Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Месть/La Venganza

Сообщений 581 страница 600 из 730

581

Assya2020 написал(а):

Если Элена в итоге станет Эленой, а Валентина Вплентиной (хотя она ведь уже ушла), то Хесус чей будет?

Хороший вопрос!

Assya2020 написал(а):

Я все жду и жду, как она отреагирует на ее появление, а ее даже не показывают и не упоминают. Как и дядю ЛМ...

Чабелла написал(а):

Я читала, что пропадут два героя. Видимо, это они.

И правда... впору переиначить песню Гагариной... Яи больше нет... нет больше Нумы...

0

582

Sergio Miranda написал(а):

И правда... впору переиначить песню Гагариной... Яи больше нет... нет больше Нумы...

Про них еще вспомнят...в разговоре....всего один раз... https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

Хороший вопрос!

Даже при условии, что Элена останется Валентиной, такой вопрос возникает. А уж если их станет две, то совсем непонятно https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

0

583

Assya2020 написал(а):

Про них еще вспомнят...в разговоре....всего один раз...

Понятно...

0

584

Madlene написал(а):

А я досмотрела сериал. Простите что долго не отписывалась - опять в реале то одно то другое и мысли в кучу собрать не получалось. Но завтра постараюсь на все ответить)) В целом могу сказать что сериал довольно интересный - но в то же время перегибов и ляпов хватает. А финал вызвал много разных эмоций. Но обо всем напишу позже.

Надо же, уже закончила смотреть сериал! Как всегда, я осталась последней.

sal написал(а):

Ну они же с Грацией семья, все общее даже любовница

Как я поняла, Грация об этом не знает и мне так даже больше нравится. Пусть побудет в шкуре Ракель, которой изменял Фер. И мне нравится, когда Фелипе говорит Грации, что мол берегись, как бы тебя не проехала машина. Фелипе-то прекрасно знает, кто убил его сестру, просто у него нет доказательств вины этих двух гадин.

Да какой второй план... Сандра это просто очередная прихоть... ты же знаешь, что богатые старички любят побаловать себя молодым "мяском". Ну а к Грации у него настоящие чувства и дальше ты это поймешь.

Я это прекрасно поняла, что у Фера настоящие чувства к гадине. Ну, он же типа итальянец, темпераментный мужик - вот и сделали из него изменника. А что думала Грация? Неужели, что рядом с ней Фер станет верным мужчиной? Как бы не так! А еще мне нравится, что Грация готова лопнуть от злости, когда Фер заступается за свою якобы погибшую внучку. Для Фера Валентина это святое и мне это нравится, ведь Грация как всегда для всех находится на втором плане - для отца, для мужа, для галана. Для всех них на первом месте стояла и стоит Элена/Валентина. И с этим Грация ничего не может поделать. Ха-ха!

Да, но когда он оказался в коляске было понятно, к чему все идет.

Ну, мне не было понятно. А вообще, всё старо как мир. Вспомни сериал Дикий ангел, в котором Пабло - герой Сегундо Сернадеса делал то же самое, когда прикидывался калекой и шантажировал своих близких, что они чувствовали вину за собой за то, что с ним происходит.

0

585

Lucky-lady написал(а):

И мне нравится, когда Фелипе говорит Грации, что мол берегись, как бы тебя не проехала машина. Фелипе-то прекрасно знает, кто убил его сестру, просто у него нет доказательств вины этих двух гадин.

Ага. Эх, как же мне нравилось, когда Фелипе держал их всех за жабры... и Фонтана, и Валеруго...

Lucky-lady написал(а):

А вообще, всё старо как мир. Вспомни сериал Дикий ангел, в котором Пабло - герой Сегундо Сернадеса делал то же самое, когда прикидывался калекой и шантажировал своих близких, что они чувствовали вину за собой за то, что с ним происходит.

Тут больше для сравнения подходит Августо Монтилья из "Девушки по имени Судьба", который притворялся слепым, чтобы удерживать Милагрос возле себя.

0

586

Lucky-lady написал(а):

ведь Грация как всегда для всех находится на втором плане - для отца, для мужа, для галана. Для всех них на первом месте стояла и стоит Элена/Валентина. И с этим Грация ничего не может поделать.

