Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Призрак Элены / El Fantasma de Elena

Призрак Элены / El Fantasma de Elena

Сообщений 621 страница 640 из 999

621

0alamova написал(а):

а если ты не доверяешь человеку а веришь другим, значит не достаточно его любишь, не знаю мне эдуардо очень жаль, лично мне он симпатичен!

категорически не согласна. и вообще в любви нет правил. извини, но не люблю выражения типа "не веришь-значит не любишь". ты то любишь, а как можно быть уверенным в чувствах другого....идеальных нет. любишь такого какой есть, а значит с недостатками

0

622

0alamova написал(а):

мне эдуардо очень жаль, лично мне он симпатичен!

не знаю, какой то он мямля, если любишь добивайся, доказывай, борись за свою любовь
а тут как то так вяло начал оправдываться. плюс очень долго разводится с чокнутой, только разговоры, а дело не сдвинулось
как два идиота (эдуардо и чокнутая) талдычат одно и то же - дом мой, никуда не уйду  http://4put.ru/pictures/max/87/268132.gif
элена молодец, так и надо, я бы еще пинка дала обоим  :d

+1

623

джули написал(а):

не знаю, какой то он мямля, если любишь добивайся, доказывай, борись за свою любовь

вот именно. даже не попытаться её хотя бы поцеловать, потом надо бы близняшку послать куда подальше, а он с ней везде ходит...дурдом вообще полный.

+1

624

на сщёт близняшки согласна, но поповоду таго что он должен доказывать свою любовь это да, но вот элена сама ему для этого не даёт возможности ни какой, я понимаю что идиальных нет, но всё же убеждена что что доверия к любимому больше должно быть.
чего только стоит приглашение элены поговорить с эдуардо на башне, типо проверку ему устроить,  получается она верит любим сплетням и слухам, но только не ему.

0

625

насчёт башни  это вообще дурость была с её стороны !)))а вот сейчас ему просто настойчивость проявить надо и наглость даже!)

0

626

0alamova написал(а):

убеждена что что доверия к любимому больше должно быть.

было, но всему есть предел

+1

627

alinca написал(а):

а вот сейчас ему просто настойчивость проявить надо и наглость даже!)

с этим я не спорю, но мне кажется для него было большой неожиднностью, такое резкое поведение элены, в принципе ни кто не думал что близняшка так поступит, я считаю эдуардо просто растерян сейчас

отредактировано 0alamova (31.05.2011 18:41)

0

628

0alamova написал(а):

я считаю эдуардо просто растерян сейчас

пожалуй,что так! но скорее бы он в себя приходил. а то близняшка ему на шею сядет!!

0

629

кто смотрел дальше-расскажите. я видела много, но языка не знаю. елена родит ребёнка, его отдадут близняшке. она из-за этого в дурку попадёт....в конце у них с эдуардо будет сын и дочка !

отредактировано alinca (24.07.2011 22:12)

+1

630

серия 33:

в больнице доктор сообщает дарио, что может помочь его семье справится с той страшной болезнью.

элена лафе приходит в особняк, чтобы поговорить с эдуардо, она намерена вернуться в дом и жить рядом с мужем. даниэла пытается выгнать ее из дома. тогда вмешивается эдуардо, он уводит даниэлу и та кричит, что он хочет ее убить.

в это время в подвале лаура сталкивается с призраком, но понимает что это живой человек, потому что призрак падает в обморок. лаура видит на его лице линии и понимает что это всего лишь маска. она снимает ее и видит перед собой совсем другую девушку. тут вбегает бенджамин и угрожает девушке, но лаура показывает ему мастер-класс по борьбе. потом лаура бъет бенджамина по голове и он теряет сознание.

дарио приходит на прием к любовнику своей жены. адвокат согласен помогать им с дульсе, но взамен на половину всего состояния.

карина настолько напугала нену, что она всерьез решила бежать.

томас с мариэлой среди детской одежды случайно находят завещание маргот. теперь они намерены вернуться.

даниэла находит документ, потверждающий что латонья их мать. она рвет эти бумаги и запрещает латонье говорить об этом кому-либо.
после того как даниэла отвергла мать, латонья приходит к эдуардо и дает свое согласие, чтобы отправить даниэлу в больницу. это слышит даниэла и тогда она решает мстить, она устраивает пожар в доме.

+1

631

серия 34:

пожар в доме оказался плодородным – бенджамин, латонья, мариэла и садовник погибли. латонья погибла от руки своей дочери. она пыталась помешать даниэле, но та столкнула ее с лестницы и подожгла.
так же умирает и донья маргот…

вся семья собралась в церкви, чтобы почтить память погибших. тут приходит полиция и арестовывает ребекку. дульсе обвиняет ее в нападении на ее сына.

прошло 10 месяцев…

ребекка с вики в тюрьме. там ребекку никто не навещает. вики говорит подруге, что дульсе любовница дарио. дарио же пропал и теперь эдуардо во главе. томас в коме, он еще не знает о смерти мариэлы.

семья херрон отмечает день рождения андреа, ей исполнилось 18 лет. эдуардо и элена стали заботливыми дядей и тетей.

в больнице доктора обследуют даниэлу, но девушка признается им. оказывается это вовсе не даниэла, а элена калканьо. даниэла переоделась в свадебное платье и выдала себя за сестру.

карина теперь танцует в баре. она приглашает вальтера на свое выступление, у них кажется намечается роман. это видит андреа и начинает ревновать.

дульсе быстро забыла о дарио, теперь она обхаживает адвоката. они вместе стоят план по получению состояния маргот. для этого им нужно избавится от ребекки.

+2

632

серхио написал(а):

пожар в доме оказался плодородным – бенджамин, латонья, мариэла и садовник погибли.

латонья не погибла  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/blum1.gif она стала как растение.

серхио написал(а):

ребекка с вики в тюрьме.

дамочкам тяжеловата пришлось. дульсе постаралась на славу, вот только наследство уплыло из ее рученок.

серхио написал(а):

оказывается это вовсе не даниэла, а элена калканьо. даниэла переоделась в свадебное платье и выдала себя за сестру.

вот открылась главная тайна. элена первая жена вовсе не мертва, она жива и чувствует себя хорошо.

серхио написал(а):

карина теперь танцует в баре.

нашла свой путь и своего мужчину...вальтера

+1

633

серхио написал(а):

33:
в больнице доктор сообщает дарио, что может помочь его семье справится с той страшной болезнью.

вот так просто....раз и вылечил http://www.kolobok.us/smiles/user/mauridia_22.gif гении там в районных больницах http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

серхио написал(а):

в это время в подвале лаура сталкивается с призраком, но понимает что это живой человек, потому что призрак падает в обморок. лаура видит на его лице линии и понимает что это всего лишь маска. она снимает ее и видит перед собой совсем другую девушку. тут вбегает бенджамин и угрожает девушке, но лаура показывает ему мастер-класс по борьбе. потом лаура бъет бенджамина по голове и он теряет сознание.

без  и вне коментариев. дурость высочайшей пробы!!! http://i042.radikal.ru/1102/ac/25249197adec.gif

серхио написал(а):

дарио приходит на прием к любовнику своей жены. адвокат согласен помогать им с дульсе, но взамен на половину всего состояния.

все деньги в семью.... мужья любовникию все смешалось

+1

634

alinca написал(а):

пожалуй,что так! но скорее бы он в себя приходил. а то близняшка ему на шею сядет!!

это точно она в наглую пользуется тем что  эдуардо добрый, пытается в нём жалость вызвать, надо же так с латоньей поступить, она помойму как была ненормальная так и осталась!

0

635

0alamova написал(а):

это точно она в наглую пользуется тем что  эдуардо добрый, пытается в нём жалость вызвать, надо же так с латоньей поступить, она помойму как была ненормальная так и осталась!

да, с латоньей сегодня вообще она жутко так поступила, свинья натуральная. а эдуардо она  уже села на шею...он расстроен. ему бы  елену встряхнуть как следует, чтобы опомнилась и перестала выделываться. а то связалась с бандитом. вообще, на кой ей этот  спектакль. эдуардо и без того плохо. а так, она ещё и себе больно делает.не понимаю.

0

636

наконец-то и гутьерес преобразовалась! :cool:  стала ходит в нормальной одежде, нет больше этих дурацких трусов, называемыми шортами. теперь видно, что это замужняя женщина, а не конная наездница. элена теперь стала заботливой тетей, пекущейся о счастье своей племянницы. и это мне не нравится.

0

637

мы с вами так и не обсудили финал всей мистики. что это за лже-призрак? нет, конечно понятно, что это была девушка для извращений бенджамина. но спрашивается, что там с ней? почему она выдавала себя за призрака? как бенджамин заставил ее бегать по дому?

столько нерасскрытых вопросов и ответы на них мы уже вряд ли найдем. телемундо бросило своих зрителей и разбитого корыта, свернув всю эту лавочку. так что давайте додумывать сами!

0

638

0alamova написал(а):

уж не знаю что она там по наслушалась но ведёт она себя эгоистично, понимаю что элена обыжанна, но лишить эдуардо, да и в предачу всю семью херон поместья это через чур, да ещё задевать и унижать его через монтекристо.

обиженная женщина это просто возродившийся вулкан, который с тем же мгновением может затухнуть.

серхио написал(а):

но спрашивается, что там с ней? почему она выдавала себя за призрака? как бенджамин заставил ее бегать по дому?

ну это же понятно. она была наркоманкой. а наркоман за деньги сделает абсолютно все.

серхио написал(а):

как бенджамин заставил ее бегать по дому?

у меня другой вопрос. зачем ему это было? что за извращенные игры у парня?

0

639

серия 35:

в особняке херрон продолжается веселье по празднованию дня рождения андреа http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/jc_goody.gif девушка стала совершеннолетней, а вальтер даже не обращает на нее внимания :blush: тогда она решает заставить его ревновать, а тут как раз под руку попадается братишка подруги. только вот миледи уже положила на него глаз http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif

в тюрьме происходит драка между заключенными и вики, в которой обвиняют саму вики с ребеккой.

в психбольнице «день открытых дверей»… лже даниэлу, т.е. элену калканьо выпускают на свободу http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/jc_goody.gif

все семейство херрон и их приживалы собираются в гостиной для оглашения завещания доньи маргот, но там их поджидает сюрприз – элена-даниэла вернулась http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/jc_hiya.gif

0

640

серхио написал(а):

девушка стала совершеннолетней

она кстати такая крупненькая. я первый раз увидела ее, даже прифигела слегка.

серхио написал(а):

сюрприз – элена-даниэла вернулась

устроит сейчас им всем праздник жизни.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Призрак Элены / El Fantasma de Elena