"сокровище" возвращается!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
дорогие друзья! с радостью спешу сообщить, что в самое ближайшее время в эфир снова начнет выходить новелла globo "сокровище" автора egory pavlen! вот что говорит о своем возвращении сам автор:
"я очень сильно расслабился за последнее время и совсем забросил свой роман. но все это время я постоянно обдумывал его продолжение, и продумал ход сюжета на несколько десятков серий вперед. спасибо большое lucky-lady! именно благодаря ей и её премьере "на пляже акапулько" я вновь почувствовал вдохновение и понял, что необходимо продолжать работу над новеллой, которая мне очень дорога, герои которой стали мне родными! мне очень стыдно, что все эти месяцы я не работал над романом. у меня появились постоянные читатели, форумчане, которые следили за перипетиями сюжета "сокровища" и активно его комментировали, поэтому я прошу у них прощения за такую долгую паузу и очень надеюсь, что они продолжат следить за развитием событий этой увлекательной истории!"
так же автор приоткрыл некоторые секреты новых серий новеллы. например, уже с новой, 9 серии, в романе не будет персонажа домингоса монтанера. в сентябре актер трагически погиб на съемках новеллы "старик шику".
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
"это стало настоящим шоком для меня. я открыл для себя домингоса в новелле "георгий победоносец", в августе досмотрел этот сериал и буквально через месяц он погиб. естественно, далее я не могу задействовать актера в "сокровище" и его героя пришлось спешно выводить из сюжета. по иронии судьбы, его персонаж мауро, должен был погибнуть в ближайших сериях, но не настолько быстро. мне пришлось перекраивать сценарий. мауро необъяснимо исчезнет, и загадка его исчезновения станет ещё одной тайной новеллы. я преклоняюсь перед талантом домингоса монтанера, скорблю по этой тяжелейшей утрате. бразилия лишилась очень яркого, талантливого и обаятельного актёра".
как сказал автор, сюжет новеллы изменился не сильно, просто выход персонажа монтанера из романа пришлось осуществить раньше, чем это было запланировано изначально, и на дальнейший ход событий это не повлияло. из заставки новеллы имя домингоса монтанера исчезнет. автор упоминал ещё в самом начале новеллы, что список актёров в титрах будет меняться в зависимости от того, как её будут покидать уже действующие актеры или появляться новые.
так же в настоящее время рассматривается вопрос о приглашении в новеллу новых, ранее не заявленных актеров. каких именно и в каких ролях, автор не уточнил, сказав только, что "ирме нужна любовь!".
новая серия новеллы "сокровище" выйдет в ближайшие дни.
отредактировано egory pavlen (23.12.2016 19:42)