Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Месть/La Venganza

Сообщений 541 страница 560 из 730

541

Sergio Miranda написал(а):

Взять хотя бы ту же историю с отравлением... сама посуди, ну как могла Сандра перепутать капли, ведь речь идет о самом дорогом для нее человеке? Да еще сама же и подала бокалы с шампанским.

Перенервничала наверно дамочка.  Да и к тому же Грация не рассердилась на нее. И от ребенка избавились и от Вали.

0

542

sal написал(а):

О да, Россарио тот ещё котик, я бы даже  сказала котяра, что-то тут даже второстепенные герои лучше чем ЛМ

Только не говори, что никогда такого не видела)))

Assya2020 написал(а):

Перенервничала наверно дамочка.  Да и к тому же Грация не рассердилась на нее.

Зато как рассердилась на другое, о чем узнала в 81 серии :D

0

543

Зато как рассердилась на другое, о чем узнала в 81 серии

Этого-то она не просила. Тут Сандра сама инициативу проявила...

0

544

Только не говори, что никогда такого не видела)))

Ну тут просто слишком много более достойных мужчин, а ЛМ явно входит в тройку самых бесячих персов сериала

0

545

Assya2020 написал(а):

Тут Сандра сама инициативу проявила...

Рассказывать Грации только не нужно было. Но видимо хотела, похвастаться своими достижениями.

0

546

Чабелла написал(а):

Рассказывать Грации только не нужно было.

Сандра особым умом никогда не отличалась. Поэтому Грация и использовала ее, хоть и толку от нее мало, так как Сандра слишком много знала.

0

547

До 88 серии

Ну вот Элентина и отсудила у Луиса Мигеля все свое состояние… и все-таки ее месть галану нельзя полностью оправдать… как бы она ни была на него обижена, но не надо забывать, что ее папаша приказал убить родителей ЛМ и присвоить их состояние, да и сколько бы она ни утверждала, что воюет с ЛМ, а не с Марианхель, надо понимать, что отбирая все у первого, Э-В отбирает это и у его дочери. В общем, Марианхель конечно в этой ситуации вдвойне жаль: она еще раз убедилась, что представляет собой ее биологическая мать, но куда больше ее огорчает озлобленность Элены...
А Росарио-то чуть не подстрелили… недолго он побыл подручным Грации… но я не понял, как Грация нашла Химену? Вот все-таки сильной злодейкой ее точно не назовешь, хотя не раз счастливый случай подбрасывал ей такие шансы… когда-то она чисто случайно наткнулась на Валентину, которая считалась погибшей, а теперь вот непонятно как нашла Химену… но в итоге она всегда оказывается в проигрыше… Но вот она задалась вопросом, почему Росарио помогает Валентине, хотя за всю свою жизнь был верен только одному человеку – Элене?! И лучше бы для своего же блага, она не нашла ответа на свой вопрос  https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  Но она нашла и как безумная побежала вскрывать могилу своей сестры https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif  Как она хотела увидеть ее поедаемые червями останки, но и тут ее ждал огромный кукиш… могила Элены оказалась пустой, как будто Гильермо и Элена Бурке из "Предательства" там поработали... но нет, не они… а Кумбайя... но о нетленном теле Элены лучше я промолчу во избежание нецензурной брани… в переселение душ я еще могу поверить, но тело это тело и если оно умерло и не забальзамировано или не заморожено, оно должно сгнить и точка!
И вот сестры Фонтана уже готовятся к мафиозной войне, но Фернандо сбегает из под ареста, чтобы помешать этому… ох, начинается самая жаришка :crazyfun:  Хотя в этом сериале климат всегда жаркий конечно.
А Сандра все-таки живучая… за такой короткий промежуток времени дважды чуть не отправила себя на тот свет, но туда ее пока не пустили… видимо не выполнила она еще свою земную миссию https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif
Так и знал, что обида в Кларе все равно возьмет верх и она окажется на стороне зла.
Вот мне интересно, какой финал будет у Альфредо. Наконец-то все выяснили, что он симулянт, но Адорасьон его жена, а он даже зная, что той возможно осталось жить совсем недолго и что она его не любит, не хочет ее отпускать… куда уж ему до благородства Бренды.

