труда нейтрализовать пасынка... надо лишь узнать его тайну... что он уже вовсю ходит, а Адорасьон не дает за него порадоваться https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

кузя написал(а):

Может у Сандриты другой кавалер

Да уж... я глазам своим в очередной раз не поверил, когда увидел, что они за спиной Грации делают трахти-бидохти. И оказывается, Сандра его травит постепенно маленькими дозами... а почему втайне от Грации? Неужели боится,  что Грация будет ревновать? Только кого к кому: Фера к Сандре или Сандру к Феру? https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif
Даа... Элентина сказала своей сестре, что она Элена и привела такие доводы, что заставило играть Грацию играть в "Верю-не верю" :D  Она даже к Тобаго пришла... Ну и приставить Росарио к ней, конечно, классный ход. Ох, и что ждет дальше Грацию...

0

524

До 80 серии
Sergio Miranda написал(а):

И Валентина была великолепна с этим надменным взглядом

Я пересматривала этот момент несколько раз...шикарный выход. Да и Валя-Элена держалась достойно, это не та девчонка боксерша, что была раньше..

Но в еще большем шоке был Фернандо, которого прямо с вечеринки увели в наручниках.

Знаешь ты удивишься потом поступку Фернандо, которые меняется на глазах...это тебе не овощ Данило Фонтана.

Только вот Грации ведь не составит большого труда нейтрализовать пасынка... надо лишь узнать его тайну..

скоро узнает.

глазам своим в очередной раз не поверил, когда увидел, что они за спиной Грации делают трахти-бидохти.

Так  что Сандрита и по мальчикам ходит, когда нужно.

Неужели боится,  что Грация будет ревновать? Только кого к кому: Фера к Сандре или Сандру к Феру?

А как ты думаешь? Ох, узнает Грация об этом...ох, что она сделает...кому? за что? к кому претензии???

Ох, и что ждет дальше Грацию..

По-моему она так до конца не поймет, что Элена это Валя...зато призрак Элены в прямом смысле она видит будет https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

0

525

до 81 серии
кузя написал(а):

Знаешь ты удивишься потом поступку Фернандо, которые меняется на глазах...это тебе не овощ Данило Фонтана.

Но пока что ему плохо... яд Сандры подействовал как раз когда внучка пришла его навестить...

кузя написал(а):

А как ты думаешь? Ох, узнает Грация об этом...ох, что она сделает...кому? за что? к кому претензии???

https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  Ох и врезала она Сандре :D  Та не понимает пор ке, ведь она это делала ради нее  https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif  Куда ей понять сложных взаимоотношений своей зазнобы с Фером... она кажется и любит его, но власть все-таки любит больше, а тот не дает ее заполучить, скотина...

кузя написал(а):

скоро узнает.

Конечно узнает, ведь заживо сгореть Альфредо не захочет, а при попытке спастись его и подловят.

0

526

sal написал(а):

хотя Фелипе все равно жалко

Как говорила Чабелла, главное, что остался жив и не стал злодеем  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif А любовь он себе еще найдет.

0

527

Посмотрела 60 серию
Сериал мне очень нравится. Разом посмотрела аж пять серий подряд и готова смотреть дальше. Каждая серия пролетает как один миг и не вижу никаких ляпов или отсутствие логики. Ну, понятное дело, это если закрыть глаза на переселение душ.
Всё ждала и ждала свадьбу Грации и галана, но не дождалась. Вот теперь Валентину считают погибшей, чего я никак не ожидала. Я уже приготовилась к тому, что ее упекут за решетку и начнутся мучения галанихи в тюрьме, но хорошо, что этого не случилось. В общем, я не перестаю удивляться событиям сериала.
Галан меня порадовал тем, что быстро прозрел и понял, что Грация хочет его убить. И даже попросил в тайне провести анализ ДНК, чтобы узнать, от кого ждала ребенка эта заразная сука. В общем, галан меня порадовал, а то я приготовилась к тому,что будет тупить до самого финала, как это было в случае с Алехандро Мендесом в ЯНТЛ.
Больше всех меня бесит лисбуха. Готова убить ее. Надо же, устроила Грации выкидыш. Капец просто! Нет слов! А Грация поощряет страсть лисбухи и даже принимала с ней ванную. Понятное дело, лисбуха была на седьмом небе от счастья.
Радует Фелипе. Какой же классный мужчина! Как он помогает Валентине! Не чета галану. А еще меня удивила Клара, которая тоже помогает Фильке. Я-то думала, что Клара помогает мафии, но нет - оба они помогают полиции.

