Sergio Miranda написал(а):, а Альфредо мы в старости не увидим и если ему суждено исправиться, то это должно случиться до конца сериала, так что времени уже совсем мало для этого... да я и не представляю даже, что могло бы ему вправить мозги, если даже болезнь Адорасьон не сделала этого...
Ну время есть всегда, я видела персонажей которые и в финальных сериях исправлялись
Sergio Miranda написал(а):Grazzia и правда перевели на итальянский манер, а вот Michelotto как раз по-итальянски и будет Микелотто, а наши его как раз произносят на испанский манер... я знаю это из-за итальянского актера Michele Placido/Микеле Плачидо.
Не сильна в итальянскoм от слова совсем
Sergio Miranda написал(а):Ну какой же это Дон без власти...
Верность дону, то на чем всегда стояла мафия, а Микелото человек старой закалки и не важно какие сейчас времена у того
Месть/La Venganza
Сообщений 561 страница 580 из 730
Поделиться56116.06.2020 18:44
Поделиться56217.06.2020 07:52
После экшна пришло время раскрытия тайн и раскаяний... вот и открыли наконец тот загадочный портрет в доме папы Кумбайи... сначала его увидела Грация, а затем и дон Фернандо Валеруго. Только после разговора с Кумбайей, который якобы очень дружил с Марко Тулио (как Валентина "дружила" с Эленой), дон тут же решил покончить с донством и сдался властям... ах, какая трогательная была сцена через стекло между ним и Грацией... они оба любят друг друга, но за все преступления, в которых он признался, разве он может еще при жизни выйти на свободу... и вот в той сцене Грация узнала наконец, почему ее отец никогда не любил, а также то, что мальдита Валентина ее двойная племянница... Но конечно крепкие тетины объятия и чмоки Валю не ждут, а вот похитить ее сына - эт пожалуйста... И эта ответственная миссия конечно возложена на Сандру. Ой, так забавно наблюдать за этим странным женским трио Грация-Сандра-Клара, в котором явно один лишний и ничем хорошим эта напряженная атмосфера между ними закончиться, я думаю, не может.
sal написал(а):Ну время есть всегда, я видела персонажей которые и в финальных сериях исправлялись
Да уже раскаивается и я этому не верю... только что приказывал застрелить всех, а теперь клянется стать священником, если Адорасьон вылечится Впрочем, исполнить клятву ему, судя по всему, и не придется...
Элена уже начинает бесить своим эгоизмом... бедный Фелипе уже запил, а та ни отпускать его не хочет, ни принять как мужа, в то время как галан конечно долго не стал строить из себя неприступную крепость.
Отредактировано Sergio Miranda (17.06.2020 07:54)
Поделиться56317.06.2020 21:03
Посмотрела 73 серию
Было жаль Валентину, когда зараза Грация держала ее в плену. Жесть просто! Конечно же, я привыкла к подобным явлениям, когда галаниху держат в заточении, но все равно было жаль Валентину.
Божечки, как же меня бесит лизбуха и особенно в сцене, когда они с Грацией оказались в койке! Убить просто готова была их! И как мне кажется, Грация тоже получает удовольствие от женских ласк, хотя и отрицает это. В общем, я пришла к выводу, что не только ради того, чтобы ублажить лизбуху, Грация ложится с ней в постель. Вот такая вот она развращенная, что ей нравится получать удовольствие и от секса с мужчиной, и от ласк лизбухи. Было противно смотреть на лизбуху, когда она ревела под дверью, тем временем как Грация занималась сексом с Фером. И при этом было нелепо слышать упреки лизбухи Грации, мол не противны ли ей были ласки Фера. Да ничего подобного! Фер - мужчина хоть куда, он весьма привлекательный в отличие от лизбухи с ее кислой миной, словно она проглотила лимон.
Про галана и говорить не хочется. Он вообще никакой. Толку от него как от козла молоко. На всех фронтах Валентину спасает кто угодно - Фелипе, Ховито, Табаго, но только не бесполезный галан. Он ноет словно красна девица.