0

548

88

Ну вот Элентина и отсудила у Луиса Мигеля все свое состояние… и все-таки ее месть галану нельзя полностью оправдать… как бы она ни была на него обижена, но не надо забывать, что ее папаша приказал убить родителей ЛМ и присвоить их состояние, да и сколько бы она ни утверждала, что воюет с ЛМ, а не с Марианхель, надо понимать, что отбирая все у первого, Э-В отбирает это и у его дочери

Нууу  обиженные женщины они такие, плюс там ещё и ревность в купе с обидой  так что ЛМ не повезло

А Росарио-то чуть не подстрелили… недолго он побыл подручным Грации…

Минус ещё одна жизнь

Но она нашла и как безумная побежала вскрывать могилу своей сестры   Как она хотела увидеть ее поедаемые червями останки, но и тут ее ждал огромный кукиш… могила Элены оказалась пустой, как будто Гильермо и Элена Бурке из "Предательства" там поработали... но нет, не они… а Кумбайя... но о нетленном теле Элены лучше я промолчу во избежание нецензурной брани… в переселение душ я еще могу поверить, но тело это тело и если оно умерло и не забальзамировано или не заморожено, оно должно сгнить и точка!

Веселая была сцена на кладбище.  А на счёт нетленного тела, не думаешь что Элена вернет тело Валентине и набьется в свою тушку? Так они смогут быть вместе как мать и дочь, как и должно было быть, еслибы Данило не вмешался

А Сандра все-таки живучая… за такой короткий промежуток времени дважды чуть не отправила себя на тот свет, но туда ее пока не пустили… видимо не выполнила она еще свою земную миссию

Живучая, как таракан. Ну да в этом сериале почти у всех своя миссия и я бы с удовольствием обошлась бы без ее миссии, и как следствие  того, что произойдет из-за Сандры...

Вот мне интересно, какой финал будет у Альфредо.

Неожиданный, я уж точно не ожидала таакоого развития событий

Отредактировано sal (15.06.2020 11:51)

0

549

до 88
sal написал(а):

Минус ещё одна жизнь

Что значит минус, его же не убили? Аа, ты имеешь в виду запас жизней?)

sal написал(а):

А на счёт нетленного тела, не думаешь что Элена вернет тело Валентине и набьется в свою тушку?

Думаю, но для меня такой финал будет разочарованием https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif

0

550

88

Аа, ты имеешь в виду запас жизней?)

Ну да, Россарио имеет некоторый запас жизней ведь сначало чуть не сожгли на смерть, потом чуть не престрелили, я честно думала, что чудеса дважды не повторяются и Россарио отбросит конки

Думаю, но для меня такой финал будет разочарованием

Вот и я так подумала сразу когда увидела тело, ну а что пары две образуются ЛМ/Элена и Фелипе/Валентина это был бы красивый, сопливый финал

0

551

Посмотрела 64 серию
И вот позади половина сериала. Мне он продолжает нравиться. Свадьба галана и заразной Грации все-таки состоялась и всё пошло по плану Фера - галан якобы погиб, если бы его не спасла галаниха. В общем, галан ломаного гроша не стоит, зато Вале пришла ему на помощь.
Фернандо узнал о том, что Вале - его внучка. Он сожалеет о том, что устроил за ней погоню и мне его не жаль. Пусть локти кусает от досады. Не фиг было гоняться за внучкой и вот теперь он винит себя в том, что по его вине она "погибла".
Фелипе меня радует. Он мне нравится. Оказалось, что он всегда знал, что Вале - внучка Фера.
Самые бесячие персонажи - лисбуха и Данило. Просто терпеть их не могу.

Ой, ну таких неправдоподобных моментов там куча на самом деле. Взять хотя бы ту же историю с отравлением... сама посуди, ну как могла Сандра перепутать капли, ведь речь идет о самом дорогом для нее человеке? Да еще сама же и подала бокалы с шампанским.

Если честно, я так и не поняла, лисбуха нарочно подала бокал с отравой Грации или же ошибочно. Или же лисбуха В ПРИНЦИПЕ ошиблась средствами, ведь у нее было два флакона, один из которых ей дала Грация для того, чтобы отравить Джованну, а другой флакон лисбуха САМА позаимствовала у женщины, которая делает аборты. Мне кажется, лисбуха намеренно решила избавить Грацию от ребенка, но спутала флаконы. В общем, меня ужасно бесят как лисбуха, как и Грация. Как можно было приказать убить Марианхель? Я в шоке от поступка Грации.

sal написал(а):

Данило старый маразматик

Поэтому он меня и бесит. Заказал свою собственную внучку.

sal написал(а):

Ты же знаешь, что мне этот актер ещё с Уз нравиться

Орландо Мигель, конечно же, видный мужчина. Он достоин был сыграть галана, но увы, что есть, то есть.

0

552

Lucky-lady написал(а):

Орландо Мигель, конечно же, видный мужчина. Он достоин был сыграть галана, но увы, что есть, то есть.

Вот это самое, что есть, то есть меня в плане некоторых актеров убивает, и с ним тоже самое везде либо второстепенка, либо злыдень, да и последняя роль в Королях....

