Я бы хотела,чтобы начали выходить русские,украинские или другие славянские адаптации латиноамериканских сериалов
"НОВОСТИ НАШИХ СЕРИАЛОВ"
Сообщений 601 страница 620 из 1210
Поделиться60220.09.2016 11:17
Я бы хотела,чтобы начали выходить русские,украинские или другие славянские адаптации латиноамериканских сериалов
Ну всё-таки форум посвящен ЛА сериалам, поэтому авторы создают веб-новелы с подборкой актеров ЛА - Бразилии или испаноязычных ЛА стран. Редко кто-то из авторов форума создает веб-новелы с актерами не ЛА.
Поделиться60320.09.2016 11:34
Редко кто-то из авторов форума создает веб-новелы с актерами не ЛА.
Честно говоря, я пытался выпускать российские проекты, но, увы, они не пользовались успехом у читателей. У меня вышли проекты "Буду я любить тебя всегда", "Реванш по-русски".
Поделиться60420.09.2016 11:35
Честно говоря, я пытался выпускать российские проекты, но, увы, они не пользовались успехом у читателей. У меня вышли проекты "Буду я любить тебя всегда", "Реванш по-русски".
Я это отлично помню. Да, не приживаются русские проекты почему-то. Да и римейки оставляют желать лучшего. Ну взять например украинскую "Хозяйку" - римейк Патроны, пародия же это и ничего больше.
Поделиться60521.09.2016 10:16
русские,украинские или другие славянские адаптации латиноамериканских сериалов
У меня сейчас есть одна идея - сериал "Всё ради тебя", который станет ответом сериалу "Пленница" (Телемундо). Но вот только я не знаю, будет ли он пользоваться успехом у читателей.
Сюжет: Приморский городок Североморск взбудоражен известием об убийстве Александра Северова, сына Лидии Северовой, самой влиятельной в городе женщины. В убийстве обвинена 16-летняя девочка-подросток, Мария Игнатова, и Лидия намерена сделать всё для того, чтобы она никогда не вышла из тюрьмы. Но виновна ли она в убийстве на самом деле или она стала "пешкой" в чьих-то руках??? Какие ещё секреты хранят жители приморского городка Североморска???
Главные роли исполнят актёры Ольга Фадеева и Олег Харитонов. В сериале примут участие такие актёры, как: Вероника Амирханова, Олеся Судзиловская, Владимир Яглыч, Людмила Артемьева, Евгения Чиркова, Ольга Баранова, Владимир Машков, Анастасия Макеева и многие другие.
Отредактировано Maksim Dementuev (21.09.2016 10:21)
Поделиться60621.09.2016 10:56
У меня сейчас есть одна идея - сериал "Всё ради тебя", который станет ответом сериалу "Пленница" (Телемундо). Но вот только я не знаю, будет ли он пользоваться успехом у читателей.
Сложно сказать будет ли успех. Честно говоря, я уже около десяти лет не смотрю сериалы России, поэтому для меня все актеры абсолюнто неизвестны.
Поделиться60723.09.2016 11:34
Алехандра Сандоваль из «Мести ангела» «На пляж Акапулько»
Ещё одна актриса переедет из столицы Мексики в курортный городок этой страны Акапулько, где будут происходить действия новой веб-новелы, премьера которой состоится совсем скоро и ею будет Алехандра Сандоваль.
Как уже известно, Соня Смит, Диего Солдано и Фабиан Риос были заявлены с самого начала подобора актеров в новинку, но их герои будут иметь мало чего общего с теми, кого они играли в «Мести ангела». В частности героиня Сони Смит из покорной и обиженной судьбой Джессики, разлученной со своими двумя дочками, превратится в высокомерную светскую львицу Ребеку, жену владельца самой крупной сети отелей Акапулько Августина, который уже появился в заключительной серии «Мести ангела». А играет его никто иной как Омар Герменос, с которым, кстати, Соня Смит играла на самом деле пару в мексиканской теленовеле производства Атцека «Полюби меня снова».