А Джованну мне жаль. Прежде всего мне жаль Армандо, который хотел построить с ней счастье, но увы - по вине заразы Грации Джо была убита.
Поделиться56418.06.2020 10:58
Было жаль Валентину, когда зараза Грация держала ее в плену. Жесть просто! Конечно же, я привыкла к подобным явлениям, когда галаниху держат в заточении, но все равно было жаль Валентину.
И еще большей жестью было то, что Элена узнала от Грации то, что Валентина ее дочь.
Божечки, как же меня бесит лизбуха и особенно в сцене, когда они с Грацией оказались в койке! Убить просто готова была их!
И как мне кажется, Грация тоже получает удовольствие от женских ласк, хотя и отрицает это.
Не знаю... может быть...
Поделиться56518.06.2020 13:46
И еще большей жестью было то, что Элена узнала от Грации то, что Валентина ее дочь
Я как-то не придала значение этому событию. Видимо, потому что я знала наперед КТО же является внучкой Фера и Данилки. В общем, считаю, тут не такая уж детективная подоплека, чтобы гадать, кто же является дочкой Элены. Ну, это все равно, что гадать, кто же является злодейкой в "Фаворитке" - Флора или Донатела. Чего тут гадать? В "Мести" были претендентки Джованна и Адорасьон. Не знаю как ты, но я уже знала этот спойлер и мне это совсем не портит просмотр сериала.
Не знаю... может быть...
Сергей, а что, тебя не трясло от отвращения, когда ты видел совместные сценки Грации с лизбухой?
Поделиться56618.06.2020 14:39
Да уж, Сандру точно можно было бы наверно назвать лузером года… ребенка похитить ей не удалось, но при этом умудрилась убить Росарио (боюсь, что в этот раз уже точно не выживет ) и наконец угодила за решетку. А Грация сама ее сдала и сама же теперь требует, чтобы та взяла на себя всю вину… и можно не сомневаться, что эта дура так и сделает...
Но какая же умничка Марианхель… как боролась за своего братика А Гойо мог бы и активнее помогать, все-таки ленивая собака
А Элену заклинило на своей обиде… не для этого ей дали второй шанс, совсем не для этого Так недолго и до Данило Фонтана с Фернандо Валеруго скатиться, которые из-за своих взаимных обид такого наворотили, что чертям в аду стало тошно… вот второй теперь даже повеситься в тюрьме пытался от того, что не может помешать двум самым дорогим для него людям уничтожить друг друга. Фрэнки даже признался, что спал с его женой, чтобы встряхнуть хозяина
Душка Фелипе снова взялся обрабатывать Клару, чтобы та помогла ему покончить с Грацией, но на Клару надейся, а сам не плошай… и вот он еще подкупил индейца, чтобы тот подкинул Грации очень плохих таблеток… еще плохее, чем те, что она пила и от которых у нее еще больше галлюцинаций
Оказывается, Армандо знал не всю правду о Луисе Мигеле... тот скрывал эти документы, потому что щадил чувства своего друга, ведь приказ убить родителей ЛМ исполнил отец Армандо...
Что это Данило хотел сообщить... о какой-то папке...
Поделиться56718.06.2020 14:49
В общем, считаю, тут не такая уж детективная подоплека, чтобы гадать, кто же является дочкой Элены.
Так я с самого начала это понял, хоть и не знал ничего наперед. А для чего же тогда в сюжете имеет место быть пропавшая дочь главной героини...
Сергей, а что, тебя не трясло от отвращения, когда ты видел совместные сценки Грации с лизбухой?
