десь у братьев какое то генетическое заболевание
мне кажется похожая ситуация была в сериале Предательство
Нет, не похожее. B Предательстве фигурировала Каталепсия.Онa тоже наследственное заболевание, но очень редкое.Одноко, в отличии от выдуманого заболевания в сериале Призрак Элены, оно на самом деле существует, или существовало.А пpоявляетса оно тем, что человек впадает в литаргичевский сон.Он жив, но так слабо дышит, что не слышно.Поэтому, он и не может сказать, что жив, он все слышит, но не может пошевелитса, и так часто таких людей хоронили заживо.Известный пример, Гоголь, которого как считают ученые, похоронили заживо, и когда он проснулся, то не смог вылезти из могилы, так как был под землей, и поэтому задохнулся, умерев страшной смертью.
На счет призрака я в принципе так и думала.
Вы думаете что призраком будет Даниэла, а вот и нет.Это не так.Призраком окажетса совсем другой человек, а именно, какая-то девушка, которая надевала маску Элены, и в ней расхаживала по дому, и пугала всех.Это все придумает Бенхамин, сын Дарио, а узнаем мы об этой подставе, как раз перед тем, как сценаристы, круто поменяют сюжет сериала, и это они все придумали впопыхах, как и пожар в доме Эдуардо, убравшего кучу героев из сериала.
И вот незадача... Я все разузнал. Скажу только, что мистика сменится в 33 серии банальным мыльным сюжетом, каких в мексиканских сериалах предостаточно. Непонятна политика авторов фильма так перекомкать концовку, уволив полколлектива главных актеров, героев которых в одночасье либо переубивать, либо убрать из сюжета. Короче, Лена поменяет концепцию с Призраков на противовес с другой Леной (оказавшаяся живой Кальканьо против Лафе). Короче, Умберто-Кико Оливьери перестарался в погоне за рейтингами и зарубил свое детище на корню (а потому сериал едва перевалив планку в 100 серии побыстренькому свернули).
Это ксожелению все 100 % правда.Я сама была в свое время очень даже разочарована, когда сериал круто поменяли, убив всю мистику.Как по мне, именно мистикой, он и был интересен.И именно из-за мистики, я и начала его смотреть, и была очень даже разочарованa, когда сериал превратили в обычное, банальное Мексиканское мыло
.
Так, только не говорите что Ребекки не будет! Это уже конкретно издевательство надо мной будет!
Конечно она будет, как и ее сестра Корина, только они в начале сериала будут злодейками, а когда сериал круто поменяют, станут чисто положительными героинями.Как впрочем и Латония, настоящая мать Элены и Даниэлы.