Lena18 написал(а):Это вроде новый сериал. Я как-то хотела глянуть, мне нравится главная пара: и Лали и Мариано Мартинес)))
Я 2 серию посмотрела. Интересно, что дальше будет. Как дальше сюжет пойдет? Мне тоже главные герои понравились. Я смотрела, кстати, с португальскими сабами.
Lena18 написал(а):Лали Эспосито. Я ее в маленьком возрасте видела во Флорисьенте, а уже взрослые ее роли, к сожалению, еще нет. Если бы Только ты был с переводом, я бы посмотрела)
А я смотрю, у нее большая фильмография. А мне, наоборот, она знакома уже взрослая. И попыталась поискать с ней сериал взрослый, но там маленький выбор, лучше всего поглядеть "Надежда моя".
Lena18 написал(а):Недавно наткнулась на видео из Ты моя жизнь, какая же она там классная!!! И в Диком ангеле тоже. Орейро тоже хорошо умеет таких героинь играть)))
Я хочу ремейк сериала "Ты моя жизнь" посмотреть, давно собиралась на Рулли и Данной посмотрела, там всего краткая версия есть. Я начинала, но так и не получилось.
Lena18 написал(а):А кто в главных ролях? Я как-то не представляю в главной роли кого-то другого вместо Лорены. Мне ее песни еще очень нравились в сериале. Замечательная была актриса.
Вот отрывочек, его Юля перевела, она "То, что жизнь у меня украла" и "Убежище для любви" раньше переводила и "Тересу" сейчас и многие другие.
Lena18 написал(а):Подожди, а до этого она кого завлекала? Не главного героя? Что-то я уже запуталась!
Она говорит, что любит Витора Пекоррато, и даже рада, что главная героиня замуж вышла за главного героя, так теперь она осталась одна в доме.