Sergio Miranda написал(а):Ну она там что-то говорила, что они еще встретятся, что так написано в книге судеб, но я счел, что она говорит о каком-то неопределенном далеком времени.
И они встретятся...но каким образом и где я не могу сказать, я просто проверила на сколько ты внимательно следишь за тем, что говорят герои.
Месть/La Venganza
Сообщений 621 страница 640 из 730
Поделиться62124.06.2020 20:53
Поделиться62224.06.2020 22:11
Дальше еще хуже...на что пойдет Сандра ради Грации, которая ни в грош ее не ставит...
Зато именно одна Сандра по-настоящему любит Грацию. Вот Грацию взбесило предательство Росарио, который перешел на сторону Элены. Грация даже сказала в злости, что мол почему даже Росарио, с которым Грация перепихнулась, предал её? Вон даже Фернандо перешел на сторону своей внучки. В общем, Данило, галан, Росарио, Фернандо - все они перешли на сторону Валентины/Элены и самым преданным человеком для Грации остается лизбуха.
Кстати, если в начале сериала меня бесил Данило, то ближе к сотым сериям нещадно бесит Альфредо. Блин, как можно быть таким дебилом? Прямо стыдно, что у Фера родился такой сын недоносок. Это надо же, какую стрельбу он устроил на свадьбе Фелипе и Валентины! И если бы не появление Фера и его людей, то придурок Альфредо перестрелял бы Фильку, Пакито, Мечелоте и Росарио. Капец блин!
Ну она не мега злодейка, но то, что она злодейка и убийца, то..да...дальше она замочит...не скажу кого
Ну, и меня радует, когда Грация видит перед собой призрак Элены и ей становится от этого дурно.
Поделиться62325.06.2020 12:31
Прямо стыдно, что у Фера родился такой сын недоносок. Это надо же, какую стрельбу он устроил на свадьбе Фелипе и Валентины! И если бы не появление Фера и его людей, то придурок Альфредо перестрелял бы Фильку, Пакито, Мечелоте и Росарио. Капец блин!
Да уж... и поэтому я не мог всерьез воспринять его дальнейшие метаморфозы...
Поделиться62425.06.2020 12:32
Sergio Miranda написал(а):но самым ярким событием пожалуй стало принесение Грацией в жертву своей любви во имя власти и денег… Сказать, что мощная была сцена – ничего не сказать…
Да - сцена просто на разрыв была! Вот такие неоднозначные персонажи как Грация и делают такие сцены. Она разрывалась между любовью к Феру - и властью. Но власть и ненависть к Вале победили... Теперь думает что убила - и ей его не хватает... А Фер выжил и все равно продолжает любить Грацию... Вот это чувства... Не в каждом сериале такое увидишь.
А с неудачными покушениями и правда перебор. Вот сколько живучих персонажей тут. В Фера 6 пуль всадили - и ничего... Зато с сыном смог поговорить. Трогательная сцена у них была - как и у Вале с Эленой...
Sergio Miranda написал(а):Как Кумбайя узнал, что он в таком состоянии наверно только ему одному и известно…
Ну Кумбайя же ясновидящий - может чего почувствовал...
Sergio Miranda написал(а):Глядишь и не понадобилась бы эта хрень с нетленным телом…
Все равно трогательная сцена между матерью и дочерью была.
Sergio Miranda написал(а):Теперь об этой самой Донье… власть-то она получила, а вот денег-то нет уже… Элентина опять провела ее…
А меня позабавило когда Грация об этом узнала. Так ей и надо)) Только могла бы раньше узнать - тогда Валя бы может не пострадала...
Sergio Miranda написал(а):чтобы защитить свою дочь, она подговорила одного из людей Данило убрать нафталинового дона
Да - для меня это было даже неожиданно. Консепсьон ведь любила его... Но ради спасения дочери готова на все - и это радует)) А Данило так и надо)) Только ничего у охранника не получилось - а жаль... Хотя конечно не стали на совести положительной героини оставлять убийство главзлодея...
Sergio Miranda написал(а):Две потери в сериале… Клара убита Грацией и Адорасьон вышла из своего юного, но больного тела. Печаль
Ну Клару мне не так сильно жаль было как Адорасьон. А еще Пакито и ее родители... Как тяжело хоронить своих любимых и своих детей... А прощание ее с Пакито было красивым и печальным...
Насчет Бренды - ну понятно что такой типаж с самого начала. Но меня восхищают конкретные поступки - а не сужу просто по типажу. Меня приятно порадовало как она поверила в то чтоВаля - это Элена. Как это многим с трудом давалось - а она прочувствовала хоть и не медиум. И восхитило как она вела себя с Пакито и помогала ему с любовью к Адорасьон - не каждая любящая женщина на такое отважится.
