Знаешь, я давно поняла, что сериалы с Романтики скучны, а что делать?
Для меня точно не все сериалы с Романтики были скучны.Например я просто обожаю с Романтики такие сериалы компании Караколь как Стол на троих, Ради любви Глории, Почоло, Парадоксы любви, Послушай красотка, да и Обольститель с Двоежонцом мне тоже понравились.Для меня они ни на грам не были скучны, хоть и многие среди них были на любителя.И я вот такой как раз их любитель.
Знаешь, я давно поняла, что сериалы с Романтики скучны, а что делать? У меня выходит только эти сериалы остались.
Ну вот сериалы Караколь ты с канала Романтики повидимому точно больше не планируешь смотреть.А вот все сериалы Веневисьон и Перу ты точно собираешься посмотреть, хоть они и скучные, а Перу еще и серые.
Из Перу те, что с Романтики, хотя еще Мария Эмилия...но качество плохое там да Лус Марию можно пересмотреть.
Вот Лус Марию я тоже очень хочу потом как нибуть пересмотреть, так как очень даже люблю смотреть сериалы Америки продуксьонес, да и смотрела я ее только последнюю треть, все остальное пропустила, но представление про этот сериал конечно же имею.Мария Эмилия мне очень понравилась, да и вообще все это производство.А так из Перу у меня в планах остаетса только три сериала.Это Буря страстей, Украденные поцелуи, и их новинка 2020-х годов Принцессы, которую мне совершенно случайно удалось найти в озвучке в прошлом году и скачать.
А так я все сериалы Перу посмотрела, что были, кроме тех, что на Романтики показывали.
Вот всетаки у тебя сериалы Перу котируютса куда выше чисто колумбийских сериалов, хотя поверь мне, сериалы чистой Колумбии во много раз их лучше, зрелишнее и качественнее.Да и они намного успешнее чем все эти сериалы Перу.Колумбийские сериалы идут по всему миру, а где идут особо сериалы Перу.Да мало где.Так что сериалы чистой Колумбии в мире тоже смотрят, и многие из них даже имеют популярность.Но ты увы их как-то не особо жалуешь.Но это твое право.Похоже я могу пообсуждать колумбийские сериалы лишь на форуме Универсо, там их всетаки кто-то да смотрит.
То же самое с сериалами Венесуэлы.
Ну наверно у тебя найдутса еще те венесуэльские сериалы, которые и не с Романтики.Я иx больше по качеству смотрю, поэтому у меня их выбор тоже совсем не велик.А венесуэльские сериалы с Романтики для меня все на один раз.Посмотрел их и забыл.Не то что все сериалы с Караколь, кроме разве что Доры на страже порядка.Вот они для меня были почти все шикарны, и до сих пор очень любимы.
Но Дикую луну я в этом году точно смотреть не буду. Светило посмотрю и Любовь прекрасна, если успею еще и Охоту за миллионером. Не буду загадывать, конечно, что получится то получится.
Я так поняла, что ты уже и маленькую Ведьму смотреть передумала, раз набрала себе еще на просмотр сразу три таких далеко не маленьких сериалa.Удивительно, как ты их все сможешь успеть посмотреть за два с половиной месяца.Я такие сериалы наверно смотрела бы почти полгода.Это же надо в день по 7-8 серий смотреть, чтобы успеть их отсмотреть до конца гoдa.Да, бывают такие зрители, которые и за пару недель могут посмотреть целый большой сериал, но я точно не из таких.Я люблю смотреть нормально по 3 серии, 5-6 раз в неделю, и мне этого хватает выше крыши.Да и говорить не надо, что я смотрю всегда только по одному сериалу за раз.Мне и этого вполне хватает.
Отредактировано mabel ramos (Вчера 23:46)