Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Месть/La Venganza

Сообщений 601 страница 620 из 730

601

Sergio Miranda написал(а):

А ты разве не поняла, зачем она это делает??

Я как раз посмотрела 82 серию, в которой лизбуха пыталась покончить собой. Я так огорчилась, что Грация спасла ее. Лучше бы дала ей подохнуть, ведь она пыталась отравить Фера. А еще мне понравилось, как перед этим Грация обозвала лизбуху чертовой извращенкой и избила до кучи. Круто было! Поделом ей!

Один из самых любимых моментов в сериале

Ну, во всех сериалах воскрешение галанихи самый крутой момент сериала и когда она начинает мстить, тоже всё так круто. Но потом по закону сериального жанра галаниха понимает, что всё еще любит галана и дает слабину.

кузя написал(а):

Так при том, что они двоюродные брат и сестра. Никто даже против не был, чтобы те поженились.

Ой, надо уже привыкать, что в ЛА сериалах постоянно женятся кузены, как будто нет других мужчин и женщин на свете. Меня тоже бесит такое родство, ведь это своего рода извращение. Ну, почти брат и сестра, росли вместе, видели друг друга голыми с детства. Конечно, у Адорасьон и Альфредо это не относится, но все равно у Альфредо должен был сработать мозг после того, как он узнал правду о том, что она его кузина. Но он не включил мозги, а продолжил думать своей хотелкой.

Ничего я не завершил, мне 12 серий еще осталось.

Ой, смеешься что ли надо мной! Мне смотреть еще 45 серий.

0

602

Lucky-lady написал(а):

все равно у Альфредо должен был сработать мозг после того, как он узнал правду о том, что она его кузина.

У него он даже не сработал, когда он считал ее племянницей. О чем тут вообще можно говорить...

0

603

Assya2020 написал(а):

А Адорасьон Альфредо тоже не пожалела. С Пакито, значит, она рассталась, чтобы ему жизнь не ломать, а Альфредо можно.

Что правда, то правда. Безусловно, Адорасьон жалко, она такое не заслужила. Но она прекрасно знала, кто такой Альфредо.

0

604

Assya2020 написал(а):

А Адорасьон Альфредо тоже не пожалела. С Пакито, значит, она рассталась, чтобы ему жизнь не ломать, а Альфредо можно.

Чабелла написал(а):

Что правда, то правда. Безусловно, Адорасьон жалко, она такое не заслужила. Но она прекрасно знала, кто такой Альфредо.

А Альфредо знал, на что идет... и то, что Адорасьон его не любит, и что больна... но поступок Адорасьон конечно в любом случае глупый.

Lucky-lady написал(а):

Я как раз посмотрела 82 серию, в которой лизбуха пыталась покончить собой. Я так огорчилась, что Грация спасла ее. Лучше бы дала ей подохнуть, ведь она пыталась отравить Фера.

Так она же Грации сюрпрайз хотела сделать... кто ж поймет эту Грацию... то она говорит, что хочет избавиться от Фера, то, что любит его https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

0

605

Чабелла написал(а):

У него он даже не сработал, когда он считал ее племянницей. О чем тут вообще можно говорить.

И точно. Желать племянницу еще более извращенно, чем желать кузину.

Так она же Грации сюрпрайз хотела сделать... кто ж поймет эту Грацию... то она говорит, что хочет избавиться от Фера, то, что любит его

Между тем, пока лизбуха пыталась покончить собой, она призналась, что мол ее съедала ревность к Феру.

0

606

А Альфредо знал, на что идет... и то, что Адорасьон его не любит, и что больна... но поступок Адорасьон конечно в любом случае глупый.

Вот именно что глупый. Зачем ей было выходить за Альфредо, если она любит Пакито? Зачем Пакито строил отношения с Брендой, собирался на ней жениться, а параллельно строчил письма Адорасьон? Что за эгоистичное отношения к другим как к расходному материалу? Если не умеют брать на себя ответственность за свои поступки, то и страдали бы себе по одиночке.

0

607

До 115

Ну вот старый маразматик сбежал из дома и собрал своих людей, чтобы покончить с Валентиной

Да уж - этого козла даже паралич не изменил. И что родная кровь - ему на это плевать((

И чего это на Росарио нашло… пытался аж сжечь Грацию заживо

Озверел видимо)) И это стало последним делом в его жизни. Только вот душа его теперь все равно Грацию не оставит)) Интересная задумка кстати с этим котом - хоть и не оригинальна для мистики))

Луис Мигель все-таки и Элентину убедил в своем благородстве, отказавшись отбирать у нее сына и сказав, что весь этот процесс был лишь для того, чтобы та побывала в его шкуре.

