посмотрела половину сериала и созрела для отзыва
итак, немного о персонажах и событиях: элена-валентина в исполнении габи спаник получилась классической и драматичной героиней. она отчаянно борется за любовь с луисом мигелем и желает найти дочь. не знаю, но мне их отношения кажутся скучными и метушливыми. но главная пара отлично смотрится в противовес с другой парой - это грация и фернандо. вообще нравится смотреть на противостояние грации и элены-валентины. и интересно родит ли грация сына фернандо
или этот ребенок так и останется прожектом
если выбирать между симпатией к героиням адорасьон и джованна, то лучше пусть будет адорасьон. джованна меня раздражает. бесноватая дура. на адорасьон хоть смотреть приятно, а джо размалеванная корова. сейчас эта актриса еще толще, чем в сериале. обе героини, конечно, ужасно шаблонные.
жалко, консепсьон
вот так неожиданно ее жизнь стала адом. не стоило элене рассказывать женщине правду. а данило монстр. понимаю, что ему не дает покоя травма детства. он видел, как люди валеруго убили его отца. но это не оправдывает тот беспредел, который он творит в собственной семье.
очень нравится бренда. искренняя, открытая и верная подруга. как она переживала, когда элена открыла ей правду о себе. переживала, что потеряла валентину. надеюсь, образ бренды не испортят, и она до конца останется таким вот прямодушным чистым человеком.
ракел мне не понравилась противная телка. и как бы жестоко это не звучало, но я рада, что ее вывели из сюжета
жду каким будет брак грации и фера 
отредактировано zanny (03.08.2020 10:32)