Sergio Miranda написал(а):Ага, она ради него даже дайвером стала, только вот оценит ли он по достоинству ее старания, как думаешь?
Ой, и не говори! Посмотрела 66 серию и очень разочарована. Галан услышал разговор Валентины и Фильки и решил, что они стоят за его попыткой убийства, а Грация - святая. Но это еще не всё. Дальше - хуже. Валентина помчалась спасать придурочного галана, который сбежал будучи раненным, и столкнулась нос с носом с Грацией. Ужас просто! Мне так хотелось, чтобы Валентину подольше считали погибшей, но нет - по вине галана Валентина вышла из укрытия и теперь ее мучает Грация. А помогает этой твари лизбуха, которая ради Грации готова на всё. Надо видеть лицо лизбухи, когда Валентина била Грацию! Конечно же, удары по Грации лизбуха восприняла весьма чувствительно и в итоге огрела Валентину по голове - в общем, лизбуха исполняет приказы Грации получше любого киллера.
Sergio Miranda написал(а):Скорее всего, так. Более логичного объяснения случившегося я найти не смог.
Да-да. Именно так. Флакончик выпал у лизбухи и потом она подобрала его и возникла путаница. Но как бы то ни было, Джованна все равно уже убита и убита любимым приемом Умберто Кике Оливьера, о котором говорила Надя - феном. Точно также была убита одна героиня в "Шторме". Те, кто смотрели оба сериала, сразу же провели параллели между этими двумя убийства. Мне жаль, что Джо постигла такая участь. Я хотела бы, чтобы она осталась жива, ведь она была не злодейкой, а просто избалованной девицей и погибла по сути дела по вине Фера, который выдал ее для отвода глаз за свою внучку. А Грация решила, что Джо унаследует наследство Элены, поэтому и приказала ее убить Леону.
sal написал(а):Ну у Грего галанские роли проскакивают 3-4 но они есть, а"Чудо любви" тебе бы точно понравилось, будь он переведен, но вот у Орландо до сих пор не одной, а жаль
Понимаю. Но как и ты понимаешь, жанры сериалов, в которых они снимаются, мне не подходят. Вот например, мне нравится Мигель Варони и я с удовольствием посмотрела бы еще один сериал с ним, где он играет галана, помимо ЯНТЛ. Я открыла Википедию и посмотрела, что он играл достаточно роли галанов, но сериалы, в которых он играл, мне не подходят по жанру. Вот включила на днях первую серию сериала "Око за око", подумав, что может посмотрю этот сериал, но меня покоробило, что главным занятием семейств является контрабанда, а это как-то не для меня. Все-таки это криминал.