Да кто бы сомневался что убедит)) Хотя я бы не простила. Как уже писала выше - отбирать ребенка это уж слишком грязно и жестоко. Особенно для любящего галана. И неважно какие там были мотивы. Мне это напомнило некоторых других бесячих галанов которые тоже хотели отнять ребенка у матери. Тут уж Луис Мигель перегнул палку.

отдает ли она себе отчет в том, что успешное выполнение этой задачи поставит крест на их отношениях с ЛМ, непонятно...

Да - меня это тоже удивило...

О финале напишу позже - когда Сергей досмотрит. Ну чтобы по порядку было.

Отредактировано Madlene (21.06.2020 20:42)

0

608

Lucky-lady написал(а):

Ну, во всех сериалах воскрешение галанихи самый крутой момент сериала и когда она начинает мстить, тоже всё так круто.

Ну тут все единогласно сошлись - самая крутая сцена сериала)) Как уже писала раньше - я тоже люблю эти инсценировки смерти и воскрешения - и месть)) Только иногда галаны с этой местью перегибают - а потом раскаиваются...

Lucky-lady написал(а):

Ой, надо уже привыкать, что в ЛА сериалах постоянно женятся кузены,

Вот именно. Хотя я бы в своем творчестве так писать не стала - и не свела бы кузенов. Но в реальных сериалах этому уже нечего удивляться)) Ну а Альфредо тупо одержим Адорасьон и ничего больше не видит.

Чабелла написал(а):

Зачем Пакито строил отношения с Брендой, собирался на ней жениться, а параллельно строчил письма Адорасьон?

Ладно еще Адорасьон по молодости и глупости тупит. Но Пакито уж мужик - меня он бесил тем что встречался с одной - а любил другую с которой тоже не эталон решимости. То защищал свою любимую в борделе - а тут такая вот слабость. И сама Бренда его к решительным действиям с другой подталкивай. Ну что это такое? А Бренда мне кстати по мере просмотра все больше и больше нравилась.

Lucky-lady написал(а):

Между тем, пока лизбуха пыталась покончить собой, она призналась, что мол ее съедала ревность к Феру.

Да ревновала тоже. Но убить все-таки как я поняла - пыталась чтобы угодить Грации.

Lucky-lady написал(а):

Ой, смеешься что ли надо мной! Мне смотреть еще 45 серий.

Интересно какие сериалы будем после этого смотреть. Наверно Таня с Сергеем Дом по соседству возьмут. А у меня пока Я научу тебя любить.

0

609

Madlene написал(а):

Ну тут все единогласно сошлись - самая крутая сцена сериала)) Как уже писала раньше - я тоже люблю эти инсценировки смерти и воскрешения - и месть)) Только иногда галаны с этой местью перегибают - а потом раскаиваются...

Это потому что потом мститель понимает, что все-таки любит свою вторую половинку. И таким образом любовь побеждает всякую месть.
э

Madlene написал(а):

Вот именно. Хотя я бы в своем творчестве так писать не стала - и не свела бы кузенов. Но в реальных сериалах этому уже нечего удивляться)

Я бы тоже не стала сводить кузенов в своем творчестве, а значит, мы мыслим с тобой не по канонам ЛА, а по русским стандартам что ли.

Madlene написал(а):

Интересно какие сериалы будем после этого смотреть. Наверно Таня с Сергеем Дом по соседству возьмут. А у меня пока Я научу тебя любить.

Ну, я в своей темке спросила совета у Нади по поводу сериала "Новая любовь" Атцеки, однако меня все-таки тянет смотреть "Сладкий секрет". А ты пока смотри свое ЯНТЛ. Не забывай, что я еще смотрю Гравюру, но конечно же, я делаю акцент на Мести, чтобы тоже поскорее закончить просмотр этого сериала.

0

610

Lucky-lady написал(а):

Фелипе мне нравится. Я даже забываю о том, что он был первым мужчиной галанихи.

ну вообще нет, Элена и Валентина это разные женщины, хотя я не знаю как можно было устоять перед Фелипе

кузя написал(а):

Так при том, что они двоюродные брат и сестра. Никто даже против не был, чтобы те поженились.