Ой, фу-ууу :x Терпеть не могу это мерзкое клише о идеальной для всех галанихе. И ужасной второсортной злодейке. Минус всем тем сценаристам, кто прописывает идеальных во всех отношениях галаних. Таких людей не бывает.

Lucky-lady написал(а):

Как всегда, я осталась последней.

Последняя - это я https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif Потому как до сих пор топчусь в самом начале сериала https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif

+2

587

Zanny написал(а):

Терпеть не могу это мерзкое клише о идеальной для всех галанихе.

Фернандо любит ее за то, что она дочь его сына и его внучка. Если бы он любил ее, потому что она идеальная, он бы не обращался с ней так раньше.

0

588

До 110

А все, чтобы дать показания в пользу своей внучки на затянувшемся судебном процессе по вопросу опеки над Хесусито. Хотя и это не помогло и Элентина все равно проиграла.

Да - Фер на многое способен ради внучки и это мне понравилось. Правда мне показалось что резковато он исправился... Ведь когда узнал о внучке - это стало лишь толчком к его исправлению. А после разговора с Кумбайей - бабах и решил сдаться (да - наши подозрения насчет Марко Тулио подтвердились). Это его окончательно изменило (кстати как ты думаешь - какой у него будет финал? Я-то уже знаю)) ). Но Фер все-таки с самого начала показал себя способным на любовь к ближнему. Да и Грацию он любит - хоть и странная но это все-таки любовь. Они с Грацией оба оказались способны на сильное чувство (сцена через стекло меня кстати тоже очень тронула - я даже прослезилась). Так что это я еще могу принять. А вот меньше всего мне верится в исправление Альфредо. Весь сериал нам показывали как он одержим Адорасьон и готов на все чтобы она была с ним (даже поубивать всех и вся) - и меня он этим подбешивал. А тут вдруг оказывается как он ее любит - и даже в священники его понесло из-за ее болезни. Чудеса в решете!

А еще наши предположения подтвердились насчет того что жена Данило была любовницей Фера - и Данило перенес свою ненависть к ней на Грацию. Только я думала что Данило ошибочно считает будто Грация дочь Фера - а оказывается Марко Тулио сын Алехандры. Вот этого я не ожидала. А насчет не особой любви Фера к Альфредо и любви к Марко Тулио - я что-то не задумалась. Хоть они с Данило были то друзьями то врагами - но это их роднит точно: они выделяли детей от любимых женщин - и недолюбливали детей не от любимых. А вот чего вдруг Данило стукнуло Грации завещание оставлять - это для меня тоже было очень странно...

Да уж - с телом Элены реально переборщили. Блин да если бы на ее тело была наложена какая-то магия чтобы не испортилось - и то было бы логичнее)) А то хранится себе и хоть бы что. А насчет финала и пригодится ли это в деле - пока ничего не скажу))

Насчет тяжб... И не говори - меня они конкретно притомили. Причем когда судились за наследство - было довольно интересно. Но потом уже пошел перебор. По сути оба галана стали бесить и перегибать палку в своих отношениях. Но больше всего меня конечно бесил галан с этой стервой Марией Луисой. Надо же - даже ребенка у матери взялись отсуживать! Слов нет! Хоть вроде бы галан это и в отместку Вале сделал за ее деяния - но все равно использовать ребенка как-то грязно. Вот Фелипе мне всегда было жаль - мы любим тех кто нас не любит... Он заслужил счастья больше чем галан. А вот противостояние положительных героев и злодеев - и все эти межзлодейские перипетии мне было интересно наблюдать.

Марианхель мне нравится. И как она защищает Элену. И как она спасала своего братика от Сандры. И хоть там говорили что с матерью ей лучше не встречаться - я рада что они встретились. Таким образом Марианхель поняла что ее мать - а не она сама плохая. Смогла в этом убедиться. В общем умная добрая и не по годам развитая девочка со сверхспособностями. И жаль было ее во всей этой истории с тяжбами - и с недоверием отца к ней и к Вале.

