Рената (главная героиня, которую сыграла Сильвия Наварро) ей не родная дочь.
Да на фиг ей такая доча
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Когда я влюблён / Cuando me enamoro
Рената (главная героиня, которую сыграла Сильвия Наварро) ей не родная дочь.
Да на фиг ей такая доча
Да на фиг ей такая доча
Роль то у неё не плохая. Но вот сама актриса тушите свет!
Но вот сама актриса
Не знаю, на внешность такая не приятная И я не могу воспринимать спокойно роли если сама актриса не нравится.
Хочу начать скачивать. Советуете?
Сериал начинается в Грузию, после "Волчицы"!
Промо на Грузинском в HD:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iScPbO_FIIw&feature=player_embedded[/youtube]
Советуете скачать этот сериал? хочется мне увидеть солерчика в разных ролях
Советуете скачать этот сериал? хочется мне увидеть солерчика в разных ролях
Я ни в восторге. Далеко ни лучшая его роль (ИМХО). Если не смотрела Ставку на любовь, то советую. Там он классный и пара у него с Патрисией Мантеролой "химичная"
Очень скоро сериал будут показывать на канале Viva с русскими субтитрами!
Об этом в начале месяца официально сообщил представитель канала на форуме Viva. Он начнется после колумбийского сериала "Габриэла", который скоро заканчивается. Осталось 19 серий.
Если не смотрела Ставку на любовь, то советую.
нет не смотрела, но прислушаюсь к твоему совету
Я сейчас смотрю этот сериал и мне он очень нравится!
Я сейчас смотрю этот сериал и мне он очень нравится!
ты сериал качаешь?
ты сериал качаешь?
да
Советуете скачать этот сериал?
Сериал - КЛАССНЫЙ. Я смотрела на оригинале. Мне понравился сериал и актеры. Наварро и Солер замечательно смотрятся вместе
Bloopers
Bloopers
Bloopers
Прикольно
Bloopers
Прикольно
один из любимых сериалов, к оригиналу приближен лишь первой частью (вторая пошла это когда начали выяснять кто чья дочь), смотрела из-за Сильвии, Рене Касадоса и Серхио Сенделя. Джессика Коч выбесила второй раз (первый был Мой грех). но нравится что все получили по заслугам.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Когда я влюблён / Cuando me enamoro