Зоя, а какое у тебя сложилось впечатление о Джованне?
Вот она для меня ещё не совсем понятна. Вроде не совсем положительная, но мне кажется что отрицательной она не будет. Правда ?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Месть/La Venganza
Зоя, а какое у тебя сложилось впечатление о Джованне?
Вот она для меня ещё не совсем понятна. Вроде не совсем положительная, но мне кажется что отрицательной она не будет. Правда ?
Вроде не совсем положительная, но мне кажется что отрицательной она не будет. Правда ?
Да, Она - это что-то среднее - и не отрицательный, и не положительный персонаж. Может она и была бы узурпаторшей, но не успела.
А ты уже на какой серии?
А ты уже на какой серии?
Я на 36-й серии.
Консепсион пытается всем доказать что Элена жива, и находится в теле Валентины, но ей понятное дело, никто не верит. А Грация, как всегда, добавила масла в огонь, сказав ей что тоже знает что Элена жива. Я читала что Консепсион всё же упрячут в психушку. Жалко старушку.
Лена, а как тебе К.Сиачоке ? В каких сериалах ты её ещё видела ?
Я читала что Консепсион всё же упрячут в психушку. Жалко старушку.
Ага, упрячут! Грация постарается. Она же узнала, что Данило и Концепсьон решили пожениться. Боится без наследства остаться.
А Сиачоке? Как говорят, она и в Африке Сиачоке. На мой взгляд, она отлично справляется с ролью злодеек и стерв. Но все её роли однотипные, по крайней мере, так пишут. Я судить 100% не могу, так как видела её всего лишь в Земле страстей да в Мести. Хотя в одной из серий Решений она великолепно сыграла роль любящей и заботливой мамы, способной на всё, ради своего ребёнка. Да и по жизни, говорят, она хороший человек. Жаль, что она приклеилась к амплуа злодейки и не хочет пробовать себя в других ролях.
Луис-Мигель сделал Валентине предложение. Она вроде бы согласилась, но хочет сначала ему рассказать правду о себе. А он ей показал приглашение на женский бокс. Интересно она ему сама расскажет или он пойдёт и сам всё увидит ?
С Рассарио расправились, но я читала что он выживет. Неужели после такой аварии можно выжить ?
Луис-Мигель сделал Валентине предложение. Она вроде бы согласилась
Да. Свадьба будет, но только с другой невестой.
Интересно она ему сама расскажет или он пойдёт и сам всё увидит ?
Не скажу! Пускай будет загадкой. Так интереснее.
Неужели после такой аварии можно выжить ?
А Росарио выживет, ещё как выживет.
Да. Свадьба будет, но только с другой невестой. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Он всё-таки женится на Грации ? Я видела клип где она выходит замуж за Фернандо.
Не скажу! Пускай будет загадкой. Так интереснее.
Да, интереснее всё самой увидеть.
А Росарио выживет, ещё как выживет.
Хорошо, а то мне его жалко.
Он всё-таки женится на Грации ? Я видела клип где она выходит замуж за Фернандо.
Грация везде успеет! А разве они с Валеруго ещё не говорили о своём плане? Может это я забегаю на перёд?
Хорошо, а то мне его жалко.
Он классный парень! Мне Росарио начал нравиться, как раз после того, как Данило с ним расправился. Он и Фелиппе будут очень выручать Валентину, станут, можно так сказать, её ангелами-хранителями. Хотя Фелиппе мне сначала тоже показался скользким типом, но с ним, оказывается, связана тайна, и не одна.
А как тебе нравятся методы, которыми Грация идёт к своей цели? Она уже совершила своё первое преступление? А Косцепсьён уже в психушке?
Дух Валентины уже чудит?
А как тебе нравятся методы, которыми Грация идёт к своей цели? Она уже совершила своё первое преступление? А Косцепсьён уже в психушке?
Дух Валентины уже чудит?
Я сегодня продолжила просмотр. Грация только связалась с Фернандо по телефону, и они договорились встретится на боксе.
Луис-Мигель порвал при Валентине приглашение на бокс, сказав что всё-равно её любит и доверяет.
Росарио спасся, угнал чужую машину и поехал. Он наверное теперь будет скрываться от дона Данило ?
А дон Данило уже нанял себе нового доверенного, он хочет найти свою внучку и убить её. Но Луис-Мигель сказал что сам её найдёт.
Пакито забрался в бардель к Адерасьон, и они провели ночь вместе. Интересно, у них с Альфредо что-то было или нет ?
А дон Данило уже нанял себе нового доверенного, он хочет найти свою внучку и убить её.
И как? Твое первое впечатление о доне Данило ещё не меняется?
Росарио спасся, угнал чужую машину и поехал. Он наверное теперь будет скрываться от дона Данило ?
Нет, зачем? Пока он поправится пройдёт немало времени. А потом он будет Вале служить, как верный пес. Она ведь захочет поставить на место всю итальянскую мафию.
Интересно, у них с Альфредо что-то было или нет ?
По-моему, нет. Он подмешал ей наркотики, и подставил всё так, как-будто между ними что-то было, но вроде это не так. Что-то я уже запамятовала.
И как? Твое первое впечатление о доне Данило ещё не меняется?
Не, он мне уже не нравится. Как можно родную внучку хотеть убить. Он вспоминал как отец Фернандо убил его отца, у него на глазах, и поэтому он не хочет роднится, но причём тут девочка, тем более столько лет прошло.
Он вспоминал как отец Фернандо убил его отца, у него на глазах, и поэтому он не хочет роднится
Он не хочет родниться ещё по одной причине. Было ещё кое-что, что зацепило Данила ещё похлеще смерти отца. Скоро узнаешь.
Росарио теперь выхаживает Тобаго. Он весь в бинтах, но намекнул ей что знает Элену.
Грация вдруг решила делать аборт. Что-то я не пойму, она что уже не хочет таким образом женить на себе Луиса-Мигеля ?
Валентина проникла в бордель чтобы помочь Адерасьон. Она всё думает что та её дочь. Что будет когда она узнает что она сама находится в теле своей дочери ?
Зоенька, а я уже думала, что ты бросила смотреть сериал. Ты так долго в темке не появлялась.
Росарио теперь выхаживает Тобаго
Она выходит его и отведет к Папе Кумбайо, там он и останется жить.
Грация вдруг решила делать аборт.
Это ребёнок Фернандо, и она скрывает от него. Но когда он об это прознает, то хорошенько вздрючит Грацию. Она не станет делать аборт. Она побоится Фера, но все равно избавится от ребёнка, и сама чуть не лишится жизни.
А Луис Мигель - лопух!!!
Валентина проникла в бордель чтобы помочь Адерасьон. Она всё думает что та её дочь.
Главное, она девочку спасёт.
Что будет когда она узнает что она сама находится в теле своей дочери ?
Ты сама можешь представить, что у неё будет твориться в душе. Она не против уйти в мир иной, но, с одной стороны, её земные дела ещё не закончены, а с другой - по её вине дочь находится на том свете и не может вернуться. Это ужасно! Просто душераздирающе!!!
Зоенька, а я уже думала, что ты бросила смотреть сериал. Ты так долго в темке не появлялась. http://www.kolobok.us/smiles/big_standa … santry.gif
Не, я сериал не брошу, он мне нравится. Просто раньше не было возможности продолжить просмотр.
Ты сама можешь представить, что у неё будет твориться в душе. Она не против уйти в мир иной, но, с одной стороны, её земные дела ещё не закончены, а с другой - по её вине дочь находится на том свете и не может вернуться. Это ужасно! Просто душераздирающе!!!
Сложная ситуация. Сериал не очень длинный, поэтому постараюсь с ним не затягивать. [взломанный сайт]
Главное, она девочку спасёт.
Валентине не удалось спасти Адерасьон. Но на аукцион пришёл Пакито и получил право провести с ней ночь. Так я думаю он её спасёт, но тут появился Альфредо.
Валентина проиграла бой т.к. увидела Грацию в зале. Я думала она наоборот разозлится и надаёт своей сопернице по рингу, но нет, она наоборот растерялась.
Луис-Мигель подрался с Филипе, из-за того что Армандо показал фотографии на которых Валентина с ним стоит. Главное не спросил ничего, не выяснил, подумаешь рядом стояли, они ведь даже не целовались.
Валентине не удалось спасти Адерасьон. Но на аукцион пришёл Пакито и получил право провести с ней ночь.
Точно-точно!!! Что-то я уже подзабыла этот момент. Нужно пересмотреть!!!
Главное не спросил ничего, не выяснил, подумаешь рядом стояли, они ведь даже не целовались.
Ну это же Луис Мигель!! Через это его недоверие, недопонимание и нежелание ничего видеть дальше своего носа они с Валей переживут много неприятных моментов. Вплоть до того, что станут врагами.
Луис-Мигель после слов Грации проследил за Валентиной, и увидел её сначала с Фернандо, а потом и с Фелипе. Накануне вечером они плакали в одном ресторане, но увиделись только при выходе с туалета, ну и разумеется она ничего не рассказала, а он и не поверил бы.
Альфредо чуть не помешал Пакито освободить Адерасьон, но вмешался падре Себастьян, и помог им. Потом в церкви он рассказал Адерасьон правду, что он её отец. Но она почему-то не хочет его простить. Но у неё же была любящая мать, надо бы ей быть снисходительнее к своему отцу.
Посмотрела уже 85 серий.
Сюжет всё больше запутывается. Грация похитила жену Луиса-Мигеля, Росарио хотел ей помочь, но тут Грация узанала что он помогает Валентине, и ранила его.
Грация не перед чем не остановится, чтобы получить наследство, даже хочет дать показания против собственного мужа Фернандо, чтобы он никогда не вышел из тюрьмы.
Луис-Мигель решил не судится, и отдать Валентине её часть наследства. Он пока думает что ребёнок Филипе.
Хочется чтобы уже Валентина и Луис-Мигель помирились, а то всё ругаются и судятся. У них же ребёнок, и они любят друг друга. [взломанный сайт]
Пакито теперь знает что Адерасьон больна, и отложил свадьбу с Брендой. Бренду тоже жалко, она так ждала этой свадьбы.
Отредактировано Zoya (04.11.2011 05:48)
Я только пять серий посмотрела, потом хочу продолжить сериал смотреть. Я его только читала по резюме.
Грация не перед чем не остановится, чтобы получить наследство
Я понимаю хочется власти и денег, но идти таким путем...это слишком
против собственного мужа Фернандо
А в начале он был ей противен, особенно после того как он износиловал ее на яхте....интересно как это Валеруга смог полюбить такую как Грация.
Он пока думает что ребёнок Филипе.
Это любят главные героини запутать папаш...сказав, что это не его ребенок. К конце наверное 100 серии он поди только узнает правду.
Пакито теперь знает что Адерасьон больна
Эта Адерасьон не работала у Валеруги..такая милая девушка?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Месть/La Venganza