Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Венценосная Богиня / La Diosa Coronada

Венценосная Богиня / La Diosa Coronada

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Таня (кузя) написал(а):

Хенаро устроил праздник, где живет Ракель с подругами. гуляли все...даже жаренный поросенок был на столе.Только вот Ракель не была счастливой невестой, ей это все не нравилось. Да и Кати ходила грустной, а Сильвестре все подтрунивал...мол как к клиенту сходила? Кати стала огрызаться, сказав, что больше не будет работать, но тот не воспринял ее слова всерьез.

Да видимо у обоих подруг все как-то не радостно в жизни.

Таня (кузя) написал(а):

енаро нанял Дарио, чтобы тот сделал работенку...мол напугал. Он дал шприц, сказав, что там чернила. Дарио должен был брызнуть этими чернилами в Софию.  Но, когда Дарио брызнул в Софию этими чернилами, то та заорала, так как это была кислота. Понял Дарио, что натворил, стыдно стало, но как искупить свою вину? Ревел он днями напролет, даже деньги не обрадовали, которые ему дала Кати, чтобы тот что-то себе купил. И вот Дарио как лев в клетке метался, даже на Роджера накинулся, что он виноват в том, что он изуродовал девушку. Короче хочет Дарио во всем признаться, но Роджер остановил его...ведь ему дадут лет 20-ть не меньше! Роджер на прощание денег кинул...мол на утешение.

Да уж для устранения конкуренток все цели хороши.

Таня (кузя) написал(а):

На следующий день уже все знали, что случилось с Софией. Ракель в шоке...а ведь это могло случится и с ней! Но главное, чтобы ее саму не обвинили в этом...ведь у нее столько грешков. Конечно, на канале решили, что виновата Ракель (хотя она и виновата, хотя сама и не подозревает этого). Журналистка тоже не отставала, она издевалась над Ракель, говоря, что София красивее и талантливее, что тут явно кто-то специально ей это устроил, чтобы занять ее место.

Вот всетаки какие грязные эти конкурсы красоты.Кстати эта София действительно красивая была.Я точно не знаю, но вроде она была даже женой Хуана Альфонсо Баптисты, но они вскоре развелись.Хотя могу и ошибатса.

Таня (кузя) написал(а):

Да еще Ракель решили отстранить от конкурса, мол так будет лучше. Ракель в шоке...ничего ведь не сделала. Ракель убежала плакаться кому? К Хенаро! Тот и решил защитить будущую жену...Роджер ведь снял видео очень-очень пикантное с Сандрой, вот и начался шантаж. Сандра была в шоке, что ее так обманули, дали почувствовать себя желанной (муж то не особо обращал на нее внимание, у него ведь девушки в кастинге, которые на все готовы), а оказалось все фарсом.

Прям для нее не чего не обходитса без этого Хенаро.

Таня (кузя) написал(а):

Ракель стала ведущей на канале, победив в конкурсе. Понятное дело, благодаря кому! Ракель счастлива, она думала, что победила благодаря своему труду.

Вот уж наивная.Тут и дураку понятно, кто ей в этом помог.

0

42

Таня (кузя) написал(а):

Кати металась...то ухожу с работы, то, когда показали ей чек с такой суммой, то сразу в улыбке расплыла...мол остаюсь еще немного поработаю. Вот и пошли они с Зульмой к двум парням, которые футбол смотрели. Отработала Кати свои деньги, хотя мальчики по-моему устали и раньше сдались. Зато Кати и Зульма мало отработали, но больше получили.

Продажные женщины они все такие.Стоит им чек показать, и они готовы на все.

Таня (кузя) написал(а):

Вот Ракель вышла замуж и во второй раз. Расписалась с Хенаро и на этом все...скромно так, да и она сама не хотела пышной свадьбы. Хотя Кевин и пытался помешать свадьбы, но ничего не вышло.

Этой Ракель повидемому просто нравитса выходить замуж.Уже второе ее замужество за такой короткий период.

Таня (кузя) написал(а):

Была ли брачная ночь? Ракель не была готова к ней. Ей нужно было какая-то магия, которой не было. Но Хенаро ничего не надо было...он ее не слушал и стал чуть ли ее не насиловать, но Ракель увернулась и спряталась в ванной. Позвонила Кати...думала совет та даст, но Кати сказала, нечего было замуж выходить. Вот Ракель вернулась к мужу...мол дорогой прости, но у меня эти дни настали...не могу. Хенаро махнул рукой, мол ничего страшного...подумаешь...я не из брезгливых. Ракель чуть не ревела, вспоминая Кевина.

Ну а что она хотела.Раз вышла замуж, то давай выполняй свои супружеские обязанности.

Таня (кузя) написал(а):

Вот Ракель и узнала, что место ведущий получила с помощью шантажа. Была в шоке, она прибежала к Хенаро и спросила, как тот мог так с ней поступить? Затем Хенаро взял показал интимное видео Сандры Нориде...мол ты поможешь мне, а я тебе.

Ну а чему она удивляетса.В мире, в который она попала, все так и делаетса, с помощью шантажа и угроз.

Таня (кузя) написал(а):

Кати опять попала...пришла к клиенту, а тому...80 лет исполнилось и внук ему подарок заказал.Старичок аж слюной брызгал...мол какая красота. Отработала она со старичком и пошла на свиданку с Роджером,бла-бла...мол женихом и невестой давай будем. Даже поцеловались.

Ну это ее работенка.Кто заказал, с тем и приходитса быть.А Роджера видимо не пугают женщины, которые работают дамами по вызову.Ну что поделать, есть такие мужики, которым такое даже нравитса.

