Посмотрела половину сериала и созрела для отзыва
Итак, немного о персонажах и событиях: Элена-Валентина в исполнении Габи Спаник получилась классической и драматичной героиней. Она отчаянно борется за любовь с Луисом Мигелем и желает найти дочь. Не знаю, но мне их отношения кажутся скучными и метушливыми. Но главная пара отлично смотрится в противовес с другой парой - это Грация и Фернандо. Вообще нравится смотреть на противостояние Грации и Элены-Валентины. И интересно родит ли Грация сына Фернандо Или этот ребенок так и останется прожектом
Если выбирать между симпатией к героиням Адорасьон и Джованна, то лучше пусть будет Адорасьон. Джованна меня раздражает. Бесноватая дура. На Адорасьон хоть смотреть приятно, а Джо размалеванная корова. Сейчас эта актриса еще толще, чем в сериале. Обе героини, конечно, ужасно шаблонные.
Жалко, Консепсьон Вот так неожиданно ее жизнь стала адом. Не стоило Элене рассказывать женщине правду. А Данило монстр. Понимаю, что ему не дает покоя травма детства. Он видел, как люди Валеруго убили его отца. Но это не оправдывает тот беспредел, который он творит в собственной семье.
Очень нравится Бренда. Искренняя, открытая и верная подруга. Как она переживала, когда Элена открыла ей правду о себе. Переживала, что потеряла Валентину. Надеюсь, образ Бренды не испортят, и она до конца останется таким вот прямодушным чистым человеком.
Ракел мне не понравилась противная телка. И как бы жестоко это не звучало, но я рада, что ее вывели из сюжета Жду каким будет брак Грации и Фера
Отредактировано Zanny (03.08.2020 10:32)