Герой Диего Солдано тоже не будет иметь ничего общего с бизнесменом Родриго в костюме и галстуке, а превратится в простго владельца лодочной станции Сантьяго, который сторонитсыя женщин, считая себя их несчастьем.
Ну а Фабиан Риос и Алехандра Сандоваль, сыгравшие влюбленных Фабиана и Сандру в «Мести ангела», на сей раз не будут иметь друг с другом ничего общего.
Поделиться60824.09.2016 17:22
АМАЗОНИЯ: СКОКО ЗОЛОТАЯ СЕРИДИНА И ПОЯВЛЕНИЕ НОВИЧКА!
Как известно сериалы Алены Павлюкевичь были не длинным – «Капитан и Рабыня – 20 серий» (первая проба пера), «Безземельная Любовь – 33 серии» (финал писался совместно с Максимом Деметьевым), это были ее самостоятельные работы. Потом Алена долгое время работала как соавтор, автор идей (Лабиринт - авт. Анна Гангус, Роза без Шипов - Леди-Лаки, В тени кофейного дерева - Елена Захорова) и так же писала отдельные линии в новеллах других автором (Быть рядом с тобой и Семья – Максима Дементьева). Вот как сама Алена говорит о том что не работала самостоятельно «Мне казалось, что я больше не смогу писать сольные новеллы, а «Амазония» планировалась как совместная работа, но вышло так что эта Веб-новелла стала моим возвращением самостоятельного и главного автора! Но я хотела бы поблагодарить своего совтора и помощника Анастасию Шандаева, за помощь в проработке линий!». Надо сказать, что возвращение Алены стала успешным и новелла «Амазония» стала ее самой длинной работой, на форуме вышла уже 32 серия, а всего написано 44 серии, так что скоро автор напишет свою первую «золотую середину» серию под номером 50!!
Так же есть новости со съёмочной площадки – есть возможность появления одного из громких имен – Матеуса Салано. Ему предложена роль адвоката героя Франциско Куоко и его приемника. Но будет и потери в новелле, скоро в новелле возможно случится большая трагедия и жестокое убийство, сам автор считается гуманистом, вот как какой она дала комментарий: «У меня рвется сердце, но так было задумано, хотя что касается именно этой героини, то я еще не решила, будет ли она убита, просто жалко..». А вот что касается героя Куоко, то уже точно ясно, что он скоро покинет съемочную площадку..
В будни на ЛатиноПараисо
Отредактировано Aulen (24.09.2016 17:27)
Поделиться60924.09.2016 18:12
Так же есть новости со съёмочной площадки – есть возможность появления одного из громких имен – Матеуса Салано. Ему предложена роль адвоката героя Франциско Куоко и его приемника
Матеоса Солано я люблю. его невозможно не любить. только за его Феликса его люблю.
Поделиться61027.09.2016 20:02
Всем привет! я тут новенькая) без ума от вашей темы о "наших сериалах", так замечательно, что можно показать свой талант сценариста! я хотела бы узнать, можно ли писать сериалы тут любому человеку? у меня есть пара идей, я бы хотела попробовать)
Поделиться61127.09.2016 20:15
можно ли писать сериалы тут любому человеку? у меня есть пара идей, я бы хотела попробовать)
Эта тема для всех, кто занимается творчеством. И писать тут тоже может любой желающий
Поделиться61230.09.2016 14:19
«На пляже Акапулько» не за горами!
Полным ходом идет подготовка к премьере веб-новелы призводства Телемундо «На пляже Акапулько». Среди последних новых имен актеров, которые примут участие в новеле, появились такие как Каролина Техера и Бьянка Кальдерон. Первая отлично известна российским зрителям по отрицательным ролям в сериалах Венесуэлы «Королева сердец», «Карисима», «Дикая кошка», «Женщина Лоренсо» и многие другим. А Бьянку Кальдерон мы узнали по сериалу «Отверженные», в котором она сыграла роль Деяниры и которая кстати снялась в нем вместе со своей сестрой Эстелой Кальдерон.