0

43

Таня (кузя) написал(а):

Я согласна, я еще не все ретро посмотрела. У меня еще есть много чего смотреть.

У меня тоже полно есть сериалов в планах, притом как ретро, так и более новых.Так что тоже всегда найдетса, что посмотреть.Да и периодически с любительской озвучкой и что-то еще появляетса, притом как из ретро, так и более новое.

Таня (кузя) написал(а):

Хотя меня больше всего интересуют сериалы те, что в озвучке нет, но есть субтитры.

Ну ты можешь смотреть сериалы с субтитрами, так что у тебя выбор пошире.Но мне ксчастью хватает и того, что есть в озвучке.Благо ее теперь полно, притом как среди больших сериалов, так и миников.

Таня (кузя) написал(а):

Дурнушка Бетти у меня стоит как выбранный...уже дано, но все не решаюсь его смотреть. Все также как с Доньей Барбарой было. Но Барбару я все-таки решила посмотреть в этом году. Нужно будет взять да и скачать Бетти, да и в следующем году посмотреть.

Конечно посмотри.Всетаки культовый сериал.

Таня (кузя) написал(а):

Хотя я не все серии Не родись красивой видела, но я понимаю о чем сериал, и какие там герои.

Я Не родись красивой тоже смотрела, правда только первые серий 100.Потом мне стало его скучно смотреть, и я бросила.А вот в Бетти-дурнушке мне как-то вторая часть намного больше первой понравилась.Ну и от себя я скажу, мне совсем не помешало при просмотре Бетти, что я смотрела наш ремейк, потому что они довольно сильно отличаютса в атмосфере, актерах, подаче, и так далее.Хотя мне первые сто серий и Не родись красивой нравились, но Бетти мне ясное дело понравилась больше.

Таня (кузя) написал(а):

То, что он культовый, я не сомневаюсь. Так что нужно все-таки сесть и посмотреть его.

Конечно посмотри.Сериал стоящий.Главная героиня не типичная красавица, а страшненькая.Ну и вообще, как по мне, сериал был интересный, так что я его посмотрела с удоволльствием.А вот есть и те, кто его и по второму-третьему разу пересматривают.Я пересматривать не планирую, но с удовольствием всеравно вспомнаю про этот сериал.

0

44

Таня (кузя) написал(а):

Мой секрет - меня очень заинтересовал, я немного первую серию посмотрела.

Я тоже его потом хочу посмотреть, темболее, что это ремейк прaродителя аргентинской Черной жемчужины.Энрике Торрес именно из его оригинала в свое время черпал сюжет своей Черной жемчужины.Хоть это и не ремейк считаетса, но идея одна и таже.Ну и я так поняла, его многие на ИВИ просили, вот его и купили.Всетаки уже не совсем новинка.

Таня (кузя) написал(а):

Вот еще Моя соперница, там серий мало...вот его хочется посмотреть.

А вот этот сериал почему-то все везде ругают.Там очень бесячая мамаша главной героини, и творила там самую настоящую дичь.Но я всеравно его хочу посмотреть, да и серий там совсем не много.

Таня (кузя) написал(а):

Но точно не в этом году буду их смотреть мне пока хватит новинки той, что я смотрю.

У меня уже тоже все планы расписаны до конца года, так что тоже пока не собираюсь смотреть все эти новинки.У меня пока хватает и более старых из новинок, что надо посмотреть.Кстати, я еще думала, что ты точно Сестры, общая любовь посмотришь.Это же сериал продюссера Сильвии Кано, а тебе ее сериалы Невеста из Мехико и Дар любви же понравились.Это кстати тоже ремейк на турецкий сериал.Что-то ей очень нравилось ремейковать турецкие сериалы.Только сейчас она уже на что-то другоре снимает, а не на Турцию.Кстати, есть же еще и ремейк Патроны Шахты любви.Я Патрону не смотрела, так как ее нет на русском, так хоть по Шахтам могу познакомитса с этим сюжетом.

Таня (кузя) написал(а):

Да еще у меня на готове Ведьма после Богини. Так что пока мне о новинках думать рано. Есть что посмотреть еще.

Тогда буду ждать, и с удовольствием с тобой пообсуждаю этот сериал.Ведьма хоть и не типичный сериал, но зато прикольный, и сейчас он есть в отличнейшем качестве НД.Я его помню смотрела по ТВ в Сиди, и в не самом хорошем качестве.Хорошо, что он появился у нас в таком отличном качестве, как например и другие сериалы Караколь как Первая леди, Белая рабыня, Проклятые изумруды, и Сину, река страстей.

Таня (кузя) написал(а):

Ну тут понятно, иногда и мнения совпадают. Иногда очень злые комменты насчет сериалов, сюжета и персонажей (хотя иногда они прям в точку попадают).

Вот на Универсо часто ругают тот или иной сериал, а когда я его смотрю, то мне он нормально.Например именно так было с недавно мною просмотренными сериалами Телевисы как Кабо и Непобедимая любовь.А вот новых Богатых там особо не ругали, но я до сих пор от них честно говоря плююсь.Это же надо было так испортить такой сюжет, превратив его в какую-то ерунду.

Таня (кузя) написал(а):

Просто сейчас нам не угодишь, мы уже все знаем, все штампы выучили, нам хочется чего-то такого, чего сами не знаем, вот и сидим копаемся во всем этом.

Это точно, нам теперь точно не угодишь.Уже все видели, уже все знаем, поэтому и нет такого эфекта от просмотров сериалов, как было 30-20 лет назад.Да даже 10 лет назад.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Венценосная Богиня / La Diosa Coronada