Неа... сцены с лесби мне не противны и даже кажутся милыми, а вот от целующихся мужчин мутит
Поделиться56818.06.2020 16:26
Божечки, как же меня бесит лизбуха
Премия самый бесячий женский персонаж явно достанется ей, в моем случая эта премия всегда достается героиням Клаус
Неа... сцены с лесби мне не противны и даже кажутся милыми, а вот от целующихся мужчин мутит
А я нормально смотрю и те и другие сцены
Sergio Miranda написал(а):Да уж, Сандру точно можно было бы наверно назвать лузером года… ребенка похитить ей не удалось, но при этом умудрилась убить Росарио (боюсь, что в этот раз уже точно не выживет ) и наконец угодила за решетку.
Ох там её будет ждать сюрприз, да ещё и не один...
Sergio Miranda написал(а):А Элену заклинило на своей обиде… не для этого ей дали второй шанс, совсем не для этого
Ничего расклинит
Sergio Miranda написал(а):Оказывается, Армандо знал не всю правду о Луисе Мигеле... тот скрывал эти документы, потому что щадил чувства своего друга, ведь приказ убить родителей ЛМ исполнил отец Армандо...
Армандо жаль было в этой сцене
Поделиться56918.06.2020 17:33
Премия самый бесячий женский персонаж явно достанется ей, в моем случая эта премия всегда достается героиням Клаус
Даже в случае с Саритой Элисондо?
Армандо жаль было в этой сцене
Да уж...
Поделиться57018.06.2020 17:58
Даже в случае с Саритой Элисондо?
Да, в 4 из 4 случаев, тут, в "Тайной страсти", в одном из эпизодов "Решений" где ее героиня кокнула героев Бетке и Перниа, а села за оба убийства героиня Сары Корралес, я потом неделю плевалась ядом, ну и наконец ее судья в "Операции Тихий океан" появилась в двух-трёх сериях, а вывести меня из себя уже успела
Поделиться57118.06.2020 18:41
Да, в 4 из 4 случаев, тут, в "Тайной страсти", в одном из эпизодов "Решений" где ее героиня кокнула героев Бетке и Перниа, а села за оба убийства героиня Сары Корралес, я потом неделю плевалась ядом, ну и наконец ее судья в "Операции Тихий океан" появилась в двух-трёх сериях, а вывести меня из себя уже успела
Ясно) В ТС она сначала меня бесила, конечно, но там это было нужно для создания пары из категории "от любви до ненависти". И эта пара мне очень даже понравилась, хотя Мишель Браун мне не нравится. Что касается самой Наташи Клаусс... красивой я ее не считаю, но и неприятия особо не вызывает.
Отредактировано Sergio Miranda (18.06.2020 18:43)
Поделиться57218.06.2020 21:38
Так я с самого начала это понял, хоть и не знал ничего наперед. А для чего же тогда в сюжете имеет место быть пропавшая дочь главной героини.
Ну, ты просто мог быть сбит с толку тем фактом, что получается, что мать "убила" душу своей дочери, ведь Элена заняла тело дочери. Именно так получатся по факту.
Видишь! Видишь! Каждого из нас мутит больше от сцен с однополыми героями своего пола. То есть тебя от сцен с геями, а меня от сцен с лизбухами.
Знаешь, я соглашусь с тобой. Не понимаю тех зрителей, кому нравится Наташа Клаус. Ничего выдающегося я в ней не вижу. Актриса на мой взгляд так себе. Тут она вечно ходит с кислой миной, ведь она ревнует Грацию ко всем мужчинам вселенной. Я видела до этого эту актрису в сериалах Наследники дель Монте, потом в Тайной страсти и в Шторме. И вот теперь смотрю с ней Месть.
Поделиться57318.06.2020 21:41
Посмотрела 76 серию
Сцена, в которой галан ворвался в номер к своей жене Грации, которая сидела верхом на Фере, была крутой. Я прямо взвизгнула от восторга от этой сцены. И вообще, сериал меня удивил тем, что не стали до самого конца тянуть волынку с тем, что галан доверял бы злодейке, а взяли и разрубили этот узел. Даже выдали замуж Грацию за Фера, чего я никак не ожидала. Я уж приготовилась к тому, что галан будет жевать мочалку до самого конца сериала, а тут прямо пошла такая динамика - свадьба Фера и Грации, роды Валентины. В общем, сериал мне нравится, и я рада, что его смотрю.
