в планах сериал "сестры", в главных ролях мариана шименез и клео пирес
а так же детективного сериалы "салон красоты" (о убийстве в салоне красоты!) в главных ролях данна гарсия и эдуардо сантамарина
жду с нетерпением выхода сериалов!
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » "НОВОСТИ НАШИХ СЕРИАЛОВ"
в планах сериал "сестры", в главных ролях мариана шименез и клео пирес
а так же детективного сериалы "салон красоты" (о убийстве в салоне красоты!) в главных ролях данна гарсия и эдуардо сантамарина
я тоже
- праздник начинается друзья мои! – торжественно произнесла со сцены амалия (сюзана виейра), выхватив микрофон из рук онофриу (режиналду фарии)...
- счастливый брак – это брак, в котором муж понимает каждое слово, которого не сказала жена… - блаженно произнесла режина (мария падилья), не скрывая довольной улыбки.
- но в каждом браке, который длиться хотя бы неделю, найдутся причины для развода, - подхватила слова подруги лидия (ана беатриз ногейра)...
это у нас такой сериальчик на форуме будет?
[взломанный сайт]
совершенно верно ))
совершенно верно ))
как здорово))))) такой состав! [взломанный сайт]
буду с нетерпением ждать [взломанный сайт]
evgeniy
здорово!!! ждем!
так давненько не было бразильских новинок, хоть так.....
и то радость!)))
а вы будете кастинг устраивать?
так давненько не было бразильских новинок, хоть так.....
и то радость!)))
почему давно не было? а как же "шелковое сердце" и моя "фаворитка", скоро твои "сестры" выйдут!
и то радость!)))
еще какая! думаю, что сериал получится очень интересным и захватывающим! [взломанный сайт]
почему давно не было? а как же "шелковое сердце" и моя "фаворитка", скоро твои "сестры" выйдут!
я про тв говорю,
а у нас конечно много хороших сериалов))))
когда премьера?
еще какая! думаю, что сериал получится очень интересным и захватывающим!
в эфир вышил сериал капитан и рабыня
ну вот раздел уже довольно таки хорошо развился и можно выделить несколько сериалов, которые теперь идут в будние дни и постоянно. и так по будням можно прочитать такие сериалы как
"шёлковое сердце" (вышла 30 я серия)
"фаворитка (возвращение) (вышла 7 серия)
"сёстры" ( вышла 3 серия)
"борьба за любовь" (серия 25)
а также появились сериалы новичков
"капитан и рабыня" ( 4 серия)
"дикий ангел - 2" (7 серия)
так же сместился показ сериала "вторжение". теперь он будет выходить по выходным так же по две серии.
очень прошу всех авторов сериалов отписаться тут указать примерное количество серий, которые выйдут в ваших сериалах.
за сериала "шёлковое сердце" могу сказать что пока запланировано 150 серий (52 серии уже готово к выходу!)
очень прошу всех авторов сериалов отписаться тут Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
указать примерное количество серий, которые выйдут в ваших сериалах.
в "фаворитке" будет примерно 110-130 серий. скоро продолжу писать сериал "моя вторая половинка" и устрою кастинг по этому сериалу. пока выпущено 8 серий, а всего будет где-то 130 серий.
с 4 июля на форуме начинается новый сезон сериала "борьба за любовь" новые серии уже в эфире. не пропустите!!!
в сериале "борьба за любовь" планируется около 60 серий. пока рано говорить о точном кол-ве серий. серии идут по западному режиму, пишутся за неделю до эфира.
постоянно появляются новые роли, так что для желающих найдутся персонажи.
"сёстры" ( вышла 3 серия)
будет где-то 30-40 серий, я пока примерно говорю
хотелось бы как сериал на месяц... или чуть больше
сериал капитан и рабыня ещо в проиводстве , сериаи будут выходить раз в две недели по понедельникам время не известно .
колиство серии пока неизвестно
очень прошу всех авторов сериалов отписаться тут указать примерное количество серий, которые выйдут в ваших сериалах.
дикий ангел 2 - планировалось приблизительно 35-40 серий, но в связи со снижением интереса к нему и нелестными отзывами будет серий 20.
что касается сериала "буду я любить тебя всегда", то он, возможно, будет продолжен, если появятся новые отзывы. так что все зависит от вас
отредактировано max1 (13.07.2011 18:50)
а я решила перестать писать и не дописывать свои сериалы. хотя планировала в в чужом теле 135 серий, но вышло только 54с, а в слезах эмилии вышло всего 64 серии из 120.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » "НОВОСТИ НАШИХ СЕРИАЛОВ"