Мне после "Око за око" уже сосем не удивительно,там все друг другу кузены, да и все должны были привыкнуть еще на уроках истории в школе т.к. все монархи были друг другу кузенами

Assya2020 написал(а):

Меня тоже это удивило, она прекрасна знала о чувствах Альфредо и все равно сделала так, как ей хотелось и в итоге втоптала их(чувства Альфредо) в грязь, впрочем разве Элена не собиралась сделать тоже самое с Фелипе?  Если Адорасьон ещё можно понять в силу возраста, то Элене уже такую скидку не сделаешь

Чабелла написал(а):

Вот именно что глупый. Зачем ей было выходить за Альфредо, если она любит Пакито? Зачем Пакито строил отношения с Брендой, собирался на ней жениться, а параллельно строчил письма Адорасьон? Что за эгоистичное отношения к другим как к расходному материалу? Если не умеют брать на себя ответственность за свои поступки, то и страдали бы себе по одиночке.

Эти двое просто идеальная пара, а Бренду было жаль

115

Так значит Оксана неспроста назвала его котиком   Похоже, душа Росарио переселилась в черную кошку, которая теперь везде преследует Грацию   Правда, сейчас это вроде только ее галлюцинации,

Конечно не просто так, я намекала как могла, но чтобы не выдать спойлер и котик не глюк, просто ей уже никто не верит...

Так вот какой сюрприз ждал Сандру… Химена все-таки оказалась за решеткой.

Там еще один  будет, маааленький такой

Madlene написал(а):

Да кто бы сомневался что убедит)) Хотя я бы не простила.

Я бы тоже, а Элена простила, ну да любовь слепа

Отредактировано sal (23.06.2020 07:52)

0

611

sal написал(а):

хотя я не знаю как можно было устоять перед Фелипе

Похоже, что ответ на этот вопрос знает тодько Элена https://c.radikal.ru/c34/1812/21/d2f121ff0640.gif

0

612

Assya2020 написал(а):

Фернандо любит ее за то, что она дочь его сына и его внучка. Если бы он любил ее, потому что она идеальная, он бы не обращался с ней так раньше.

Это ясно. Я немного другое имела в виду. Не люблю когда в сериалах прописывают галаних, как эталон идеального поведения. А злодейку, как эталон мерзости. В реальной жизни ведь нет такой идеальности. А мы не настолько малые дети, чтобы не понять, где добро, а где зло. Поэтому стоит как-то более реально показывать главных героинь. Пусть у них будут ошибки и многое другое. Если взять Валентину со слов других героев у нее было сложное прошлое. А вот Элена в облике Валентины ведет себя слишком уж правильно. Но это лишь мой персональный взгляд на героиню https://c.radikal.ru/c03/1812/f4/1702dae4f2b2.gif А так каждый волен понимать, как захочет.

Lucky-lady написал(а):

Я знала, что ты так скажешь и что тебе интересна Грация. Ну, не стоит забывать о морали сериалов, а мораль все-таки заключается в том, что сочувствия вызывает положительный человек, а не отрицательный.

Помимо Грации мне нравятся и другие герои, но о своих симпатиях напишу чуть позже, когда больше серий посмотрю. Да и мега злом, я бы Грацию не назвала. Она скорее пакостливая обиженная на отца девчонка. И хотелось, чтобы Фернандо был верен ей. А она отцепилась от галана. Но у злодеев никогда не обходится без многоходовок, а у сценаристов всегда найдутся причины для них https://d.radikal.ru/d35/1812/71/85f7081c3b59.gif

+1

613

Чабелла написал(а):

Зачем Пакито строил отношения с Брендой, собирался на ней жениться

Да мне это вообще кажется притянутым за уши... да Пакито должен был носом землю рыть, чтобы найти Адорасьон, раз уж он так ее любит...

Madlene написал(а):

Интересно какие сериалы будем после этого смотреть. Наверно Таня с Сергеем Дом по соседству возьмут.

Так точно :yep:

sal написал(а):

Меня тоже это удивило, она прекрасна знала о чувствах Альфредо и все равно сделала так, как ей хотелось и в итоге втоптала их(чувства Альфредо) в грязь, впрочем разве Элена не собиралась сделать тоже самое с Фелипе?  Если Адорасьон ещё можно понять в силу возраста, то Элене уже такую скидку не сделаешь

Ну если мужик идет на это, осознавая ситуацию, значит можно https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif  Только вот осознавай не осознавай, потом все равно становится обидно...

до 115
Madlene написал(а):

Интересная задумка кстати с этим котом - хоть и не оригинальна для мистики))

Ага... видимо финал у Грации будет трагикомический...

Madlene написал(а):

А Бренда мне кстати по мере просмотра все больше и больше нравилась.