Грация уже конкретно сходит с ума - везде ей Элена мерещится)) Ну тут конечно и без таблеточек не обошлось. Вон уже и убивать людей стала только потому что ей примерещилась Элена. В общем я думала что она будет круче и продуманнее именно как злодейка - а тут куча провалов и глюки. Но все равно интересно и по-своему забавно было за ней наблюдать. А еще в ней есть неоднозначность. Во-первых понятно почему она стала такой - и тут ее родители во многом виноваты. А во-вторых - она как и Фер способна на сильное чувство. А неоднозначные злодеи все-таки ярче чем однозначные. В общем ожидала от нее немного другого - но все равно образ вышел ярким и интересным))

Если что-то еще вспомню - напишу))

Отредактировано Madlene (20.06.2020 21:06)

+2

589

Ох, Фернандо Валеруго просто издевается над правосудием Колумбии :

Ну вообще-то, как бы действие здесь происходит не в самой Колумбии, а на вымышленом острове, и  вымышленной стране, как кстати и большинство сериалов РТИ-Телемундо, снятых в Колумбии.Но сьемки Местми тут конечно все проходили в колумбийских Боготе и Картахене, да и атмосфера в сериале чисто Колумбийская.Помню, постояно в кадр в сериале попадали развивающиеся Колумбийские флаги на зданиях.

0

590

Неа... сцены с лесби мне не противны и даже кажутся милыми, а вот от целующихся мужчин мутит

Ну это в какой-то степени закон психологии. Мужчинам приятнее смотреть на лесбо - а женщинам на геев. Исключения бывают - но обычно именно так. И производители фильмов и сериалов этим вовсю пользуются. Есть даже жанры с лесбо рассчитанные на мужчин - и с геями на женщин. Но я ни то ни другое не смотрю - так если только в латине что-то попадается. И лесбо мне тоже не нравится - а к геям я равнодушна: ну есть и есть. Но для меня важнее психологический фактор отношений. Поэтому Сандру мне в какой-то степени даже было жаль. Ну влюбилась она в Грацию и умом ее бог не наделил - вот и лезла из кожи вон чтобы ей угодить. А та ее использовала - только Сандра не хотела в это верить. Почему собственно у нее ничего не получалось? Потому что по сути она не мега-злодейка - а просто влюбленная дура которую губит эта любовь. Вот только зачем Грации такой лузер был нужен - и правда непонятно... Может ей льстила и забавляла эта любовь и угодливость - ведь с детства Грации любви и внимания не хватало. А тут человек готовый ради нее на все - только попроси. Только не может же это продолжаться вечно...

Тут больше для сравнения подходит Августо Монтилья из "Девушки по имени Судьба", который притворялся слепым, чтобы удерживать Милагрос возле себя.

Это вообще штамп главных злодеев и соперников - удерживать галанов возле себя любой ценой включая ложную болезнь. Но здесь линия Альфредо и Адорасьон - не главная. Она даже дочерью Элены не была. Но все равно это притворство было ожидаемо. Потому что трудно поверить в исправление такого героя как Альфредо - а одержимый в любом случае воспользуется ситуацией.

Эх, как же мне нравилось, когда Фелипе держал их всех за жабры... и Фонтана, и Валеруго...

Фелипе - лучший положительный персонаж сериала. Вот был бы он галаном - думаю мне бы сериал больше понравился))

Это да... Видно актеры не смогли больше сниматься - вот и забыли про них...

Отредактировано Madlene (20.06.2020 20:54)

0

591

до 110
Madlene написал(а):

А после разговора с Кумбайей - бабах и решил сдаться

А я, если честно, поверил в эту его резкую перемену. Все это время он жил как в тумане из-за жестокого убийства Марко Тулио... он как бы был не совсем собой... будто жил в аватаре и вот разговор с Кумбайей (а где-то на подсознательном уровне он все равно почувствовал, что говорил с Марко Тулио) вдруг прояснил его сознание и он вспомнил настоящего себя. Я так это увидел.