Поделиться57419.06.2020 04:33
Сцена, в которой галан ворвался в номер к своей жене Грации, которая сидела верхом на Фере, была крутой
А как ты думаешь Грация любит своего Фернандо или она не умеет любить?
свадьба Фера и Грации, роды Валентины.
время не стоит на месте, вот Грация стала типо домохозяйка
А мне она очень понравилась в сериале Моя второе я...там то я ее впервые и увидела.
Поделиться57519.06.2020 04:41
Sergio Miranda написал(а):Да уж, Сандру точно можно было бы наверно назвать лузером года… ребенка похитить ей не удалось, но при этом умудрилась убить Росарио (боюсь, что в этот раз уже точно не выживет ) и наконец угодила за решетку.
Вот видишь как Грация поступает с лузерами...не справилась..иди в тюрьму, ты мне больше не нужна...толку от тебя мало. Не могла нормально похитить ребенка, да еще собачка укусила, да кому нужна такая подруга? А Марианхела прям молодец..впервые вижу такого ребенка, который так спасает братика. Она сама умная и милая в этом сериале.
Sergio Miranda написал(а):Фрэнки даже признался, что спал с его женой, чтобы встряхнуть хозяина
По-моему сейчас Феру на это наплевать...Ракель то давно нет на этом свете. А вот сценка, которую ты описал, когда Грация ревела в тюрьме смотря через стекло на Фера была мощной, но дальше будет тоже почти такая сценка, но еще безумнее...она будет реветь, как белуга.
Sergio Miranda написал(а):Что это Данило хотел сообщить... о какой-то папке...
этот старик прям выносит мозг всем...дальше вообще хуже...этот жук до последнего мозги выносить всем будет. Вот сколько в нем ненависти, кошмар просто..на пенсию пара, а он за старое принимается.
sal написал(а):Ох там её будет ждать сюрприз, да ещё и не один...
это точно...черненький сюрприз для Грации Интересно, все поймут, когда увидят эти серии.
Поделиться57619.06.2020 10:41
Ну, ты просто мог быть сбит с толку тем фактом, что получается, что мать "убила" душу своей дочери, ведь Элена заняла тело дочери.
Но меня это не сбило с толку, потому что Элена же не специально украла тело своей дочери.
Видишь! Видишь! Каждого из нас мутит больше от сцен с однополыми героями своего пола. То есть тебя от сцен с геями, а меня от сцен с лизбухами.
Но это не значит, что я к геям плохо отношусь, как ты... а то, на что неприятно смотреть, можно и промотать.
Сцена, в которой галан ворвался в номер к своей жене Грации, которая сидела верхом на Фере, была крутой. Я прямо взвизгнула от восторга от этой сцены
Я тоже пищал от этой сцены Вот в этом эпизоде галан действовал очень решительно, но к сожалению, в остальном он тюфяк...
кузя написал(а):Не могла нормально похитить ребенка, да еще собачка укусила,
Мало укусила
кузя написал(а):А вот сценка, которую ты описал, когда Грация ревела в тюрьме смотря через стекло на Фера была мощной, но дальше будет тоже почти такая сценка, но еще безумнее.
что-что, а любовные линии у героинь Сиачоке всегда какие-то безумные
кузя написал(а):этот старик прям выносит мозг всем...дальше вообще хуже...этот жук до последнего мозги выносить всем будет.
А казалось он признал в Валентине Элену и значит должен исправиться...
Поделиться57720.06.2020 00:01
А как ты думаешь Грация любит своего Фернандо или она не умеет любить?
Да о чём ты там шепчешь? Грация уже планирует убийство Фера. Но меня удивил тот факт, что Фер сделал своей любовницей лизбуху.
