У Ракель есть подруги...Валерия, скромница и похожа внешне на отличницу.Аделаида, которая замужем, и то из-за денег, она не хочет ничего по дому делать, а только клянчит у мужа квартиру.
Да, у подруг тут главной героини свои истории.
Кати, сестра Дарио, умная девчонка, которая попала в одно агенство и узнала, что это элитное заведение, где девушек "покупают" богачи. Вначале она не захотела работать и ушла, но другой работы не нашла, да и там денег платят хорошо, вот вернулась. Хозяин агенства решил сначала товар сам проверить. Кати и переспала с ним на ковре, а затем сидела и ревела. Ведь знала на что шла, сама виновата, что решилась на это...да я понимаю, что деньги нужны, но не таким способом ведь их зарабатывать.
Эту Кати играет Маргарита Рейес, сыгравшая бесячую Беатрис в Наследниках дель Монте.Я до этого сериала и Богини видела еe только в сериале Караколь Эй, красотка.
акие впечатления от сериала? Вроде ничего, посмотреть его можно, я привыкла к неоднозначным главным героиням, меня этим не удивишь, да я еще один сериал посмотрю с Каролиной.
Ну не такая уж она тут неоднозначная.Ну ошиблась там немного, с кем не бывает.А вот еслибы снимали по реальной личности, то тогда да, настоящая преступница была бы.Здесь же такого почти и нет.
Да и тут много актеров, которых я знаю. Даже вот познакомилась с Каролиной Гайтан, которую нигде не видела, но знала ее как знаменитую Каролину Марин.
Ты наверно имеешь ввиду Каталину Марин из Без груди есть рай.Ой эту долгоиграйку опять снимают новый сезон.А с Каролиной Гайтан у нас хватает сериалов с русской озвучкой.Я ее помимо Богини видела в Проклятых изумрудах, и в разных миниках как Наркос, Дурная трава, и Хуанпис Гонсалес.Есть еще сериал с русскими субтитрами Габриэла, повороты судьбы, где она играла главную героиню, но я ксожелению не могу посмотреть этот сериал.Зато есть новинка Алый красный с ней, где она играла злодейку.Потом можно будет посмотреть и этот сериал.