Madlene написал(а):

Это его окончательно изменило (кстати как ты думаешь - какой у него будет финал? Я-то уже знаю)) )

У Фера? даже не знаю... у меня есть два варианта, но они не отличаются оригинальностью)) Может он умрет, заслонив Валентину, когда Грация будет в ту стрелять... или они с Данило убьют друг друга... не знаю, других мыслей как-то не приходило в голову на этот счет)

Madlene написал(а):

А вот меньше всего мне верится в исправление Альфредо. Весь сериал нам показывали как он одержим Адорасьон и готов на все чтобы она была с ним (даже поубивать всех и вся) - и меня он этим подбешивал. А тут вдруг оказывается как он ее любит - и даже в священники его понесло из-за ее болезни. Чудеса в решете!

ППКС! Меня он тоже всегда бесил и его раскаяние у меня вызывает лишь едкую усмешку. Я все понимаю, он рос как нелюбимый сын и Адорасьон его не любила, обидно конечно... но блин у человека рак! ну дай ты ей короткий остаток жизни пожить, как ей хочется... но он не то, что не позволял, но приказал убить столько людей и только приход его отца не позволил случиться огромной трагедии.

Madlene написал(а):

Только я думала что Данило ошибочно считает будто Грация дочь Фера - а оказывается Марко Тулио сын Алехандры. Вот этого я не ожидала

Ну этого я тоже не ожидал.

Madlene написал(а):

Марианхель мне нравится. И как она защищает Элену. И как она спасала своего братика от Сандры.

Да, но только немного жаль, что мало ее сверхспособности используют в сериале. И вообще, Кумбайя как-то монополизировал мистическую часть сериала))) Вон даже Тобаго отошла на второй план.

Madlene написал(а):

В общем я думала что она будет круче и продуманнее именно как злодейка - а тут куча провалов и глюки. Но все равно интересно и по-своему забавно было за ней наблюдать. А еще в ней есть неоднозначность.

Да... ну в ней больше комичности, чем крутости, но комичные злодейки мне тоже нравятся)) Как например Шанталь из "В поисках отца".

Madlene написал(а):

Ну это в какой-то степени закон психологии. Мужчинам приятнее смотреть на лесбо - а женщинам на геев.

Да, наверное))

0

592

До 110

будто жил в аватаре и вот разговор с Кумбайей (а где-то на подсознательном уровне он все равно почувствовал, что говорил с Марко Тулио) вдруг прояснил его сознание и он вспомнил настоящего себя. Я так это увидел.

Ну может быть... Хотя я все равно сомневаюсь. Он не был уверен что Кумбайя это его сын. Да и что ему это переселение душ. Ну только что-то почувствовал... И уже пошел сдаваться. Вот если бы был уверен и точно знал - тогда я бы больше поверила в исправление. Я же написала: узнал что внучка жива - но полностью это его не исправило. Подтолкнуло только. А тут на основании ощущений - раз и вдруг сдался. Тоесть менее существенный момент вроде бы для такого человека как он (даже скорее мистический) - но исправил разом. Чего-то мне немного тут не хватило.

но блин у человека рак! ну дай ты ей короткий остаток жизни пожить, как ей хочется... но он не то, что не позволял, но приказал убить столько людей

И вот именно что даже ЗНАЯ о ее болезни - так себя вел... Где там любовь? А тут вдруг мешком по голове ударили - или петух в одно место клюнул))

Да... ну в ней больше комичности, чем крутости, но комичные злодейки мне тоже нравятся))

Мне комичные нравятся меньше - но в целом тоже нравятся (конечно если хорошо поданы) )) Но тут и забавность и неоднозначность и интриги - да много чего намешано и поэтому интересный образ получился - хоть и не оправдал некоторых ожиданий)) А Шанталь эта наверно комичнее и примитивнее чем Грация?

Да, но только немного жаль, что мало ее сверхспособности используют в сериале.

Ну видимо они нужны были главным образом чтобы Марианхель поняла: Валя - это Элена))

Вон даже Тобаго отошла на второй план.

