А ты разве не поняла, зачем она это делает??
Я как раз посмотрела 82 серию, в которой лизбуха пыталась покончить собой. Я так огорчилась, что Грация спасла ее. Лучше бы дала ей подохнуть, ведь она пыталась отравить Фера. А еще мне понравилось, как перед этим Грация обозвала лизбуху чертовой извращенкой и избила до кучи. Круто было! Поделом ей!
Один из самых любимых моментов в сериале
Ну, во всех сериалах воскрешение галанихи самый крутой момент сериала и когда она начинает мстить, тоже всё так круто. Но потом по закону сериального жанра галаниха понимает, что всё еще любит галана и дает слабину.
Так при том, что они двоюродные брат и сестра. Никто даже против не был, чтобы те поженились.
Ой, надо уже привыкать, что в ЛА сериалах постоянно женятся кузены, как будто нет других мужчин и женщин на свете. Меня тоже бесит такое родство, ведь это своего рода извращение. Ну, почти брат и сестра, росли вместе, видели друг друга голыми с детства. Конечно, у Адорасьон и Альфредо это не относится, но все равно у Альфредо должен был сработать мозг после того, как он узнал правду о том, что она его кузина. Но он не включил мозги, а продолжил думать своей хотелкой.
Ничего я не завершил, мне 12 серий еще осталось.
Ой, смеешься что ли надо мной! Мне смотреть еще 45 серий.