Как же мне этот актер нравится!!!
"НОВОСТИ НАШИХ СЕРИАЛОВ"
Сообщений 501 страница 520 из 1210
Поделиться50208.11.2015 12:32
Как же мне этот актер нравится!
Рада это слышть. Я его впервые увидела в "Авроре", а затем во "Второй жизни" и в "Королеве сердец"!
Поделиться50318.11.2015 07:44
Пока продолжаются сьёмки веб-новеллы "Жизнь, слёзы и любовь", автор новеллы, Maksim Dementuev, уже решил, какая из его веб-новелл придет ей на смену. Этой веб-новеллой станет "Любовь на всю жизнь", сценарий которой был написан очень давно в виде резюме, и вот сейчас автор решил взяться именно за неё.
"Любовь на всю жизнь" - это веб-новелла, действие которой начинается в 1970-х годах и разворачивается вплоть до сегодняшних дней. В центре новеллы - история одной семьи, членам которой придется пройти через многие испытания. Любовь и ненависть, обман и предательство, боль разлуки и воссоединение с семьей - всё это слилось в сюжете этой веб-новеллы. Премьера веб-новеллы "Любовь на всю жизнь" запланирована на середину 2016 года по окончании веб-новеллы "Жизнь, слёзы и любовь".
Своё участие в веб-новелле подтвердили такие актёры, как: Карлос Ферро, Кармен Вильялобос, Сония Смитт ("Месть Ангела"), Роберто Матеос ("Месть Ангела"), Ламбда Гарсия, Алехандра Ласкано, София Лама, Мартин Барба, Росалинда Серфатти, Луис Хосе Сантандер ("Марилуз") и Анжелик Бойер.
Это ещё не окончательный состав веб-новеллы, так что следите за новостями!!!
Отредактировано Maksim Dementuev (02.12.2015 21:08)
Поделиться50418.11.2015 18:43
Своё участие в веб-новелле подтвердили такие актёры, как: Карлос Ферро, Кармен Вильялобос, Сония Смитт ("Месть Ангела"), Роберто Матеос ("Месть Ангела"), Ламбда Гарсия, Алехандра Ласкано, София Лама, Мартин Барба, Росалинда Серфатти, Луис Хосе Сантандер ("Марилуз") и Анжелик Бойер.
Супер актерский состав! Я с удовольствием стала бы твоим соавтором, так как мне нравятся твои идеи, Максим!
Поделиться50521.11.2015 16:38
Думаю, многие из вас помнят замечательную мексиканскую теленовеллу "Моя вторая мама" с Марией Сорте и Энрике Нови. Эта теленовелла является одной из моих самых любимых, и поэтому я решил написать её римейк. Итак, предлагаю вашему вниманию веб-новеллу "Моя дорогая Мама".
Жизнь богатого фабриканта Маурисио Миранда казалась многим счастливой и безоблачной - красавица жена, маленькая дочь по имени Мариита. Но несчастный случай, произошедший в их семье, рушит все его мечты. Трагически погибает в автокатастрофе Летисия, жена Маурисио, и он остаётся один с 5-летней дочерью на руках. Он доверяет вести дела в компании Алехандро Мендисабалю, родному брату Летисии, даже не подозревая о том, что именно он подстроил ту страшную автокатастрофу, в которой должен был погибнуть он, Маурисио Миранда, а не его жена Летисия.
В ролях: Маурисио Ислас (Маурисио), Габи Эспино (Летисия), Габриэль Поррас (Алехандро), Эрик Элиас (Сержио), Ана Паула Мартинес (Мариита), Габриэла Спаник (Фернанда) и другие
Поделиться50621.11.2015 16:47
Думаю, многие из вас помнят замечательную мексиканскую теленовеллу "Моя вторая мама" с Марией Сорте и Энрике Нови. Эта теленовелла является одной из моих самых любимых, и поэтому я решил написать её римейк. Итак, предлагаю вашему вниманию веб-новеллу "Моя дорогая Мама".
Классная новость! Я буду читать римейк этой новелы, хотя я не ее поклонница.
Поделиться50702.12.2015 21:11
Уже практически завершены сьёмки веб-новеллы "Жизнь, слёзы и любовь", и автор новеллы, Maksim Dementuev, уже решил, какая из его веб-новелл придет ей на смену. Этой веб-новеллой станет "Любовь на всю жизнь", сценарий которой был написан очень давно в виде резюме, и вот сейчас автор решил взяться именно за неё.
"Любовь на всю жизнь" - это веб-новелла, действие которой начинается в 1970-х годах и разворачивается вплоть до сегодняшних дней. В центре новеллы - история одной семьи, членам которой придется пройти через многие испытания. Любовь и ненависть, обман и предательство, боль разлуки и воссоединение с семьей - всё это слилось в сюжете этой веб-новеллы. Премьера веб-новеллы "Любовь на всю жизнь" запланирована на январь 2016 года по окончании веб-новеллы "Жизнь, слёзы и любовь", финал которой выйдет в конце этого года
Своё участие в веб-новелле подтвердили такие актёры, как: Карлос Ферро, Кармен Вильялобос, Сония Смитт ("Месть Ангела"), Роберто Матеос ("Месть Ангела"), Ламбда Гарсия, Алехандра Ласкано (Жизнь, слёзы и любовь), София Лама, Мартин Барба, Росалинда Серфатти, Луис Хосе Сантандер ("Марилуз") и Анжелик Бойер.
