по-моему, можно. Я такое встречала на этом форуме, хотя сказать по правде, не читала веб-новелы не ЛА стран.
у меня даже не веб-новелла) а просто текст. синопсис, по сериям)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "НОВОСТИ НАШИХ СЕРИАЛОВ"
по-моему, можно. Я такое встречала на этом форуме, хотя сказать по правде, не читала веб-новелы не ЛА стран.
у меня даже не веб-новелла) а просто текст. синопсис, по сериям)
С 6 февраля по выходным - новая веб-новелла "Заключенный"
"Заключенный" - это история молодого парня, Лусиано Вильегаса, который был обвинен в изнасиловании и убийстве молодой девушки, начинающей модели Патрисии Фернандес. Патрисия - дочь богатого и влиятельного человека, Артуро Фернандеса, она готовится к тому, чтобы выйти замуж за Лусиано, и её отец одобряет этот брак.
Лусиано (Кристиан де ла Кампа и Патрисия (Скарлет Грубер)
Хорхе Карреро, давний враг Артуро Фернандеса. Единственная цель Хорхе - заставить страдать Артуро, и для этого он решает похитить его дочь Патрисию. Лусиано пытается помешать ему, и в результате происходит так, что он случайно убивает Патрисию. Хорхе, расправившись со своими людьми, уезжает, по дороге вызвав полицию и сообщив об убийстве. Когда полиция прибыла на место, то обнаружила убитыми двоих мужчин и молодую девушку, которая была изнасилована. Лусиано обвинили в убийстве...
Хорхе (Габриэль Поррас) и Артуро (Риккардо Чавес)
Отредактировано Maksim Dementuev (04.02.2016 21:32)
С 6 февраля по выходным - новая веб-новелла "Заключенный"
Интересная завязка и шикарный актерский состав! Буду читать, так как обожаю этих актеров.
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!
Франциско Куоко - полковник и романтика
По техническим причинам, премьера новеллы перенесена на 23 февраля - это будет праздничная примера, а 22 февраля авторы в 20.00 проведут партконференцию в контакте. Так же в новелле пополнее - к съемкам приступили Francisco Cuoco (герой которого сыграет в истории не последнюю роль) и Gesio Amadeu. Так же в сериал уже есть потери..
НОВОСТИ НАШИХ СЕРИАЛОВ
Премьера новой 7 часовки не за горами
Новая семичасовка , которая уже точно имеет название "Счастье ходит где то рядом", по примерным прогнозам уже выйдет в начале марта этого года. Сюжет прописан и актёрский состав укомплектован. Главной героиней на сей раз стала Зезе Полесса. Комедийности ей на занимать а так как сам сериал носит юмористический характер , то это попадание в самую точку. По мимо этой актрисы зритель так же сможет лицезреть любовный треугольник Кауа Реймонд, Марианна Шименес и Палома Бернарди, причём последняя сыграет в роли злодейки истории. Стоит отметить так же Эриберто Леао, он по сюжету играет старшего из сыновей Клары (Режина Дуарте), который будет трудится на фазенде и разводить лошадей. Его прямым конкурентом станет Мартино (Малвино Салвадор).
Из знакомых лиц , которые уже играли в сериалах автора новеллы Neziana, так же можно отметить: Каду Малитерно (Моя вторая жизнь), Дуду Азеведо (Заветное желание), Наталия Дилл и Вивиан Пасмантер (Шёлковое сердце), Изабелла Гарсия (Заветное желание), Джованна Антонелли и Лусиано Цафир(Шёлковое сердце).
Авторами новеллы стали Neziana, Кузя и Гардения. По предварительным данным сама история будет насчитывать 140 эпизодов.
Премьера новой 7 часовки не за горами
Новая семичасовка , которая уже точно имеет название "Счастье ходит где то рядом", по примерным прогнозам уже выйдет в начале марта этого года.
Шикарный актерский состав. Непременно буду читать как и другие новелы Наташи, но опять возникает вопрос: "А почему опять Бразилия?"
"Счастье ходит где то рядом
Буду читать
Его прямым конкурентом станет Мартино (Малвино Салвадор).
"А почему опять Бразилия?"
Наташа, не хочет сериалы др. стран.
29 февраля состоится долгожданная премьера второго сезона новеллы "Акварельное небо". Серии будут выходить каждый понедельник, их полное количество пока не известно, так как сериал находится в стадии написания. Как уже говорилось ранее, каждому сезону присваивается дополнительный поддевиз, девиз второго сезона - Право любить (El Privilegio de Amar).
Действие сюжета будет происходить спустя двадцать лет, после описанных в первом сезоне событий. В этом сезоне вас ждет встреча с уже знакомыми персонажами, которые многое пережили, и готовы вновь окунуться в вихрь новых событий, интриг и тайн. Однако, это история не только продолжение приключений уже полюбившихся героев, но и их детей, которые выросли, и готовы строить свою судьбу, любовь и счастье. По разным причинам, наши герои вновь соберутся вместе, на прекрасных диких землях, которые когда-то стали началом этой истории. Каждый персонаж вновь встанет перед выбором: честь или выгодная ложь, любовь или ненависть, прощение или месть. И какой бы выбор не сделал каждый из них - ветер перемен уже навсегда изменил их жизнь, и отныне ничего не будет, как прежде
29 февраля состоится долгожданная премьера второго сезона новеллы "Акварельное небо".
Как здорово! Мне очень нравилась сама атмосфера истории, и я буду рада читать продолжение.
кузя написал(а):
Неправда! А вот возьму и снова примусь за латину))) Кстати Танюш, не забывай , что у нас так и остался лежать на полке наш латинский сериал. Но в виду того что время меняется и приоритеты тоже изменились , думаю что возродить тот проект можно но подкоректировав сюжет и сменив героев некоторых
29 февраля состоится долгожданная премьера второго сезона новеллы "Акварельное небо".
Наконец то снова я окунусь в этот вихрь событий, которые меня так увлекли ранее. Буду ждать премьеру
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Шикарный актерский состав. Непременно буду читать как и другие новелы Наташи, но опять возникает вопрос: "А почему опять Бразилия?"
Неправда! А вот возьму и снова примусь за латину))) Кстати Танюш, не забывай , что у нас так и остался лежать на полке наш латинский сериал. Но в виду того что время меняется и приоритеты тоже изменились , думаю что возродить тот проект можно но подкоректировав сюжет и сменив героев некоторых
Я, согласна с Наташей если, что-то ну не получается написать то значит для этого еще не время. Но, оно придет обязательно
29 февраля состоится долгожданная премьера второго сезона новеллы "Акварельное небо". Серии будут выходить каждый понедельник, их полное количество пока не известно, так как сериал находится в стадии написания. Как уже говорилось ранее, каждому сезону присваивается дополнительный поддевиз, девиз второго сезона - Право любить (El Privilegio de Amar).
Супер-новость! Мне нравится стиль твоего написания. Буду читать, хотя я первый сезон не дочитала, но там мало серий и я могу догнать вас.
НОВОСТИ НАШИХ СЕРИАЛОВ
"СЧАСТЬЕ ХОДИТ ГДЕ ТО РЯДОМ" - съёмки в самом разгаре.
Сериал "Счастье ходит где то рядом", что в скором времени стартует на нашем форуме уже полным ходом снимается. На днях отсняли сцену крушения автобуса в одной из сцен в которой участвовали Палома Бернарди, Кауа Реймонд и Марианна Шименес. Съёмочной группе пришлось не мало попотеть чтобы всё вышло как можно эффектней и натуральней. Для съёмок были приглашены и каскадёры для исполнения опасных трюков.
Сцена с крушением автобуса будет показана же в 6 серии новеллы
Кстати Танюш, не забывай , что у нас так и остался лежать на полке наш латинский сериал. Но в виду того что время меняется и приоритеты тоже изменились , думаю что возродить тот проект можно но подкоректировав сюжет и сменив героев некоторых
Вот бы еще Времена Любви возродили, вьюгу
НОВОСТИ НАШИХ СЕРИАЛОВ
"СЧАСТЬЕ ХОДИТ ГДЕ ТО РЯДОМ" - съёмки в самом разгаре.
Жду премьеру! Будет интересно!
«Месть ангела» преодолеет рубеж в 200
Уже точно известно, что в веб-новеле «Месть ангела» производства мексиканской телекомпании Аргос будет более чем 200 серий. А сколько точно - на этот вопрос не знает ответ даже автор теленовелы Lucky-lady.
- Честно говоря, я даже не думала, что меня настолько увлечёт эта новела, что мне не захочется ставить в ней финальную точку. Я благодарна Максиму Дементьеву за идею этой новелы и желаю, чтобы и в будущем он предлагал мне идеи, которые я могла бы адаптировать на своё усмотрение.
«Месть ангела» - не первая проба пера Lucky-lady, а уже третья. До этого были теленовелы «Марилуз» и «Роза без шипов», но вне всякого сомнения, именно «Месть ангела» можно назвать самой удачной работой. И заслуга в этом не только в опыте, но и в актёрском составе, в атмосфере теленовелы. Главные роли исполняют любимые актёры автора, а это имеет огромное значение, среди которых Майте Перрони, Эухенио Силлер, Данна Гарсия, Диего Солдано, Габриэль Поррас и др. Что касается атмосферы теленовелы, то она максимально приближена к любимым телесериалам Lucky-lady совместного производства Аргоса с Телемундо - «Патрона» и «Отверженные».
Что ждет читателей в последних десятках серий теленовелы «Месть ангела»? Ответ на этот вопрос можно получить только следя за событиями этой веб-новелы. Понесёт ли заслуженное наказание герой Габриэля Порраса? Смогут ли наконец найти своё счастье герои в исполнении Майте Перрони и Эухенио Силлера или им уже не быть вместе? И наконец, признается ли в любви своей даме сердца в исполнении Данны Гарсии герой Диего Солдано? На эти вопросы смогут получить читатели ответы, следя за событиями новелы «Месть ангела».
Отредактировано Lucky-lady (18.03.2016 21:00)
Всем доброго времени суток!) Я смотрю, все здесь активно занимаются творчеством и пишут собственные новеллы. Очень хочу тоже попробовать!) скажите, что необходимо для того, чтобы принять участие в работе вашей творческой лаборатории?)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » "НОВОСТИ НАШИХ СЕРИАЛОВ"