+1

528

Lucky-lady написал(а):

Надо же, устроила Грации выкидыш. Капец просто!

Грация же сама говорила, что не хочет этого ребенка. Вот Сандрита ей и помогла. Нечего в слух свои желания высказывать, если не уверена в этом. Причем это не в последний раз

0

529

Assya2020 написал(а):

Грация же сама говорила, что не хочет этого ребенка. Вот Сандрита ей и помогла. Нечего в слух свои желания высказывать, если не уверена в этом. Причем это не в последний раз

Ой, как будто Сандра сделала это только для Грации! Сандре же невыносимо видеть рядом с Грацией кого-то другого, она же ревнует Грацию ко всем окружающим. А еще Сандра пыталась задавить на машине Джованну, ведь Грация тоже высказывала вслух мысль, что мол Джо путается у нее под ногами. Вот Сандра и решила стать исполнительницей желаний Грации.

0

530

Lucky-lady написал(а):

Всё ждала и ждала свадьбу Грации и галана, но не дождалась.

Ничего, еще дождешься, а вот медового месяца не жди https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

Lucky-lady написал(а):

Вот теперь Валентину считают погибшей, чего я никак не ожидала. Я уже приготовилась к тому, что ее упекут за решетку и начнутся мучения галанихи в тюрьме

Тебе только мучения галаних и подавай https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif  Будут у нее еще мучения, как же без этого.

Lucky-lady написал(а):

Галан меня порадовал тем, что быстро прозрел и понял, что Грация хочет его убить. И даже попросил в тайне провести анализ ДНК, чтобы узнать, от кого ждала ребенка эта заразная сука. В общем, галан меня порадовал, а то я приготовилась к тому,что будет тупить до самого финала, как это было в случае с Алехандро Мендесом в ЯНТЛ.

С Грацией он, к счастью, не тупит, а вот с Элентиной еще как.

Lucky-lady написал(а):

Больше всех меня бесит лисбуха. Готова убить ее. Надо же, устроила Грации выкидыш.

А заодно и на тот свет чуть не отправила вместо Джованны https://d.radikal.ru/d27/1812/89/799eb60a05ac.gif

Lucky-lady написал(а):

А Грация поощряет страсть лисбухи и даже принимала с ней ванную.

Еще бы ей не поощрять, ведь эта страсть позволяет ей использовать Сандру для грязных делишек. А сцена в ванной мне понрав :crazyfun:

Lucky-lady написал(а):

Радует Фелипе. Какой же классный мужчина! Как он помогает Валентине!

Что правда, то правда.

0

531

Тебе только мучения галаних и подавай https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif  Будут у нее еще мучения, как же без этого.

Ну, я поняла уже, что тут отмучилась за галаниху ее родная мать, то есть Консепсьон. Ей досталась доза электрошока, ее упекли в психушку, поэтому нет ничего странного в том, что галаниха избежала этой участи.

С Грацией он, к счастью, не тупит, а вот с Элентиной еще как.

Меня это не удивляет. Все-таки, как можно поверить в переселение душ? Понятное дело, что галан не верит в это, но меня больше бесит Данило. Капец, блин! Он также верит Грации, как верил Крольчонок/Зайчонок/Лисёнок Деборе в сериале ЯНТЛ. Ну, ты понял, о ком идет речь.

А заодно и на тот свет чуть не отправила вместо Джованны

Я поначалу хотела, чтобы Джованн погибла, но потом мне стало ее жаль. Меня она порадовала тем, что прислушалась к совету Валентины по телефону, ведь Джо могла пропустить мимо ушей предупреждения Валентины, но нет - Джо послушалась ее.

Еще бы ей не поощрять, ведь эта страсть позволяет ей использовать Сандру для грязных делишек. А сцена в ванной мне понрав

Ну, так Грация поняла, что лисбуха - лисбуха еще тогда, когда нашла свои фотки в стиле ню в вещах лизбухи. Если бы Грация была нормальной женщиной, а не стервой, то она бы устроила выволочку извращенке, но поскольку Грация у нас больна на кукушку, она конечно же, решила использовать лизбуху в своих собственных целях.

0

532

Lucky-lady написал(а):

Ну, я поняла уже, что тут отмучилась за галаниху ее родная мать, то есть Консепсьон. Ей досталась доза электрошока, ее упекли в психушку, поэтому нет ничего странного в том, что галаниха избежала этой участи.

Ну Консепсьон это да... а как тебе сцена в храме? Неужели не впечатлило тебя, что сделала Элена ради спасения своей матери?