Ну Тобаго появится еще))

0

593

Посмотрела 80 серию
Появление Валентины перед всеми было коронным. Это напомнило мне выход Габриэлы Суарес в Патроне. У всех глаза на лоб полезли, а уж Грация готова была лопнуть от бессилия. Мне вообще нравится, как она бесится от бессилия. Вон Фер не стал поддерживать ее и несмотря на то, что его арестовали, он все равно поддерживает свою внучку, а Грация у него остается на вторых ролях.
А между тем в жизни галана появилась Мария Лусия, которая влюбилась в него. Лишь бы она не стала жертвой Грации, ведь та не дремлет.
Продолжает бесить лизбуха. Сама прикидывается подругой Грации, что мол любит ее, а сама спит с Фером.

Ага. Эх, как же мне нравилось, когда Фелипе держал их всех за жабры... и Фонтана, и Валеруго...

Фелипе мне нравится. Я даже забываю о том, что он был первым мужчиной галанихи. Но Валентина строго сказала ему, что об интиме с ней он может забыть. Понятное дело, надо хранить верность галану, от которого Вале родила сына.

Да-да, это точно. А вообще, такой ход встречается во многих сериалах. Прикидываются слепым или потерявшим память, или инвалидом, чтобы удержать рядом с собой того, кто его не любит.

Zanny написал(а):

Терпеть не могу это мерзкое клише о идеальной для всех галанихе. И ужасной второсортной злодейке. Минус всем тем сценаристам, кто прописывает идеальных во всех отношениях галаних. Таких людей не бывает.

Я знала, что ты так скажешь и что тебе интересна Грация. Ну, не стоит забывать о морали сериалов, а мораль все-таки заключается в том, что сочувствия вызывает положительный человек, а не отрицательный.

Zanny написал(а):

Последняя - это я https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif Потому как до сих пор топчусь в самом начале сериала

Утешила меня, потому что Сергей и Мадлен завершили сериал, а мне осталось смотреть 47 серий.

Madlene написал(а):

Это вообще штамп главных злодеев и соперников - удерживать галанов возле себя любой ценой включая ложную болезнь. Но здесь линия Альфредо и Адорасьон - не главная. Она даже дочерью Элены не была. Но все равно это притворство было ожидаемо. Потому что трудно поверить в исправление такого героя как Альфредо - а одержимый в любом случае воспользуется ситуацией.

Меня тоже удивило, что это сюжетную линию придумали для Адорасьон, но что-то же должно было разлучить ее с Пакито и вот решили сделать из Альфредо злодея, хотя я все-таки думала, что интрига будет строиться только на том, что Адорасьон будет проходить лечение от рака на протяжении всего сериала и поэтому будет гнать от себя Пакито. Я не думала, что дело дойдет до того, что она выйдет замуж за Альфредо, но что есть, то есть.

0

594

Для Madlene финал и для тех, кто все посмотрел

Знаешь, когда Грация стреляла в Фера, а потом держала его в руках и ревела...было сильно. И все-таки она любила этого итальянца, хотя деньги перебороли эту любовь. Но то, что его пули не берут это радует, хоть один дедушка разумным стал, не то что Данило...после инсульта еще злее стал, что свою внучку добить решил. А то, что он погиб от рук Грации...она с катушек окончательно слетела. Но больше всего мне понравились призраки в психушке, где Грация лежала..особенно Джованна с феном  https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

Но главная жертва Грации...это Сандра, которая была готова на все ради подруги, а та ее предала. А ход...когда Сандра себя Грацией представляла...во многих сериалах я видела. Да и Сандра стала погибелью для Грации, сама ее породила, сама виновата.

0

595

Lucky-lady написал(а):

А между тем в жизни галана появилась Мария Лусия, которая влюбилась в него. Лишь бы она не стала жертвой Грации, ведь та не дремлет.

Скоро она тебя бесить начнет...особенно под конец...наивная эта Мария Луиса.

Lucky-lady написал(а):

Сама прикидывается подругой Грации, что мол любит ее, а сама спит с Фером.

Думаешь от удовольствия она спит с ним?

Lucky-lady написал(а):

Я не думала, что дело дойдет до того, что она выйдет замуж за Альфредо, но что есть, то есть.

Так при том, что они двоюродные брат и сестра. Никто даже против не был, чтобы те поженились.

Madlene написал(а):

Это да... Видно актеры не смогли больше сниматься - вот и забыли про них...