Да, Бренда молодец, но с самого начала было понятно, какой у нее тип героини. Просто я не ожидал, что у нее будут отношения с Пакито.

sal написал(а):

Конечно не просто так, я намекала как могла, но чтобы не выдать спойлер и котик не глюк, просто ей уже никто не верит...

Значит кот специально старается другим на глаза не попадаться, хитрюга https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Отредактировано Sergio Miranda (22.06.2020 09:23)

0

614

Zanny написал(а):

Помимо Грации мне нравятся и другие герои, но о своих симпатиях напишу чуть позже, когда больше серий посмотрю. Да и мега злом, я бы Грацию не назвала. Она скорее пакостливая обиженная на отца девчонка.

Ну, смотри дальше и поймешь, можно или нет назвать Грацию мега-злом. Конечно, на фоне ее злодеек в сериалах "Земля страстей" и "Королева сердец", Грация все-таки слабее что ли как злодейка, ее можно тут воспринимать на фоне Марсии и Эстефании мелкой пакостницей.

0

615

Посмотрела 86 серию
Химена все-таки дошла до суда, в чём я сомневалась. Я уж думала, что ее убьют - Грация например. Но все закончилось хорошо. Химена дала показания, что доказывает, что она является женой галана.
Ой, капец просто! Продолжает бесить лизбуха. Это надо же подумать, даже яд выпила на глазах адвоката Фера - лишь бы не заложить Грацию. Ну, что за одержимость у лизбухи. И при этом я могла бы понять одержимость мужчины женщиной, но когда речь идет об одном и том же поле, то меня просто всю скрючивает от отвращения. В общем, я очень разочарована ролью Наташи Клаус в этом сериале и конечно же, ее героиней. Самая бесячая героиня для меня в этом сериале.
Что могу сказать по поводу Грации? Что-то и злодейкой ее не назовешь. Согласна с Сашей. Ее можно назвать интриганкой, но никак не злодейкой. И ничегошеньки у Грации не получается. Даже Химену не удалось ей похитить - Росарио ее спас. Я бы сказала, что самые мягкие злодейки у Катрин получились в сериалах "Где Элиса?" и в "Мести", потому что в сериалах ЯНТЛ, "Земля страстей", Любовники пустыни" и "Королева сердец" ее злодейки были ого-ого штучками.

0

616

Lucky-lady написал(а):

Ой, капец просто! Продолжает бесить лизбуха. Это надо же подумать, даже яд выпила на глазах адвоката Фера - лишь бы не заложить Грацию.

Вот поэтому я и сказал, что она оказалась живучей... ведь дважды чуть не отправила себя на тот свет, но нет... ее время еще не пришло https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif

0

617

Lucky-lady написал(а):

В общем, я очень разочарована ролью Наташи Клаус в этом сериале и конечно же, ее героиней. Самая бесячая героиня для меня в этом сериале.

Дальше еще хуже...на что пойдет Сандра ради Грации, которая ни в грош ее не ставит...

Lucky-lady написал(а):

Что могу сказать по поводу Грации? Что-то и злодейкой ее не назовешь.

Ну она не мега злодейка, но то, что она злодейка и убийца, то..да...дальше она замочит...не скажу кого...

0

618

До 122 серии

Ох, столько всего произошло… но самым ярким событием пожалуй стало принесение Грацией в жертву своей любви во имя власти и денег… Сказать, что мощная была сцена – ничего не сказать… это пожалуй даже мощнее сцены в "Где Элиса?", в которой Сесилия убила своего мужа. Шекспир бы обзавидовался такому накалу страстей… Только вот Фернандо Валеруго живучее любого кота или кошки. Столько пуль, а он только немного поговорил с Марко Тулио и обратно вернулся в мир живых. Как Кумбайя узнал, что он в таком состоянии наверно только ему одному и известно…
Элена тоже наконец-то поговорила со своей дочерью… а что ж она не сделала этого, когда сопровождала душу Валентины к свету? Глядишь и не понадобилась бы эта хрень с нетленным телом… но тогда никому и в голову не пришло спросить Валю, чего она хочет https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif  И вот Валентина официально отдала свое тело в вечное пользование своей матери. Живи да радуйся бы, да только вот это тело опять сильно повреждено стараниями людей ее деда и новой Доньи…
Теперь об этой самой Донье… власть-то она получила, а вот денег-то нет уже… Элентина опять провела ее… все деньги перечислила Армандо, чтобы тот вложил их в проект Луиса Мигеля https://d.radikal.ru/d27/1812/89/799eb60a05ac.gif Бедняжка Грация и так не очень-то довольна своим триумфом, потому что потеряла единственную любовь в своей жизни, а тут еще и это… еще и черный кот ее и в доме Фонтана нашел https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif
Вот кто мне нравится здесь, так это Консепсьон… решительная старушка… чтобы защитить свою дочь, она подговорила одного из людей Данило убрать нафталинового дона, который не хочет шагать в ногу со временем и продолжает действовать устаревшими методами… Только чертов Микелотто спас старого козла https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif  А вот на месте Луиса Мигеля я бы не стал говорить при Данило, что Валентина – мать его сына, ведь этот детоубийца может и Хесусито приказать убить, так как в нем тоже присутствует кровь Валеруго.
Две потери в сериале… Клара убита Грацией и Адорасьон вышла из своего юного, но больного тела. Печаль :(
Жаль было Фелипе, когда Элена отпустила его… он ведь фактически совсем один остался… сестра умерла, Клара убита, а Валентине он не нужен… но куда уж он от нее уйдет, когда тут свихнувшаяся Грация обрела власть… и как я понимаю, он так и не узнает, что любил не Валентину, а Элену в теле Валентины, ведь финал его, судя по всему, уже очень близок? Когда Валя была сама собой, он ее бросил, а вновь сойтись решил из-за того, что она – наследница двух империй. Значит он полюбил ее уже когда та была Эленой.
Мария Луиса наконец убедилась благодаря принесенному Ноэми дневнику Росарио, что Валентина это Элена и даже откровенно поговорила с той, как с Эленой. Только вот отдавать той ЛМ она не намерена… тогда зачем было узнавать, что Элена жива… надоело решать кроссворды на досуге?
Ну вот Сандре пришлось таки спать с Ольгой, а ведь та такая несексуальная :x  но чего не сделаешь ради шанса сбежать и отомстить подлой Грации https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

0

619

Ну если мужик идет на это, осознавая ситуацию, значит можно   Только вот осознавай не осознавай, потом все равно становится обидно...

Часто такое случается и с девушками в разных сериалах. Они надеются, что на них обратят внимание, что у любимого человека откроются глаза и вот они будут любить друг друга до конца дней или на крайний случай, что их любви хватит на двоих, но не тут то было ибо большинство сериалов идут по классическим канонам

122

Ох, столько всего произошло… но самым ярким событием пожалуй стало принесение Грацией в жертву своей любви во имя власти и денег… Сказать, что мощная была сцена – ничего не сказать…

Да....сцена сильная, даже пробивающая на слезу, однако Фернандо ещё рано на покой, он должен увидеть как изменился Альфредо и ещё раз попытаться спасти Грацию от самой себя

И вот Валентина официально отдала свое тело в вечное пользование своей матери. Живи да радуйся бы, да только вот это тело опять сильно повреждено стараниями людей ее деда и новой Доньи

Ты там на каждое слово Валентины обратил внимание?

Две потери в сериале… Клара убита Грацией и Адорасьон вышла из своего юного, но больного тела. Печаль

Клару не жалко, а Адорасьон очень, бедная девушка не заслужила такой финал, однако она выполнила свою миссию: соединила своих родителей вместе, вывела Альфредо из тьмы к свету и хоть не долго но была счастлива с Пакито. Скоро тебя ждут ещё несколько смертей

Жаль было Фелипе, когда Элена отпустила его… он ведь фактически совсем один остался… сестра умерла, Клара убита, а Валентине он не нужен… но куда уж он от нее уйдет, когда тут свихнувшаяся Грация обрела власть... и как я понимаю, он так и не узнает, что любил не Валентину, а Элену в теле Валентины, ведь финал его, судя по всему, уже очень близок?

Фелипе жаль, как и героя Эрика Рубина в "Узах любви" вот не могу почему-то не проводить параллель между ними двумя. А на счёт финала Фелипе, да он близок, впрочем как и финал всех героев, ибо финал всего сериала не за корами

но чего не сделаешь ради шанса сбежать и отомстить подлой Грации

Вот лучше бы Сандра ничего не делала, у этой дамочки все выходит на перекосяк

Отредактировано sal (24.06.2020 12:35)

0

620

до 122
sal написал(а):

Ты там на каждое слово Валентины обратил внимание?

Ну она там что-то говорила, что они еще встретятся, что так написано в книге судеб, но я счел, что она говорит о каком-то неопределенном далеком времени. Неужели она еще вернется в сюжет? o.O

sal написал(а):

Скоро тебя ждут ещё несколько смертей

Ну это понятно, ведь финальные серии.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл