"Раненые сердца / Coracoes Feridos"
Сообщений 101 страница 120 из 152
Поделиться11310.05.2015 18:17
Есть описании сериала, но если в двух словах сказать. Главный герой захотел отомстить за смерть брата, он знал, что в его смерти виновата одна из двух девушек. Алини или Аманда, но получилось так, что все указывало на то, что это Аманда, в которую он влюбился. Она яркая, красивая, привыкла быть в центре внимания, а не тихая и скромная Алини. Обе девочки воспитываются у дяди и тети, они не родные. У них есть родной сын, который влюблен в главную героиню, но мамаша очень хочет выдать его за "образцовую" девушку Алини, которая хочет быть с ним только из-за денег.
Главные герои поженятся, а дальше он будет вроде плохо к ней относиться, дальше я не знаю. Конечно, он поймет, что это не она, но будет уже поздно.
Поделиться11410.05.2015 21:06
а что они там делали?
А Шуша вела свои детские передачи не только в Бразилии, но и в Аргентине тоже, а также в Испании и США вроде. А Наталия Орейро была у нее помощницей на шоу.
Единственное, Синии уже за 40, поэтому она выглядит уже не так молодо.
Это видно.
Вообще, тут достаточно знакомый состав, хотя с первого взгляда мне показалось, что никого не знаю.
А для меня здесь мало знакомых, может конечно, если бы я хотя бы одну серию глянула бы, может больше бы нашла.
Знакомый дядя.
Да, я его тоже где-то видела, но из-за такого кол-ва сериалов, попробуй сейчас вспомнить где!
Герой Пекоррато со своим "Я люблю тебя".
Не нравится мне этот актер.
Поделиться11510.05.2015 21:18
Знакомый дядя.
Блота Филью
был в Америке, Индии, Клоне, 2 лица, Дом 7 женщин и многих других новеллах, часто появляется в эпизодах
Поделиться11611.05.2015 13:47
А Шуша вела свои детские передачи не только в Бразилии, но и в Аргентине тоже, а также в Испании и США вроде. А Наталия Орейро была у нее помощницей на шоу.
Ничего себе, я и не знала.
А для меня здесь мало знакомых, может конечно, если бы я хотя бы одну серию глянула бы, может больше бы нашла.
Я все-таки смотрю не из-за состава, а из-за истории, но состав мне нравится. Я пока воспринимаю правда главного героя как злодея, а главную героиню жалко. Но так и должно быть в самом начале.
Не нравится мне этот актер.
Мне тоже не нравится он! Тут вообще такой спазливый маменькин сынок. Но ему очень подходит эта роль. В "Непростительно" играл маленького мальчика 48 летний мужчина, который ровесник своей сериальной маме.
Поделиться11711.05.2015 13:51
Герой Пекоррато напился, избил главного героя, что он украл у него женщину его жизни. Дело в том, что главной героине предложили главную роль в сериале, а главный герой ее заставил выбирать между ним и карьерой. Она сначала отказалась, а потом подумала и согласилась. Они еще после свадьбы уедут. Так вот герой Пекоррато сказал, что он бы никогда не заставлял ее делать такой выбор. А потом, на следующий день, главная героиня его отчитала за такое поведение. Что это ее жизнь и она решает, что ей делать.
И еще, мне очень нравится музыка в этом сериале! Когда показывают главных героев, и когда главную злодейку.
Поделиться11811.05.2015 14:03
Блота Филью
был в Америке, Индии
Точно! В Дорогах Индии я его как раз и запомнила. Играл мужа Майте Проэнсы!
Я все-таки смотрю не из-за состава, а из-за истории, но состав мне нравится.
Ясно. Я тоже так иногда могу смотреть, если сама история нравится, то как-то уже на состав и не обращаешь особого внимания.
Но ему очень подходит эта роль. В "Непростительно" играл маленького мальчика 48 летний мужчина, который ровесник своей сериальной маме.
Значит точно его роль! Он здесь злодей?
И еще, мне очень нравится музыка в этом сериале! Когда показывают главных героев, и когда главную злодейку.
Скинешь потом? Интересно послушать))
Поделиться11911.05.2015 14:07
Вот песенка моя любимая....
Поделиться12011.05.2015 14:18
Девочка Ларисса Мануэла из детских сериалов тут играет. Я думаю, ее заметили именно благодаря этому сериалу заметили, я не знаю, гже она до этого сериала играла. Главные герои поженились и переехали к нему в большой дом, и там я поняла уже, кто муж Шуши по сериалу - он их работник. И пару служанок. И еще там ходит ТАКАЯ милая девочка взбалмная, она ведет себя и голосочком как Белли маленькая. Такая же взбалмная)))
Отредактировано Zhenval (11.05.2015 14:18)