Не пропустите финал!
Заключительными будут серии на этой недели веб-новелы «Месть ангела», автором которой является Lucky-lady и идея которой принадлежит Максиму Дементьеву.
Читателей ожидает счастливый финал, в котором будут раставлены все точки над «i». Но скучать читателям веб-новелы «Месть ангела», которая выходила на форуме целых три года, не придется, так как совсем скоро состоится премьера новой веб-новелы производства Телемундо под навазнием «На пляже Акапулько», действие которой также разворачивается в Мексике, но не в столице, а на курортном побережье знойного Акапулько. Соня Смит, Диего Солдано, а также Фабин Риос плавно переместятся из столицы, в которой происходило действие «Мести ангела» и обоснуются «На пляже Акапулько».
Анонс финала веб-новелы «Месть ангела»:
- Ангел мой, я ни в коем случае не хочу, чтобы ты видела во мне тирана, который контролирует каждый шаг своей жены и требует отчёт за совершенные ею действия, - взял за подбородок Анхелу Анибал. - Я не хочу, чтобы ты чувствовала себя в этом огромном доме словно птица в золотой клетке, поэтому если ты не согласна со мной, то не молчи, а вырази свое мнение. Я ещё раз повторяю, что не хочу, чтобы ты боялась меня, чтобы я вызывал у тебя хоть какой-то страх, - посерьезнев, смотрел в глаза своей возлюбленной Анибал.
- Спасибо, любимый, - расплылась в счастливой улыбке Анхела.
Со стыдливым видом нашкодившей школьницы Анхела предстала перед своим возлюбленным. Красный пеньюар не только подчеркивал её плавные изгибы тела, но и позволял лицезреть всё то, что она всегда старательно скрывала под одеждой.
- Я пожалуй переоденусь, - поймав на себе плотоядный взгляд Анибала, спряталась за кресло Анхела, чтобы скрыть от возлюбленного свою наготу, предательски выступающую из-за кровавой расцветки прозрачной ткани.
- Ни в коем случае, - небрежно бросил Карденас на тумбочку сигару, которую собирался выкурить и, одним прыжком вскочив с кровати, оказался рядом со своей возлюбленной....