Ох, какие страшные глаза у неё на третьем скрине.
Всё-таки меня отталкивает эта актриса. Вроде бы и хотелось бы посмотреть этот сериал, но понимаю, что потом буду на него решаться.
Когда я влюблён / Cuando me enamoro
Сообщений 421 страница 426 из 426
Поделиться42108.01.2025 18:32
Поделиться42209.01.2025 05:05
Всё-таки меня отталкивает эта актриса. Вроде бы и хотелось бы посмотреть этот сериал, но понимаю, что потом буду на него решаться.
А мне, наоборот, тут она мне больше нравится, и персонаж у нее другой. Да и играет она хорошо, не то, что новые актрисы Телевисы, лучше на нее смотреть, чем на тех что сейчас.
Поделиться42315.01.2025 12:58
Все-таки этот ремейк отличается от других версий. Здесь взята идея, хотя смешно иногда смотрится, когда главный герой хочет отомстить той, кто виноват в смерти его брата.
Вот тут многие персонажи правильно говорят, что Бонита не виновата в смерти брата, ведь он сам так решил (хотя тут и не было самоубийства как в предыдущих версиях, и его никто не бросал). Но Херонимо все равно хочет отомстить, а ведь он правильно понял, что Бонита эта Роберта, но как обычно это бывает, уже считает, что Бонита эта Рената.
Мне вот жаль Ренату, на нее много что вешают того, чего она не делает. Все против нее, а она даже не понимает почему мать так ее ненавидит, за что презирает. Да и Роберта тоже ее ненавидит..мол женихов всех уводит...может Роберта что-то не так делает, раз женихи сбегают?
Поделиться42415.01.2025 19:34
Образ злодейки Фины огромная удача этой версии.
Поделиться42516.01.2025 01:56
А мне, наоборот, тут она мне больше нравится, и персонаж у нее другой. Да и играет она хорошо, не то, что новые актрисы Телевисы, лучше на нее смотреть, чем на тех что сейчас.
Может быть, ты и права. Вот мне что-то пока что ничего не хочется смотреть из того, что планировала. Я тупо пересматриваю Триумф любви сейчас.
Поделиться42616.01.2025 11:28
Образ злодейки Фины огромная удача этой версии.
Словами не передать какая удача. Росио великолепна в этой роли. Жестокая и беспощадная, озлобленная на всех. Везде выгоду ищет для себя и дочери, но думаю, что там больше для себя.
Вот мне что-то пока что ничего не хочется смотреть из того, что планировала. Я тупо пересматриваю Триумф любви сейчас.
А я и думаю, что странно ты ничего не начала смотреть, даже уже хотела спросить, что ты там смотришь. Я потихоньку смотрю сериалы, уже нет того темпа, как раньше все это было.