"СОКРОВИЩЕ" возвращается!
Дорогие друзья! С радостью спешу сообщить, что в самое ближайшее время в эфир снова начнет выходить новелла GLOBO "Сокровище" автора Egory Pavlen! Вот что говорит о своем возвращении сам автор:
"Я очень сильно расслабился за последнее время и совсем забросил свой роман. Но все это время я постоянно обдумывал его продолжение, и продумал ход сюжета на несколько десятков серий вперед. Спасибо большое Lucky-Lady! Именно благодаря ей и её премьере "На пляже Акапулько" я вновь почувствовал вдохновение и понял, что необходимо продолжать работу над новеллой, которая мне очень дорога, герои которой стали мне родными! Мне очень стыдно, что все эти месяцы я не работал над романом. У меня появились постоянные читатели, форумчане, которые следили за перипетиями сюжета "Сокровища" и активно его комментировали, поэтому я прошу у них прощения за такую долгую паузу и очень надеюсь, что они продолжат следить за развитием событий этой увлекательной истории!"
Так же автор приоткрыл некоторые секреты новых серий новеллы. Например, уже с новой, 9 серии, в романе не будет персонажа Домингоса Монтанера. В сентябре актер трагически погиб на съемках новеллы "Старик Шику".
"Это стало настоящим шоком для меня. Я открыл для себя Домингоса в новелле "Георгий Победоносец", в августе досмотрел этот сериал и буквально через месяц он погиб. Естественно, далее я не могу задействовать актера в "Сокровище" и его героя пришлось спешно выводить из сюжета. По иронии судьбы, его персонаж Мауро, должен был погибнуть в ближайших сериях, но не настолько быстро. Мне пришлось перекраивать сценарий. Мауро необъяснимо исчезнет, и загадка его исчезновения станет ещё одной тайной новеллы. Я преклоняюсь перед талантом Домингоса Монтанера, скорблю по этой тяжелейшей утрате. Бразилия лишилась очень яркого, талантливого и обаятельного актёра".
Как сказал автор, сюжет новеллы изменился не сильно, просто выход персонажа Монтанера из романа пришлось осуществить раньше, чем это было запланировано изначально, и на дальнейший ход событий это не повлияло. Из заставки новеллы имя Домингоса Монтанера исчезнет. Автор упоминал ещё в самом начале новеллы, что список актёров в титрах будет меняться в зависимости от того, как её будут покидать уже действующие актеры или появляться новые.
Так же в настоящее время рассматривается вопрос о приглашении в новеллу новых, ранее не заявленных актеров. Каких именно и в каких ролях, автор не уточнил, сказав только, что "Ирме нужна любовь!".
Новая серия новеллы "Сокровище" выйдет в ближайшие дни.
Отредактировано Egory Pavlen (23.12.2016 19:42)