Идеальная женщина/ La Mujer Perfecta / Venevision, 2010
Сообщений 41 страница 60 из 61
Поделиться4405.01.2011 23:00
Может уже есть смысл перенести тему в раздел Венесуэльские сериалы?
Поделиться4506.01.2011 00:29
Все девушки как на подбор, стройные, красивые.
Maria Juliana, а уже начался да сериал?
Поделиться4606.01.2011 00:35
выложена уже 91 серия
Поделиться5412.01.2011 09:01
Актриса с челкой, опять что ли школьница?
Поделиться5515.01.2011 18:12
Актриса с челкой, опять что ли школьница?
Похоже что нет. я тут прочитала, что она аутизмом болеет Какие-то главные героини больные пошли, страннно даже.
Актеры здесь почти все знакомые. Рикардо Аламо немножко посторел, пополнел, ну и ладно.
Поделиться5617.01.2011 13:20
что она аутизмом болеет
А что за болезнь то такая?
Поделиться5717.01.2011 13:40
А что за болезнь то такая?
Синдром Аспергера — одно из пяти общих (первазивных) нарушений развития, иногда называемое формой высокофункционального аутизма (то есть легкой формы аутизма, при котором способность к социализации относительно сохранена).
Люди с таким заболеванием отстают в развитии, их часто считают даунами, хотя многие из них, такими не являются.
Поделиться5831.01.2011 13:38
Интервью с Каролиной Перпетуа [взломанный сайт]
Каролина Перпетуа недавно исполнила роль Ренаты Волькан в сериале «Идеальная женщина»
“Совершенных нет”, говорит актриса Каролина Перпетуа, отвечая на вопрос о персонажах сериала «Идеальная женщина», снятого по произведению Леонардо Падрона. В этом сериале она сыграла Ренату Волькан – эксперта по моде. Она успешный модельер, победитель международных конкурсов. Когда-то она была мисс, но выиграть главный титул не смогла. Несмотря на отсутствие большого успеха в качестве модели, у нее много опыта, вот поэтому она стала директором академии моделей. У нее есть муж Филиппе Санабриа, пластический хирург, которого играет Гильермо Гарсия.
Каролина Пертетуа говорит, что ей нравится работать с Леонардо Падроном. Она чувствует себя комфортно с любым из персонажей, созданным им. Она говорит, что" Его герои всегда порождают обратную связь с общественностью, это означает, что работа была успешная, а это достижение для любого актера".
В данный момент актриса разрывается между записями в студии, уходом за своим сыном Аитором и театром. Она играет в пьесе “Esperando el Italiano”с Дорой Маццоне, Каридад Канелон, Марисоль Матеус и
Эрнаном Маркано. "По правде говоря, для меня было трудно, потому что у меня есть несколько обязанностей, которые у меня есть к команде. И это нелегко, если вы мать, то ребенок требует много внимания".
- Какие преимущества есть у вашего персонажа?
Мне очень нравится Рената. Мы с ней похожи, она и я женщины темпераментные. Рената любит свое дело, она любит красоту. Я бы так не смогла продвигать свое дело. Мне кажется она очень требовательная. Я бы в жизни не смогла целый день ходить накрашенной и с высокой причесткой. Я крашусь, но только когда иду на работу, но постоянно…нет, не люблю.
- Как тебе сериал?
Он очень нравится мне. Я с тех пор, как я прочитал первые 10 глав, который написал Леонардо, то меня это зацепило.
- Каролина вы боитесь постареть, как Рената?
- Нет, ведь годы, которые прошли, их уже не вернуть. Нужно жить дальше и ничего не бояться.
- Что ты думаешь о женщинах, которые прибегают в пластическим операциям?
- Я думаю, что в латиноамериканском обществе и в западном мире это большое общественное давление, т.к. многие хотят сохранить красоту и молодость. Это как культ, это что-то ненатуральное. Дело не в том, что я против. Я невозражаю, ведь многие хотят красиво выглядеть, но есть, но…многие прибегают к бесчисленной хирургии, которая заканчивает тем, что искажает их вместо того, чтобы прибывать в совершенство, деформирует их и порой их даже не знать.
- Какие качества должна иметь совершенная женщина?
- Я думаю, что совершенствых не существует. Совершенство - отрицание жизни, человек хочет быть совершенным, но не может. Когда он не может быть совершенным, он винит во всем свою внешность. На самом деле совершенны мы только внутри, а люди этого не понимают.
(Перевод Кузя, при копировании материалов, ссылка на форум обязательна!!!)
Поделиться6018.10.2012 21:32
Пока в начале просмотра, но очень нравится.