Lucky-lady написал(а):

но меня больше бесит Данило. Капец, блин! Он также верит Грации, как верил Крольчонок/Зайчонок/Лисёнок Деборе в сериале ЯНТЛ. Ну, ты понял, о ком идет речь.

Ага.

0

533

Ну Консепсьон это да... а как тебе сцена в храме? Неужели не впечатлило тебя, что сделала Элена ради спасения своей матери?

Конечно же, впечатлила, но между тем поймала себя на мысли, как это одной девушке удалось справиться с главами двух мафиозных семей? Согласись же, что как-то получилось немного смешно. Но вот Данило меня очень бесит тем, что так слепо доверяет Грации. А вот Фернандо мне нравится почему-то, или потому что я знаю, какой у него будет конец.

0

534

Примирение

Ладно... тебе я отказать не могу... трубку мира в студию!

Ладно - мир)) Простите что подняла бучу. Просто все эти разборки в Предательстве и Мести меня подкосили - и заставили сделать свои выводы из совокупности факторов)) Но вы мне очень дороги - и я не могу на вас обижаться)) Пусть все будет как есть))

А комментить - если еще будут у нас совместники - постараюсь покороче и интереснее)) Я всю критику учла)) Не знаю почему у меня такой стиль. Но вроде писала что в отличие от Тани с 10-летним стажем - комменчу сериалы впервые. Так что думаю со временем научусь - если буду регулярно отписываться))
На это можно не отвечать. Продолжаем обсуждать сериал))

До 81 серии

И не говори... триумф возвращения был просто шикарным

Да - эту сцену все заценили и я тоже)) Всё сказали - добавить нечего. А вообще мне нравится эта месть. Нравится Валя-мстительница. И галана не жаль - нечего было тупить)) Хотя может и не все справедливо - но и он к Вале не всегда справедлив)) Но что не понравилось - опять штамп "у галанихи ребенок якобы от другого". А еще новая соперница у Вали появилась - куда ж без этого...

кузя написал(а):

Знаешь ты удивишься потом поступку Фернандо, которые меняется на глазах

Фер мне все больше нравится. Узнал что Валя его внучка - теперь вон как ее защищает! Вот правда - не то что некоторые...

кузя написал(а):

Так  что Сандрита и по мальчикам ходит, когда нужно.

Да уж - любовь к Грации Сандру на многое толкает... Но что бы она ни делала - все или без толку - или через одно место. А Грация ее только использует. Ох погубит Сандру эта любовь... Даже немного жаль ее - хоть и не люблю лесбо.

Ну и приставить Росарио к ней, конечно, классный ход.

Ага)) Росарио мне тоже стал нравиться. Работает на два фронта - а на самом деле помогает Вале-Элене)) Как же интересно за этой катавасией наблюдать!

Lucky-lady написал(а):

и не вижу никаких ляпов или отсутствие логики. Ну, понятное дело, это если закрыть глаза на переселение душ.

Переселение душ - это мистика а не ляп)) А ляпы мы увидели в бесконечных неудачных покушениях - которые не всегда логично поданы))

Lucky-lady написал(а):

Всё ждала и ждала свадьбу Грации и галана, но не дождалась.

Скоро будет))

Lucky-lady написал(а):

Галан меня порадовал тем, что быстро прозрел и понял, что Грация хочет его убить. И даже попросил в тайне провести анализ ДНК, чтобы узнать, от кого ждала ребенка эта заразная сука.

Ну еще бы он с Грацией кучу серий тупил - вообще бы взбесил... Нам и с галанихой тупяжа хватило. А ЯНТЛ более классический сериал - который вообще не ради галанов смотрю.

Lucky-lady написал(а):

Радует Фелипе. Какой же классный мужчина!

Тоже один из моих любимых героев)) Интересный положительный персонаж и как здорово к Вале относится - не то что галан! Сразу видно что любит. Хочу чтобы Валя была с ним - а не с ЛМ. Но ведь этому явно не бывать... Интересно какой у Фелипе финал... Надеюсь он обретет заслуженное счастье - пусть и не с Валей. Жаль будет если погибнет или останется один.

Lucky-lady написал(а):

Меня это не удивляет. Все-таки, как можно поверить в переселение душ?

Ну тупеж ведь не в переселении был. А в том что она например якобы путалась с Фелипе или пыталась убить Грацию - и все такое. Тут он и проявил себя как классический галан.

Lucky-lady написал(а):

ведь Джо могла пропустить мимо ушей предупреждения Валентины, но нет - Джо послушалась ее.

Ну посмотришь во что это выльется))

Lucky-lady написал(а):

Фернандо мне нравится почему-то, или потому что я знаю, какой у него будет конец.