0

553

sal написал(а):

Вот это самое, что есть, то есть меня в плане некоторых актеров убивает, и с ним тоже самое везде либо второстепенка, либо злыдень, да и последняя роль в Королях....

Ну, то же самое можно сказать про твоего любимого Перниа и я согласна с тобой, что он достоин играть галанов. Вот в том же Храбром сердце он был очень видным мужчиной на фоне того же Марко Антонио или как там его звали.

0

554

Lucky-lady написал(а):

Ну, то же самое можно сказать про твоего любимого Перниа и я согласна с тобой, что он достоин играть галанов.

Ну у Грего галанские роли проскакивают 3-4 но они есть, а"Чудо любви" тебе бы точно понравилось, будь он переведен, но вот у Орландо  до сих пор не одной, а жаль

0

555

до 88
sal написал(а):

Ну да, Россарио имеет некоторый запас жизней ведь сначало чуть не сожгли на смерть, потом чуть не престрелили, я честно думала, что чудеса дважды не повторяются и Россарио отбросит конки

Да, у меня тоже были такие мысли, но в то же время мне казалось, что рановато вроде бы его убивать.

sal написал(а):

Вот и я так подумала сразу когда увидела тело, ну а что пары две образуются ЛМ/Элена и Фелипе/Валентина это был бы красивый, сопливый финал

Нет, для меня уж лучше несчастливый финал, но не такой абсурд...

Lucky-lady написал(а):

И вот позади половина сериала. Мне он продолжает нравиться. Свадьба галана и заразной Грации все-таки состоялась и всё пошло по плану Фера - галан якобы погиб, если бы его не спасла галаниха. В общем, галан ломаного гроша не стоит, зато Вале пришла ему на помощь.

Ага, она ради него даже дайвером стала, только вот оценит ли он по достоинству ее старания, как думаешь?

Lucky-lady написал(а):

Фернандо узнал о том, что Вале - его внучка

Да уж... жесть узнать такое https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

Lucky-lady написал(а):

Мне кажется, лисбуха намеренно решила избавить Грацию от ребенка, но спутала флаконы.

Скорее всего, так. Более логичного объяснения случившегося я найти не смог.

0

556

до 94 серии

Вот и нет больше "черной книги" у Фелипе…. Теперь "книга заклинаний" у ведьмы Грации. А Альфредо окончательно записался в злодеи, так что хорошего финала я для него уже не жду. Адорасьон хоть и не дочь главной героини, а шуму из-за нее очень даже много. Вот и сейчас она стала "Еленой в Троянской войне". Подстрекаемый Грацией, Альфредо устроил такую заварушку в доме Фонтана, а все, чтобы вернуть свою любимую кузину-жену из лап "монстра" Пакито. Только вот прибежал замаскированный Фер и не дал случиться трагедии. Столько шума и ни одного трупа… ну куда это годится.. хоть бы для приличия служанку какую пришили что ли или охранника :D  Только галану, который пришел выразить свое негодование по поводу того, что от него скрыли его сына, рукав рубашки красной краской испачкали и все.
Кстати… если у галана отобрали все, то почему на него продолжают работать и Мичелотто, и Мария Луиса? Ну допустим, услуги последней ЛМ мог бы еще оплатить натурой, но на какие шиши он будет платить зарплату Мичелотто, который вот ночью пробрался в дом Фонтана и добыл биоматериал Хесусито для анализа ДНК? https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif
Ой, а у Грации совсем кукуха поехала… стреляет в призраков, вернее в свои глюки… и почему она еще не в смирительной рубашке, спрашивается? Ах да… потому что у нее волшебная книга…

0

557

Ага, она ради него даже дайвером стала, только вот оценит ли он по достоинству ее старания, как думаешь?

Ой, и не говори! Посмотрела 66 серию и очень разочарована. Галан услышал разговор Валентины и Фильки и решил, что они стоят за его попыткой убийства, а Грация - святая. Но это еще не всё. Дальше - хуже. Валентина помчалась спасать придурочного галана, который сбежал будучи раненным, и столкнулась нос с носом с Грацией. Ужас просто! Мне так хотелось, чтобы Валентину подольше считали погибшей, но нет - по вине галана Валентина вышла из укрытия и теперь ее мучает Грация. А помогает этой твари лизбуха, которая ради Грации готова на всё. Надо видеть лицо лизбухи, когда Валентина била Грацию! Конечно же, удары по Грации лизбуха восприняла весьма чувствительно и в итоге огрела Валентину по голове - в общем, лизбуха исполняет приказы Грации получше любого киллера.

Скорее всего, так. Более логичного объяснения случившегося я найти не смог.

