Сенсационное возвращение мексиканской актрисы и певицы Талии
Для читателей веб-новеллы "Лицо Дьявола" приготовлен сюрприз - в новеллы возвращается мексиканская актриса и певицпа Талия, которая исполнит в новелле одну из ключевых ролей.
"НОВОСТИ НАШИХ СЕРИАЛОВ"
Сообщений 461 страница 480 из 1210
Поделиться46126.01.2015 11:31
Поделиться46229.03.2015 07:08
Новости наших сериалов
Рафаэль Амайа получил роль в новой новелле!
После роли Сиро в новелле «Лабиринт» Рафаэль Амайа получил новую работу в Бразилии на студии Глобо. Рафаэль сыграет в новом историческом сериале [«Амазония. Пленники Ветра». Так же к составу «Амазонии» примкнула и Ванесса Джакомо, которая сыграет возлюбленную героя Рафаэля Амая. Пока не известно будет ли они влюбленной парой. А вот Марсио Гарсия лишился всей роли в новой новелле. Но Сам актер надеется, что будет сниматься в сериале.
Поделиться46302.04.2015 19:31
Новости наших сериалов
Новые пополнения в "Моя новая жизнь"
В новелле "Моя новая жизнь" пополнения! Совсем недавно в новелле появились герои Клео Пирес (Сарита) и Виктора Фазану (Алваро), и вот стало известно что к составу новеллы присоединится Лусиано Цафир. Кого сыграет этот знойный красавец пока неизвестно. Стоит отметить тот факт что Лусиано Цафир снимался в новелле Neziana "Шёлковое сердце", после этого , к сожалению актёра не приглашали в новеллы этого автора. И вот спустя годы, Лусиано вновь появится в сериале на нашем форуме.
Поделиться46424.05.2015 15:55
Как две капли воды - четыре серии новеллы уже вышли, продолжение - с 1 июня
с 1 июня по утрам - продолжение выхода веб-новеллы "Как две капли воды" (автор - Maksim Dementuev)
Габриэла Карвахаль - молодая девушка, которая вынуждена работать в ночном клубе для того, чтобы прокормить себя, своего отца Альфонсо, мать Беатрис и непутёвого младшего брата Самуэля, который постоянно ввязывается в разные передряги. Их жизни ничего не угрожает, пока Самуэль, брат Габриэлы, не свяжется с людьми, которые имеют отношение к криминальному бизнесу.
Грасиэлла Карраско - сестра-близнец Габриэлы, она собирается выходить замуж за за Дамиана, у которого есть двое детей. Грасиэлла из таких людей, которые любят вести праздный образ жизни и развлечения. Она уезжает в Акапулько, бросив на своего мужа заботу о приемных детях, в то время, как она сама развлекается со своим любовником, Умберто Фернандосом.
В семье Грасиэллы вскоре происходит большая беда - её брату угрожает один из влиятельных людей в городе, Андрес Монтейро, который требует от него возврата долга. Отец Самуэля пытается защитить сына, но получается так, что Андрес Монтейро убивает его, и Самуэлю придется отвечать за это преступление. Но вскоре открывается правда, и в тюрьме оказывается истинный убийца.
Прошло несколько лет после того, как Самуэль вышел из тюрьмы. Пытаясь хоть как-то расплатиться с долгом, Самуэль становится преступником и крадёт у матери деньги, которые она берегла на "чёрный" день. Узнав об этом, мать Самуэля и Габриэлы умирает, Габриэла расстроена тем, что произошло с её матерью, она не знает, как жить дальше.
В ночном клубе Габриэла встречается с молодой девушкой, Грасиэллой Карраско, которая как две капли воды похожа на неё. Габриэла сначала не замечает сходства, Грасиэлла же заметила его сразу и решила воспользоваться этим. Она предлагает Габриэле сделку - она должна будет поехать в Мексику и в течение года жить в семье Карраско, выдавая себя за неё. У Габриэлы нет другого выхода, и она вынуждена согласиться...
В ролях: Катрин Сиачоке, Мигель Варони, Марио Симарро.
Спец. участие: Хорхе Луис Пила в роли адвоката Бруно Перальта
Отредактировано Maksim Dementuev (24.05.2015 19:11)
Поделиться46524.05.2015 18:31
В ролях: Катрин Сиачоке, Мигель Варони, Марио Симарро.
Спец. участие: Хорхе Луис Пила в роли адвоката Бруно Перальта
Отличные актерв взяты на главные роли.
Поделиться46624.05.2015 18:34
и кого это будет играть Марио Симарро?
Поделиться46724.05.2015 18:43
и кого это будет играть Марио Симарро?
Марио Симарро будет играть парня, который влюблен в Грасиэлу. Но она отдаст предпочтение Дамиану
Поделиться46824.05.2015 18:48
"Как две капли воды"
Это - римейк одной из известных теленовелл "Телевиса". Подсказка: Марио Симарро играл аналогичную роль в этой теленовелле
Поделиться46924.05.2015 18:52
Это - римейк одной из известных теленовелл "Телевиса". Подсказка: Марио Симарро играл аналогичную роль в этой теленовелле
Я вроде бы поняла, римейк какого сериала эта веб-новела.
Поделиться47024.05.2015 19:11
Как две капли воды
Четыре серии новеллы уже вышли, продолжение - с 1 июня
Поделиться47102.06.2015 15:10
В начале осени планируется запуск нового проекта мелодрамы «Люди и тени», как послесловие происходящего в сериале «В тени кофейного дерева». В сериале, как экскурс в прошлое, будут прослеживаться судьбы людей, которых затронула вторая мировая война. Хотя ее события и происходили в Европе, но страны Латинской Америки, в том числе и Бразилия, стали прибежищем и для многих беженцев, и для нацистских преступников. Хотя и сериал не планируется масштабным, а всего лишь как часть временной трилогии, но он может рассматриваться, как совершенно отдельное произведение с элементами событий прошлого и настоящего и, конечно же, это рассказ о достоинстве, любви и предательстве. В проекте примут участие такие актеры, как Жука де Оливейра, Габриэл Брага Нуньес, Далтон Виг, Изабель Дрюмморд, Шэрон Менезис, Ванесса Джакомо, Летисия Спиллер, Тиаго Родригес, Андре Банкофф, Дуду Азеведу, Жулиано Казарре и другие.
Поделиться47202.06.2015 15:19
В начале осени планируется запуск нового проекта мелодрамы «Люди и тени», как послесловие происходящего в сериале «В тени кофейного дерева»
Здорово! Люблю истории со старыми тайнами.
Поделиться47302.06.2015 15:48
Катя, так рада, что ты сразу заметила мой анонс. постараюсь с интригами в сериале.
Поделиться47402.06.2015 17:49
Катя, так рада, что ты сразу заметила мой анонс. постараюсь с интригами в сериале.
Лена, спасибки. Обязательно, буду стараться по возможности читать историю.
Поделиться47502.06.2015 18:28
В начале осени планируется запуск нового проекта мелодрамы «Люди и тени»
Круто
Шэрон Менезис, Ванесса Джакомо
Жулиано Казарре
Уты! А же трое любимок
Поделиться47602.06.2015 18:56
В начале осени планируется запуск нового проекта мелодрамы «Люди и тени», как послесловие происходящего в сериале «В тени кофейного дерева».
Суперская новость! Обожаю Ленины исторические веб-новелы! "В тени кофейного дерева" была самой лучшей. Когда я ее читала, мне казалось, я чувствовалв на себе всё, что переживают рабы.
Поделиться47717.06.2015 06:38
" ГРЕХИ ПРОШЛОГО " : СТАРТ 1 ИЮЛЯ !!!
Сюжет довольно таки интересный, будем читать
Поделиться47814.07.2015 22:19
В конце июля планируется запуск первого бразильского слешер-сериала по мотивам "Крика" и "Милых обманщиц". Сериал рассказывает о подростках за которыми охотится маньяк. Страх. Жестокость. Смерть. Кровь. В новом сериале от RebVoDKa - "Medo". Почувствуйте их крик. Попробуйте узнать кто убийца. Маленький тихий городок охватывают череда убийств. Маньяк в белой маске и черном балахоне убивает один за одним подростков, но перед этим звонит им на телефон и играет с ними в игру. Век современных технологий позволяет убийце играть с жертвами в социальных сетях. В сериале появиться американская актриса Нина Добрев, которая сыграет одну из основных ролей. Также в сериале появиться: Изис Велверде, Кайо Кастро, Лаура Нейва, Шей Суэди, Жайме Мотараццо, Марина Руй Барбоза, Рамуло Арантес Нето, Жонатас Фаро, Рикардо Тоцци, Таис Араужо, Жизель Батиста, Изабель Друммонд, Умберто Каррао, Камилла Кейрос и другие.
Поделиться47928.07.2015 18:24
Я вообще любительница специфических сериалов.Мне понравились В тени кофейного дерева,Капитан и рабыня и Роза без шипов,так как эти сериалы старинные на тему рабства.А так же В чужом теле,там фантастика на бытовом фоне.Две женщины поменялись телами приче м плохая и хорошая,как их прикольно путали но к сожалению почему-то прервался.Очень жду продолжения
Поделиться48028.07.2015 18:59
В конце июля планируется запуск первого бразильского слешер-сериала по мотивам "Крика" и "Милых обманщиц"
Милые обмерщицы - мой любимый американский сериал, Крик точно сейчас не вспомню, что это такое, но точно не мое, вроде это уже совсем ужастик.
Я надеюсь, в сериале не будет настоящей мистики, зомби и умерших, потому что это сейчас модно в американских сериалах. Хочется, чтобы был классический детектив и гадать кто убийца.
А состав очень классный, все мои любимцы - из Очаровашек и Поколения.