Думаю авторы дадут ему второй шанс))

0

535

Madlene написал(а):

Ну еще бы он с Грацией кучу серий тупил - вообще бы взбесил... Нам и с галанихой тупяжа хватило. А ЯНТЛ более классический сериал - который вообще не ради галанов смотрю.

Понимаю тебя. И все-таки Месть написан в стиле сериалов Телемундо, что мне конечно же, нравится. Я только рада этому.

Madlene написал(а):

Тоже один из моих любимых героев)) Интересный положительный персонаж и как здорово к Вале относится - не то что галан! Сразу видно что любит. Хочу чтобы Валя была с ним - а не с ЛМ. Но ведь этому явно не бывать... Интересно какой у Фелипе финал... Надеюсь он обретет заслуженное счастье - пусть и не с Валей. Жаль будет если погибнет или останется один.

Я знаю, какой будет у Фили финал, но ничего тебе об этом не скажу. Он еще и внешне более видный мужик, чем галан. Ну, об этом уже все тут сказали - Оксана уже давно нам об этом говорила.

Madlene написал(а):

Ну тупеж ведь не в переселении был. А в том что она например якобы путалась с Фелипе или пыталась убить Грацию - и все такое. Тут он и проявил себя как классический галан.

Тут я согласна с тобой. Капец прям! Поверил в то, что Валентина - чудовище. А кто тогда Грация? Ангел во плоти? Вон даже оказалась способной залететь от другого.

Madlene написал(а):

Думаю авторы дадут ему второй шанс)

Этого я тебе не скажу, но вот смотрю третий сериал с ним и везде он был разным, очень разным. Дон Мартин, Мелькиадес Контрерас и вот наконец, Фернандо Валеруга.

0

536

Ладно, отвечу завтра, сегодня уже глаза слипаются.

0

537

Lucky-lady написал(а):

Сериал мне очень нравится. Разом посмотрела аж пять серий подряд и готова смотреть дальше.

И еще раз напомню..а ты не хотела сериал смотреть https://b.radikal.ru/b31/1812/23/962a3fc6d578.gif

Lucky-lady написал(а):

А Грация поощряет страсть лисбухи и даже принимала с ней ванную. Понятное дело, лисбуха была на седьмом небе от счастья.

То ли еще будет...ай-ай-ай...Вот Сандра из кожи вон лезет ради Грации, а Грация что делает? Использует дурочку как ей нужно, а когда ей не нужна будет эта дурочка, что сделает с ней?

Lucky-lady написал(а):

А еще Сандра пыталась задавить на машине Джованну, ведь Грация тоже высказывала вслух мысль, что мол Джо путается у нее под ногами.

Чтобы угадить любимой подруге и исполнить все, что она пожелает.

Lucky-lady написал(а):

Понятное дело, что галан не верит в это, но меня больше бесит Данило. Капец, блин! Он также верит Грации, как верил Крольчонок/Зайчонок/Лисёнок Деборе в сериале ЯНТЛ. Ну, ты понял, о ком идет речь.

Данило жесткий мужчина, я так думаю, что Фернандо бы поверил во все это, а вот Данило не такой...он хоть и старичок-боровичок, но шуму наделает много.

0

538

Madlene, а ты на какой серии?

0

539

Lucky-lady написал(а):

Конечно же, впечатлила, но между тем поймала себя на мысли, как это одной девушке удалось справиться с главами двух мафиозных семей?

Ой, ну таких неправдоподобных моментов там куча на самом деле. Взять хотя бы ту же историю с отравлением... сама посуди, ну как могла Сандра перепутать капли, ведь речь идет о самом дорогом для нее человеке? Да еще сама же и подала бокалы с шампанским.

до 81 серии
Madlene написал(а):

Но что не понравилось - опять штамп "у галанихи ребенок якобы от другого".

Ой, как бы этого ребенка еще и не похитили)) Хотя тут все равно его поиски вряд ли долго протянут)))

0

540

Lucky-lady написал(а):

Но вот Данило меня очень бесит тем, что так слепо доверяет Грации

Данило старый маразматик, он стоит на стороне Грации, только потому что в Валентине течёт кровь Валеруго

Lucky-lady написал(а):

Ну, об этом уже все тут сказали - Оксана уже давно нам об этом говорила.

Ты же знаешь, что мне этот актер ещё с Уз нравиться

Ну и приставить Росарио к ней, конечно, классный ход.

О да, Россарио тот ещё котик, я бы даже  сказала котяра, что-то тут даже второстепенные герои лучше чем ЛМ

Отредактировано sal (14.06.2020 09:09)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл