Lucky-lady написал(а):Я даже затрудняюсь ответить, в каком из трех увиденных мной сериалов мне Као понравился больше всего. Ну, разве можно забыть его дона Мартина из ТС?
Да, классная у него тут была роль, но вот Фернандо Валеруга из Мести мне запомнился как-то больше, и роль у него тут была поинтереснее, хотя его Дон Мартин тоже классный герой, мне помню особенно его жалко было в конце, когда над ним Фернандо с Динорой издевались.
Lucky-lady написал(а):Да и Мелькиадес Контреррас тоже был не лишен чувств.
А вот я что-то не люблю у него этого героя из ЯНТЛ.Тут он и вправду настоящий хлоднокровный злодей.Помню, как он подставил тех любдей, что на него работали.А как убили его племянника из-за него.Нет, не мой он герой, и когда его убила Дебора, мне его жаль вообще не было.Как говоритса, собаке собачья смерть.Так что Фернандо Валеруга в Мести для меня самый хороший злодей, которому в конце сериала даже дали второй шанс.
Lucky-lady написал(а):Я видела по видео, что он играл также в Зорро, а значит, даст бог, посмотрю четвертый сериал с его участием. Но там он был в монашеском одеянии.
Да, он там играл священника.Мне там очень понравился его герой.Вообщем, если говорить какие мне у Хорхе Као понравились герои, то это именно в Мести, Тайной страсти, и как раз в Зорро, а ЯНТЛ и Сину, река страстей я его героев просто терпеть не могла.Неприятные для меня его злодеи оказались.
Lucky-lady написал(а):Ну, так от того, что я смотрю сериалы с Аной Лаевской, от этого она не стала моей любимой актрисой. И все-таки мне больше всего она понравилась в сериале "Опасные связи", где сыграла комичную подругу галанихи - Патрисию Милано. Она там даже по-русски говорила. В общем, доля комизма была придана ее героини и мне очень она понравилась там. А вообще, я уже посмотрела море сериалов с ее участием. Вот например, в минике "Без следа" она сыграла главную злодейку Камилу. И мне еще предстоит посмотреть с ней два сериала, даст бог - "Дама и рабочий" и "Мое сердце настаивает".
У меня с Лаевской в планах остаетса только Два лица Анны, Мое сердце я уже смотрела, ну и бесячка она там была, а Даму и рабочего я смотреть не собираюсь, так как не смотрю сериалы с субтитрами.Но опять же повторюсь, вот не люблю я эту актрису, и все.А вот Адела Норьега мне как раз нравитса, и всегда нравилась.
Lucky-lady написал(а):Мне эти актеры вообще нравятся. Особенно Сепеда.
Ну у каждого свой векус.Мне и Сапеда и Сото не нравятса, ни внешне, ни как актеры.Видела с ними Силу судьбы, этого мне вполне хватило, чтобы понять, что они не мои актеры, и мне абсолютно не нравятса, притом не только как актеры, но и даже внешне.
Lucky-lady написал(а):А вообще, к внешности актеров я более лояльна, а вот к внешности актрис весьма придирчивой бываю.
А вот я не делю в этом актеров и актрис, потому что мне могут одинаково не понравитса как актеры, так и актрисы.Вообщем, если мне они не нравятс,а то не нравятса, и не важно, женщины они, или мужчины.