Отредактировано Madlene (25.06.2020 12:36)
Поделиться62525.06.2020 13:17
Madlene написал(а):Хотя конечно не стали на совести положительной героини оставлять убийство главзлодея...
Это да... потому я и не верил, что у этого Скала получится убить Данило.
Madlene написал(а):Как тяжело хоронить своих любимых и своих детей... А прощание ее с Пакито было красивым и печальным...
Ага.
Поделиться62626.06.2020 11:00
Ну вот и я досмотрел этот сериал, который никак не отнесешь к разряду "посмотрел и забыл", потому что такие мощные в плане психологии сцены невозможно забыть. Всем актерам, сыгравшим ключевые роли, мой низкий поклон, но особенно конечно Спаник, Сиачоке и Као. И если бы не огрехи в сюжете, быть бы этому сериалу шедевром, но увы… есть вещи, на которые я при всем желании не могу закрывать глаза и поэтому моя 5-ка сериалу идет с минусом.
Теперь собственно о том, что происходило в заключительных сериях:
Честно скажу, не ожидал, что Фернандо и Фелипе останутся в живых… потому что по классическим канонам они наверно должны были либо погибнуть, либо найти счастье с другой. Ну ладно, в случае с Фером это скажем уже не так важно из-за возраста, но вот Фелипе так и остался с неопределенным статусом. К тому же, когда Оксана сказала, что отлично помнит финальную сцену с Филей, я подумал, что это скорее всего трагический финал. Ну ладно… жив так жив… значит его новое счастье уже останется за кадром…
Зато наконец-то успокоился дон Данило Фонтана И "успокоить" его конечно смогла только та, которой достались его злые гены. Ох, а сцены в клинике это было нечто… эти ее визитеры… Джованна, интересующаяся, не хочет ли та подсушить волосы феном Клара с раной в шее, Глэдис с дыркой во лбу… но самое интересное, что Грация попала к той самой сестре, которую в свое время заставила подвергнуть Консепсьон электрошоку. И вот она сама испытала на себе "прелесть" этой чудной процедуры. Правда недолго длился ее ад, благодаря Сандре, но которая впрочем потом сама отправила главную злодейку в вечный ад вместе с собой. Я, как и Сандра, думал, что Грация явится на свадьбу, а она решила удивить и пригласила брачующихся поиграть в гонки на воде. И вот Фелипе спас выброшенного в воду Хесусито. Наверно об этой сцене и говорила Оксана.
Элентина все-таки родила маленькую Валентину, так что в книге судеб все верно написано Ах да, Кумбайя же тоже покинул этот мир, но перед этим успел перекинуться парой слов с Эленой как Марко Тулио. Их общая мечта о мире между их семьями наконец сбылась…
Поделиться62726.06.2020 12:56
Ну вот и я досмотрел этот сериал, который никак не отнесешь к разряду "посмотрел и забыл", потому что такие мощные в плане психологии сцены невозможно забыть.
Рада что тебе сериал в общем и целом понравился т.к. он все эти годы в моем списке любимых сериалов
Sergio Miranda написал(а):. К тому же, когда Оксана сказала, что отлично помнит финальную сцену с Филей, я подумал, что это скорее всего трагический финал. Ну ладно… жив так жив… значит его новое счастье уже останется за кадром…
Можно запомнить. И не только трагический финал, но и просто сцену с любимым персонажем, я например финал Фернандо забыла напрочь, а вот Фелипе отлично помню
Sergio Miranda написал(а):Зато наконец-то успокоился дон Данило Фонтана И "успокоить" его конечно смогла только та, которой достались его злые гены.
А то, он сам превратил Грацию в монстра, пусть теперь пожинает плоды
Sergio Miranda написал(а):Ох, а сцены в клинике это было нечто… эти ее визитеры… Джованна, интересующаяся, не хочет ли та подсушить волосы феном Клара с раной в шее, Глэдис с дыркой во лбу… но самое интересное, что Грация попала к той самой сестре, которую в свое время заставила подвергнуть Консепсьон электрошоку.
Да Грации не повезло, и я бы хотела сохранить ее финал в психушке, но Сандра как всегда все испортила. Кстати как тебе сцена где Грация встретилась с Фернандо?
Sergio Miranda написал(а):. Я, как и Сандра, думал, что Грация явится на свадьбу, а она решила удивить и пригласила брачующихся поиграть в гонки на воде. И вот Фелипе спас выброшенного в воду Хесусито. Наверно об этой сцене и говорила Оксана.
Я конечно психовала в свое время в этой сцене, но всего-то говорила о сцене с колечком, которое буль буль, так жаль Фелипе в этот момент стало
Sergio Miranda написал(а):Элентина все-таки родила маленькую Валентину, так что в книге судеб все верно написано
Все так, как должно было быть изначально, если бы не маразматик Данило
Sergio Miranda написал(а):Ах да, Кумбайя же тоже покинул этот мир, но перед этим успел перекинуться парой слов с Эленой как Марко Тулио. Их общая мечта о мире между их семьями наконец сбылась…
Мне бы конечно хотелось, чтобы Элена раньше узнала кто такой Кумбайя, но не судьба.
Поделиться62826.06.2020 13:14
sal написал(а):Можно запомнить. И не только трагический финал, но и просто сцену с любимым персонажем, я например финал Фернандо забыла напрочь, а вот Фелипе отлично помню
Ну Фернандо конечно был убит горем, увидев, что его любовь догорает в машине...
sal написал(а):Кстати как тебе сцена где Грация встретилась с Фернандо?
О да, это было нечто)) "Ты же мертв..." И эти ее душераздирающие сомнения с котиком на капоте машины) Кстати, а Росарио-то не исполнил свою клятву убить Грацию и это тоже Сандра испортила
sal написал(а):Я конечно психовала в свое время в этой сцене, но всего-то говорила о сцене с колечком, которое буль буль, так жаль Фелипе в этот момент стало
Аа... понятно)
Поделиться62926.06.2020 13:33
Sergio Miranda написал(а):Кстати, а Росарио-то не исполнил свою клятву убить Грацию и это тоже Сандра испортила
Ты ждал, что он её зацарапает насмерть? Я бы на это посмотрела
Поделиться63026.06.2020 13:50
Посмотрела 101 серию
Сколько мне еще терпеть лизбуху? Уже скоро конец сериала, а она всё никак не дохнет. Как же она меня бесит! Особенно выводит из себя то, что она верит в то, что Грация видит на самом деле Элену. Все вокруг считают Грацию чокнутой, но одна лизбуха так не думает, для нее Грация святая.
Я не думала, что Мария Луиза станет злодейкой. Но она уже вошла в альянс с Грацией, чтобы уничтожить Валентину. Хочется, чтобы Марию Луизу убили. Бесить она меня начинает.
По поводу ляпов сериала могу сказать, что считаю ляпом то, что слили приемную мать Валентину - Иоланду, а также дядю галана - забыла как его зовут. Куда они делись? Неужели Иоланда не должна была поддержать своего приемного сына Пакито, когда умирала Адорасьон? Но Иоланды нигде не было. Надеюсь, хотя бы в финале она появится, потому что нельзя вот так без объяснений выводить из сериала героев.
Поделиться63126.06.2020 13:57
Сколько мне еще терпеть лизбуху?
До самой последней серии
Хочется, чтобы Марию Луизу убили. Бесить она меня начинает
Довольно бесячая героиня, но ни в какое сравнение с Сандрой не идёт
Поделиться63226.06.2020 16:27
sal написал(а):Ты ждал, что он её зацарапает насмерть? Я бы на это посмотрела
Ну не так примитивно же Котик мог бы подстроить смертельную аварию... опрокинуть свечку и устроить пожар... да мало ли что может выкинуть животное с душой человека... была бы только фантазия
Я не думала, что Мария Луиза станет злодейкой. Но она уже вошла в альянс с Грацией, чтобы уничтожить Валентину.
Не бойся, ничего такого страшного Марилу против Вали не сделает.
По поводу ляпов сериала могу сказать, что считаю ляпом то, что слили приемную мать Валентину - Иоланду, а также дядю галана - забыла как его зовут. Куда они делись? Неужели Иоланда не должна была поддержать своего приемного сына Пакито, когда умирала Адорасьон? Но Иоланды нигде не было. Надеюсь, хотя бы в финале она появится, потому что нельзя вот так без объяснений выводить из сериала героев.
Да, это определенно один из ляпов сериала... нет, не появятся.
Поделиться63326.06.2020 23:29
До самой последней серии
За что? Я и забыла, что она там была. Я ведь давным-давно видела финальную серию, думая, что никогда не буду смотреть этот сериал. Я отлично помню конец Грации, Фера, Фелипе, происшествие с сыном Валентины, но у меня стерлось из памяти то, что случилось с извращенкой лизбухой.
Не бойся, ничего такого страшного Марилу против Вали не сделает.
Ой, только не говори мне, что Армандо останется с ней! Только побывавшей в постели Марилу нам не хватало для такого парня как Армандо. И зачем надо было убивать Джованну? Они с Армандо были одной из моих любимых пар.
Да, это определенно один из ляпов сериала... нет, не появятся.
Жесть просто! Такого я не ожидала.
Поделиться63427.06.2020 01:33
Для меня главный ляп в сериале - это нагромождение событий. Одно идет за другим. И Елена-Валентина прям неутомимая. Вот ее убивают на ринге, а уже через час другой, она кузнечиком скачет и помогает галану стать крестным отцом мафии... Вроде бы хорошо, что в сериале есть динамика, но не такая. Очень много самбура. Герои переживают какие-то алогичные непоследовательные эмоции. Так и сойти с ума недолго. Если честно, я уже запуталась в хитросплетениях судеб. Такое впечатление, что сценарист выдумывал все на лету во время съемки серии.
Не могу сказать, что сериал мне неинтересен, но из-за круговорота событий, пока тяжело определить собственные впечатления
дядю галана - забыла как его зовут
Нума
Поделиться63527.06.2020 02:12
но у меня стерлось из памяти то, что случилось с извращенкой лизбухой.
Ничего бывает, я вон тоже финал Фернандо забыла, тебе не так много осталось, так что скоро узнаешь и ее финал
Не могу сказать, что сериал мне неинтересен, но из-за круговорота событий, пока тяжело определить собственные впечатления
Я как-то спокойно отношусь к бешеному ритму смены событий и мне даже нравиться Наверное это как с ездой на транспорте если ехать медленно, то меня укачает, а если быстро буду как огурчик
Sergio Miranda написал(а):Ну не так примитивно же
Примитивно тоже бывает неплохо, в одном сериале вообще злодейку пчелы досмерти закусали, и без всяких там человеческих душ, просто наказание свыше
Поделиться63627.06.2020 11:13
Ой, только не говори мне, что Армандо останется с ней!
Я думал, что их сведут вместе, но не стали этого делать... так и остались каждый поодиночке...
Вроде бы хорошо, что в сериале есть динамика, но не такая. Очень много самбура.
Сумбур есть, да, но меня в целом бешеный темп не сильно напрягал... меня больше напрягали нелогичные моменты... и неудачные покушения и чудесные выживания (переселение душ не в счет)... слишком много их было.
Примитивно тоже бывает неплохо, в одном сериале вообще злодейку пчелы досмерти закусали, и без всяких там человеческих душ, просто наказание свыше
Посмотрел бы я, из кого там хотели добыть мед Но не говори в каком сериале это было, вдруг я его еще посмотрю))
Поделиться63727.06.2020 12:20
Для меня главный ляп в сериале - это нагромождение событий. Одно идет за другим. И Елена-Валентина прям неутомимая. Вот ее убивают на ринге, а уже через час другой, она кузнечиком скачет и помогает галану стать крестным отцом мафии... Вроде бы хорошо, что в сериале есть динамика, но не такая
А мне нравится этим сериал. Для сериала начала прошлого века и для сериала совместного производства Телемундо/Колумбии это довольно смелый ход, что в сериале столько событий, но это мне не портит просмотр. Все равно на фоне телемундовской "Королевы сердец" этот сериал выглядит просто романтической историей. Ты не видела Королеву, видимо. Вот там чёрт ногу сломает в событий и у меня навсегда осталось в памяти падение галана с высотки, при котором он даже не сломал ни руку, ни ребрышко, а встал, отряхнулся и пошел. Вот это уж бред так бред.
Нума
Спасибо.
Ничего бывает, я вон тоже финал Фернандо забыла, тебе не так много осталось, так что скоро узнаешь и ее финал
Финал Фера я запомнила и он его заслужил.
Поделиться63827.06.2020 12:53
Посмотрел бы я, из кого там хотели добыть мед Но не говори в каком сериале это было, вдруг я его еще посмотрю))
Я смотрела краткую версию, а полную или уже перевели или переводят, Олеся знает про какой сериал я говорю
Поделиться63927.06.2020 13:21
Я как-то спокойно отношусь к бешеному ритму смены событий и мне даже нравиться Наверное это как с ездой на транспорте если ехать медленно, то меня укачает, а если быстро буду как огурчик
Понимаю Но все же я искренне пытаюсь привыкнуть и проникнуться сериалом. Сама ситуация мне интересна и многих героев уже успела полюбить
Отредактировано Zanny (27.06.2020 13:22)
Поделиться64027.06.2020 13:30
Сумбур есть, да, но меня в целом бешеный темп не сильно напрягал... меня больше напрягали нелогичные моменты... и неудачные покушения и чудесные выживания (переселение душ не в счет)... слишком много их было.
Так нелогичность и образовалась от того, что одно событие наскакивало на другое. И огромное количество персонажей, которых сценарист решил соединить между собой. Можно было меньше персонажей и лучше продумать истории основной линейки героев. Нет разбалансировки. Будь это мой проект, я бы чуть больше посидела над сценарием. А тут, наверное, точно речь идет о сценарии, который писался в процессе съемок. Это создало столько "чудес" в одном сюжете
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Месть/La Venganza