Посмотрела 80 серию
Появление Валентины перед всеми было коронным. Это напомнило мне выход Габриэлы Суарес в Патроне. У всех глаза на лоб полезли, а уж Грация готова была лопнуть от бессилия. Мне вообще нравится, как она бесится от бессилия. Вон Фер не стал поддерживать ее и несмотря на то, что его арестовали, он все равно поддерживает свою внучку, а Грация у него остается на вторых ролях.
А между тем в жизни галана появилась Мария Лусия, которая влюбилась в него. Лишь бы она не стала жертвой Грации, ведь та не дремлет.
Продолжает бесить лизбуха. Сама прикидывается подругой Грации, что мол любит ее, а сама спит с Фером.
Sergio Miranda написал(а):Ага. Эх, как же мне нравилось, когда Фелипе держал их всех за жабры... и Фонтана, и Валеруго...
Фелипе мне нравится. Я даже забываю о том, что он был первым мужчиной галанихи. Но Валентина строго сказала ему, что об интиме с ней он может забыть. Понятное дело, надо хранить верность галану, от которого Вале родила сына.
Sergio Miranda написал(а):Тут больше для сравнения подходит Августо Монтилья из "Девушки по имени Судьба", который притворялся слепым, чтобы удерживать Милагрос возле себя.
Да-да, это точно. А вообще, такой ход встречается во многих сериалах. Прикидываются слепым или потерявшим память, или инвалидом, чтобы удержать рядом с собой того, кто его не любит.
Zanny написал(а):Терпеть не могу это мерзкое клише о идеальной для всех галанихе. И ужасной второсортной злодейке. Минус всем тем сценаристам, кто прописывает идеальных во всех отношениях галаних. Таких людей не бывает.
Я знала, что ты так скажешь и что тебе интересна Грация. Ну, не стоит забывать о морали сериалов, а мораль все-таки заключается в том, что сочувствия вызывает положительный человек, а не отрицательный.
Утешила меня, потому что Сергей и Мадлен завершили сериал, а мне осталось смотреть 47 серий.
Madlene написал(а):Это вообще штамп главных злодеев и соперников - удерживать галанов возле себя любой ценой включая ложную болезнь. Но здесь линия Альфредо и Адорасьон - не главная. Она даже дочерью Элены не была. Но все равно это притворство было ожидаемо. Потому что трудно поверить в исправление такого героя как Альфредо - а одержимый в любом случае воспользуется ситуацией.
Меня тоже удивило, что это сюжетную линию придумали для Адорасьон, но что-то же должно было разлучить ее с Пакито и вот решили сделать из Альфредо злодея, хотя я все-таки думала, что интрига будет строиться только на том, что Адорасьон будет проходить лечение от рака на протяжении всего сериала и поэтому будет гнать от себя Пакито. Я не думала, что дело дойдет до того, что она выйдет замуж за Альфредо, но что есть, то есть.