Вот насчет Нумы и Яя...почему их убрали из сюжета? Про них потом вообще все забыли, будто и не было их...даже галан про своего дядю и не вспомнил.  Может быть ты и права...жаль мы не узнаем об этом...

0

596

До 115 серии

Ну вот старый маразматик сбежал из дома и собрал своих людей, чтобы покончить с Валентиной https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif Ну а когда тебе один дед-мафиози объявляет войну, тебе ничего другого не остается, кроме как обратиться за помощью к другому деду-Дону. Тот вроде и рад очень, что понадобился внучке, однако эта помощь чревата для него тем, что придется пойти против любимой женщины.
И чего это на Росарио нашло… пытался аж сжечь Грацию заживо https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif  Ну и конечно та на этот раз уже не оставила ему никаких шансов… от стольких пуль даже котик не может выжить… хотя, это тело не может выжить, а вот душа… Так значит Оксана неспроста назвала его котиком :D  Похоже, душа Росарио переселилась в черную кошку, которая теперь везде преследует Грацию https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  Правда, сейчас это вроде только ее галлюцинации, но наверное повстречается ей еще и реальная кошка угольного окраса и скорее всего сыграет в ее судьбе финальный аккорд, ведь Росарио перед смертью поклялся убить ее…
Так вот какой сюрприз ждал Сандру… Химена все-таки оказалась за решеткой. Поначалу она обижала Сандриту, но потом смекнула, что с той выгодней дружить, раз уж та приглянулась надзирательнице. Только вот надзирательница видит ее насквозь… посмотрим, что дальше будет…
Луис Мигель все-таки и Элентину убедил в своем благородстве, отказавшись отбирать у нее сына и сказав, что весь этот процесс был лишь для того, чтобы та побывала в его шкуре. Теперь галанихе только и остается, что лить слезки из-за лучшего мужчины на свете, которого она упустила… хотя лучший мужчина на свете рядом и его зовут Фелипе, но кого волнует такая мелкая деталь…
Кто бы мог подумать... на Марию Луису оказывается возложена сложная миссия, которая заключается в том, чтобы убедить Луиса Мигеля в том, что Валентина это на самом деле Элена. И что самое удивительное, она усердно работает над этой миссией... отдает ли она себе отчет в том, что успешное выполнение этой задачи поставит крест на их отношениях с ЛМ, непонятно...

Отредактировано Sergio Miranda (21.06.2020 11:16)

0

597

Для Мадлен
Madlene написал(а):

А Шанталь эта наверно комичнее и примитивнее чем Грация?

Ну я бы так не сказал... Шанталь все-таки дошла до крайностей и плохо кончила. Но в интригах была слабовата.

Lucky-lady написал(а):

Появление Валентины перед всеми было коронным.

Один из самых любимых моментов в сериале https://a.radikal.ru/a32/1812/f9/bbebe15c4b0b.gif

Lucky-lady написал(а):

Продолжает бесить лизбуха. Сама прикидывается подругой Грации, что мол любит ее, а сама спит с Фером.

А ты разве не поняла, зачем она это делает??

Lucky-lady написал(а):

Утешила меня, потому что Сергей и Мадлен завершили сериал,

Ничего я не завершил, мне 12 серий еще осталось.

Отредактировано Sergio Miranda (21.06.2020 11:31)

0

598

кузя написал(а):

Может быть ты и права...жаль мы не узнаем об этом...

То, что актеры не смогли больше сниматься, не повод про героев забывать. Пакито мог при первой встрече с Валентиной сказать, что маме с Нумой пришлось уехать, потом позвонить по телефону или написать, что Валентина жива. Съездить к ним, наконец. Не обязательно их показывать, но объяснить, куда они вдруг пропали.

0

599

Один из самых любимых моментов в сериале

Да, мне он тоже понравился https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

0

600

кузя написал(а):

Так при том, что они двоюродные брат и сестра. Никто даже против не был, чтобы те поженились.

Я думаю, что они особо никого и не спрашивали, поставили перед фактом и все.
А Адорасьон Альфредо тоже не пожалела. С Пакито, значит, она рассталась, чтобы ему жизнь не ломать, а Альфредо можно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл