10-11-е серии:
Тот факт, что Грация пришла на квартиру Валеруги и «бултыхается» с ним в кроватке, меня нисколько не удивляет. Я уже поняла, что за «фрукт» эта бесстыжая бабёнка. Но вот меня удивило, когда он спросил её, на чьей она стороне - на стороне своего отца или на его, то она выбрала Валеругу. Она теперь считает себя его королевой. Вообще-то у него есть жена Ракель, так что нечего этой паршивой Грации строить из себя королеву Валеруги.
Неприятно меня удивило прошлое Валентины, а вернее то, что у неё был роман с братом Ракель - Фелиппе. Был бы хоть стоящим этот парень, так ведь у него на лбу написано, что он такой же бандит как и все Валеруги. И как Валентина могла связаться с таким подонком как Фелиппе? Когда я говорю, что у неё был роман, я подразумеваю, что у них был полный интим и он разбил ей сердце.
Не хотела верить тому, что братев Валентины окажется нечто вроде «Цыплёнка» из «Дикой кошки», но это так. Он ввязался в дела сына Валеруги и его избили до полусмерти. Если честно, мне не жаль Пакито, когда его разукрасилии. Он хотел заработать лёгкие деньги, хотя они и были на благо выплаты аренды за дом, но это его не оправдывает. Ох, и наплачется же с этим придурочным Пакито Валентина в будущем! Разве можно было идти и просить работу у Валеруги? Ну Альфредо и пристроил тюфяка киллером.
Валентину пригласил на обед в дом Фонтана ЛМ и её впервые увидел Данило, Консепсьон и другие домочадцы. Когда Грация увидела, что ЛМ привёл в их дом Валентину, то она готова была лопнуть от злости, но ей пришлось быть любезной с ней. Зато Марианхель рада видеть Валю и обнимает, целует её.
В доме Фонтана Валя подслушала разговор о том, что дочь Элены жива и ею считают Адарасьон. Теперь Валя поставила себе целью появиться с доме мафиозника Валеруги, чтобы познакомиться с Адарсьон. Но мы-то знаем, что дочкой Элены является сама Валентина.