Поделиться50803.12.2015 14:39
Своё участие в веб-новелле подтвердили такие актёры, как: Карлос Ферро, Кармен Вильялобос, Сония Смитт ("Месть Ангела"), Роберто Матеос ("Месть Ангела"), Ламбда Гарсия, Алехандра Ласкано (Жизнь, слёзы и любовь), София Лама, Мартин Барба, Росалинда Серфатти, Луис Хосе Сантандер ("Марилуз") и Анжелик Бойер.
Классный актерский состав. Рада видеть знакомые лица.
Поделиться50904.12.2015 16:15
Пока готовится премьера моего проекта, предлагаю вашему вниманию заставку к нему
Отредактировано Maksim Dementuev (16.12.2015 10:28)
Поделиться51010.12.2015 22:14
НОВОСТИ НАШИХ СЕРИАЛОВ
Сельские страсти смеется бурной морской волной....
А вот в новом году нас ждет премьера от Аны Марии Манрике и Дмитрия Гапоненко (это первый дебют). Пака точной информации нет, но сериал носит название «Mar Tempestuoso» и расскажет историю о жизни жителей портового городка. На главные утверждены Марко Пигосси и Дедора Фалабела, стоит сказать что любовь простого рыбака и наследницы не оставит никого равдушным. И еще зрителей ждет борьба мэра и рыбка за любовь одной девушки. Так, что море станет по настающему бурным. В новеллу уже утверждены:Отон Бастус, Малвину Салвадор, Анжела Виейра, Жаксон Антунис, Ана Роберта, Леонарду Медейрус, Нисети Бруно.
Поделиться51110.12.2015 22:18
Стало уже точно известно, что авторами «Амазонии» станут Ана Мария, Максим Дементев и Анстасия Шаландаева. Сериал выйдет в эфир после окончания «Семьи». Сегодня стало известно, что новелла Вернется в эфир после нового года.
Поделиться51211.12.2015 17:59
сериал носит название «Mar Tempestuoso» и расскажет историю о жизни жителей портового городка. На главные утверждены Марко Пигосси и Дедора Фалабела
Буду читать. Марко и Дебора мне нравятся. Думаю, из них получится прекрасная пара.
Стало уже точно известно, что авторами «Амазонии» станут Ана Мария, Максим Дементев и Анстасия Шаландаева. Сериал выйдет в эфир после окончания «Семьи». Сегодня стало известно, что новелла Вернется в эфир после нового года.
Буду ждать продолжение "Семьи" и премьеру "Амазонии".
Поделиться51316.12.2015 20:13
Премьера!!! Премьера!!! Премьера!!!
Уже совсем скоро, сразу же после новогодних праздников (с 11 января 2016 года) по завершении сериала "Жизнь, слёзы и любовь" ему на смену придёт новый сериал - "Любовь на всю жизнь".
Сценарий новеллы был написан уже давно в виде резюме, и у автора только сейчас появилась идея сделать из этого сценария грандиозный проект.
"Любовь на всю жизнь" - это веб-новелла, действие которой начинается в 1970-х годах и разворачивается вплоть до сегодняшних дней. В центре новеллы - история одной семьи, членам которой придется пройти через многие испытания. Любовь и ненависть, обман и предательство, боль разлуки и воссоединение с семьей - всё это слилось в сюжете этой веб-новеллы.
Росарио Гомес - молодая цыганка, который было суждено влюбиться в сына богатого и влиятельного человека. Росарио и Антонио полюбили друг друга, но Хенаро, отец Антонио, категорически против их любви, так как считает, что Росарио не достойна быть женой его сына. Росарио ждёт ребёнка от Антонио. Хенаро, узнав об этом и ничего не сказав сыну, отправляет его учиться в Аргентину, чтобы он не узнал правду. Антонио и Росарио снова встречаются, и Росарио, поняв, что ей не быть рядом с ним, решает ничего не говорить ему о ребёнке.
Антонио уезжает в Аргентину, где встречает молодую девушку, Маргариту Ольвидас, и влюбляется в неё. В это время в Каракасе у Росарио рождается дочь, которую она называет Мирейей. Оставив дочь на попечение подруги Аделаиды и взяв с неё обещание о том, что она никогда не расскажет девочке правду, Росарио уезжает в Перу. Аделаида вместе с Мирейей уезжают в Аргентину, где Аделаида встречает свою любовь, Хавьера Пресиадо, и становится его женой. В это время в Каракасе отцу Антонио становится плохо, и он решает вызвать сына в Каракас и рассказать ему правду.
Узнав правду, Антонио на всех парах мчится к Росарио, надеясь, что она всё ещё ждёт его в таборе. Каково же было его разочарование, когда он узнал о том, что Росарио уехала из табора, а ребёнка увезла с собой Аделаида, подруга Росарио Антонио понимает, что теперь он навсегда потерял любимую. Антонио возвращается домой и говорит отцу, что по его вине он потерял любимую девушку и своего ребёнка. Отцу Антонио становится плохо, и он умирает. Антонио, не решаясь оставлять мать одну, вместе с женой Маргаритой переезжает жить в Каракас.
Автор сценария: Maksim Dementuev
В ролях: Кармен Вильялобос, Карлос Ферро, Леонардо Даниэль, Зулли Монтеро, Жанкарлос Канела, Фабиан Риос, Джонатан Ислас и другие
Телемундо, 2016 - ___
А пока готовится премьера новеллы, предлагаю ознакомиться с её актёрским составом.
Поделиться51417.12.2015 16:18
В ролях: Кармен Вильялобос, Карлос Ферро, Леонардо Даниэль, Зулли Монтеро, Жанкарлос Канела, Фабиан Риос, Джонатан Ислас и другие
Телемундо, 2016 - __
актерский состав классный. Сюжет интригующий.
Поделиться51511.01.2016 17:03
Фабиан Риос сыграет парня из глубинки...
Ещё одна звезда почтит своим присутствием веб-новелу «Месть ангела» производства Argos Communication. Речь идет о колумбийском актере Фабиане Риосе, известном любителям ЛА сериалов по работам производства Телемундо «Наследники дель Монте», «Земля королей» и др.
Фабиан Риос сыграет персонажа из глубинки Мексики по имени Фабиан. У героя будет своя история любви.
Поделиться51619.01.2016 23:42
Новый молодежный сериал
ÁRVORE DA VIDA
[/url]
События сериала происходят в вымышленном бразильском городке Арворе. Частичная адаптация популярного американского сериала Холм одного дерева. Сериал будет состоять из двух фаз( 1 фаза - рассказывается про учебу в школе, во 2 фазе события повествуют о жизни уже выросших персонажей). Премьера сериала в феврале. В сериале играют: Марко Пигосси, Даниэль Бланко, Жулиана Паива, Агата Морейра, Даниэль Роча Азаведу, Летисия Спиллер, Жулиана Паэс, Кайо Реймонд, Бруна Линзмейер, Барбара Пас, Родриго Ломбади, Алешандре Неро, Джованна Ланселоти, Бруна Маркезини, Артур Агийар, Жозе де Абреу в роли тренера Эдисона.
На первый взгляд, у Витора и Лукаса, двух молодых парней, нет ничего общего. Но на самом деле их объединяет любовь к баскетболу и общий отец - Эрман. Эрман Густаву Фариа Азенья девятнадцать лет назад бросил свою беременную подружку Софию Лаис - самую популярную девушку школы что бы быть с Терезиньей - лучшей подругой Софии. Высокомерный Витор - звезда школьной баскетбольной команды, всю жизнь ждал от отца любви и поддержки, но получал ее после выигранных матчей. Он живет в одной из самых богатых семей в городе. в отличии от Лукаса. Лукас - единственный сын и опора для матери-одиночки Софии. Он одинокий и угрюмый парень, любящий литературу и баскетбол. Однажды, он попадает в спортивную команду к Витору - где начинается их сопротивление, не только на поле, но и за внимания отца. В то же время, у девушки Инес, умирает мама и ей приходиться переехать к дяде Альфреду - предпринимателю, который женился на богатой наследнице Джованне 23 года назад. Самая популярная девушка школы, Жулиана, ненавидит свою популярность и парня Витора, ей больше нравится проводит свое время рисуя все что происходит вокруг. Ее лучшая подруга, неуверенная в себе Элизабет, теряется в саморазрушении. Лучший друг Витора, Родриго, плохой парень, от которого следует держаться далеко. Отличница Анна, лучшая подруга Лукаса, влюбляется в Витора. Сам Лукас влюблен в Жулиану, хотя, его влечет к Элизабет. Бруно, однокласснику ребят, пришлось повзрослеть раньше всех, ведь он хранит страшную тайну про свою жизнь. Их жизни переплетаются как корни.
Отредактировано RebVoDKa (20.01.2016 12:37)
Поделиться51720.01.2016 13:25
Их жизни переплетаются как корни.
Ну, да, школа - это тренировка взрослой жизни.
Поделиться51821.01.2016 20:23
Ну, да, школа - это тренировка взрослой жизни
И часто бывает, что дети в школах очень жестоки.
Поделиться51931.01.2016 13:46
Ребята, а если я пишу отечественный сериал))) такое здесь нельзя выкладывать?)))
Поделиться52031.01.2016 16:18
Ребята, а если я пишу отечественный сериал))) такое здесь нельзя выкладывать?)))
по-моему, можно. Я такое встречала на этом форуме, хотя сказать по правде, не читала веб-новелы не ЛА стран.