В веб-новеле «На пляже Акапулько» Каролина Техера и Бьянка Кальдерон сыграют молодых женщин, которых зовут Эстела и Кармен.
Читатели веб-новелы «Месть ангела», автором которой была Lucky-lady, а идея которой принадлежала Максиму Дементьеву и финал которой состоялся на днях, спрашивали когда состоится премьера новинки и теперь я отвечаю на этот вопрос:
- Уже готово 16 серий и можно смело назначать премьеру новелы «На пляже Акапулько» на форуме, но пока что я решила подождать и подготовить ещё несколько серий, чтобы новела была с запасом. Впервые я пишу новелу с запасом и это является большим достоинством, так как можно отредактировать и внести поправки в сюжет, что я и делаю.
На сегодняшний день кастинг веб-новелы «На пляже Акапулько» выглядит следующим образом:
Главные роли:
Алехандра Мартинес (Скарлет Грубер) - племянница Эктора и Изабелы, кузина Виктории. Чтобы не пришлось Алехандре расти в приюте, ее взяли на воспитание тётя и дядя. Выросла послушной и покладистой, ей прочат блестящее будущее рядом с самым завидным женихом Акапулько - Эдуардо. Главная героиня.
Виктория Гонсалес/«Вики», «Тори» (Даниэла Наварро) - дочь Изабелы и Эктора, кузина Алехандры. Девушка с характером. Постоянно конфликтует со своим отцом, который навязывает близким свои взгляды. Любит поступать наперекор отцу, сочувствует своей матери и кузине Алехандре, которых как ей кажется, Эктор заставил ходить по струнке.
Эдуардо Мендес (Омар Нассар/Omar Nassar) - молодой человек 25 лет, являющийся гордостью своих родителей. Главный герой.
Рейнальдо Мендес (Габриэль Коронель/Gabriel Coronel) - молодой человек 20 лет, младший сын Ребеки и Августина, старший брат Эдуардо. Злодей, главный герой.
Эктор Гонсалес (Омар Фьерро) - глава семьи, муж Изабелы и отец Виктории, дядя и крёстный Алехандры. Властный и амбициозный мужчина. Злодей.
Изабела Гонсалес (Майте Эмбил) - жена Эктора, мать Виктории, крёстная и тётя Алехандры. Скромная женщина, которая не разделяет амбиции мужа и считает, что не стоит жить ради денег.
Августин Мендес (Омар Герменос) - глава семейства, владелец самой огромной сети отелей Акапулько, муж Ребеки, отец Эдуардо и Рейнальдо. Трудолюбивый мужчина, который своими руками начал строить свою первую гостиницу.
Ребека Мендес (Соня Смит) - жена Августина, мать Эдуардо и Рейнальдо, сестра Сантьяго, тётя Тобиаса и Элены. Светская женщина, высокомерная, самовлюбленная, гордится своей семьей, которая по её мнению является самой образцовой в Акапулько. Злодейка.
Кристиан Гонсалес (Гильермо Кинтанилья) - брат Эктора, муж Летисии, отец Гваделупе, дядя Виктории и Алехандры.
Летисия Гонсалес (Мариса дель Портильо) - жена Кристиана, мать Гваделупе, тётя Виктории и Алехандры.
Гваделупе Гонсалес (Изабела Кастильо) - дочь Кристиана и Летисии, кузина Виктории и Алехандры.
Хосе Мария Камачо (Хоакин Гарридо) - отец Ребеки и Сантьяго, тесть Августина, дед Эдуардо, Рейнальдо, Тобиаса и Элены.
Сантьяго Камачо (Диего Солдано) - брат Ребеки, дядя Эдуардо, Рейнальдо, Тобиаса и Элены. Тобиас Камачо (Карлос Ферро) - внук Хосе Элена Камачо (Эва Даниэла) - внучка Хосе Марии.
Второстeпенные персонажи:
Кармела/«Кармелита» (Палома Маркес) - бывшая девушка Эдуардо
«Чамуко» (Энрике Монтаньо) - друг Рейнальдо
«Монтана» (Роберто Плантьер) - друг Рейнальдо
Лусия (Хема Гарос) - дочь Деборы, подруга Виктории
Дебора (Кати Барбери) - подруга Ребеки, мать Лусии
Раймундо (Алехандро Арагон) - друг Августина, менеджер отеля
Абигайль (Даниэла Масиас) - дочка помощницы по хозяйству на ферме Хосе Марии
Лаура (Иссабела Камил) - мать Абигайль, помощница по хозяйству на ферме Хосе Марии
Луис (Фабиан Риос) - лучший друг Эдуардо
Дамиан (Хаума Матеу) - менеджер отеля Эктора, влюблен в Викторию
Моника (Лиз Гальярдо) - подруга Ребеки, портниха
Себастьян (Рафаэль Амайя) - друг Сантьяго, мастер по ремонту водного транспорта
Мириам (Алехандра Сандоваль) - официантка, приехавшая в Акапулько из деревни
Эстела (Каролина Техера) - землячка и подруга Мириам
Дебора (Бьянка Кальдерон) - горничная в отели Эктора.
Отредактировано Lucky-lady (30.09.2016 14:20)
Поделиться61317.10.2016 20:42
«На пляже Акапулько» окажемся к концу осени
Самым активным ходом идет подготовка к премьере веб-новелы «На пляже Акапулько» и уже написаны 20 серий. Уже точно известно, что история будет состоять из двух фаз. Первая будет включать в себя 50 серий (+-10) и её сюжет полностью готов.
Что касается второй фазы, то её точное количество серий пока что не известно, но она будет длинее и интереснее чем первая фаза.
Под вопросом остается участие актеров Хорхе Луиса Пилы или Габриэля Порраса. Один из этих известных по сериалам Телемундо актеров сыграет поклонника героини Сони Смит, с которой они в действительности играли в сериалах «Где Элиса?» и «Аврора». Но кто в итоге сыграет в веб-новеле «На пляже Акапулько», этот вопрос остается открытым. Кстати, Соня Смит и Габриэль Поррас уже играли на пару в предыдущей веб-новеле автора Lucky-lady, идея которой принадлежала Максиму Дементьеву, «Месть ангела». Но как уже сообщалось ранее, героиня Сони Смит в новинке не будет иметь ничего общего с её предыдущей героиней в «Мести ангела» Джессикой Гарридо, которая была робкой, покладистой, скромной, женщиной, разлученной со своими детьми. В веб-новеле «На пляже Акапулько» Ребека Мендес в исполнении Сони Смит будет настоящей интриганкой, которая портит жизнь главной героини, которую играет Скарлет Грубер.
Злодеями в первой фазе новинки помимо Сони Смит, являются герои Омара Фьерро, Габриэля Коронеля и Хемы Гарос.
Дальнейшие новости о подоготовке веб-новелы «На пляже Акапулько» и о точной дате премьеры сообщу позже.
С уважением Lucky-lady.
Отредактировано Lucky-lady (17.10.2016 20:44)
Поделиться61418.10.2016 18:02
Под вопросом остается участие актеров Хорхе Луиса Пилы или Габриэля Порраса. Один из этих известных по сериалам Телемундо актеров сыграет поклонника героини Сони Смит, с которой они в действительности играли в сериалах «Где Элиса?» и «Аврора». Но кто в итоге сыграет в веб-новеле «На пляже Акапулько», этот вопрос остается открытым. Кстати, Соня Смит и Габриэль Поррас
Хочется посмотрить на Пороса в положительной роли
Поделиться61518.10.2016 18:26
Хочется посмотрить на Пороса в положительной роли
Подпись автора
Мне тоже. Поррас мне теперь нравится всё больше и больше и особенно после того, как я увидела его в ХС в роли Мигеля Вальдеса, а также "под одним небом" в роли Кароса
Поделиться61602.11.2016 13:55
Три кузины «На пляже Акапулько»
В самом разгаре подготовка к премьере веб-новелы «На пляже Акакулько и уже готово 25 серий. История, события которой происходят на жарком курорте Мексики, будет не простым романом о любви, а будет носить в себе и поучительный характер. В частности буду затронуты такие проблемы как безопасный секс и автором новелы задается вопрос, а так ли безвредны лёгкие виды наркотиков?
На первом плане будет не только судьба девушки по имени Алехандры, которую играет Скарлет Грубер, но и двух её кузин в исполнении Даниэлы Наварро и Изабелы Кастильо. Все эти три красавицы знакомы любителям сериалов Телемундо по сериалу «Земля королей».
Алехандра, Виктория и Гваделупе (так зовут трех кузин) будет искать свою любовь и преодолевать множество препятствий на пути к своему счастью.
- Я могла бы запустить новелу уже сегодня, но всё-таки хочу настолько хорошо подготовиться к премьере, чтобы история была лучше предыдущей моей новелы «Месть ангела», идея которой принадлежала Максиму Дементьеву. Но надеюсь, как будут готовы 30 серий, то наконец состоится долгожданная премьера веб-новелы «На пляже Акапулько».
Хочу выразить большую благодарность нашим девочкам с форума за создание прекрасных работ по моей веб-новеле, в частности Irinka84, Francisca, Rainbow, Carla-Rosa. Данная работа принадлежит Irinka84.
Отредактировано Lucky-lady (02.11.2016 13:57)
Поделиться61702.11.2016 15:09
- Я могла бы запустить новелу уже сегодня, но всё-таки хочу настолько хорошо подготовиться к премьере, чтобы история была лучше предыдущей моей новелы «Месть ангела», идея которой принадлежала Максиму Дементьеву. Но надеюсь, как будут готовы 30 серий, то наконец состоится долгожданная премьера веб-новелы «На пляже Акапулько».
Не терпится
Поделиться61802.11.2016 15:12
Не терпится
знаю.
Поделиться61905.11.2016 01:17
Группа о веб новеллах большая и новая https://vk.com/club96407426
Поделиться62015.11.2016 14:13
День премьеры уже близок
Всё уже готово к премьере веб-новелы «На пляже Акапулько». Написаны 30 серий и внесены поправки в сюжет, в характер персонажей. Важно, чтобы были чётко прописаны герои новелы, их образы и об этом можно смело утверждать только тогда, когда имеются в запасе серии.
Актёрский состав чуть ли не с каждой серией всё увеличивается и вот кастинг пополнился новыми именами, среди которых Лайша Уилкинс, Марта Михарес и под вопросом стоят имена актеров, которые сыграют другие второстепенные, но не менее важные роли.
Напомню, что история повествует о девушке по имения Алехандра, которая в возрасте пяти лет потеряла своих родителей в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Несмотря на то, что ключевой героиней является Алехандра, это не значит, что речь будет вестись в основном о ней. У этой девушке имеются две кузины, которые станут в истории такими же важными персонажами как и она. Скарлет Грубер, Даниэла Наварро и Изабела Кастильо сыграют трёх красавиц кузин, которым предстоит преодолеть немало препятствий на пути к своему счастью.
Жанр: драма, мелодрама, эротика
Место действий: Акапулько, Мехико
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Соня Смит, Омар Герменос, Майте Эмбил, Омар Фьерро, Даниэла Наварро, Диего Солдано, Хоакин Гарридо, Изабела Кастильо, Карлос Ферро и др.
Отредактировано Lucky-lady (15.11.2016 14:14)