Да-да. Именно так. Флакончик выпал у лизбухи и потом она подобрала его и возникла путаница. Но как бы то ни было, Джованна все равно уже убита и убита любимым приемом Умберто Кике Оливьера, о котором говорила Надя - феном. Точно также была убита одна героиня в "Шторме". Те, кто смотрели оба сериала, сразу же провели параллели между этими двумя убийства. Мне жаль, что Джо постигла такая участь. Я хотела бы, чтобы она осталась жива, ведь она была не злодейкой, а просто избалованной девицей и погибла по сути дела по вине Фера, который выдал ее для отвода глаз за свою внучку. А Грация решила, что Джо унаследует наследство Элены, поэтому и приказала ее убить Леону.

sal написал(а):

Ну у Грего галанские роли проскакивают 3-4 но они есть, а"Чудо любви" тебе бы точно понравилось, будь он переведен, но вот у Орландо  до сих пор не одной, а жаль

Понимаю. Но как и ты понимаешь, жанры сериалов, в которых они снимаются, мне не подходят. Вот например, мне нравится Мигель Варони и я с удовольствием посмотрела бы еще один сериал с ним, где он играет галана, помимо ЯНТЛ. Я открыла Википедию и посмотрела, что он играл достаточно роли галанов, но сериалы, в которых он играл, мне не подходят по жанру. Вот включила на днях первую серию сериала "Око за око", подумав, что может посмотрю этот сериал, но меня покоробило, что главным занятием семейств является контрабанда, а это как-то не для меня. Все-таки это криминал.

0

558

94

Вот и нет больше "черной книги" у Фелипе…. Теперь "книга заклинаний" у ведьмы Грации

И на старуху бывает проруха, идеальный Фелипе немного лоханулся

А Альфредо окончательно записался в злодеи, так что хорошего финала я для него уже не жду.

Ну Фер тоже злодействовал, а теперь исправляется, может и Альфредо пойдет по стопам отца, вдруг ему кирпич на голову упадёт или петухжареный клюнет, а может пришельцы похитят

Кстати… если у галана отобрали все, то почему на него продолжают работать и Мичелотто, и Мария Луиса? Ну допустим, услуги последней ЛМ мог бы еще оплатить натурой, но на какие шиши он будет платить зарплату Мичелотто, который вот ночью пробрался в дом Фонтана и добыл биоматериал Хесусито для анализа ДНК?

О с Марией Луисой он расплатится, А Микелото, в оригинале имя звучит именно так, как и Грассия,я тут освежила в памяти 5 серий в начале и со 121, но уже без озвучки, и за это время успела привыкнуть к такому звучанию видимо наши перевели на итальянский манер, откуда надо сказать и родом данные имя и фамилия. Так вот Микелото человек старой закалки и следует он за своим Доном и в огонь и в воду

Ой, а у Грации совсем кукуха поехала… стреляет в призраков, вернее в свои глюки… и почему она еще не в смирительной рубашке, спрашивается? Ах да… потому что у нее волшебная книга…

А ещё Фернандо ее слишком любит

0

559

Lucky-lady написал(а):

Но как и ты понимаешь, жанры сериалов, в которых они снимаются, мне не подходят

Свернутый текст

Ну Чудо то исключение итам нет ничего из того что ты не любишь, и в сериале мать тоже самое,
Вот только нет перевода и чистая Колумбия. И в составе Грего, Марица Родригес, Мария Элена Доэринг, может ты и кого ещё в составе знаешь я ночью если успею накидаю клипов в рамку сериала

0

560

до 94
sal написал(а):

Ну Фер тоже злодействовал, а теперь исправляется, может и Альфредо пойдет по стопам отца, вдруг ему кирпич на голову упадёт или петухжареный клюнет, а может пришельцы похитят

Фернандо-то уже умудренный жизненным опытом старик, а Альфредо мы в старости не увидим и если ему суждено исправиться, то это должно случиться до конца сериала, так что времени уже совсем мало для этого... да я и не представляю даже, что могло бы ему вправить мозги, если даже болезнь Адорасьон не сделала этого...

sal написал(а):

А Микелото, в оригинале имя звучит именно так, как и Грассия,я тут освежила в памяти 5 серий в начале и со 121, но уже без озвучки, и за это время успела привыкнуть к такому звучанию видимо наши перевели на итальянский манер, откуда надо сказать и родом данные имя и фамилия.

Grazzia и правда перевели на итальянский манер, а вот Michelotto как раз по-итальянски и будет Микелотто, а наши его как раз произносят на испанский манер... я знаю это из-за итальянского актера Michele Placido/Микеле Плачидо.

sal написал(а):

Так вот Микелото человек старой закалки и следует он за своим Доном и в огонь и в воду

Ну какой же это Дон без власти...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл