Донья Белья / Doña Bella
Сообщений 41 страница 60 из 69
Поделиться5306.04.2012 19:28
какая превосходная пара
Поделиться5602.11.2017 01:22
Пипец, но и сюжет. Увидела, что есть несколько серий с переводом на русский язык и заиинтересовал этот сериал, но как прчитала синопсис, так шарахнулась. ещё хуже "Доньи" или "Доньи Барбары". Там хоть оправдана жестокост главной героини, а тут нечем опрадвать. Смотреть на протяжении почти ста серий за тем, как эта Белья спит со всеми подряд за деньги, не хочется даже по пушечным выстрелом. Да даже мини-сериал не смотрела бы с подобным сюжетом. Больно надо.
А Жарик Леон мне почему-то нравится. Вроде бы красавицей не назвать, но что-то в ней есть притягательное. Видела её в двух сериалах и на нее приятно смотреть
Поделиться5702.11.2017 23:16
Пипец, но и сюжет. Увидела, что есть несколько серий с переводом на русский язык и заиинтересовал этот сериал, но как прчитала синопсис, так шарахнулась. ещё хуже "Доньи" или "Доньи Барбары".Там хоть оправдана жестокост главной героини, а тут нечем опрадвать.
Это ремейк старого бразильского сериала Донья Бейжа.Я его видела в детстве, еще в середине 90-х, и мне сериал очень даже понравился.Да, там главная героиня продавала себя за деньги и украшения, но злодейкой, на сколько я помню, она не была.Да была в ней конечно какая-то стервозность, своих дочерей она насильно выдала замуж, но все же сравнивать ее с убийцами Доньей Барбарой и Доньей я бы не стала.Сериал совсем был о другом.Какой из него ремейк, я не знаю, так как его не смотрела, темболее, что врямя в этих сериалах абсолютно разное.В Бейже кажетса был 19 век, а здесь наше время.Но мне бразильский оригинал помню очень нравился.Я сериал в дестве с удовольствием смотрела, и главная героиня в исполнении Майте Проенса мне тоже очень нравилась.
Смотреть на протяжении почти ста серий за тем, как эта Белья спит со всеми подряд за деньги, не хочется даже по пушечным выстрелом. Да даже мини-сериал не смотрела бы с подобным сюжетом. Больно надо.
А я собираюсь посмотреть этот сериал, если его конечно до конца озвучат, а это случитса еще очень даже не скоро, так как его озвучивают по паре серий в месяц, да еще я не люблю смотреть сериалы в женской одноголоске, но ради колумбийского сериала буду смотреть.А на счет сюжета, то я тоже не особо любитель подобных сериалов, но я к ним вполне спокойно отношусь, так как в последнее время сериалов на подобную тему стали снимать довольно много.
А Жарик Леон мне почему-то нравится. Вроде бы красавицей не назвать, но что-то в ней есть притягательное. Видела её в двух сериалах и на нее приятно смотреть
Для меня Жарик средне.Вроде и не красавица, но довольно миловидная и симпатичная.
Поделиться5811.11.2017 12:38
Пипец, но и сюжет
А в чем пипец? В синопсисе вроде ясно написано почему героиня стала такой. Ну разочаровалась дама в любви, думала ее спасут. А никто не поверил, и не спас. И это страшно и обыденно для них одновременно. Особенности мачисткого менталитета. Она такое же на свой манер дитя того времени и нравов в котором ей пришлось жить. Как Барбара и Альтаграсия. Или Тереза Мендоса. Пусть не убийца, и не наркоторговка. Но именно среда и сделала похоже Белью такой.
да еще я не люблю смотреть сериалы в женской одноголоске,
Сериалы этого диктора можно выбрать смело. У нее очень приятная озвучка. Я с огромным удовольствием смотрю венесуэльский "Цветок страсти" в ее переводе, и каждую серию жду как мини праздник выходного дня.
з.ы. Лично я бы тоже посмотрела либо бразильский оригинал, либо эту версию, после окончания озвучки. Сразу видно, что главная героиня очень сильная, пусть и не без ошибок, даже роковых, пусть с тяжелой болью в душе, пусть без надежды на хороший конец. Но видно что это по крайней мере личность. Настоящая. И на таких очень интересно смотреть. А не овца-сопля-конфундида, весь сериал сериал выносящая мозг, которой каждый вокруг поет о ее "порядочности", зачастую забывая тот факт, что в постель к мужику она прыгает даже чаще злодейки.
Поделиться5911.11.2017 18:42
Для меня Жарик средне.Вроде и не красавица, но довольно миловидная и симпатичная
И для меня тоже, но я радуюсь, что мне нравится её энергетика, потому что бывают актрисы и актеры, на которых я просто не могу смотреть. А Жарик мне нравится и всё тут
Сериалы этого диктора можно выбрать смело. У нее очень приятная озвучка. Я с огромным удовольствием смотрю венесуэльский "Цветок страсти" в ее переводе, и каждую серию жду как мини праздник выходного дня.
Мне тоже нравится эта озвучка, если речь идет о той, кто озвучивает "Землю королей". Я с удовольствием пересмотрела семь серий, несмотря на то, что мы вместе смотрели с тобой этот сериал с сабами. Но голос у этой женщины приятный.
А не овца-сопля-конфундида, весь сериал сериал выносящая мозг, которой каждый вокруг поет о ее "порядочности", зачастую забывая тот факт, что в постель к мужику она прыгает даже чаще злодейки
Поделиться6011.11.2017 18:45
Мне тоже нравится эта озвучка, если речь идет о той, кто озвучивает "Землю королей".
Да, речь о ней.