Давайте лучше вообще наперед ничего не рассказывать, даже под спойлером...
А то все равно не удержишься и спойлер прочитаешь, а потом захочется ответить. Давайте лучше строго по сериям на Много-ТВ
Призрак Элены / El Fantasma de Elena
Сообщений 281 страница 300 из 999
Поделиться28113.04.2011 19:40
Поделиться28213.04.2011 20:13
есть два вопроса
1) Это детектив?
2) Где-нибудь можно почитать описание серий?
Поделиться28313.04.2011 20:25
можно))) Серхио после просмотра описывает)))
так же не интересно будет я думаю.... но если ты так любишь..
Поделиться28413.04.2011 20:51
Ничего, сериал вполне, смотреть можно!
Я бы сказала, что ничего хорошего. Я от 1-ой серии не осталась в восторге. И если бы не концовка...
В любом случае, пока рано делать выводы. Для этого нужно (лично мне) посмотреть хотя бы серий 10.
Анька на моль похожа
[взломанный сайт] точнее и не скажешь!
А пока мне тут Анька понравилась
Серёж, сними очки
бросил невесту и побежал роды у лошадки принимать
Я бы от такой тоже сбежала
Я даже не поняла чему он больше обрадовался. Что можно слинять со свадьбы, или что его бурёнка рожает?
и переигрывала она сильно
Мне ещё не понравилась игра актрисы, которая исполнила роль Ребеки (пардон, если не правильно написала имя)
И честно говоря игра Элены, которая Элизабет, меня пока не впечатлила. Чисто внешне симпатичная Мне такой типаж нравится
И экс-жених тоже ничего
А вообще очень красиво снят сериал
А что красивого? Мне даже стало любопытно.
Умная женщина бы сказала:
А она далека от такой женщины. К тому же видно, что с психикой у неё беда. Я обожаю животных и скорее всего сказала бы гостям:
-Начинайте без нас. Мы примим роды и позже составим вам компанию А она решила в Икара поиграть [взломанный сайт]
Она не беременная ли часом?
Вот мне тоже так показалось.
Улыбнул только момент с кедами
Поделиться28513.04.2011 20:58
А что красивого? Мне даже стало любопытно.
ну не знаю. Красивый дом, актеры, платья, лошади. Мне вообще нравятся крупные планы
А вот кстати, невеста перед свадьбой на лошадке покатаьбся не забыла, а туфли, которые подарил якобы любимый жених не приготовила и вообще не знает где они)))) Чем же она не пара жениху, который от алтаря сбежал роды лошади принимать
Поделиться28613.04.2011 21:04
Красивый дом, актеры, платья, лошади.
Из перечисленного мне пока только лошадки понравились Ну и Элена, которая
Эдуардо я бы волосы подстригла. Не люблю волосатиков. Хотя, судя по фоткам, у него они скоро станут заметно короче
Поделиться28713.04.2011 21:17
Эдуардо я бы волосы подстригла. Не люблю волосатиков
да он явно из брутальный мужчин... Волосы свалались, к свадьбе даже не расчесался,небритый ( такое впечатление что и не мытый), в праздничном костюмчике роды принял и опять собрался к свадебному столу, даму страстно любил тут же в конюшне , на сене)))) Нафига невеста сто раз фату гладила, и так сошло бы))))
Поделиться28813.04.2011 22:15
Я бы сказала, что ничего хорошего. Я от 1-ой серии не осталась в восторге
У Телемундо 1-я серия всегда не ах. Это не Мексика, которые сначала затягивают.
Что можно слинять со свадьбы, или что его бурёнка рожает?
Скорее от него буренка рожает!
не понравилась игра актрисы, которая исполнила роль Ребеки
А мне Ребекка понравилась, хотя не столько игрой
И честно говоря игра Элены, которая Элизабет, меня пока не впечатлила
Точно! Какая-то она никакая Мне такой типаж не нравится, но дальше уточню.
Вот мне тоже так показалось
Да, я тож так понял.
Сразу видно, что девка не грезила замужеством и свадьба для нее не праздник! Но в платье и с кедами
Эдуардо я бы волосы подстригла
Дашуль, ему конкретно стилист нужен? Эх, надо туда Зверева отправить
Если честно, то Сегундо сдесь страшненький, а волосы вообще [взломанный сайт] В "Золушке" то он покраше будет!
в праздничном костюмчике роды принял и опять собрался к свадебному столу
Да для него роды кобылки-это праздник, а свадьба-траур. Он ж после родов сразу шампусиком побаловался, а на свадьбе и вина не глотнул
Поделиться28913.04.2011 22:34
У Телемундо 1-я серия всегда не ах
Ну вот поэтому я и не спешу с выводами. Посмотрим, что будет дальше. Пробежалась по фоткам. Вроде как дальше должно быть интересно. И смотрю серий не много.
А мне Ребекка понравилась, хотя не столько игрой
Чисто внешне ничего. Но мне показалось, что переигрывает.
Какая-то она никакая
А нам с Левиком такой типаж нравится
В "Золушке" то он покраше будет!
Мдя. Я на фотках смотрю на него, такой лапа. А в 1-й серии ни фонтан.
Жду, когда он таким будет
Поделиться29013.04.2011 22:53
Мне ещё не понравилась игра актрисы, которая исполнила роль Ребеки (пардон, если не правильно написала имя)И честно говоря игра Элены, которая Элизабет, меня пока не впечатлила. Чисто внешне симпатичная Мне такой типаж нравится
Актриса отличная!! в 10-ой серии она так воидёт в роль, сами посмотрите:
Поделиться29113.04.2011 22:55
в 10-ой серии она так воидёт в роль, сами посмотрите
Вот этого я и боялся. Уж больно на Бракамондес похожа.
Поделиться29213.04.2011 22:57
Серхио
Почему боялись?
Поделиться29313.04.2011 22:58
это она наверно так на Левика орет, когда у него очередная химия с очередной партнершей или костюмершей))))
Поделиться29413.04.2011 23:12
Уж больно на Бракамондес похожа.
Что-то есть. Наверное поэтому Левик и разрывался между ними. Однако иго-го мне ужасно не нравится. А Лизи симпатяга
это она наверно так на Левика орет, когда у него очередная химия с очередной партнершей или костюмершей))))
[взломанный сайт]
Поделиться29513.04.2011 23:45
Джули, вы будете продолжать запис серии? Я думаю качество ваших серии лучше и менше весит
Поделиться29614.04.2011 00:00
запомнилась подружка, которая отговаривала Элену выходить замуж (которая в кедах) http://4put.ru/pictures/max/4/13095.gif
какая то она скользкая
Нет.Даже наоборот, ее подружка очень даже хорошая.А отговаривала она ее от свадьбы только потому, что знала, что Элена выходит замуж не полюбви, и поэтому и безпокоилась за нее, что она не будет счастлива со свом женихом.Она желала ей только счастья, и всегда будет за нее безпокоитса.
Не знаю как всем, но мне первая серия даже очень при очень понравилась
Мне тоже начало очень даже нравилось.
Жаль только, что после 30 серий, сценаристы круто поменяли весь сюжет с призраком, и после этого сериал стал совсем другим.В нем остались общими только герои, а весь смысл первой части сериала испарился, как будто его и не было.Я например вообще воспринимаю этот сериал, как два разных сериала.Один, тот, что был в начале,мистический, а тот, который пошел после 30 серий, стал обыкновенной бытовухой, и мне он стал напоминать типичный Мексиканский сериал, особенно с потеряной дочерью, которую усыновила служанка, а потом эта дочь, влюбляетса в приемно сына, своей настоящей матери.Ну чем не сюжет, самого обычного Мексиканского сериала.
Отредактировано mabel ramos (14.04.2011 00:11)
Поделиться29714.04.2011 12:30
Пока была на обеде посмотрела первую серию (правда не всю, осталось еще 10 минут). Ничего толком не поняла.
Зачем Элене (Элизабет) назначать свадьбу, если она не любит человека? Просто из уважения, что ли?
Близняхи вообще какие то дурканутые? На них смотришь и думаешь, что показывают дурку... Вообще ничего не понимаю.
Поделиться29814.04.2011 12:41
Том, это они так интригуют))) Тебе ж теперь хочется узнать что там дальше?
Поделиться29914.04.2011 12:44
Серёж, сними очки
Она уже готовый труп.
Не люблю волосатиков.
У меня папа такой же волосатик
Том, это они так интригуют))) Тебе ж теперь хочется узнать что там дальше?
Ну как сказать...Я еще концовку серии не успела на обеде глянуть. Я хочу узнать почему у Элены (Лаевски) не дом, а балаган ненормальных.
Поделиться30014.04.2011 13:24
Джули, вы будете продолжать запис серии?
да, сегодня 2 серия будет в 15-50
я правда уйду, но поставлю на таймер, надеюсь все нормально запишется
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Призрак Элены / El Fantasma de Elena