время не стоит на месте, вот Грация стала типо домохозяйка
И теперь она отошла для Фера на второй план, он закрутил роман с лизбухой.
Я тоже пищал от этой сцены Вот в этом эпизоде галан действовал очень решительно, но к сожалению, в остальном он тюфяк...
Ой, и не говори! Филька настоящий герой на фоне галана. А вот меня разочаровал тот факт, что Альфредо вновь стал негодяем и даже женил на себе кузину, а также прикидывается инвалидом, прячет от нее письма от Пакито. Я думала, что Альфредо изменился, но увы, он остался прежним.
Поделиться57820.06.2020 00:56
А я досмотрела сериал. Простите что долго не отписывалась - опять в реале то одно то другое и мысли в кучу собрать не получалось. Но завтра постараюсь на все ответить)) В целом могу сказать что сериал довольно интересный - но в то же время перегибов и ляпов хватает. А финал вызвал много разных эмоций. Но обо всем напишу позже.
Поделиться57920.06.2020 04:33
А мне она очень понравилась в сериале Моя второе я...там то я ее впервые и увидела.
Может на меня и ее роли влияют, но пока ничего из того, что смотрела не заставило поменять мнение
Но меня удивил тот факт, что Фер сделал своей любовницей лизбуху.
Ну они же с Грацией семья, все общее даже любовница
А я досмотрела сериал. Простите что долго не отписывалась - опять в реале то одно то другое и мысли в кучу собрать не получалось.
Понимаю, подождем когда они соберутся вместе
Отредактировано sal (20.06.2020 09:29)
Поделиться58020.06.2020 10:10
Ох, Фернандо Валеруго просто издевается над правосудием Колумбии Захотел сдаться – будьте любезны его арестовать, решил снова выйти на свободу – извольте выпустить А все, чтобы дать показания в пользу своей внучки на затянувшемся судебном процессе по вопросу опеки над Хесусито. Хотя и это не помогло и Элентина все равно проиграла. Еще эту драму с Армандо устроили… прям кроме него у них и адвокатов нормальных больше нет
Да уж, старый маразматик решил все оставить Грации и это несмотря на то, что та спуталась с Валеруго, тогда как раньше он ненавидел ее только за то, что та внешне напоминает ему свою мать. Где логика, в очередной раз я спрашиваю? Видать ушла вместе с духом Валентины в небытие... А Глэдис решила поживиться на этом, но поживилась лишь вкусным обедом в ресторане и пулей во лбу на десерт. А все Элена виновата… вылезает, где вздумается
Вот Фер с болью в сердце принял еще одно непростое решение – положить любимую жену на лечение, только та ведь наверняка сбежит оттуда… теперь, когда она узнала, что является единственной наследницей состояния Фонтана, ничто и никто ее не удержит… и наверно она и дарует своему отцу вечный покой... а то вдруг тот передумает… Правда вот насчет состояния Фонтана тоже не совсем все понятно. Если Элена составила свое завещание, значит все, что она в нем завещала, принадлежало уже ей, а не Данило. Тогда почему Консепсьон так боится того, что Данило оставит ее на улице? Похоже, еще один сюжетный ляп
Ах да, чуть не забыл… Росарио и правда котик, потому что опять выжил… только я не понял, почему все-таки Грация его спасла? А до Сандры похоже наконец дошло, что ее кинули…
И теперь она отошла для Фера на второй план, он закрутил роман с лизбухой.
Да какой второй план... Сандра это просто очередная прихоть... ты же знаешь, что богатые старички любят побаловать себя молодым "мяском". Ну а к Грации у него настоящие чувства и дальше ты это поймешь.
А вот меня разочаровал тот факт, что Альфредо вновь стал негодяем и даже женил на себе кузину, а также прикидывается инвалидом, прячет от нее письма от Пакито.
Да, но когда он оказался в коляске было понятно, к чему все идет.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Месть/La Venganza